Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Тор 2: Царство тьмы (Thor: The Dark World)

Так как вам второй Тор?  

592 пользователя проголосовало

1. 1. Так как вам второй Тор?

• Великолепный фильм, ну прямо очень и очень здорово
    • Отлично, просто отлично. Создатели - молодцы
    • Хорошо, мне фильм понравился, хотя по мелочам есть к чему придраться
    • Неплохо, вполне себе занимательно
    • Не фонтан, но под попкорн употребить можно
    • Так себе, могло быть лучше
    • Ну очень так себе, могло быть намного лучше
    • Плохо, с трудом досмотрел/досмотрела до конца
    • Очень плохо, верните мне мои деньги/мои гигабайты!
    • Аааа, сожгите это, уничтожьте!!
    • Дополнительный вопрос: Для тех, кто смотрел оба фильма: какой Тор лучше?
      0

Рекомендуемые сообщения

И делайте со мной что хотите, но мои симпатии целиком и полностью на стороне Локи. Вот так-то.

Так он чуть ли не единственный, кто вытягивает на себе кино

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Симпатии многих на стороне Локи (особливо женского полу, посанов весьма часто подрывает, если речь о сабже заходит).

Ибо хорош же.

Да не только внешне. У него харизма, плюс персонаж неоднозначный, и Том сыграл лучше всех. Мало-помалу, этот актёр начал симпатизировать

Да не только внешне. У него харизма, плюс персонаж неоднозначный, и Том сыграл лучше всех. Мало-помалу, этот актёр начал симпатизировать

А я не только про внешне.

И ты меня извини, но тебе он симпатизировать еще не начинал (и маловероятно, что начнёт), но он начал тебе импонировать.

А я не только про внешне.

И ты меня извини, но тебе он симпатизировать еще не начинал (и маловероятно, что начнёт), но он начал тебе импонировать.

Хорошо, импонировать

Тон такой Тор. Типичное творение Марвела, рубящим деньги из воздуха. Никаких симпатий, никаких антипатий фильм не вызвал, а так быть не должно. Пару раз скатывалась в засыпание, Дарси приводила в чувство своими невпопад задаваемыми вопросами и хохотом. Драки стали по масштабней, но опять таки, безразлично было, наваляет Локи Тору, или же наоборот.

Хэмсворт приелся в образе Тора, Портман бесит точно так же, Локи улыбнул, но не до симпатий. В плюсы каста запишу Скарсгарда-самого-старшего, коротокое, но эпичное появление в трусах, ну и Кэт Деннингз, жжет девочка,жжет.

Шутка была одна. "Как проехать в Гринвич?"

3, думаю, хватит.

Типичное творение Марвела, рубящим деньги из воздуха.

Талант – явление на грани феноменальности. Много ли Вы знаете картин, которые обязаны своим появлением вдохновению, а не желанию нашинковать капусты?

Талант – явление на грани феноменальности. Много ли Вы знаете картин, которые обязаны своим появлением вдохновению, а не желанию нашинковать капусты?

Пойдём дальше. Вся проза, классическая и современная, рождена лишь из желания обогащения. Таланту не место в этом мире

Пойдём дальше. Вся проза, классическая и современная, рождена лишь из желания обогащения. Таланту не место в этом мире

В литературе, на мой взгляд, несколько иная ситуация, но и ее потенциал остался нереализованным.

Очень классый фильм, два раза смотрел

Оцениваю фильмы по комиксам немного иначе чем обычные фильмы. Так как смотря фильм по какому-нибудь комиксу, нужно четко представлять вселенную героя и быть готовым к нелогичным состыковкам. От такого кино больше ждешь визуальной составляющей, так как другого от таких фильмов ждать глупо. Загляните в любой комикс про супергероя - увидите те же сюжеты, что на экранах.

О фильме. НЕ понравилось, что выдумали какой-то супер эфир и показали прелюдией - сюжет сразу стал ясен. Антагонист был хорош внешне, но какой-то деревянный и к тому же сливался с другими мобами. При нападении на Асгард было смешно наблюдать битву бластеров против мечей. Зачем ушастые убежали? Ведь злодей чувствовал эфир прежде, а щас не почувствовал... ну, ээм, ладно.

Неплохие эффекты. Сцена, где корабль влетел в крепость и посшибал колонны, была классная. Радовал фирменный братский юмор - как один измывался над другим. Понравились отсылки к другим фильмам, сразу чувствуешь, что "Мстители" и "Тор" - это одна вселенная. Фильму поставил 7/10. Все-таки комиксы не последняя вещь в этом и мире, и вообще, пора уже ввести отедльный жанр "экранизации комиксов", ибо иногда поражает народ, который обвиняет такие фильмы в безмозглости.

Все таки удивляет хейт который творится на форуме и льющиеся помои в отношении фильма. А у фильма то все более чем отлично по всем показателям. И вне форума все довольны. Впрочем как и всегда.

12355.jpg.1bb34aedbb86f62d495990ccd0159b52.jpg

1235.JPG.8bfc4a4aee6fd5c4805f44008ee53c08.JPG

6578.JPG.aa0346aaa9309d9b6d41112d96f0f9a8.JPG

6784.JPG.c3a3ed8598ea1a0f189820df598d6247.JPG

5893.JPG.1847dac09528c90771dd0853e1b8a68c.JPG

И что с того? Умело нашел и вычленил. Такое можно в каждом фильме сделать.

А для меня свежесть рецензий на КП один из самых главнейших показателей.

И что с того? Умело нашел и вычленил. Такое можно в каждом фильме сделать.

Я ничего не вычленял. Это лучшие рецы по мнению юзеров ИМДб. Сравни аналогичной страничкой второго Кэпа, например. Или последних "Людей Х". А потом говори про "вне форума все довольны" и "такое можно в каждом фильме сделать".

Я ничего не вычленял. Это лучшие рецы по мнению юзеров ИМДб. Сравни аналогичной страничкой второго Кэпа, например. Или последних "Людей Х". А потом говори про "вне форума все довольны" и "такое можно в каждом фильме сделать".

Лучшие рецы это не все зрители. А я смотрю на процент свежести всех рецензий.

Лучшие рецы это не все зрители. А я смотрю на процент свежести всех рецензий.

Да смотри куда хочешь, только зачем врать-то? Вне форума достаточно зрителей, которые остались фильмов недовольны. По крайней мере, той части зрителей, которая читает и оценивает рецы. С чего вдруг ты считаешь, что ими можно пренебречь, заявив, что "хейт" - это прерогатива исключительно данного форума?

Да смотри куда хочешь, только зачем врать-то? Вне форума достаточно зрителей, которые остались фильмов недовольны. По крайней мере, той части зрителей, которая читает и оценивает рецы. С чего вдруг ты считаешь, что ими можно пренебречь, заявив, что "хейт" - это прерогатива исключительно данного форума?

Едрить. Смотрю на свежесть рецензий на КП - 86,2%. Все. Это более чем достаточный показатель общего одобрения фильма зрителями.

Едрить. Смотрю на свежесть рецензий на КП - 86,2%. Все. Это более чем достаточный показатель общего одобрения фильма зрителями.

А в России зритель любит всякую фигню и вообще менее избирателен

PS: Считаю второго "Тора" худшим марвел-фильмом из двух фаз

А в России зритель любит всякую фигню и вообще менее избирателен

Примеры покажи где свежесть рецензий КП полностью шла в разрез с рейтингом.

Примеры покажи где свежесть рецензий КП полностью шла в разрез с рейтингом.

Без минимальной планки по количеству рец - запросто:

http://www.kinopoisk.ru/film/807401/

http://www.kinopoisk.ru/film/20789/

http://www.kinopoisk.ru/film/701760/

http://www.kinopoisk.ru/film/77155/

http://www.kinopoisk.ru/film/669564/

http://www.kinopoisk.ru/film/230590/

А если 50+ рец, то вот, например, 90% свежесть на КП, <6.0 на imdb:

http://www.kinopoisk.ru/film/5901/

http://www.kinopoisk.ru/film/323/

http://www.kinopoisk.ru/film/22355/

http://www.kinopoisk.ru/film/3842/

Изменено 31.08.2014 16:24 пользователем Putnik777

Мстители 2 не переплюнут? :D

По сабжу, разочарован.

Начиналось все в принципе не плохо, но чем дальше, тем становилось хуже.

Очень достоверный источник. Контингент составителей резенций от десятилетнего Васи Пупкина, который ахает от любого взрыва на экране и бежит ставить десятку, до пятидесяилетнего совкового пенсионера, который, конечно же, будет хейтить все подобные фильмы, сдабривая всё это "а вот раньше какие фильмы были..." По-моему, рейтинг кинокритиков более показателен. Хотя лучший критик - это ты сам, а опираться на чужое мнение может только человек без своего.

Ну, он точно не хуже "Мстителей". А по мне так один из лучших, следом за "Стражами" и "Зимним солдатом".

Много лучше первой части, но все же есть куда стремиться.

Алану удалось практически невозможное - его Локи не раздражает.

Эффектно, с юмором, динамично, костюмы отличные, по-марвеловски. Финальный батл разве что несколько смазан, но это так, пустяки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...