Jack Sparrow 7 сентября, 2008 ID: 76 Поделиться 7 сентября, 2008 Мне лично виделось именно так. Я соглашусь, что там было не много экшна и не скажу, что там было море драйва, но мне показалось, что и любовной линии там не особо много. Как верно подметил Миг: там любовь лишь повлияла на главного героя. И всего-то. Там больше на саму его работу акцент делается. Как что идёт и т.д. Но каждый увидел своё. Ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 7 сентября, 2008 ID: 77 Поделиться 7 сентября, 2008 Вот этого лучше бы не было. Хотелось просто брутального и жестокого боевика про киллера. С другой стороны такое преображение героя (ему пришлось поступиться всеми своими правилами) было бы необъяснимо, или точнее меньше оснований имело бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 7 сентября, 2008 ID: 78 Поделиться 7 сентября, 2008 С другой стороны такое преображение героя (ему пришлось поступиться всеми своими правилами) было бы необъяснимо, или точнее меньше оснований имело бы. Кстати, о правилах. Они мне чертовски понравились. По ним явно складывается впечатление, что перед нами истинный киллер (по началу был). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 сентября, 2008 ID: 79 Поделиться 7 сентября, 2008 Вот этого лучше бы не было. Хотелось просто брутального и жестокого боевика про киллера. А разве такого боевика не было? После просмотра трейлера ожидал триллер про киллера, который получает заказ в Бангкоке. Там должна будет происходить стрельба и т.д. и т.п. Разве такого не было? Тогда зачем было вообще смотреть фильм, Кейдж всё таки решил окончательно угробить карьеру, а братья Панг ему помогаю т в этом. Спасибо всем за отзыв, я понял, что фильм не для меня.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 7 сентября, 2008 ID: 80 Поделиться 7 сентября, 2008 А разве такого боевика не было? После просмотра трейлера ожидал триллер про киллера, который получает заказ в Бангкоке. Там должна будет происходить стрельба и т.д. и т.п. Разве такого не было? Было, но мало и не очень интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 7 сентября, 2008 ID: 81 Поделиться 7 сентября, 2008 А разве такого боевика не было? После просмотра трейлера ожидал триллер про киллера, который получает заказ в Бангкоке. Там должна будет происходить стрельба и т.д. и т.п. Разве такого не было? Было. Только каждый хотел это увидеть как-то иначе. Лично мне хватило того, что я увидел. Нормально всё. ...Кейдж всё таки решил окончательно угробить карьеру, а братья Панг ему помогают в этом. Только не надо этого. На мой взгляд, Бангкок получился куда лучше, чем тот же Гонщик, к примеру. Также не хуже Барона и Плетёного точно. Но слабее, чем Пророк и Книга тайн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 7 сентября, 2008 ID: 82 Поделиться 7 сентября, 2008 А разве такого боевика не было? Был, но какой-то слишком скомканный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 сентября, 2008 ID: 83 Поделиться 7 сентября, 2008 Только не надо этого. На мой взгляд, Бангкок получился куда лучше, чем тот же Гонщик, к примеру. Также не хуже Барона и Плетёного точно. Но слабее, чем Пророк и Книга тайн. Тогда можете ответить на интресующий мною вопрос: Были хоть какие-то экшен сцены или весь фильм сплошная драма о буднях киллера? Если фильм вышел лучше Гонщика, значит всё таки есть?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 7 сентября, 2008 ID: 84 Поделиться 7 сентября, 2008 Всех больше меня напряг момент, когда Кейдж убивал на плавучем рынке: догнал на лодке, запрыгнул к нему, как-то не очень правдоподно отрубил руку, застрелил жертву и стоит! Какого хрена стоит непонятно, чего-то ждет, размышляет, успокаивается наверно. сваливать надо с места преступления, не привлекать к себе внимания, а он стоит, ждет. Олень, одним словом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 7 сентября, 2008 ID: 85 Поделиться 7 сентября, 2008 Мне Гонщик больше нравиться, а Джек Сперроу наверно оригинального Бангкока не смотрел, поэтому ему и понравился, я когда смотрел постоянно с оригиналом сравнивал, это и повлияло сильно на мою оценку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 7 сентября, 2008 ID: 86 Поделиться 7 сентября, 2008 С другой стороны такое преображение героя (ему пришлось поступиться всеми своими правилами) было бы необъяснимо, или точнее меньше оснований имело бы. Мне кажется, что даже если бы не было этой линии, то его правилами ему не пришлось бы поступаться. Вот "Интересоваться людьми вне работы". Интересоваться - не значит сразу любовь-морковь (как произошло тут). Можно было сделать так, чтобы он там с людьми просто общался и все такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 7 сентября, 2008 ID: 87 Поделиться 7 сентября, 2008 Мне кажется, что даже если бы не было этой линии, то его правилами ему не пришлось бы поступаться. Если бы ему не пришлось поступаться правилами, то это был бы совсем другой фильм, и о другом. А здесь в фильме опять сквозит любимая для многих в Голливуде тема - выбора между благосостоянием и совестью, и понятно, что фильму с довольно приличным бюджетом необходимо чтоб главный герой вызывал симпатии у зрителей, то есть выбрал бы сторону добра, т.е. сценаристам в угоду кассе как всегда пришлось пойти по пути морализаторства, осудить профессию киллера, то что это плохо и ничего хорошего в этом нету. Они не могли же снять фильм где романтизировалась профессия наемного убийцы, это сразу же ужесточило рейтинг, а это очень сильно повлияло бы на кассу фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 7 сентября, 2008 ID: 88 Поделиться 7 сентября, 2008 Если бы ему не пришлось поступаться правилами, то это был бы совсем другой фильм, и о другом. А здесь в фильме опять сквозит любимая для многих в Голливуде тема - выбора между благосостоянием и совестью, и понятно, что фильму с довольно приличным бюджетом необходимо чтоб главный герой вызывал симпатии у зрителей, то есть выбрал бы сторону добра, т.е. сценаристам в угоду кассе как всегда пришлось пойти по пути морализаторства, осудить профессию киллера, то что это плохо и ничего хорошего в этом нету. Они не могли же снять фильм где романтизировалась профессия наемного убийцы, это сразу же ужесточило рейтинг, а это очень сильно повлияло бы на кассу фильма. С написанным согласен, но если уже смотреть на первые сводки бокс-офиса...Вообщем, там пропащее дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 7 сентября, 2008 ID: 89 Поделиться 7 сентября, 2008 С написанным согласен, но если уже смотреть на первые сводки бокс-офиса...Вообщем, там пропащее дело. Тоже согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 7 сентября, 2008 ID: 90 Поделиться 7 сентября, 2008 Мне Гонщик больше нравиться, а Джек Сперроу наверно оригинального Бангкока не смотрел, поэтому ему и понравился, я когда смотрел постоянно с оригиналом сравнивал, это и повлияло сильно на мою оценку. Честно скажу, не смотрел. Сравнивать не с чем было. Но тем, что я увидел, остался всё-таки более менее доволен. Тогда можете ответить на интресующий мною вопрос: Были хоть какие-то экшен сцены или весь фильм сплошная драма о буднях киллера? Если фильм вышел лучше Гонщика, значит всё таки есть?! Были экшн-сцены. А последняя стрельба была вообще вполне приличной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tequila 7 сентября, 2008 ID: 91 Поделиться 7 сентября, 2008 Оригинал не смотрел, но новый фильм очень понравился. Конечно, он далеко не идеален, но из творчества Кейджа это лучшее, что было после "Барона". Посмотрев "Пророка", подумал, что все, началась полная деградация актера, но ошибся. В это фильме нет спецэффектов, но есть здорово поставленные экшен сцены, не побоюсь этого слова, чумовая музыка, и мастерски нагнетаемая атмосфера, ведущая к трагичной развязке - в финале жалко всех. Еще раз повторю, это не шедевр, но второго просмотра на двд точно заслуживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталиссимо 8 сентября, 2008 ID: 92 Поделиться 8 сентября, 2008 Через минут 15 после начала стало понятно, кто в конце останется в живых, а кто нет. Досмотрев до конца, только убеждаешься, что был прав и тут же забываешь весь сюжет и вообще фильм. Надеюсь, навсегда. Единственное, что осталось от просмотра - желание съездить в Бангкок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WHITE QUEEN 10 сентября, 2008 ID: 93 Поделиться 10 сентября, 2008 Скучно, нудно, а смысл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусик 11 сентября, 2008 ID: 94 Поделиться 11 сентября, 2008 Очень неинтересный фильм, скукотища. Особенно по сравнению с Темным рыцарем, просмотренным за 2 дня до этого фильма. Еле досидел до конца. 3 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дым 12 сентября, 2008 ID: 95 Поделиться 12 сентября, 2008 Вроде не плохой ремейк получился... Есть конечно пара нелепостей, но фильм не портят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дым 12 сентября, 2008 ID: 96 Поделиться 12 сентября, 2008 Хотя ремейк - он и есть емейк! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Diesel 12 сентября, 2008 ID: 97 Поделиться 12 сентября, 2008 Посмотрю из-зи Николаса. Надеюсь хороший фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм МакМехон 13 сентября, 2008 ID: 98 Поделиться 13 сентября, 2008 слышите парни, а почему фильм себя не окупает? он провалился по ходу дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnar 13 сентября, 2008 ID: 99 Поделиться 13 сентября, 2008 Может "Знание" Пройаса его как-нибудь реабилитирует? Возможно,хотя чем черт не шутит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 14 сентября, 2008 ID: 100 Поделиться 14 сентября, 2008 слышите парни, а почему фильм себя не окупает? он провалился по ходу дела Ответить не смогу на этот вопрос, ибо не слежу за событиями, связанными с этим фильмом. Но, честно говоря, на мгновенье, и я подумал о том же. По сущности этого можно было ожидать и такое вполне возможно даже. Лично я поставил фильму завышенную оценку по трём причинам: 1) в своём роде боевик сам по себе получился всё-таки неплохой (но жанр уже не тот для наших времён и современного кино); 2) этот фильм хотя бы не хуже, чем предыдущие некоторые картины с Кейджем (субъективно); 3) Кейджа действительно становится жалко уже: раньше этот талантливый актёр участвовал в таких мощных и ценных проектах, а сейчас чего-то совсем не хочет серьёзным делом заниматься. Так...фильм-то, конечно, не ахти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.