Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Опасный Бангкок (Bangkok Dangerous)

Время Убивать  

79 проголосовавших

1. 1. Время Убивать

• Обязательно посмотрю в кинотеатре
    • Обязательно посмотрю на видео
    • не заинтересован

Рекомендуемые сообщения

совсем не хочет серьёзным делом заниматься.

ну....в Книге Тайн сыграл....Электрический бог вроде будет стоящим.... Тот же призрачный гонщик мог получится супер, и мне лично понравился.... но другим почему то нет

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

слышите парни, а почему фильм себя не окупает? он провалился по ходу дела

Да он в полной попе. :) Хотя нет. В полной попе "Вавилон н.э.", ну а "Бангког" из-за своего в почти два раза меньшего бюджета не в полной, но почти попе. :)

фильмы то вроде нормальные, а народ не смотрит

фильм понравился. Игра актёров тоже. Концовка не понравилась. Кейдж молодец. Фильм сделан хорошо.

8/10

И вообще по поводу провала данного кино и "вавилона" - печально, что Дизелю и Кейджу в таких фильмах приходится сниматься, но увы, ни чё не поделаешь. С каждым годом всё меньше и меньше нормальных фильмов получается из-за всех этих штампов и "большинства".

Уже на двд, поэтому в "Фильмах".

Я в полном растройстве, не ожидала такой мути, у Кейджа выбор фильмов прям из крайности в крайность, или супер-пупер или черти-что, "Банкок" явно второе. Столько ляпов и глупых действий, которые иногда доходили до смешного, ну не делал бы так такой профи-киллер! Игра Кейджа была не плохой, ему идут такие роли и он с ними справляется, и глаза тут зверские и мускулами блеснул, только прическа подкачала. Но он один фильм на себе не вытащил, оценка 5/10 и то по большой любви к Кейджу!

Фильм довольно не плохой. Кейдж хорош в этой роли. Но понт с самоубийством перечеркивает и выбрасывает все в мусорницу. Такой фильм должен закончится хеппиэндом. Потому и зритель не идет ИМХО.

Всем привет, а что за марка часов что мелькае у главного Героя в фильме?

не понравился, разочаровывает меня в последнее время азиатские фильмы. ничего нового, начинают повторятся, одно и тоже, как впрочем сейчас и везде, довольно нудный фильм, не смог досмотреть до конца 5 из 10.

Фильм, жалкая пародия на Леона...Ребят, не поленитесь, найдите первоисточник...Братья Пенг в свое время сняли очень стильный боевик с тем же названием, но в Азии...В разы качественнее и интереснее...Судя по всему Голливуд диктовал свои условия, вот и получилась скучная жевачка...

Хороший и качественный боевик, с драматической концовкой и прекрасной игрой Николаса.9/10

Тошнотворная муть. Не смотрите этот фильм.

Фильм оставил очень двойственное впечатление. Кейдж сыграл как всегда красиво и убедительно, визуализация радует глаз, картинка не режет зрение. Но... Сценарий просто ОТВРАТИТЕЛЕН!!!!!!!! Набор клише поражает я в самом начале угадал, что будет с каждым из героев в финале. Наемный убийца, обучает Ученика, на старости лет расчувствовался и влюбился... Видели раз сто! Когда герой Кеджа три минуты стоял с поднятым пистолетом в лодке над одноруким бандитом, возникало ощущуение, что братьям Пан просто банально нечем было заполнить дыру в сценарии. Короче вывод, фильм не самый плохой, поэтому 5 из 10, пожалуй.

Полная ерунда. Забавная сцена, где Кейдж стоит в аптеке и не знает что делать с царапиной, киллер такой. Погоня на реке ещё ничего, вид из-под воды при расстреле.

Нормальное Кейджевское кино. Он как то похож на любого из своих прошлых персонажей ))) Как боевик фильм действительно просто хороший.

От фильма ожидал чего то среднего, а получил полную туфту.

4/10 За кейджа

Фильм позорный!!! Ладно бы просто сценарий был плохим, но в фильме все плохо: и актеры, и отстуствие экшна, и глупые диалоги, и мутный конец, и плохая режиссура. Короче, абсолютно ВСЕ! Кейдж в этот раз облажался по полной, такого провала у него еще не было, один из самых неинтересных фильмов, которые мне попадались. Такое ощущение, что бюджет фильма составляет миллионов 5, не больше. Даже фильмы Бондарчука позрелищнее будут.

0,5 из 10.

Разочарована. Уж насколько люблю Кейджа, но даже это не спасает фильм в моих глазах. Очень удивлена тем, что Николас еще и продюссер этого отстоя. Сюжет, по-моему, отсутствует, а те скучные и не интересные события переплетающиеся в фильме заезженны донельзя. Ни тебе завязки, ни развязки, ни диалогов, ни накала страстей. Обыденно, и еще раз повторюсь,скучно.

3/10

Был уверен, что фильм плохой. Поэтому не ходил на него в кино и даже в прокате не стал брать. А вчера по ТВ показали и решил заценить.

Предчувствия не обманули, действительно полный отстой. Скучно, вяло, вторично. И снято ужасно, некоторые боевики класса "В" сделаны лучше. Кейдж, как и в недавнем дурацком "Знамении", совсем никакой. Раньше он даже в слабых фильмах отлично играл, а тут... И он же снялся в таких классных образчиках жанра как "Скала", "Без лица", "Воздушная тюрьма", "Сокровище нации". Зачем после этого размениваться на такое кино как "Опасный Бангкок"?

Я не планировала идти на этот фильм, но так получилось. Из положительного могу сказать, что я полюбовалась на Кейджа. Все таки глазки у него конечно красивые. А в остальном была не много разочарована, но не сильно. Непритязательный фильм, которрый мне немного напомнил Леона. Наврено тем, что там есть немного о вопросе учебы, передаче опыта и знаний. Но как то это спонтанно, сыро. Но так как я его не ждала, то и особого разочарования не было.

Зубодробительно нудный боевик,фильм совершенно не увлекателен,а романтическая линия наивна,Кейдж смотриться невыносимо скучно.

Ужасно скучное кино((( Еле-еле досмотрела до конца, да и Кейдж мне не нравится. Зачем, спрашивается, смотрела?!

После фильма осталось ощущение, что я потратил время впустую. Во-первых, это вообще не роль Кейджа. Во-вторых, оригинал выглядел круче и естественнее.

4/10.

Вот что самое смешное в фильме - главная звезда, пожалуй, является одновременно главным недостатком постановки. У Кейджа дурацкая прическа, одно выражение лица (кроме редких моментов, когда он начинает улыбаться), и вообще он тут кажется лишним.

Что касается самого фильма - начало у него хорошее, цепляет. А потом начинается наглый клон "Леона" с некоторыми вариациями. Не хочу разводить спойлеры, но люди, смотревшие оба фильма, поймут, о чем речь. Суровый киллер, который вдруг дает слабину и т.д. и т.п.

Концовка - не впечатляет и не трогает. Хотя должна бы...

Подводя итоги: фильм вполне достоин однократного просмотра, но если бы его не было, мир кинематографа ничего не потерял бы.

Не так давно смотрел данный фильм, ну, и, в общем-то, был им разочарован. Получилась по большому счету, какая-то тягомотина, да и самих зрелищных и достойных сцен было очень мало. И даже Кейдж не смог вытянуть это кино из той трясины, в которой оно погрязло...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...