Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тор 2: Царство тьмы (Thor: The Dark World)

Так как вам второй Тор?  

592 пользователя проголосовало

1. 1. Так как вам второй Тор?

• Великолепный фильм, ну прямо очень и очень здорово
    • Отлично, просто отлично. Создатели - молодцы
    • Хорошо, мне фильм понравился, хотя по мелочам есть к чему придраться
    • Неплохо, вполне себе занимательно
    • Не фонтан, но под попкорн употребить можно
    • Так себе, могло быть лучше
    • Ну очень так себе, могло быть намного лучше
    • Плохо, с трудом досмотрел/досмотрела до конца
    • Очень плохо, верните мне мои деньги/мои гигабайты!
    • Аааа, сожгите это, уничтожьте!!
    • Дополнительный вопрос: Для тех, кто смотрел оба фильма: какой Тор лучше?
      0

Рекомендуемые сообщения

Но Локки это просто lol.

Человек готовится))

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот вы небось почти все плюёте наверное на творчество легендарных актёров боевиков таких как Арни или Слай, а это оно - идеальное развлекательное кино.

Ничуть. Одно другому не мешает. Но тебе не понять.

Норм тизер, пойдет, но без эмоций как-то.

Блин... А как же драматичное 'когда предашь'? Ай-яй.

А где логика?) Я прекрасно понимаю почему там нет остальных, но для чего тогда Мстители? Они же вроде землю защищают (а тут как раз инопланетное вторжение с человеческими смертями), разве нет? Зачем нужны Мстители, если один Тор без проблем справится?

P.S: И не обязательно все Мстители, достаточно хотя бы одного Старка (прилетел, помог, улетел) или тупо отряд из Щита, это ведь общая вселенная, должна же быть связка помимо камео после титров.

Может быть потому что фильмы второй фазы проходят параллельно ? У каждого героя свои заботы

Может быть потому что фильмы второй фазы проходят параллельно ? У каждого героя свои заботы

Не думаю, что прям так уж параллельно, день в день. Да и вроде никто этого не подтверждал.

Не думаю, что прям так уж параллельно, день в день. Да и вроде никто этого не подтверждал.

Да не так параллельно. В ЖЧ 3 прошло 6 месяцев после мстителей, а во втором торе 1 год

ключевые слова - может быть

Как-то все сериально. Ну ничего, главное Тор больше не тот долбоклюй, что был в первой части.

Да не так параллельно. В ЖЧ 3 прошло 6 месяцев после мстителей, а во втором торе 1 год

Если это правда, тогда Старк уже оправился от нападения Мандарина и вполне мог бы Тору помочь с вторжением.

Если это правда, тогда Старк уже оправился от нападения Мандарина и вполне мог бы Тору помочь с вторжением.

Да Старку плевать на Тора, Старк бы отмазался: «Я свой дом восстанавливал, да и че то не хотелось, бессонница, сами понимаете»

Как-то все сериально. Ну ничего, главное Тор больше не тот долбоклюй, что был в первой части.

Главное что Тор стал брутальнее и даже не смеётся вроде,а то в первой части почти всегда улыбался и был несерьёзным...

Новый Кадр

Класс). Хопкинс хорош)).

Трейлер великолепный. Экшн должен быть отличным. В целом видеоряд и подобранная музыка очень понравились в трейлере.

Крис также хорош в роли Тора и помоему стал серьезнее, меньше стал шутить). Натали Портман - прелесть)). Ну просто няшечка).:tongue:

Локи в конце - это нечто)).:biggrin: У него волосы еще длинее стали).:D Я ожидал что он наоборот будет более ухоженный).

Фанаты клепают фотожабы.Мона Локи :D

qx4jGAmgBgw.jpg.cada6fce46f0563bca3165b6f936996d.jpg

Я ожидал что он наоборот будет более ухоженный).

Я вот думала наоборот, условия его пребывания в заключении окажутся менее приятными. А тут вам и светло, и чисто, и книги на столе. Ха.

Фанаты клепают фотожабы.Мона Локи :D

Мона Локи...:lol:

Я вот думала наоборот, условия его пребывания в заключении окажутся менее приятными. А тут вам и светло, и чисто, и книги на столе. Ха.

Та не, Тор же добрая душа и любит все равно Локи). Или где его держали?)

Лохи, кстати, выглядит как...то самое. Я то думал его на концовку оставили, чтоб он пафосно вылез весь такой крутой. Но он по-прежнему забитый лузер. Грусть-печаль.

Завидуй, завидуй. Асгардский принц от этого хуже не станет.

Та не, Тор же добрая душа и любит все равно Локи). Или где его держали?)

Любит, согласна, зато вон какая грозная любовь, аж прибить готов) Ну тут понятно, с Джейн проблемы всякие.

Любит, согласна, зато вон какая грозная любовь, аж прибить готов) Ну тут понятно, с Джейн проблемы всякие.

Как думаете Локи станет хорошим на долгое время?)

Я бы ХОТЕЛА, чтоб под конец фильма у него в мозгах что-то шевельнулось, какая-нибудь нужная извилина, и он перестал бы быть таким гадом. Но такого не случится, поэтому, думаю, что ненадолго он успокоится. Совсем ненадолго.

Я подозреваю как бы из Локи добряка не сделали. Уже два фильма злыдень и мочить его явно не собираются...

Я подозреваю как бы из Локи добряка не сделали. Уже два фильма злыдень и мочить его явно не собираются...

Файги вообще намекнул на допах Мстителей, что Локи будет ещё очень долго существовать в Вселенной Марвел,так что в Мстителях 2,3 и Торе 3 его ещё увидим.

Файги вообще намекнул на допах Мстителей, что Локи будет ещё очень долго существовать в Вселенной Марвел,так что в Мстителях 2,3 и Торе 3 его ещё увидим.

Эээ...а это точно был ЕГО намёк, а не ваши домыслы? Ибо что-то как-то очень жирно.

Эээ...а это точно был ЕГО намёк, а не ваши домыслы? Ибо что-то как-то очень жирно.

Соглашусь... жирновато.

Локи один из главных противников Тора. Глупо убирать, а вот сделать из него серого кардинала, мне бы такое понравилось. Особенно если учесть, кем был Локи в мифологии Скандинав.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...