Басин 1 сентября, 2007 ID: 1 Поделиться 1 сентября, 2007 Опасный Бангкок / Bangkok Dangerous год: 2008 страна: США режиссер: Оксид Пэнг Чун, Дэнни Пэнг сценарий: Джейсон Ричманн, Оксид Пэнг Чун, Дэнни Пэнг жанр: боевик, триллер, драма бюджет: 40 000 000 $ премьера в США: 17 февраля 2008 премьера в РФ: 21 февраля 2008, прокатчик - "Парадиз" В главных ролях: Николас Кейдж Чарли Енг Филип Вэйли ... И другие... Описание сюжета: Профессиональный наемный убийца приезжает в Бангкок для проведения серии сложных операций. Он понимает, что не сможет справиться с заданием один, поэтому нанимает себе в помощники местного ловкого парня, который четко выполняет все его поручения. Но со временем отношения шефа-киллера и тайского юноши меняются, в холодном сердце бывалого убийцы зарождается чувство… Моё мнение: Николас Кейдж в фильме да ещё и наёмный убийца...да такого мы ещё не видели...ну поживём увидим и посмотрим..... Послепросмотровые мнения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 1 сентября, 2007 ID: 2 Поделиться 1 сентября, 2007 Басин! Пятый раз подряд за пару часов подметаю и вымываю за тобой. Пять тем – и все мимо. Пишешь, что всё понял, но тем не менее и в этот раз не было ни ссылки, ни картинок, ничего. И, пожалуйста, пользуйся хоть какими-нибудь средствами форматирования текста (абзацы, жирность и т. п.). Самому же не выгодно – тему ведь читать ни у кого не возникнет желания. Это было последнее предупреждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 3 сентября, 2007 ID: 3 Поделиться 3 сентября, 2007 Я надеюсь, не нежное "голубое" чувство в Кейдже проснёться? В принципе, гляну, но чего потрясающего не жду, Николас в последнее время не радует качественными работами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnar 7 сентября, 2007 ID: 4 Поделиться 7 сентября, 2007 Посмотрю в кинотеатре.Николас Кейдж-наемный убийца Надеюсь,что в этом фильме сыграет убидительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 11 декабря, 2007 ID: 5 Поделиться 11 декабря, 2007 А чего это название получилось такое Шумахеровское в переводе на русский? Заманить народные массы в кинотеатры? Я вот уже купилась - в топик залезла проверить, чего за "Время убивать" такое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 25 января, 2008 ID: 6 Поделиться 25 января, 2008 Вот это Украина жжет по полной! У нас премьера - 28 февраля. Доказательства, так сказать: http://kino.dn.ua/film.php?film=killtime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 25 января, 2008 ID: 7 Поделиться 25 января, 2008 Из-за Кейджа посмотрю, да и ролик (перед Рембо крутили) нормальный вышел, но есть одно НО : Я надеюсь, не нежное "голубое" чувство в Кейдже проснёться? Если ответ окажется положительным, то смотреть не собираюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2236 25 января, 2008 ID: 8 Поделиться 25 января, 2008 хм "Но со временем отношения шефа-киллера и тайского юноши меняются, в холодном сердце бывалого убийцы зарождается чувство…" отцовское? или еще одна "Горбатая гора"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 января, 2008 ID: 9 Поделиться 25 января, 2008 Братья Панг решили сами сделать римейк своего собственного фильма специально для американцев пригласив Кейджа. Спрашивается зачем? Хоть оригинал я не смотрел и Кейджа я не долюбливаю проект сей смотреть не сюбираюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnar 1 февраля, 2008 ID: 10 Поделиться 1 февраля, 2008 Только посмотрела трейлер.Вроде все на месте,но надеюсь фильм меня не разачарует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 1 февраля, 2008 ID: 11 Поделиться 1 февраля, 2008 В принципе, может быть, я и посмотрю ... Но только из-за Кейджа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 февраля, 2008 ID: 12 Поделиться 1 февраля, 2008 По трейлеру фильм у нас так и называется - "Опасный Бангкок". Можно, кстати, убрать из голосовалки слово "обязательно"? Может быть посмотрю на видео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 1 февраля, 2008 ID: 13 Поделиться 1 февраля, 2008 Думаю, мы увидим очередное одноразовое кино, о котором забываешь через пять минут по окончанию просмотра. Николас Кейдж – это конечно хорошо, но я почти уверен, что ничего особо интересного нам не покажут. Могу посмотреть на DVD, не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 1 февраля, 2008 ID: 14 Поделиться 1 февраля, 2008 Блин, Кейдж уже доигрался до Малины, теперь перекочевал в боевики. Никакого интереса к предстоящей картине не проявляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 февраля, 2008 ID: 15 Поделиться 1 февраля, 2008 Это кино - предпоследний шанс Кейджа выровняться в моих глазах. Я понимаю что боевик среднего качества это не лучший способ блеснуть талантом, посему жду малого - хоть какого-то отличия от предыдущих "образов". Ток если судить по трейлеру, Ник этот шанс не использует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 1 февраля, 2008 ID: 16 Поделиться 1 февраля, 2008 Это кино - предпоследний шанс Кейджа выровняться в моих глазах. Я понимаю что боевик среднего качества это не лучший способ блеснуть талантом, посему жду малого - хоть какого-то отличия от предыдущих "образов". Ток если судить по трейлеру, Ник этот шанс не использует. До меня доходили слухи, что он вообще завязывает с актёрской деятельностью. Может жаба давит? В этом фильме он врядли блеснёт, ему бы роли помощнее играть, а не голубых киллеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 1 февраля, 2008 ID: 17 Поделиться 1 февраля, 2008 В кино видел трейлер. Ничего "сверх-сверх", но впечатление положительное, несмотря на дурацкую причёску Кейджа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 февраля, 2008 ID: 18 Поделиться 1 февраля, 2008 Судя по трейлеру, Кейдж по-прежнему не катит в ролях брутальных мужиков вне закона. На моей памяти только Линч и Ву смогли сделать из него что-то подобное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curties_Devil 2 февраля, 2008 ID: 19 Поделиться 2 февраля, 2008 Проект не интересует. Кейдж в последнее время не впечатляет. А сюжет довольно посредственный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnar 2 февраля, 2008 ID: 20 Поделиться 2 февраля, 2008 Это кино - предпоследний шанс Кейджа выровняться в моих глазах. А какой же последний? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 февраля, 2008 ID: 21 Поделиться 2 февраля, 2008 А вот и постер пожаловал. Очень хорош по-моему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnar 2 февраля, 2008 ID: 22 Поделиться 2 февраля, 2008 А вот и постер пожаловал. Очень хорош по-моему! Да,постер прикольный,главное чтобы фильм не разачаровал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 2 февраля, 2008 ID: 23 Поделиться 2 февраля, 2008 Кейджа слишком много стало. А учитывая, что я его не очень-то жалую, посмотрю в случае исключительно хвалебных отзывов и наличия свободного времени. На DVD, естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 февраля, 2008 ID: 24 Поделиться 2 февраля, 2008 А какой же последний? После паршивой роли в "Книге Тайн", я решил для себя, что посмотрю ещё два фильма с Кейджем, и если он в них ничего не покажет, поставлю на нём жирный крест. "Время убивать" оказался первым шансом, а что будет вторым, я ещё не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Antony- 2 февраля, 2008 ID: 25 Поделиться 2 февраля, 2008 Трейлер понравился. Не думаю что это будет ухти-ахти, но посмотреть стоит. Темболее скоро выйдет, так что однозначно в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.