Сэм МакМехон 15 сентября, 2008 ID: 101 Поделиться 15 сентября, 2008 совсем не хочет серьёзным делом заниматься. ну....в Книге Тайн сыграл....Электрический бог вроде будет стоящим.... Тот же призрачный гонщик мог получится супер, и мне лично понравился.... но другим почему то нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 15 сентября, 2008 ID: 102 Поделиться 15 сентября, 2008 слышите парни, а почему фильм себя не окупает? он провалился по ходу дела Да он в полной попе. Хотя нет. В полной попе "Вавилон н.э.", ну а "Бангког" из-за своего в почти два раза меньшего бюджета не в полной, но почти попе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм МакМехон 15 сентября, 2008 ID: 103 Поделиться 15 сентября, 2008 фильмы то вроде нормальные, а народ не смотрит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 26 октября, 2008 ID: 104 Поделиться 26 октября, 2008 фильм понравился. Игра актёров тоже. Концовка не понравилась. Кейдж молодец. Фильм сделан хорошо. 8/10 И вообще по поводу провала данного кино и "вавилона" - печально, что Дизелю и Кейджу в таких фильмах приходится сниматься, но увы, ни чё не поделаешь. С каждым годом всё меньше и меньше нормальных фильмов получается из-за всех этих штампов и "большинства". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 29 октября, 2008 ID: 105 Поделиться 29 октября, 2008 Уже на двд, поэтому в "Фильмах". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 31 октября, 2008 ID: 106 Поделиться 31 октября, 2008 Я в полном растройстве, не ожидала такой мути, у Кейджа выбор фильмов прям из крайности в крайность, или супер-пупер или черти-что, "Банкок" явно второе. Столько ляпов и глупых действий, которые иногда доходили до смешного, ну не делал бы так такой профи-киллер! Игра Кейджа была не плохой, ему идут такие роли и он с ними справляется, и глаза тут зверские и мускулами блеснул, только прическа подкачала. Но он один фильм на себе не вытащил, оценка 5/10 и то по большой любви к Кейджу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 31 октября, 2008 ID: 107 Поделиться 31 октября, 2008 Фильм довольно не плохой. Кейдж хорош в этой роли. Но понт с самоубийством перечеркивает и выбрасывает все в мусорницу. Такой фильм должен закончится хеппиэндом. Потому и зритель не идет ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meds 6 ноября, 2008 ID: 108 Поделиться 6 ноября, 2008 Всем привет, а что за марка часов что мелькае у главного Героя в фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 7 ноября, 2008 ID: 109 Поделиться 7 ноября, 2008 не понравился, разочаровывает меня в последнее время азиатские фильмы. ничего нового, начинают повторятся, одно и тоже, как впрочем сейчас и везде, довольно нудный фильм, не смог досмотреть до конца 5 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlat 11 ноября, 2008 ID: 110 Поделиться 11 ноября, 2008 Фильм, жалкая пародия на Леона...Ребят, не поленитесь, найдите первоисточник...Братья Пенг в свое время сняли очень стильный боевик с тем же названием, но в Азии...В разы качественнее и интереснее...Судя по всему Голливуд диктовал свои условия, вот и получилась скучная жевачка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 12 ноября, 2008 ID: 111 Поделиться 12 ноября, 2008 Хороший и качественный боевик, с драматической концовкой и прекрасной игрой Николаса.9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 14 ноября, 2008 ID: 112 Поделиться 14 ноября, 2008 Тошнотворная муть. Не смотрите этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok94 12 января, 2009 ID: 113 Поделиться 12 января, 2009 Фильм оставил очень двойственное впечатление. Кейдж сыграл как всегда красиво и убедительно, визуализация радует глаз, картинка не режет зрение. Но... Сценарий просто ОТВРАТИТЕЛЕН!!!!!!!! Набор клише поражает я в самом начале угадал, что будет с каждым из героев в финале. Наемный убийца, обучает Ученика, на старости лет расчувствовался и влюбился... Видели раз сто! Когда герой Кеджа три минуты стоял с поднятым пистолетом в лодке над одноруким бандитом, возникало ощущуение, что братьям Пан просто банально нечем было заполнить дыру в сценарии. Короче вывод, фильм не самый плохой, поэтому 5 из 10, пожалуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 12 января, 2009 ID: 114 Поделиться 12 января, 2009 Полная ерунда. Забавная сцена, где Кейдж стоит в аптеке и не знает что делать с царапиной, киллер такой. Погоня на реке ещё ничего, вид из-под воды при расстреле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator 26 января, 2009 ID: 115 Поделиться 26 января, 2009 Нормальное Кейджевское кино. Он как то похож на любого из своих прошлых персонажей ))) Как боевик фильм действительно просто хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 27 января, 2009 ID: 116 Поделиться 27 января, 2009 От фильма ожидал чего то среднего, а получил полную туфту. 4/10 За кейджа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 21 февраля, 2009 ID: 117 Поделиться 21 февраля, 2009 Фильм позорный!!! Ладно бы просто сценарий был плохим, но в фильме все плохо: и актеры, и отстуствие экшна, и глупые диалоги, и мутный конец, и плохая режиссура. Короче, абсолютно ВСЕ! Кейдж в этот раз облажался по полной, такого провала у него еще не было, один из самых неинтересных фильмов, которые мне попадались. Такое ощущение, что бюджет фильма составляет миллионов 5, не больше. Даже фильмы Бондарчука позрелищнее будут. 0,5 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi 16 апреля, 2009 ID: 118 Поделиться 16 апреля, 2009 Разочарована. Уж насколько люблю Кейджа, но даже это не спасает фильм в моих глазах. Очень удивлена тем, что Николас еще и продюссер этого отстоя. Сюжет, по-моему, отсутствует, а те скучные и не интересные события переплетающиеся в фильме заезженны донельзя. Ни тебе завязки, ни развязки, ни диалогов, ни накала страстей. Обыденно, и еще раз повторюсь,скучно. 3/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 18 мая, 2009 ID: 119 Поделиться 18 мая, 2009 Был уверен, что фильм плохой. Поэтому не ходил на него в кино и даже в прокате не стал брать. А вчера по ТВ показали и решил заценить. Предчувствия не обманули, действительно полный отстой. Скучно, вяло, вторично. И снято ужасно, некоторые боевики класса "В" сделаны лучше. Кейдж, как и в недавнем дурацком "Знамении", совсем никакой. Раньше он даже в слабых фильмах отлично играл, а тут... И он же снялся в таких классных образчиках жанра как "Скала", "Без лица", "Воздушная тюрьма", "Сокровище нации". Зачем после этого размениваться на такое кино как "Опасный Бангкок"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamrocky 20 июня, 2009 ID: 120 Поделиться 20 июня, 2009 Я не планировала идти на этот фильм, но так получилось. Из положительного могу сказать, что я полюбовалась на Кейджа. Все таки глазки у него конечно красивые. А в остальном была не много разочарована, но не сильно. Непритязательный фильм, которрый мне немного напомнил Леона. Наврено тем, что там есть немного о вопросе учебы, передаче опыта и знаний. Но как то это спонтанно, сыро. Но так как я его не ждала, то и особого разочарования не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 9 февраля, 2010 ID: 121 Поделиться 9 февраля, 2010 Зубодробительно нудный боевик,фильм совершенно не увлекателен,а романтическая линия наивна,Кейдж смотриться невыносимо скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 9 февраля, 2010 ID: 122 Поделиться 9 февраля, 2010 Ужасно скучное кино((( Еле-еле досмотрела до конца, да и Кейдж мне не нравится. Зачем, спрашивается, смотрела?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 мая, 2010 ID: 123 Поделиться 6 мая, 2010 После фильма осталось ощущение, что я потратил время впустую. Во-первых, это вообще не роль Кейджа. Во-вторых, оригинал выглядел круче и естественнее. 4/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 17 июня, 2010 ID: 124 Поделиться 17 июня, 2010 Вот что самое смешное в фильме - главная звезда, пожалуй, является одновременно главным недостатком постановки. У Кейджа дурацкая прическа, одно выражение лица (кроме редких моментов, когда он начинает улыбаться), и вообще он тут кажется лишним. Что касается самого фильма - начало у него хорошее, цепляет. А потом начинается наглый клон "Леона" с некоторыми вариациями. Не хочу разводить спойлеры, но люди, смотревшие оба фильма, поймут, о чем речь. Суровый киллер, который вдруг дает слабину и т.д. и т.п. Концовка - не впечатляет и не трогает. Хотя должна бы... Подводя итоги: фильм вполне достоин однократного просмотра, но если бы его не было, мир кинематографа ничего не потерял бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 21 июня, 2010 ID: 125 Поделиться 21 июня, 2010 Не так давно смотрел данный фильм, ну, и, в общем-то, был им разочарован. Получилась по большому счету, какая-то тягомотина, да и самих зрелищных и достойных сцен было очень мало. И даже Кейдж не смог вытянуть это кино из той трясины, в которой оно погрязло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.