Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Беовульф (Beowulf)

Интересен ли Вам "Беовульф"?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Интересен ли Вам "Беовульф"?

• Да, схожу в кинотеатр
    • Да, но подожду DVD
    • Посмотрю, если по ТВ покажут
    • Ещё думаю, ещё сомневаюсь, жду отзывов
    • Нет, не интересен

Рекомендуемые сообщения

Вот на что я отправлюсь ТОЧНО! Вообще такие вещи интригуют и мгновенно притягивют внимание, и обычно не разочаровывают,потому,что ты не ждешь феноменальности талантов актеров. Тут важно то,что ты видишь перед своим носом, и могу сказать что трейлер производит нужное впечатление.

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше бы сняли как обычный фильм..а то компьютерная манера раздражает..всё как то по детски выглядит.

Если так подумать, то мне кажется дело во многом в дешевизне и надежности. Подобный фильм в историческом антураже проще сделать за 150 миллионов в CGI варианте, имея короткий съемочный период (то есть не занимая звезд подолгу) в павильонах, чем снимать живую версию, которая вполне может усосать гораздо больше денег при больших ограничениях фантазии.

А так и бюджет приемлимый, и выглядит эпично и вполне в эстетике Фраззеты и Вальехо.

Еще не известно, что в обычном варианте фильм обошолся бы дороже. CGI-очень дорогая технология.

Лучше бы сняли как обычный фильм..а то компьютерная манера раздражает..всё как то по детски выглядит.

Я о том-же:)

В новой пачке кадров особо выделяется вот этот. Грендель на нём - вылитый Георгий Милляр в "Кощее Бессмертном".

В новой пачке кадров особо выделяется вот этот. Грендель на нём - вылитый Георгий Милляр в "Кощее Бессмертном".

Могли бы сделать и по-страшнее... но и так сойдет

Такой угрюмый и такой чувствительный. Вылитый мой бывший учитель по трудам...

Рейтинг PG-13.

Черт...

Рейтинг PG-13.

Черт...

Я так и думал.

Рейтинг PG-13.

Черт...

А ты хотел фильм за 150 лямов с "R"? При всем направленный на коммерческий успех и более-менее детскую аудиторию? Я думал, что как раз будет "жесткий" ПГ-13, так наверное и случилось.

Рейтинг PG-13.

Черт...

А что плохого-то в рейтинге PG-13? Для R нужны одно из перечисленного: секс, жесткий язык или насилие в большом количестве. Ну и призадумайтесь над тем, что из перечисленного сделает анимационный фильм по старому мифу лучше?

А что плохого-то в рейтинге PG-13? Для R нужны одно из перечисленного: секс, жесткий язык или насилие в большом количестве. Ну и призадумайтесь над тем, что из перечисленного сделает анимационный фильм по старому мифу лучше?

Я бы хотел, чтобы в "Беовульфе" была жестокость, секс, обнаженка. Это бы сделало фильм реалистичнее, ведь это необычный анимационный фильм.

там ведь вроде народу конечности отрывают разве это не заслуживает рейтинга R

там ведь вроде народу конечности отрывают разве это не заслуживает рейтинга R

В фильме "Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар" снежному человеку(или как его там) отрезали лапу, а Люку руку, но рейтинг PG. Отрезания руки(ноги,головы) не достаточно для рейтинга R.

А сам фильм жду. И мне наплевать какой у него рейтинг. Ждать осталось немного!!!!

Что вы сразу на рейтинг обращяете внимание,если даже малявок на Идеального незнакомца пускали,а ведь у фильма детям до 16.Беовульф тоже почти расчитан на детей только размах там не дюжый.

А что плохого-то в рейтинге PG-13? Для R нужны одно из перечисленного: насилие в большом количестве.

Вот это и надо.

Может и выйдет какая-нибудь untrated или unseened, и то если выйдет с рейтингом R

Я бы хотел, чтобы в "Беовульфе" была жестокость, секс, обнаженка. Это бы сделало фильм реалистичнее, ведь это необычный анимационный фильм.

Это стилизованный мульфильм по старому эпосу, зачем ему реализм? Изначально было известно, что в кино пойдет PG-13 (они же не психи выпускать такой R-мультик). В Imax возможно пойдет NC-17 версия, с кровищей, более откровенным дизайном Анджелины Джоли и возможно голым нарисованным Рэем Винстоном. Ее наверняка потом выпустят на DVD.

P.S. К слову, о 150-миллионных R-фильмах - судя по всем "Я Легенда" будет именно таким гостем на наших экранах.

В Imax возможно пойдет NC-17 версия

Можно было 50-100 экранов под NC-17 выделить.

Рейтинг PG-13.

Черт...

Такое же было и у "Властелина". Почему "Черт"? Для фильмов подобного плана "ПиДжи-13" отличный вариант.

А ты ждал, что Грендель кого-то разорвет вдоль позвонка так что кишки влетят в камеру что-ли?

Или жаждел задницу Джоли;) ?

А ты ждал, что Грендель кого-то разорвет вдоль позвонка так что кишки влетят в камеру что-ли?

Ну, в международном трейлере (тот, что restricted audiences only) Грендель и ноги отрывает, и на пики насаживает крупным планом, да и Джоли там в интересном варианте есть. Но ПГ-13 был известен с самого начала, так что, очевидно, подобные сцены будем смаковать на DVD. (А так как Парамаунт доковылял до России, значит и Беовульф выйдет!)

Ну, в международном трейлере (тот, что restricted audiences only) Грендель и ноги отрывает, и на пики насаживает крупным планом, да и Джоли там в интересном варианте есть. Но ПГ-13 был известен с самого начала, так что, очевидно, подобные сцены будем смаковать на DVD. (А так как Парамаунт доковылял до России, значит и Беовульф выйдет!)

Блин, где этот трейлер? Давайте ссылку что-ли. Заинтриговал:D

Задницу Джоли можно и в других местах посмотреть, а от первого я бы не отказался.

Блин, где этот трейлер? Давайте ссылку что-ли. Заинтриговал:D

Я маленько напутал - трейлер не международный, а интернетовский (сокращение int ввело меня в заблуждение), также известен как Red Band Trailer №2. Есть на соответствующей страничке КП, правда, только с Youtube - в общем, ищите тут.

Очень хочется посмотреть этот фильм, особенно на Энджи

Прикрутил стандартный опрос.

Тыкайте!

(голос можно оставить и без пояснения, особенно если уже высказывались по сабжу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...