Vincent Crist 17 ноября, 2007 ID: 176 Поделиться 17 ноября, 2007 Да, грим, мягко говоря, не блеск Бекмамбетов, говорите, снимает? ... Ладно, Джоли в "Беовульфе" красавица...А что касается главного героя, то на мой взгляд лица Лунгренда и Сигала повыразительней будут, чем у этого полунарисованного господина: Насчет Джоли Бекмамбетова и Джоли Земекиса - там у них разные задачи. Джоли в "Беовульфе" слишком губаста, для красавицы . Что касается выразительности, тут у полунарисованных (а на самом деле ПОЛНОСТЬЮ нарисованных) героев лицевые мускулы (судя по трейлерам) исключительно подвижны, причем эта подвижность в скриншотах не разглядишь, ибо компьютер старательно ее сглаживает (иначе говоря, нет деффектов нормального движущегося лица). Так что не суди сразу - он там будет очень даже выразителен, ибо именно такую задачу ставили подборщикам актеров. Между прочим, единственный анимационный недостаток - глаза (глазные яблоки, радужка, зрачок). В жизни они не такие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 18 ноября, 2007 ID: 177 Поделиться 18 ноября, 2007 Посмотрел все доступные ролики сабжа на данный момент. Понял, что кино надо смотреть в imax'е для большего эффекта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 18 ноября, 2007 ID: 178 Поделиться 18 ноября, 2007 А я от этого проекта многого не жду, ибо Земекис как режиссёр для меня умер после перехода в компьютерную анимацию. Но в кино всё равно пойду ради интереса. Вдруг понравицца! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhайворонок 19 ноября, 2007 ID: 179 Поделиться 19 ноября, 2007 Я тоже особых надежд на то что меня поразят не питаю, но конечно же схожу, для того что бы потом сказать "я так и знала" или "признаю была не права" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 19 ноября, 2007 ID: 180 Поделиться 19 ноября, 2007 Наш местный журнал, "Кинодайджест", утвреждает, что бюджет "Беовульфа" равен 70 миллионам долларов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 19 ноября, 2007 ID: 181 Поделиться 19 ноября, 2007 Люди не спорю я немного отстал с этим вопросом. Но мне интересно что это там за технология в этом фильме эдакая используется, о которой все говорят, и что она делает такого эдакого))? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 19 ноября, 2007 ID: 182 Поделиться 19 ноября, 2007 Наш местный журнал, "Кинодайджест", утвреждает, что бюджет "Беовульфа" равен 70 миллионам долларов. А наш местный сайт, "КиноПоиск", добавил еще 80 миллионов. Люди не спорю я немного отстал с этим вопросом. Но мне интересно что это там за технология в этом фильме эдакая используется, о которой все говорят, и что она делает такого эдакого))? Мега продвинутый motion capture - performance capture... Черт знает что, может когда-нибудь на бонусах к DVD расскажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 19 ноября, 2007 ID: 183 Поделиться 19 ноября, 2007 Но мне интересно что это там за технология в этом фильме эдакая используется, о которой все говорят, и что она делает такого эдакого))? Технология называется "montion-capture", на русском называется "захват движения". Это когда вся мимика, жестикуляция и телодвижения "считываются" при помощи датчиков, которыми обвешивают исполнителей главных ролей. Так, Энди Серкис играл Голума и Кинг-Конга у Питера Джексона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 19 ноября, 2007 ID: 184 Поделиться 19 ноября, 2007 Кстати, в трейлерах есть пара роликов о съемках. Там что-нибудь умное говорят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 20 ноября, 2007 ID: 185 Поделиться 20 ноября, 2007 Ох! Вернулся с премьеры! Прикольно всё устроили, танцы, волынка, дым какой-то.. и просто море пива, жаль я не пью. В залах все пытались ставить открытые бутылки в подлокотники, и они тут же проваливались. Через 3-4 минуты зал просто ржал при каждом новом падении бутылки и следующего за ним крика: "****ь!" Вообщем было весело, плюс дали журнал про спецэффекты, нет это не журнал, это почти книга, суперкачественная бумага, страниц 150, рассказано с технической точки зрения как делались спецы в некоторых фильма (Война Миров, Кинг-Конг, Авиатор и ещё чего-то), причём про каждый фильм страниц на 20. Очень интересно, хотя такое количество технических терминов для меня тяжело. Журнал супер. Незнаю будет ли он продаваться, или сделан только для распростронения. Желаю успеха ему.. Чё ещё сказать...чё-там ещё было... ах да! Фильм говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 20 ноября, 2007 ID: 186 Поделиться 20 ноября, 2007 Не слышал. Что-то трейлер совершенно не произвёл впечатления, словно ролик к компьютерной игре выглядит. При том, к не самой интересной. Кстати, а тут уже писали, что Беовульф - значит "Медведь"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 20 ноября, 2007 ID: 187 Поделиться 20 ноября, 2007 Посмотрел все доступные ролики сабжа на данный момент. Понял, что кино надо смотреть в imax'е для большего эффекта. Это точно, к тому же в фильме нет "живых" кадров, которые в "Аймаксе" сильно зернятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 21 ноября, 2007 ID: 188 Поделиться 21 ноября, 2007 Фильм говно. Хуже трансформеров? :dgi: А на IMBD фильм растет потихоньку. 6.5->7.1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 21 ноября, 2007 ID: 189 Поделиться 21 ноября, 2007 Хуже трансформеров? :dgi: А на IMBD фильм растет потихоньку. 6.5->7.1 Да не, ну Вы что, разные классы. Трансформеры это как бы суперфильм, но не оправдаший ожидания. То есть по шкале суперфильмов он получил низкую оценку. А Беофульф - это так, 1-ый дивизион. Один хороший момент: Выход Анджелины Джоли из воды, в полной тишине кто-то прокричал: Йеееее!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 21 ноября, 2007 ID: 190 Поделиться 21 ноября, 2007 Камрад kinomozg заметил вот такую штуку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 22 ноября, 2007 ID: 191 Поделиться 22 ноября, 2007 С сегодняшнего дня - во всех кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 22 ноября, 2007 ID: 192 Поделиться 22 ноября, 2007 Что можно сказать? Кино, в принципе, удалось. Не "300", конечно, но вполне смотрибельно. Чего-то особо революционного в картине я не заметил, с "живым кино" этот фильм спутать сложно, но это компенсируется прилично поставленным экшеном и довольно нескромными для PG-13 сценами. Очень порадовала фраза "Клянусь, у этой твари нету члена" :lol: И Анджелина Джоли конечно, хотя ее в фильме непростительно мало. В общем, если смотреть, то на большом экране, экранки не катят (хотя не знаю, еще не проверял). P.S. Каковы шансы на выпуск NС-17 версии в наших краях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor767 22 ноября, 2007 ID: 193 Поделиться 22 ноября, 2007 После завтра хочу сходить в кино, тем более просмотрев большое количевство трейлеров и роликов очень увлекся этой темой и очень интересно, что же с этим 3D? у нас в городе будут поазвать его с очками, о которых столько много написано, но я так и не понимаю...в чем же они превосходят те стереоочки, которые были в 80ых? Кто посмотрел уже этот фильм в 3D, пожалуйста поделитесь мнением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 22 ноября, 2007 ID: 194 Поделиться 22 ноября, 2007 Значится, посмотрел. На удивление, зал был полон только на половину. Большинство мест занимали школьники и студенты. Вероятно, эти школьники и студенты пришли посмотреть на Джоли, а точнее... Короче, кино мне понравилось. Драйвовое, интересное и с довольно неплохим экшном. Актерский состав сыграл отлично. Уинстон храбр, силен и весь в раздумьях, Хопкинс замечателен во всех отношениях, Малкович спокоен, как никогда раньше, Гловер орет просто замечательно. Переборщили слегка с омоложением Райт Пенн, но это очень хорошо, Глисон тоже хорош был, роль сидит на нем, как влитая. Ему вообще идет играть таких персонажей. Ну и напоследок- появление Джоли в кадре вызвало у зала бурный восторг. Следующее дело-анимация. Довольно неплохо сделана. Обработка актеров хороша, в крупных планах их даже от настоящих не отличишь. Но все равно вышло немного по-детски, мультяшно. Отдельных слов заслуживает работа оператора. Мне очень понравилось, особенно в начальных экшн-сценах фильма. Камера идет плавно, неспешно, есть возможность разглядеть все, что происходит на экране. Музыкальная тема к фильму, написанная Сильвестри, как раз кстати-героичная и в тоже время грустная тема, под стать самому фильму. Экшн у фильма замечателен. Мечи махают туда-сюда, кровища так и хлещет, настоящее удовольствие. битва с морскими чудищами очень понравилась. плывет, как сумашедший, режет на раз два, крови-до фига, глаза выкалывает-супер. Грязно и грубо-то, что надо. А, как уже подтвердил Putnik777, некоторые сцены несоответствуют рейтингу. Но, не понравилось, что действие по фильму раскидано неравномерно. Все самое интересное происходит в начале и в конце, а середина просто пустует, изобилирует диалогами, разговорами и выяснением отношений. Итого: неплохой фильм вышел у Земекиса, пересмотреть буду не прочь. 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie 22 ноября, 2007 ID: 195 Поделиться 22 ноября, 2007 Ну в общем дело обсостоит так: С сюжетом никаких проблем, все действителньо интересно и никаких несуразностей или недочетов! Музыка та что надо, для скандинавского эпоса- подчеркивает и дополняет действие, особенно понравились пара песен королевы, но они пали жертвой нашего дубляжа, лучше бы они оставили их на оригинале и снабдили субтитрами. А теперь экшен и еже с ним- очень хорошо! Тут есть на что посмотреть, особенно под конец фильма Но тут одно большое НО- это опять таки детский рейтинг(будь он проклят)- кровь пустили под ножницы, даже сцены которые в трейлере были с приличным количесвом крови, то в финальной версии это все подкоректировали и убрали, а жаль, это отняло приличную часть атмосферы! Хотя опять таки почему не отправили под ножницы кучу пошлых шуточек и еще пару сцен? Далее у нас графика, тут она на высшем уровне, нет Земекис не соврешил революции, но планку анимации и кино подобного рода поднял довольно таки высоко! Даже дело не в графике, детализация там потрасная, а дело в физике, порой отлично детализованная и очень реалистично выглядещая вещь, движется не особо реалистично, и опять таки это убивает часть атмосферы, воспринимается уже по-другому! Но за что стоит сказать режиссеру огромное спасибо- это за просто невероятые ракурсы камеры, такого в "реальном" кино никогда не увидишь, здешная камера поистине творит чудеса!!! Но, как мне показалось, Земекис все же сдал позиции, его ранние работы реально что-то давали человеку, заставляли о чем-то задуматься, Беовульф же пройдет незаметно, и врядли что-то после себя оставит. Ну все же кино и кино хорошее 7,5/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 22 ноября, 2007 ID: 196 Поделиться 22 ноября, 2007 Красиво нарисованная вода, красиво нарисованный огонь, красиво нарисованные пейзажи, красиво нарисованные персонажи... Всё... Во всём остальном фильм (мульт) - полнейшая ерунда! Давненько я не был так одолеваем скукой. Сюжет просто нулевой! Фразы и диалоги - вообще кошмар! Нервически хохотал при фразе: "... Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Беовульф!" Беовульф, товарищ, любящий драться голышом. Забавно, кстати, было смотреть, как аниматоры прикрывали его мужское достоинство шлемами, чашками, палками и прочими предметами. Мне даже Остин Пауэрс вспомнился. -) Если бы данное творение вышло лет так несколько назад (как, "Final Fantasy", например), то это было бы для меня очень положительно. Но прошло шесть лет, а прогресс не очень то и заметен. Если бы данное творение было фильмом, то я бы его выключил минут через 15. Поэтому. 4/10. За огонь, воду и медные трубы, в лице компьютерного обнаженного олицетворения Джоли с хвостом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 22 ноября, 2007 ID: 197 Поделиться 22 ноября, 2007 Вот, вот.. прогресса нет, какой смысл тратить 150 миллионов на мульт, если можно снять нормальный фильм с живыми актёрами? неясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 22 ноября, 2007 ID: 198 Поделиться 22 ноября, 2007 Вот, вот.. прогресса нет, какой смысл тратить 150 миллионов на мульт, если можно снять нормальный фильм с живыми актёрами? неясно. Када продюсер идиот, то это надолго, - как говорит наш любимый шеф, Михал Михалыч... Голосовал за посмотрю в к/т, от первых отзывов большого желания бежать в к/т не испытываю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akari 23 ноября, 2007 ID: 199 Поделиться 23 ноября, 2007 Фильм - ерунда полнейшая. Начиная от отвратительных сцен с Гренделем (тот, что с чувствительными перепонками), заканчивая приставаниями к девушкам нарисованных персонажей (выглядет это совсем не естественно). Порадовала только Джоли - красиво, ничего не скажешь, да и музыка во время её появлений тоже ничего. Ну и моменты тишины, когда ждёшь что какая-нибудь зараза так и выпрыгнет на тебя с экрана. Так что если уж смотреть, то только в 3d очках, эффект от них очень даже заметный. Т. к. это был первый 3d фильм, просмотренный мною в цифровом качестве, то я нисколько не жалею потраченных денег. Как будто была не в кино, а на увлекательном аттракционе каком-то. Правда детишек жалко, рейтинг явно занижен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 23 ноября, 2007 ID: 200 Поделиться 23 ноября, 2007 На просмотре я испытывал экстаз. Фильм меня захватил полностью и я до конца сеанса сидел в напряжении. Ни одного скучного или лишнего эпизода (ИМХО). Всё красиво, динамично и жестоко. В памяти всё ещё свеж охренительный поединок с драконом. А битва голышом достойна войти в рейтинг самых забавных экшн-сцен (а такой есть?).Не представляю, какой бы бюджет был бы у картины, если бы делали художественный фильм. Но я хочу это видеть! Рейтинг действительно явно занижен. Была кров, были оторванные конечности, обнажёнка (не полная разумеется), намёки на секс,пошлые шутки. Всем бы такое PG-13 (особенно "Поттеру!"). Да здравствует Беовульф! Лучший анимационный фильм года! PS: Я фильм смотрел в 3D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.