POTTER 9 ноября, 2007 ID: 151 Поделиться 9 ноября, 2007 На двух последних роликах Беовульф потерял трусы. Вот это жесть! Сражаться с монстром абсолютно голым! Уже слышу голос девочки из зала: "Мама, а что у дяденьки между ног болтается?":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 ноября, 2007 ID: 152 Поделиться 9 ноября, 2007 На двух последних роликах Беовульф потерял трусы. Вот это жесть! Сражаться с монстром абсолютно голым! Уже слышу голос девочки из зала: "Мама, а что у дяденьки между ног болтается?":D Однако, да. Я в шоке от такого ПГ-13. Если еще рекламу адекватную организуют (от создателя "Полярного экспресса"), то у детишек будет море фана . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArkLeo 10 ноября, 2007 ID: 153 Поделиться 10 ноября, 2007 Однако, да. Я в шоке от такого ПГ-13. Если еще рекламу адекватную организуют (от создателя "Полярного экспресса"), то у детишек будет море фана . Да на этот фанатизм будет интерестно посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 11 ноября, 2007 ID: 154 Поделиться 11 ноября, 2007 Вчера в кинотеатре посмотрел трейлер, дубляж что то уж совсем не айс. Надеюсь что в конечном продукте дубляж будет лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 11 ноября, 2007 ID: 155 Поделиться 11 ноября, 2007 Вчера в кинотеатре посмотрел трейлер, дубляж что то уж совсем не айс. Надеюсь что в конечном продукте дубляж будет лучше. Дубляжом трейлеров и фильмов занимаются зачастую разные люди. Да и даже если актеры одни, то в фильме качество исполнения дубляжа всегда на порядок выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 12 ноября, 2007 ID: 156 Поделиться 12 ноября, 2007 Только что по НТВ показывали небольшой репортаж о премьере "Беовульфа"... Мля, эти дебилы рассказали, чем закончится фильм! Я охреневаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 12 ноября, 2007 ID: 157 Поделиться 12 ноября, 2007 Только что по НТВ показывали небольшой репортаж о премьере "Беовульфа"... А о чем хоть в репортаже ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 12 ноября, 2007 ID: 158 Поделиться 12 ноября, 2007 А о чем хоть в репортаже ? Рассказали почти весь сюжет фильма, похвалили фигуру Джоли, и то, что сказал Михалыч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 12 ноября, 2007 ID: 159 Поделиться 12 ноября, 2007 Рассказали почти весь сюжет фильма, похвалили фигуру Джоли, и то, что сказал Михалыч. Итого: ничего. Понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 12 ноября, 2007 ID: 160 Поделиться 12 ноября, 2007 Только что по НТВ показывали небольшой репортаж о премьере "Беовульфа"... Мля, эти дебилы рассказали, чем закончится фильм! Я охреневаю... Да, я тоже очень сильно обрадовался, посмотрев этот сюжет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 12 ноября, 2007 ID: 161 Поделиться 12 ноября, 2007 Только что по НТВ показывали небольшой репортаж о премьере "Беовульфа"... Мля, эти дебилы рассказали, чем закончится фильм! Я охреневаю... Кто видел оригинал тот и так знает Я еще раз заценил трейлер и заметил, что фразы напоминают очень 300 спартанцев, мне это не очень нравится. Анджелине Джоли даешь Oскар за роль, хотя надо еще посмотреть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусик 12 ноября, 2007 ID: 162 Поделиться 12 ноября, 2007 С одной стороны хочется сходить на этот фильм в кинотеатр, с другой подожду наверное недельку , чтобы узнать мнение посмотревших его людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 13 ноября, 2007 ID: 163 Поделиться 13 ноября, 2007 Загорелась идеей сходить в кино, но потом услышала про CGI-технологию и что-то пыл поутих. Всё же хочется увидеть актеров, так сказать в натуральную величину. Пожалуй тоже подожду отзывов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 16 ноября, 2007 ID: 164 Поделиться 16 ноября, 2007 Первая премьера, на которую я пойду в ноябре. И то, только благодоря Земекису, и обещанием показать голую Анджелину. Но если честно, я тоже узнал про анимацию слишком поздно. Немного расстроился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 16 ноября, 2007 ID: 165 Поделиться 16 ноября, 2007 В Синемапарке на Калужской (в Москве) обещают очки в 3д-зале. Все, точно идем в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeps 17 ноября, 2007 ID: 166 Поделиться 17 ноября, 2007 Земекис не подведет. Наверняка фильм будет оч. классным. А что качается трейлера, то в нём не хватает экшена. Более менее, на чём внимание заострить мона это на пуске стрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 17 ноября, 2007 ID: 167 Поделиться 17 ноября, 2007 чувствую что фильм сорвет очень БОЛЬШУЮ кассу ) промо-компания идет по полной, в кинотеатрах выдают 3D-календарики ) бесплатно )..красивые на 2008 год...посмотрел последний ролик "Беовульфа" и просто опьянел..по мозгам здорово вставляет..спецэффекты жесткие очень...Жду Не Дождусь ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 17 ноября, 2007 ID: 168 Поделиться 17 ноября, 2007 Хотелось бы сходить на этот фильм: сюжет, вроде, интересный, и актёры очень хорошие. Хотя если не удастся посмотреть особо огорчаться не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 17 ноября, 2007 ID: 169 Поделиться 17 ноября, 2007 Но если честно, я тоже узнал про анимацию слишком поздно. Немного расстроился. Оттого что Джоли нарисованная? Вот и я тоже сомневаться начала. Вроде пока желания сходит в кино не пропало, но глядя на гладкие компьютерные лица, энтузиазм постепенно стихает...Слишком ненатурально все выглядит... чересчур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 17 ноября, 2007 ID: 170 Поделиться 17 ноября, 2007 А что, лучше на Джоли в Wanted'е смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 17 ноября, 2007 ID: 171 Поделиться 17 ноября, 2007 А что, лучше на Джоли в Wanted'е смотреть? А почему бы и нет ? Первая премьера, на которую я пойду в ноябре. И то, только благодоря Земекису, и обещанием показать голую Анджелину. Но если честно, я тоже узнал про анимацию слишком поздно. Немного расстроился. Земекис в последнее время неочень, а Джоли... это уже вопрос некоторых факторов. Удивительно, что ты анимацию незаметил - наверно смотрел дрянной (по качеству изображения) трейлер... или смотрел невнимательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 17 ноября, 2007 ID: 172 Поделиться 17 ноября, 2007 А что, лучше на Джоли в Wanted'е смотреть? А почему бы и нет ? А ты сравни: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 17 ноября, 2007 ID: 173 Поделиться 17 ноября, 2007 Сравнил. Лично мне прет та, что справа, ибо левая - как из воска вылепленная. Губы у левой просто гротескные, та, что справа догадалась их сжать. Учти мою личную особенность - я фанат ТРОМЫ . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 17 ноября, 2007 ID: 174 Поделиться 17 ноября, 2007 Не нравятся мне эти разрисованные картинки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 17 ноября, 2007 ID: 175 Поделиться 17 ноября, 2007 Да, грим, мягко говоря, не блеск Бекмамбетов, говорите, снимает? ... Ладно, Джоли в "Беовульфе" красавица...А что касается главного героя, то на мой взгляд лица Лунгренда и Сигала повыразительней будут, чем у этого полунарисованного господина: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.