Dmitrius 3 февраля, 2008 ID: 26 Поделиться 3 февраля, 2008 У фильма теперь сменилось название: Опасный Банкок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnar 26 марта, 2008 ID: 27 Поделиться 26 марта, 2008 А можно поинтересоваться,это получается,что герой Николаса влюбляется в юношу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 30 марта, 2008 ID: 28 Поделиться 30 марта, 2008 А можно поинтересоваться,это получается,что герой Николаса влюбляется в юношу? Судя по ролику он влюбляется в какую-то азиатку, а с этим юношей они потом становятся врагами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 30 марта, 2008 ID: 29 Поделиться 30 марта, 2008 Проголосовал за "посмотрю на видео " т.к. трейлер мне понравился, но в кино на это точно не пойду.... З.Ы. Если в фильме будет любовная линия между Бангкоком и юношей, то я очень разочаруюсь в этом кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 30 марта, 2008 ID: 30 Поделиться 30 марта, 2008 А можно поинтересоваться,это получается,что герой Николаса влюбляется в юношу? Он влюбляется в глухонемую девушку, это такой реверанс в сторону оригинального фильма, в котором глухонемым был главный герой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александер 28 мая, 2008 ID: 31 Поделиться 28 мая, 2008 Очень жду этот фильм, ну конечно же в кинотеатре!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 30 мая, 2008 ID: 32 Поделиться 30 мая, 2008 Ролик не понравился вообще. Синопсис не заинтересовал. Нет никакого желания смотреть. Даже ради Кейджа. Может, если будут хорошие отзывы критиков и приличные кассовые сборы, то ещё подумаю. Если посмотреть фильмографию Кейджа за последние года два, то можно заметить, что провальные у него именно те фильмы, где он ещё выступает в качестве продюссера (Плетёный человек, Пророк). Боюсь, с этим будет то же самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnar 17 июня, 2008 ID: 33 Поделиться 17 июня, 2008 Если посмотреть фильмографию Кейджа за последние года два, то можно заметить, что провальные у него именно те фильмы, где он ещё выступает в качестве продюссера (Плетёный человек, Пророк). Боюсь, с этим будет то же самое. Я надеюсь,чтобы с этим проектом не было того же самого ,что и с предыдущими проэктами,но снимают вроде нормальные режиссеры,так что поживем-увидем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 2 июля, 2008 ID: 34 Поделиться 2 июля, 2008 Еще более динамичный постер! А вообще это будет первый новый фильм с Кейджем в новом году. До этого показывали "Сокровища нации 2" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnar 8 июля, 2008 ID: 35 Поделиться 8 июля, 2008 А вообще это будет первый новый фильм с Кейджем в новом году. До этого показывали "Сокровища нации 2" Да,но я надеюсь,что он будет удачный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 24 июля, 2008 ID: 36 Поделиться 24 июля, 2008 Новый постер Да, и смените пожалуйста название топика! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 13 августа, 2008 ID: 37 Поделиться 13 августа, 2008 Смотреть буду обязательно, сюжет интересный и один из любимых актёров в главной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 14 августа, 2008 ID: 38 Поделиться 14 августа, 2008 Лично я пока в раздумьях, смотреть или нет… Мой интерес к Кейджу с недавних времён пошел на спад, хотя раньше он был далеко не последним в списке любимых актёров… Думаю дождаться первых отзывов, а уж потом решить смотреть или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carryinging Truth 15 августа, 2008 ID: 39 Поделиться 15 августа, 2008 Выдаю (в который раз) кредит доверия за шедевральный Gone in Sixty seconds, актёр на приличном месте в моем списке и надеюсь, что Бангкок придя в список просмотренных мною 90 % его фильмов, изменит соотношение (good/bad) к лучшему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 16 августа, 2008 ID: 40 Поделиться 16 августа, 2008 Как минимум два минуса уже выявилось - первый - это адаптация азиатского фильма этих же режиссеров для американской публики с американским главным героем. Второй - лицо Кейджа, которое в трейлере выглядит столь неубедительно для киллера, что мне стало интересно не прибегал ли Ву к каким-нибудь методам для повышения уровня игры Кейджа в роли психопата-убийцы, харизаматичного Кастора Троя. Вообщем, я скорее с бОльшим желанием посмотрела бы оригинал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 22 августа, 2008 ID: 41 Поделиться 22 августа, 2008 Пора уже давно менять название темы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 26 августа, 2008 ID: 42 Поделиться 26 августа, 2008 Пора уже давно менять название темы! Done Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 26 августа, 2008 ID: 43 Поделиться 26 августа, 2008 Посмотрю, но не в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 26 августа, 2008 ID: 44 Поделиться 26 августа, 2008 Что-то меня совсем не привлекает данный проект. Трейлер никакой. Хотелось бы увидеть Кейджа в другой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 26 августа, 2008 ID: 45 Поделиться 26 августа, 2008 Очень жду этот фильм. В основном по двум причинам: 1. Николас Кейдж 2. Люблю фильмы про наёмных убийц Я думаю фильм будет выигрышным, Николас там явно на своём месте, думаю, что это роль явно для него. Синопсис интересный, и вообще обажаю я остросюжетные экшены! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 26 августа, 2008 ID: 46 Поделиться 26 августа, 2008 А можно поинтересоваться,это получается,что герой Николаса влюбляется в юношу? Надеюсь, что это будет не так, потому что иначе придется пропустить этот фильм. А вообще, я посмотрел бы. Трейлер довольно хороший. Если отзывы хорошие будут, скорее всего, схожу в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 26 августа, 2008 ID: 47 Поделиться 26 августа, 2008 Фильм обязательно посмотря в кинотеатре. Новый фильм с Николасом Кейджем для меня всегда приятная очень новость. Надеюсь этот фильм будет хорошим и не разочарует. Очень жду его выхода на большие экраны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 26 августа, 2008 ID: 48 Поделиться 26 августа, 2008 Посмотрю, но только на DVD. Николас Кейдж классный актёр, но вот с этой стрижкой (как в фильме) он меня бесит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 26 августа, 2008 ID: 49 Поделиться 26 августа, 2008 Посмотрю, но только на DVD. Николас Кейдж классный актёр, но вот с этой стрижкой (как в фильме) он меня бесит... У него последнее время в фильмах вообще почему-то со стрижкой проблемы. Впрочем, как и с фильмами. Будем надеяться, что этот все-таки выйдет хорошим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 26 августа, 2008 ID: 50 Поделиться 26 августа, 2008 Шикарный постер, синопсис, великолепный Кейдж...как же не посмотреть, конечно смотреть...но не уверено что в кино...поживем увидим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.