Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Беовульф (Beowulf)

Интересен ли Вам "Беовульф"?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Интересен ли Вам "Беовульф"?

• Да, схожу в кинотеатр
    • Да, но подожду DVD
    • Посмотрю, если по ТВ покажут
    • Ещё думаю, ещё сомневаюсь, жду отзывов
    • Нет, не интересен

Рекомендуемые сообщения

красивый фильм/мультфильм, начитавшись отзывов понял, что на что-то хорошое не могу расчитывать, потому и не разочировался. Получил удовольствие от просмотра, наслождался графикой

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отличный фильм! Не понимаю почему его хают, красивая история с печальным концом. А музыка выше всяческих похвал - героические темы плавно сменяются печальными. Сильвестри еще раз доказал, что он чуть ли не самый лучший композитор в Голливуде. Особенно понравился трек "He Was The Best Of Us"!

Начитавшись отзывов, особого желания смотреть не было, тем более не люблю исторические и сказочные фильмы(ВК-исключение), но к счастью увиденное ни капли не разочаровало. Весь фильм наполнен действием, красивой картинокой и неординарной подачей, камера так и летает по всй окрестности действия фильма. Отличный атракцион, Земекис не мог подкачать, молодец :plus:

Посмотрел режиссерскую версию. Так и не понял, чем она отличается от обычной. Никаких новых сцен не заметил. Если и добавили что-то, то, скорее всего, кровушку в паре сцен. А так всё по-прежнему.

Фильм не понравился, только Джоли порадовала, а вот Беовульф который с Ламбертом клёвый фильмец

Героический эпос - как много в этом слове, для зрителей 'Беовульфа '! Давно не было видно хороших экранизаций древних эпосов... Поклонники жанра надеялись на то, что придет какой нибудь кино-гигант и нарушит мертвую тишину в этом жанре. Нашелся такой гигант - имя его Роберт Земекис.

Человек потративший массу сил на создание по настоящему хорошего анимационного мультфильма.

Над сценарием 'Беовульфа ' работали довольно много времени. Очень сложно на нормальный, человеческий язык переписать древний эпос. Чего стоит одна строка -

«Перевидал я

немало с молодости

сеч и усобиц –

и все помню!

Семь зим мне было,

когда державный

меня от родителей

взял владыка:

казна и пища

мне шли от Хределя...'

И в эпосе таких строк невиданное количество! Все это перенести на нормальный язык, повторюсь, практически нереально.

Анимация в 'Беовульфе ' очень хороша! Чего стоит один вид Анджелины Джоли - потрясающее сходство. Видно, что над анимационной картиной работали истинные знатоки своего дела.

Фильм сопровождает потрясающая музыка Алана Сильвестри, что является для работы Земекиса - очень большим плюсом.

Картина Земекиса получилась совсем не детской и этим восхищала меня. 'Беовульф ' - самый лучший анимационный фильм этого года.

10 из 10

Вот так:)

мне понравилось. смотреть как пол фильма бегает полуобнаженный красавец, по пути сражаясь с чудовищем-зрелище приятное глазу

и сделали Беовульфа замечательно, смотрела ночью и еще долго не могла понять-сделано ли при помощи компьютера или просто так снято

да и такой завораживающий, теплый свет как от камина исходил от всей этой сказки

красиво вышло

Чисто технически он конечно получился не без недочетов,но вообще конечно понравился.Жду анрейтед версию,что-бы купить в коллекцию.А вообще продвижение героического эпоса в массы с правильным (ориентация прежде всего на взрослую аудиторию)подходом не может не радовать.Очень надеюсь,что нас ожидает ренессанс такого рода фильмов и мы сможем увидеть и других героев типа Кухулина,Зигфрида,Гильгамеша.

Да я согласин вильмец они забобахали не 4ё так но,тупо 4то они сделали его мультяшным еслибы былоб реальные октёры то он собрал бы больше касовых сборах ((

Сходил в кино и совсем не разочаровался. Очень хороший фильм. Посмотреть можно. Это творение вполне достойно внимания. Советую посмотреть тем, кто ещё это не смотрел.

Чуть не вырвало когда смтрел. Ужас ничего большего про ЭТО не скажешь. Ладно когда мультик анимационный, а фильм, видно что компьютерные персонажи, а мне знакомый говорил что вообще не заметно. Ну конечно. Мультик да ещё с отвратительным дубляжом.

1 из 10 жалею о потраченных деньгах на ДВД.

Я как-то не заценил его, мое отношение к нему нейтральное, можно смотреть, можно не смотреть.

Мне фильм тоже не приглянулся:( Ожидала чего-то большего, а зря...На мой взгляд у этого фильма много недоработок, начиная с постановки и заканчивая компьютерной графикой.Да и сам сюжет "хромает", причем на обе ноги сразу!!:(:(:(

Достойное аниме

зы:смотрел с украинскими субтитрами-жесть!

Ахахах! хDD прикол! Где вы там аниме увидели?

Пыталась 2 раза посмотреть. Но до кадров с симпатичной мне Джоли не дотягивала. Скучно.

Посмотрела не без интереса, все-таки чувствуется рука мастера. Но с компьютеризацией людей переборщили все же, как-то неприятно, смотреть на их неживые лица, неестественно ловкие движения. Из-за этого героям не так сопереживаешь, хотя страсти там кипят нешуточные. Только компьютерная Джоли хорошо вписалась в общую картину.

Посмотрела в кинотеатре в формате 3D...

Вот всем и всегда говорю о том, что надо непременно иметь представление о фильме, который идёшь смотреть, и никогда не будет никаких разочарований. И надо же было самой так... лопухнуться!.. :confused:

Как-то обошло меня стороной знание о том, что это анимация. Не читала ни одной рецензии и не видела ни одного ролика. Я-то шла на обычный игровой фильм с занятной историей и хорошими актёрами. То, что он, как это раньше называли, стерео только добавляло интереса.

В итоге первую половину фильма я раздражалась по поводу того, что актёры как-то мало похожи сами на себя... особенно неузнаваемой была Райт-Пенн... и даже пыталась стянуть с себя очки, списывая картонность лиц и нелепость движений на них... что, естественно, мало помогало... Вторую... когда до меня наконец-то дошло, что же это, собственно, такое – воспринимала фильм уже только как аттракцион, без особого интереса и без всякого удовольствия.

А история, в общем-то, интересная и поучительная.

"Ибо слаб человек"... Слаб и падок на сладкое и бесплатное, забывая куда обычно подкладывают это бесплатное...

И никто не хочет учиться на чужих ошибках. И всё повторяется снова и снова.

Да, будь я готова к тому, что увижу, осталась бы вполне довольна...

А мне филь понравился, и даже очень :plus: (эх жаль в IMAX заценить невыйдет). Поучительная история получилась.

Как мне кажется, недооценил фильм народ:(

Вот небольшая инфа о первоисточнике Беовульф

А мне филь понравился, идаже очень :plus: (эх жаль в IMAX заценить невыйдет). Поучительная история получилась.

Как мне кажется, недооценил фильм народ:(

А вот с этого места поподробнее.

Ну что я могу по подробнее то рассказать? Если смотреть фильм по внимательней и не относится к нему как к котегории фильмов "атракцион", то можно подчерпнуть очень много, как бы это сказать, поучительного.

Расписывать небуду, ибо человек сам должен понять очем он, и что хотел сказать этой поэмой/фильмом "автор".

Ну что я могу по подробнее то рассказать? Если смотреть фильм по внимательней и не относится к нему как к котегории фильмов "атракцион", то можно подчерпнуть очень много, как бы это сказать, поучительного.

Расписывать небуду, ибо человек сам должен понять очем он, и что хотел сказать этой поэмой/фильмом "автор".

Наверное речь идёт о том что "гордыня" никогда не доведёт до хорошего человека. Я прав?

Отчасти, было там кое что еще.

Я уже посмотрела его на ДИВИДИ!))))))))Дааа,канцовка у фильма суперская!Ваще не ожидала,А Анжелина там такая полненькая!

Наблюдал под таким же названием хренотень с К. Ламбертом, очень недолго, надеюсь это выйдет получше.

Под столом :D Чем же так ламбертовский вариант не понравился?

Наверное речь идёт о том что "гордыня" никогда не доведёт до хорошего человека. Я прав?

Я вот тоже признаю в этом фильме поучительный момент - как говорится, сказка - ложь, да в ней намек... Урок для добрых молодцев, которые сильны мечами махать, а вот перед змеевидной красоткой не устояли - себе и другим на погибель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...