Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Беовульф (Beowulf)

Интересен ли Вам "Беовульф"?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Интересен ли Вам "Беовульф"?

• Да, схожу в кинотеатр
    • Да, но подожду DVD
    • Посмотрю, если по ТВ покажут
    • Ещё думаю, ещё сомневаюсь, жду отзывов
    • Нет, не интересен

Рекомендуемые сообщения

На двух последних роликах Беовульф потерял трусы. Вот это жесть! Сражаться с монстром абсолютно голым! Уже слышу голос девочки из зала: "Мама, а что у дяденьки между ног болтается?":D

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На двух последних роликах Беовульф потерял трусы. Вот это жесть! Сражаться с монстром абсолютно голым! Уже слышу голос девочки из зала: "Мама, а что у дяденьки между ног болтается?":D

Однако, да. Я в шоке от такого ПГ-13. Если еще рекламу адекватную организуют (от создателя "Полярного экспресса"), то у детишек будет море фана :D.

Однако, да. Я в шоке от такого ПГ-13. Если еще рекламу адекватную организуют (от создателя "Полярного экспресса"), то у детишек будет море фана :D.

Да на этот фанатизм будет интерестно посмотреть

Вчера в кинотеатре посмотрел трейлер, дубляж что то уж совсем не айс. Надеюсь что в конечном продукте дубляж будет лучше.

Вчера в кинотеатре посмотрел трейлер, дубляж что то уж совсем не айс. Надеюсь что в конечном продукте дубляж будет лучше.

Дубляжом трейлеров и фильмов занимаются зачастую разные люди. Да и даже если актеры одни, то в фильме качество исполнения дубляжа всегда на порядок выше.

Только что по НТВ показывали небольшой репортаж о премьере "Беовульфа"...

Мля, эти дебилы рассказали, чем закончится фильм! Я охреневаю... :redface:

А о чем хоть в репортаже ?

А о чем хоть в репортаже ?

Рассказали почти весь сюжет фильма, похвалили фигуру Джоли, и то, что сказал Михалыч.

Рассказали почти весь сюжет фильма, похвалили фигуру Джоли, и то, что сказал Михалыч.

Итого: ничего.

Понятно.

Да, я тоже очень сильно обрадовался, посмотрев этот сюжет...

Кто видел оригинал тот и так знает :)

Я еще раз заценил трейлер и заметил, что фразы напоминают очень 300 спартанцев, мне это не очень нравится.

Анджелине Джоли даешь Oскар за роль, хотя надо еще посмотреть!!!

С одной стороны хочется сходить на этот фильм в кинотеатр, с другой подожду наверное недельку , чтобы узнать мнение посмотревших его людей.

Загорелась идеей сходить в кино, но потом услышала про CGI-технологию и что-то пыл поутих. Всё же хочется увидеть актеров, так сказать в натуральную величину. Пожалуй тоже подожду отзывов.

Первая премьера, на которую я пойду в ноябре. И то, только благодоря Земекису, и обещанием показать голую Анджелину.

:) Но если честно, я тоже узнал про анимацию слишком поздно. Немного расстроился.

В Синемапарке на Калужской (в Москве) обещают очки в 3д-зале. Все, точно идем в кино!

Земекис не подведет. Наверняка фильм будет оч. классным. А что качается трейлера, то в нём не хватает экшена. Более менее, на чём внимание заострить мона это на пуске стрел.

чувствую что фильм сорвет очень БОЛЬШУЮ кассу ) промо-компания идет по полной, в кинотеатрах выдают 3D-календарики ) бесплатно )..красивые на 2008 год...посмотрел последний ролик "Беовульфа" и просто опьянел..по мозгам здорово вставляет..спецэффекты жесткие очень...Жду Не Дождусь )

Хотелось бы сходить на этот фильм: сюжет, вроде, интересный, и актёры очень хорошие. Хотя если не удастся посмотреть особо огорчаться не буду.

Но если честно, я тоже узнал про анимацию слишком поздно. Немного расстроился.

Оттого что Джоли нарисованная? ;) Вот и я тоже сомневаться начала. Вроде пока желания сходит в кино не пропало, но глядя на гладкие компьютерные лица, энтузиазм постепенно стихает...Слишком ненатурально все выглядит... чересчур.

А что, лучше на Джоли в Wanted'е смотреть?

А почему бы и нет;) ?

Первая премьера, на которую я пойду в ноябре. И то, только благодоря Земекису, и обещанием показать голую Анджелину.

:) Но если честно, я тоже узнал про анимацию слишком поздно. Немного расстроился.

Земекис в последнее время неочень, а Джоли... это уже вопрос некоторых факторов.

Удивительно, что ты анимацию незаметил - наверно смотрел дрянной (по качеству изображения) трейлер... или смотрел невнимательно.

А почему бы и нет;) ?

А ты сравни:

kinopoisk.ru-Beowulf-605150.thumb.jpg.6873c9bb3d4db48472e9fbb6d13910cc.jpg

kinopoisk.ru-Wanted-632461.thumb.jpg.85a78d419e482dc4bf8850a2ae489cd3.jpg

Сравнил. Лично мне прет та, что справа, ибо левая - как из воска вылепленная. Губы у левой просто гротескные, та, что справа догадалась их сжать.

Учти мою личную особенность - я фанат ТРОМЫ :).

Не нравятся мне эти разрисованные картинки.

Да, грим, мягко говоря, не блеск :D Бекмамбетов, говорите, снимает? ...

Ладно, Джоли в "Беовульфе" красавица...А что касается главного героя, то на мой взгляд лица Лунгренда и Сигала повыразительней будут, чем у этого полунарисованного господина:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...