Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Беовульф (Beowulf)

Интересен ли Вам "Беовульф"?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Интересен ли Вам "Беовульф"?

• Да, схожу в кинотеатр
    • Да, но подожду DVD
    • Посмотрю, если по ТВ покажут
    • Ещё думаю, ещё сомневаюсь, жду отзывов
    • Нет, не интересен

Рекомендуемые сообщения

Уж если смотреть такое, то в кино. Как "Экспресс".

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я буду ждать DVD, потому что реклама фильма вообще не понравилась.

Тому же проект почти не интересен и я против римейка на отличный ужастик-боевик.

Экспресс мне понравился, но на этот проект большие сомнения.

Посмотрю ради Анджелина Джоли.

Ты на рекламу не обращяй внимания, поверь такой 3-Д фильм надо смотреть только в кино.Я согласен, тем лучше реклама, тем больше народу валит в кино.Беовульф-один из самых ожидаемых проектов года ИМХО

Пойду в киношку на него безусловно. Столько актеров, и Земекис это не просто так!!!!

А если сценарий написал Эйвери!!! так это вообще будет что-то:)

Вспомнили как он логично продумал Сайлент Хилл?

"Полярный экспресс" я пропустил и фэнтези особо не увлекаюсь... Но трейлер меня заинтересовал и в кино, наверное, пойду. Правда то, чем меня заинтересовал трейлер, я в кино, похоже, не увижу. Поэтому тешу себя мыслью, что за такими фильмами будущее, и каждый внесенный мной рубль приближает светлое киноманское завтра.

Интересно а почему качество граффики не однородное?

Жду ЭТО! Обяззательно кинотеатр и только в оригинальной озвучке!

А почему Анджелина Джоли в исполнителях указана только как "озвучка", а остальные - как "нормальные" актеры? В этом есть какой-то скрытый смысл?

Отрывок

Кино будет с эпическим размахом, жду этого зрелища!

Посмотрела трейлер... Судя по всему, готовится что-то эдакое - разухабистое, спецэффектное, грандиозное. С удовольствием посмотрю в кино, если будет возможность, а на ДВД пересмотрю снова. И не ради великого Земекиса и прекрасных глаз Джоли, а просто эпос скандинавский меня очень привлекает.

А вы заметели характерный выговор у актеров? Интересно сохранится ли он при дубляже?

А вы заметели характерный выговор у актеров? Интересно сохранится ли он при дубляже?

Конечно нет. У нас этим, к сожалению, не страдают при дубляже. Акценты губятся напрочь.

Отрывок могли послать в нет и намного круче.Например:бой Гренделя с солдатами, а то какая-то рыба, которую и кушать то не можно.

Отрывок могли послать в нет и намного круче.Например:бой Гренделя с солдатами, а то какая-то рыба, которую и кушать то не можно.

Так ведь и хорошо - бой с солдатами будет воспринят так, как расчитывал автор.

А вообще на отрывки лучше не смотреть - наберитесь терпения, и дождитесь кино.

Конечно нет. У нас этим, к сожалению, не страдают при дубляже. Акценты губятся напрочь.

Жаль((( Ооочень уж понравился выгвор с которым Беовульф и другие персонажи произносят слова

Жаль((( Ооочень уж понравился выгвор с которым Беовульф и другие персонажи произносят слова

А все равно DVD покупать, чтобы R-версию узреть. В любом случае в кинотеатре буду наслаждаться видеорядом и закрывать глаза (точнее уши) на дубляж.

а то что будет R версия это точно?

А все равно DVD покупать, чтобы R-версию узреть. В любом случае в кинотеатре буду наслаждаться видеорядом и закрывать глаза (точнее уши) на дубляж.

Смотрю дома с оригинальным дубляжом, но с русскими субтитрами.

Смотрел тизер фильма в кино. На большом экране незаметно, что это компьютерный фильм. Кажись, даже зритель не смекнул.

Смотрел тизер фильма в кино. На большом экране незаметно, что это компьютерный фильм. Кажись, даже зритель не смекнул.

Да ладно уж... заметно. Может, правда, от экрана и ряда зависит, но некоторая "пластмассовость" героев все-таки бросается в глаза. А вот собака (или волк) в одном из роликов - очень реалистично.

На компьютере заметно. А вот в кинотеатре- нет (по крайней мере судя по трейлеру).

Фильм-то я конечно жду, но считаю, что было бы лучше, если бы Земекис снял фильм в стиле "300 спартанцев".

На компьютере заметно. А вот в кинотеатре- нет (по крайней мере судя по трейлеру).

Я тоже уже сужу по ролику, просмотренному в кинотеатре.

Фильм-то я конечно жду, но считаю, что было бы лучше, если бы Земекис снял фильм в стиле "300 спартанцев".

Ты имеешь ввиду живые актеры на компьютерных задниках?

Ты имеешь ввиду живые актеры на компьютерных задниках?

Именно это я и имею ввиду. Так было бы намного круче и зритель уже знаком с такой фишкой.

Именно это я и имею ввиду. Так было бы намного круче и зритель уже знаком с такой фишкой.

По-моему и так ничего. Да и многие сцены (например, полеты камеры в бешеных ракурсах) легче на компьютере доделать, чем на синем экране снимать.

В кинотеатр ужо месяца два не ходил. Не помню когда последний раз нас подводил Зэмекис. Но у меня такое чуство что это мой долг - сходить на Беовульф.

Как вы думаете лепо или нелепо было бы увидеть в таком кино Хэнкса?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...