Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Опасный Бангкок (Bangkok Dangerous)

Время Убивать  

79 проголосовавших

1. 1. Время Убивать

• Обязательно посмотрю в кинотеатре
    • Обязательно посмотрю на видео
    • не заинтересован

Рекомендуемые сообщения

Опасный Бангкок / Bangkok Dangerous

год: 2008

страна: США

режиссер: Оксид Пэнг Чун, Дэнни Пэнг

сценарий: Джейсон Ричманн, Оксид Пэнг Чун, Дэнни Пэнг

жанр: боевик, триллер, драма

бюджет: 40 000 000 $

премьера в США: 17 февраля 2008

премьера в РФ: 21 февраля 2008, прокатчик - "Парадиз"

В главных ролях:

Николас Кейдж

Чарли Енг

Филип Вэйли

... И другие...

Описание сюжета:

Профессиональный наемный убийца приезжает в Бангкок для проведения серии сложных операций. Он понимает, что не сможет справиться с заданием один, поэтому нанимает себе в помощники местного ловкого парня, который четко выполняет все его поручения. Но со временем отношения шефа-киллера и тайского юноши меняются, в холодном сердце бывалого убийцы зарождается чувство…

Моё мнение: Николас Кейдж в фильме да ещё и наёмный убийца...да такого мы ещё не видели...ну поживём увидим и посмотрим.....

Послепросмотровые мнения

kinopoisk_ru-Bangkok-Dangerous-1000x597-569656.thumb.jpg.0caecb71818b259ab48fc766b1560b7c.jpg

kinopoisk_ru-Bangkok-Dangerous-1000x599-569648.thumb.jpg.67abc8b9cd0697458189bf7a7c3eb45c.jpg

kinopoisk_ru-Bangkok-Dangerous-1000x601-569651.thumb.jpg.50fe5300ec89685e7461e9335eae9b8a.jpg

kinopoisk_ru-Bangkok-Dangerous-1000x604-569655.thumb.jpg.d4f87942a444bea9be31330b3333e515.jpg

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Басин! Пятый раз подряд за пару часов подметаю и вымываю за тобой. Пять тем – и все мимо. Пишешь, что всё понял, но тем не менее и в этот раз не было ни ссылки, ни картинок, ничего. И, пожалуйста, пользуйся хоть какими-нибудь средствами форматирования текста (абзацы, жирность и т. п.). Самому же не выгодно – тему ведь читать ни у кого не возникнет желания. Это было последнее предупреждение.

Я надеюсь, не нежное "голубое" чувство в Кейдже проснёться? В принципе, гляну, но чего потрясающего не жду, Николас в последнее время не радует качественными работами.

Посмотрю в кинотеатре.Николас Кейдж-наемный убийца:D Надеюсь,что в этом фильме сыграет убидительно:roll:

А чего это название получилось такое Шумахеровское в переводе на русский? Заманить народные массы в кинотеатры?

Я вот уже купилась - в топик залезла проверить, чего за "Время убивать" такое...

Вот это Украина жжет по полной!

У нас премьера - 28 февраля.

Доказательства, так сказать: http://kino.dn.ua/film.php?film=killtime

Из-за Кейджа посмотрю, да и ролик (перед Рембо крутили) нормальный вышел, но есть одно НО :

Я надеюсь, не нежное "голубое" чувство в Кейдже проснёться?

Если ответ окажется положительным, то смотреть не собираюсь.:mad:

хм

"Но со временем отношения шефа-киллера и тайского юноши меняются, в холодном сердце бывалого убийцы зарождается чувство…" отцовское? или еще одна "Горбатая гора"? :)

Братья Панг решили сами сделать римейк своего собственного фильма специально для американцев пригласив Кейджа. Спрашивается зачем?

Хоть оригинал я не смотрел и Кейджа я не долюбливаю проект сей смотреть не сюбираюсь

Только посмотрела трейлер.Вроде все на месте,но надеюсь фильм меня не разачарует

В принципе, может быть, я и посмотрю ... Но только из-за Кейджа.

По трейлеру фильм у нас так и называется - "Опасный Бангкок". Можно, кстати, убрать из голосовалки слово "обязательно"? Может быть посмотрю на видео.

Думаю, мы увидим очередное одноразовое кино, о котором забываешь через пять минут по окончанию просмотра.

Николас Кейдж – это конечно хорошо, но я почти уверен, что ничего особо интересного нам не покажут. Могу посмотреть на DVD, не более.

Блин, Кейдж уже доигрался до Малины, теперь перекочевал в боевики. Никакого интереса к предстоящей картине не проявляю.

Это кино - предпоследний шанс Кейджа выровняться в моих глазах. Я понимаю что боевик среднего качества это не лучший способ блеснуть талантом, посему жду малого - хоть какого-то отличия от предыдущих "образов". Ток если судить по трейлеру, Ник этот шанс не использует.

Это кино - предпоследний шанс Кейджа выровняться в моих глазах. Я понимаю что боевик среднего качества это не лучший способ блеснуть талантом, посему жду малого - хоть какого-то отличия от предыдущих "образов". Ток если судить по трейлеру, Ник этот шанс не использует.

До меня доходили слухи, что он вообще завязывает с актёрской деятельностью. Может жаба давит?:)

В этом фильме он врядли блеснёт, ему бы роли помощнее играть, а не голубых киллеров.

В кино видел трейлер. Ничего "сверх-сверх", но впечатление положительное, несмотря на дурацкую причёску Кейджа.

Судя по трейлеру, Кейдж по-прежнему не катит в ролях брутальных мужиков вне закона. На моей памяти только Линч и Ву смогли сделать из него что-то подобное.

Проект не интересует. Кейдж в последнее время не впечатляет. А сюжет довольно посредственный.

Это кино - предпоследний шанс Кейджа выровняться в моих глазах.

А какой же последний?

А вот и постер пожаловал. Очень хорош по-моему!

banghokdangerous.jpg.d201d9f85248b08e8a2f21eb634513d1.jpg

А вот и постер пожаловал. Очень хорош по-моему!

Да,постер прикольный,главное чтобы фильм не разачаровал

Кейджа слишком много стало. А учитывая, что я его не очень-то жалую, посмотрю в случае исключительно хвалебных отзывов и наличия свободного времени. На DVD, естественно.

А какой же последний?

После паршивой роли в "Книге Тайн", я решил для себя, что посмотрю ещё два фильма с Кейджем, и если он в них ничего не покажет, поставлю на нём жирный крест. "Время убивать" оказался первым шансом, а что будет вторым, я ещё не знаю.

Трейлер понравился. Не думаю что это будет ухти-ахти, но посмотреть стоит. Темболее скоро выйдет, так что однозначно в кино.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...