Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тор 2: Царство тьмы (Thor: The Dark World)

Так как вам второй Тор?  

592 пользователя проголосовало

1. 1. Так как вам второй Тор?

• Великолепный фильм, ну прямо очень и очень здорово
    • Отлично, просто отлично. Создатели - молодцы
    • Хорошо, мне фильм понравился, хотя по мелочам есть к чему придраться
    • Неплохо, вполне себе занимательно
    • Не фонтан, но под попкорн употребить можно
    • Так себе, могло быть лучше
    • Ну очень так себе, могло быть намного лучше
    • Плохо, с трудом досмотрел/досмотрела до конца
    • Очень плохо, верните мне мои деньги/мои гигабайты!
    • Аааа, сожгите это, уничтожьте!!
    • Дополнительный вопрос: Для тех, кто смотрел оба фильма: какой Тор лучше?
      0

Рекомендуемые сообщения

А где логика?) Я прекрасно понимаю почему там нет остальных, но зачем для чего тогда Мстители? Они же вроде землю защищают (а тут как раз инопланетное вторжение с человеческими смертями), разве нет? Зачем нужны Мстители, если один Тор без проблем справится?

P.S: И не обязательно все Мстители, достаточно хотя бы одного Старка (прилетел, помог, улетел) или тупо отряд из Щита, это ведь общая вселенная, должна же быть связка помимо камео после титров.

Так они же там все заняты. Старк с Мандарином бьется. Капитан и Щ.И.Т. С Кроссбоунсом. А может они и появятся. Где то слух был что кэп появится.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То же самое можно сказать, что в ЖЧЗ Старк справится без Тора! Связку как раз и оставили для сиквела "Мстителей". Но это уже вопрос к создателям.

У ЖЧ меньший масштаб, он сражается против террориста, а не против инопланетной армии (как было в Мстителях и будет в Торе).

Так они же там все заняты. Старк с Мандарином бьется. Капитан и Щ.И.Т. С Кроссбоунсом. А может они и появятся. Где то слух был что кэп появится.

Не думаю, что события всех трех фильмов идут параллельно, а если так, то я требую, чтобы в ЖЧ3 была сцена с выпуском новостей о вторжении в Лондоне (там же Лондон? или я путаю). На мой взгляд единственное чем можно было бы объяснить отсутствие Старка, это его гипотетическое

путешествие в космосе

, которое вроде уже признали просто слухом, если не ошибаюсь.

Ну что, классный ролик. Воительница Сиф весьма эффектно выглядит) Тор возмужал!!! Да и экшен на высоте. Ждем.

Да и по трейлеру понял что в IMAX 3D фильм прокатываться не будет(

У ЖЧ меньший масштаб, он сражается против террориста, а не против инопланетной армии (как было в Мстителях и будет в Торе).

Вот нашел

Вот поэтому Тор будет сражаться с армией!

Вот поэтому Тор будет сражаться с армией!

Зачем нужны Мстители, если один Тор без проблем справится?

Вот нашел

Ну если это будет не просто слухом и это будет камео не после титров, то будет круто, а так шансов 0. Не хочет Марвел сильнее объединять вселенную.

Ну если это будет не просто слухом и это будет камео не после титров, то будет круто, а так шансов 0. Не хочет Марвел сильнее объединять вселенную.

Я бы хотел что бы в сольнике ВНЕЗАПНО появился бы какой-нибудь перс из мстяков. Вот это был бы эффект неожиданности. Что бы прям ахнуть.:biggrin:

Зачем нужны Мстители, если один Тор без проблем справится?

Ахаха, а не нужны Мстители.

Я бы хотел что бы в сольнике ВНЕЗАПНО появился бы какой-нибудь перс из мстяков. Вот это был бы эффект неожиданности. Что бы прям ахнуть.:biggrin:

Я о том же, прилетел бы внезапно ЖЧ на помощь Тору, всех победили, перекинулись фразами и улетел (минут 5-10 максимум времени). И чувствуешь удовольствие от того факта, что тут одна вселенная.

Ахаха, а не нужны Мстители.

Отлично, я все же к другому хотел прийти, но и так сойдет :D.

Изменено 23.04.2013 10:28 пользователем Jdalker

Я о том же, прилет бы внезапно ЖЧ на помощь Тору, всех победили, перекинулись фразами и улетел (минут 5-10 максимум времени). И чувствуешь удовольствие от того факта, что тут одна вселенная.

Ну да! Просто когда в мстителях жч прилетел на помощь кэпу, это было ожидаемо)

Раздражает дикая компьютерность, в некоторых моментах. У Марвел с этим проблемы. А так неплохой ролик, но без востогов.

Отлично, я все же к другому хотел прийти, но и так сойдет :D.

:D

Крутой чё :)

2h6hy4x.jpg

Вообще шикарен, жуткий такой. И к Фостер ручонки свои уже потянул, ай-яй, злодей какой! Экклстона бы, конечно, тоже побольше.

YouTube

Хе-хе. А ведь круто, динамично и стильно. Думаю будет лучше первой части.

ежели нападение на землю, то почему один Тор пришел на помощь, где Старк? Щит?

потому же, почему в Мстителях не было Роуди. Если к вторжению Локи у Щита была возможность собрать команду, то тут темные эльфы (?) пришли хз куда и без предупреждения. Пока Старк бы летел, или Фьюри бы собирал команду Тор с друзьями всё уже разрулил.

Трейлер

Типичный, коих с начала года уже выплюнули с десяток. Серьезный настрой, приглушенные тона. Одно и то же, одно и то же. Нет я понимаю там всякие фаны, гики, которые все эти потоки поглощают сколько не давай, но массовые зритель, неужели все настолько деградировали, чтобы потреблять однообразный продукт. Нация фастфуда стала цивилизацией фастфуда.

потому же, почему в Мстителях не было Роуди. Если к вторжению Локи у Щита была возможность собрать команду, то тут темные эльфы (?) пришли хз куда и без предупреждения. Пока Старк бы летел, или Фьюри бы собирал команду Тор с друзьями всё уже разрулил.

Старк вроде на сверхзвуке летать может) Так что до Лондона долететь сможет, ведь до Германии же долетел довольно быстро.

P.S:Вот еще фейл с Роуди не могу им простить. Но где то должен быть комикс, объясняющий его отсутствие.....

Трейлер

Внезапно очень даже понравился трейлер. Надеюсь, будет получше первой части.

Вот сцена где мы видим новый костюм Локи и волосы вроде уложил :)

V-pT-PkHuZQ.jpg

YouTube

Такая жалкая дешевка. Бгг. Ничо, сожрут и это.

Старк вроде на сверхзвуке летать может) Так что до Лондона долететь сможет, ведь до Германии же долетел довольно быстро.

Башня в Нью-Йорке на ремонте после вторжения читаури, особняк в ЛА взорвал Мандарин и у него один лишь покоцаный костюм. А может события происходят во время этого самого противостояния с Мандарином (хотя и врятли), и у Старка элементарно нет возможности прилететь в Лондон. А если бы и была возможность - узнал бы Старк о битве явно не в момент вторжения, плюс даже на сверхзвуке он туда вовремя может не успеть.

P.S:Вот еще фейл с Роуди не могу им простить. Но где то должен быть комикс, объясняющий его отсутствие.....

есть такой

Башня в Нью-Йорке на ремонте после вторжения читаури, особняк в ЛА взорвал Мандарин и у него один лишь покоцаный костюм. А может события происходят во время этого самого противостояния с Мандарином (хотя и врятли), и у Старка элементарно нет возможности прилететь в Лондон. А если бы и была возможность - узнал бы Старк о битве явно не в момент вторжения, плюс даже на сверхзвуке он туда вовремя может не успеть.

а может Старк просто обиделся. Вы мне с Мандарином не помогли, сами разбирайтесь.:tongue:

Трейлер хороший, мне пришелся по душе.

А разве не год после Мстителей прошел? Башню успели бы отремонтировать. Да и вроде в Лондоне будет крупная битва судя по кадрам со съемок, даже сам главный злодей заявится (нз как его по имени правильно). Так что скорее всего время у Старка будет. НО если опять же он

будет в космосе

то тогда все объясняется.

А ясн, спасибо. Ну если целый час лететь, ну в принципе опять же к концу битвы мог бы прилететь или уже после ее окончания, он же должен проверить что все в порядке.

а может Старк просто обиделся. Вы мне с Мандарином не помогли, сами разбирайтесь.:tongue:

Боюсь, что тогда Мстители 2 отменяются, если все по обижаются друг на друга.

Думаю будет лучше первой части.

Думаю, будет такое же дерьмо.

Но вы кушайте, не стесняйтесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...