Таис 7 октября, 2007 ID: 101 Поделиться 7 октября, 2007 Вот на что я отправлюсь ТОЧНО! Вообще такие вещи интригуют и мгновенно притягивют внимание, и обычно не разочаровывают,потому,что ты не ждешь феноменальности талантов актеров. Тут важно то,что ты видишь перед своим носом, и могу сказать что трейлер производит нужное впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game 7 октября, 2007 ID: 102 Поделиться 7 октября, 2007 Лучше бы сняли как обычный фильм..а то компьютерная манера раздражает..всё как то по детски выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэрлок 8 октября, 2007 ID: 103 Поделиться 8 октября, 2007 Если так подумать, то мне кажется дело во многом в дешевизне и надежности. Подобный фильм в историческом антураже проще сделать за 150 миллионов в CGI варианте, имея короткий съемочный период (то есть не занимая звезд подолгу) в павильонах, чем снимать живую версию, которая вполне может усосать гораздо больше денег при больших ограничениях фантазии. А так и бюджет приемлимый, и выглядит эпично и вполне в эстетике Фраззеты и Вальехо. Еще не известно, что в обычном варианте фильм обошолся бы дороже. CGI-очень дорогая технология. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 8 октября, 2007 ID: 104 Поделиться 8 октября, 2007 Лучше бы сняли как обычный фильм..а то компьютерная манера раздражает..всё как то по детски выглядит. Я о том-же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 10 октября, 2007 ID: 105 Поделиться 10 октября, 2007 В новой пачке кадров особо выделяется вот этот. Грендель на нём - вылитый Георгий Милляр в "Кощее Бессмертном". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 10 октября, 2007 ID: 106 Поделиться 10 октября, 2007 В новой пачке кадров особо выделяется вот этот. Грендель на нём - вылитый Георгий Милляр в "Кощее Бессмертном". Могли бы сделать и по-страшнее... но и так сойдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 октября, 2007 ID: 107 Поделиться 10 октября, 2007 В новой пачке кадров особо выделяется вот этот. Грендель на нём - вылитый Георгий Милляр в "Кощее Бессмертном". Такой угрюмый и такой чувствительный. Вылитый мой бывший учитель по трудам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 13 октября, 2007 ID: 108 Поделиться 13 октября, 2007 Рейтинг PG-13. Черт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэрлок 13 октября, 2007 ID: 109 Поделиться 13 октября, 2007 Рейтинг PG-13. Черт... Я так и думал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 13 октября, 2007 ID: 110 Поделиться 13 октября, 2007 Рейтинг PG-13. Черт... А ты хотел фильм за 150 лямов с "R"? При всем направленный на коммерческий успех и более-менее детскую аудиторию? Я думал, что как раз будет "жесткий" ПГ-13, так наверное и случилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 13 октября, 2007 ID: 111 Поделиться 13 октября, 2007 Рейтинг PG-13. Черт... А что плохого-то в рейтинге PG-13? Для R нужны одно из перечисленного: секс, жесткий язык или насилие в большом количестве. Ну и призадумайтесь над тем, что из перечисленного сделает анимационный фильм по старому мифу лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэрлок 13 октября, 2007 ID: 112 Поделиться 13 октября, 2007 А что плохого-то в рейтинге PG-13? Для R нужны одно из перечисленного: секс, жесткий язык или насилие в большом количестве. Ну и призадумайтесь над тем, что из перечисленного сделает анимационный фильм по старому мифу лучше? Я бы хотел, чтобы в "Беовульфе" была жестокость, секс, обнаженка. Это бы сделало фильм реалистичнее, ведь это необычный анимационный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 13 октября, 2007 ID: 113 Поделиться 13 октября, 2007 там ведь вроде народу конечности отрывают разве это не заслуживает рейтинга R Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 13 октября, 2007 ID: 114 Поделиться 13 октября, 2007 там ведь вроде народу конечности отрывают разве это не заслуживает рейтинга R В фильме "Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар" снежному человеку(или как его там) отрезали лапу, а Люку руку, но рейтинг PG. Отрезания руки(ноги,головы) не достаточно для рейтинга R. А сам фильм жду. И мне наплевать какой у него рейтинг. Ждать осталось немного!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 октября, 2007 ID: 115 Поделиться 13 октября, 2007 Что вы сразу на рейтинг обращяете внимание,если даже малявок на Идеального незнакомца пускали,а ведь у фильма детям до 16.Беовульф тоже почти расчитан на детей только размах там не дюжый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 13 октября, 2007 ID: 116 Поделиться 13 октября, 2007 А что плохого-то в рейтинге PG-13? Для R нужны одно из перечисленного: насилие в большом количестве. Вот это и надо. Может и выйдет какая-нибудь untrated или unseened, и то если выйдет с рейтингом R Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 13 октября, 2007 ID: 117 Поделиться 13 октября, 2007 Я бы хотел, чтобы в "Беовульфе" была жестокость, секс, обнаженка. Это бы сделало фильм реалистичнее, ведь это необычный анимационный фильм. Это стилизованный мульфильм по старому эпосу, зачем ему реализм? Изначально было известно, что в кино пойдет PG-13 (они же не психи выпускать такой R-мультик). В Imax возможно пойдет NC-17 версия, с кровищей, более откровенным дизайном Анджелины Джоли и возможно голым нарисованным Рэем Винстоном. Ее наверняка потом выпустят на DVD. P.S. К слову, о 150-миллионных R-фильмах - судя по всем "Я Легенда" будет именно таким гостем на наших экранах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 13 октября, 2007 ID: 118 Поделиться 13 октября, 2007 В Imax возможно пойдет NC-17 версия Можно было 50-100 экранов под NC-17 выделить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 13 октября, 2007 ID: 119 Поделиться 13 октября, 2007 Рейтинг PG-13. Черт... Такое же было и у "Властелина". Почему "Черт"? Для фильмов подобного плана "ПиДжи-13" отличный вариант. А ты ждал, что Грендель кого-то разорвет вдоль позвонка так что кишки влетят в камеру что-ли? Или жаждел задницу Джоли ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 13 октября, 2007 ID: 120 Поделиться 13 октября, 2007 А ты ждал, что Грендель кого-то разорвет вдоль позвонка так что кишки влетят в камеру что-ли? Или жаждел задницу Джоли ? Ну, в международном трейлере (тот, что restricted audiences only) Грендель и ноги отрывает, и на пики насаживает крупным планом, да и Джоли там в интересном варианте есть. Но ПГ-13 был известен с самого начала, так что, очевидно, подобные сцены будем смаковать на DVD. (А так как Парамаунт доковылял до России, значит и Беовульф выйдет!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 13 октября, 2007 ID: 121 Поделиться 13 октября, 2007 Ну, в международном трейлере (тот, что restricted audiences only) Грендель и ноги отрывает, и на пики насаживает крупным планом, да и Джоли там в интересном варианте есть. Но ПГ-13 был известен с самого начала, так что, очевидно, подобные сцены будем смаковать на DVD. (А так как Парамаунт доковылял до России, значит и Беовульф выйдет!) Блин, где этот трейлер? Давайте ссылку что-ли. Заинтриговал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 13 октября, 2007 ID: 122 Поделиться 13 октября, 2007 А ты ждал, что Грендель кого-то разорвет вдоль позвонка так что кишки влетят в камеру что-ли? Или жаждел задницу Джоли ? Задницу Джоли можно и в других местах посмотреть, а от первого я бы не отказался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 13 октября, 2007 ID: 123 Поделиться 13 октября, 2007 Блин, где этот трейлер? Давайте ссылку что-ли. Заинтриговал Я маленько напутал - трейлер не международный, а интернетовский (сокращение int ввело меня в заблуждение), также известен как Red Band Trailer №2. Есть на соответствующей страничке КП, правда, только с Youtube - в общем, ищите тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 24 октября, 2007 ID: 124 Поделиться 24 октября, 2007 Очень хочется посмотреть этот фильм, особенно на Энджи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 24 октября, 2007 ID: 125 Поделиться 24 октября, 2007 Прикрутил стандартный опрос. Тыкайте! (голос можно оставить и без пояснения, особенно если уже высказывались по сабжу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.