Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Опасный Бангкок (Bangkok Dangerous)

Время Убивать  

79 проголосовавших

1. 1. Время Убивать

• Обязательно посмотрю в кинотеатре
    • Обязательно посмотрю на видео
    • не заинтересован

Рекомендуемые сообщения

У фильма теперь сменилось название: Опасный Банкок

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А можно поинтересоваться,это получается,что герой Николаса влюбляется в юношу?

Судя по ролику он влюбляется в какую-то азиатку, а с этим юношей они потом становятся врагами.

Проголосовал за "посмотрю на видео " т.к. трейлер мне понравился, но в кино на это точно не пойду....

З.Ы. Если в фильме будет любовная линия между Бангкоком и юношей, то я очень разочаруюсь в этом кино :(

Он влюбляется в глухонемую девушку, это такой реверанс в сторону оригинального фильма, в котором глухонемым был главный герой.

Очень жду этот фильм, ну конечно же в кинотеатре!!!!!!!!!!!!!!!!!

bangkokdangerous_2.thumb.jpg.15ea6552209b7bfa0df1d8bb1461b849.jpg

Ролик не понравился вообще. Синопсис не заинтересовал. Нет никакого желания смотреть. Даже ради Кейджа. Может, если будут хорошие отзывы критиков и приличные кассовые сборы, то ещё подумаю.

Если посмотреть фильмографию Кейджа за последние года два, то можно заметить, что провальные у него именно те фильмы, где он ещё выступает в качестве продюссера (Плетёный человек, Пророк). Боюсь, с этим будет то же самое.

Если посмотреть фильмографию Кейджа за последние года два, то можно заметить, что провальные у него именно те фильмы, где он ещё выступает в качестве продюссера (Плетёный человек, Пророк). Боюсь, с этим будет то же самое.

Я надеюсь,чтобы с этим проектом не было того же самого ,что и с предыдущими проэктами,но снимают вроде нормальные режиссеры,так что поживем-увидем

Еще более динамичный постер!

258777.jpg

А вообще это будет первый новый фильм с Кейджем в новом году. До этого показывали "Сокровища нации 2"

А вообще это будет первый новый фильм с Кейджем в новом году. До этого показывали "Сокровища нации 2"

Да,но я надеюсь,что он будет удачный

Новый постер

ea39fa14255et.jpg

Да, и смените пожалуйста название топика!

Смотреть буду обязательно, сюжет интересный и один из любимых актёров в главной роли.

Лично я пока в раздумьях, смотреть или нет…

Мой интерес к Кейджу с недавних времён пошел на спад, хотя раньше он был далеко не последним в списке любимых актёров… Думаю дождаться первых отзывов, а уж потом решить смотреть или нет.

Выдаю (в который раз) кредит доверия за шедевральный Gone in Sixty seconds, актёр на приличном месте в моем списке и надеюсь, что Бангкок придя в список просмотренных мною 90 % его фильмов, изменит соотношение (good/bad) к лучшему...

Как минимум два минуса уже выявилось - первый - это адаптация азиатского фильма этих же режиссеров для американской публики с американским главным героем. Второй - лицо Кейджа, которое в трейлере выглядит столь неубедительно для киллера, что мне стало интересно не прибегал ли Ву к каким-нибудь методам для повышения уровня игры Кейджа в роли психопата-убийцы, харизаматичного Кастора Троя.

Вообщем, я скорее с бОльшим желанием посмотрела бы оригинал.

Пора уже давно менять название темы!

Пора уже давно менять название темы!

Done

Посмотрю, но не в кинотеатре.

Что-то меня совсем не привлекает данный проект. Трейлер никакой. Хотелось бы увидеть Кейджа в другой роли.

Очень жду этот фильм. В основном по двум причинам:

1. Николас Кейдж

2. Люблю фильмы про наёмных убийц

Я думаю фильм будет выигрышным, Николас там явно на своём месте, думаю, что это роль явно для него.

Синопсис интересный, и вообще обажаю я остросюжетные экшены!

Надеюсь, что это будет не так, потому что иначе придется пропустить этот фильм. А вообще, я посмотрел бы. Трейлер довольно хороший. Если отзывы хорошие будут, скорее всего, схожу в кино.

Фильм обязательно посмотря в кинотеатре. Новый фильм с Николасом Кейджем для меня всегда приятная очень новость. Надеюсь этот фильм будет хорошим и не разочарует. Очень жду его выхода на большие экраны. :)

Посмотрю, но только на DVD.

Николас Кейдж классный актёр, но вот с этой стрижкой (как в фильме) он меня бесит...

Посмотрю, но только на DVD.

Николас Кейдж классный актёр, но вот с этой стрижкой (как в фильме) он меня бесит...

У него последнее время в фильмах вообще почему-то со стрижкой проблемы.:D Впрочем, как и с фильмами. Будем надеяться, что этот все-таки выйдет хорошим.

Шикарный постер, синопсис, великолепный Кейдж...как же не посмотреть, конечно смотреть...но не уверено что в кино...поживем увидим...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...