Vincent Crist 26 октября, 2007 ID: 126 Поделиться 26 октября, 2007 Уж если смотреть такое, то в кино. Как "Экспресс". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 26 октября, 2007 ID: 127 Поделиться 26 октября, 2007 Я буду ждать DVD, потому что реклама фильма вообще не понравилась. Тому же проект почти не интересен и я против римейка на отличный ужастик-боевик. Экспресс мне понравился, но на этот проект большие сомнения. Посмотрю ради Анджелина Джоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 октября, 2007 ID: 128 Поделиться 26 октября, 2007 Ты на рекламу не обращяй внимания, поверь такой 3-Д фильм надо смотреть только в кино.Я согласен, тем лучше реклама, тем больше народу валит в кино.Беовульф-один из самых ожидаемых проектов года ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 26 октября, 2007 ID: 129 Поделиться 26 октября, 2007 Пойду в киношку на него безусловно. Столько актеров, и Земекис это не просто так!!!! А если сценарий написал Эйвери!!! так это вообще будет что-то Вспомнили как он логично продумал Сайлент Хилл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 26 октября, 2007 ID: 130 Поделиться 26 октября, 2007 "Полярный экспресс" я пропустил и фэнтези особо не увлекаюсь... Но трейлер меня заинтересовал и в кино, наверное, пойду. Правда то, чем меня заинтересовал трейлер, я в кино, похоже, не увижу. Поэтому тешу себя мыслью, что за такими фильмами будущее, и каждый внесенный мной рубль приближает светлое киноманское завтра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 27 октября, 2007 ID: 131 Поделиться 27 октября, 2007 Интересно а почему качество граффики не однородное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuar Zhumabayev 28 октября, 2007 ID: 132 Поделиться 28 октября, 2007 Жду ЭТО! Обяззательно кинотеатр и только в оригинальной озвучке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 30 октября, 2007 ID: 133 Поделиться 30 октября, 2007 А почему Анджелина Джоли в исполнителях указана только как "озвучка", а остальные - как "нормальные" актеры? В этом есть какой-то скрытый смысл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 1 ноября, 2007 ID: 134 Поделиться 1 ноября, 2007 Отрывок Кино будет с эпическим размахом, жду этого зрелища! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 1 ноября, 2007 ID: 135 Поделиться 1 ноября, 2007 Посмотрела трейлер... Судя по всему, готовится что-то эдакое - разухабистое, спецэффектное, грандиозное. С удовольствием посмотрю в кино, если будет возможность, а на ДВД пересмотрю снова. И не ради великого Земекиса и прекрасных глаз Джоли, а просто эпос скандинавский меня очень привлекает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 1 ноября, 2007 ID: 136 Поделиться 1 ноября, 2007 А вы заметели характерный выговор у актеров? Интересно сохранится ли он при дубляже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 1 ноября, 2007 ID: 137 Поделиться 1 ноября, 2007 А вы заметели характерный выговор у актеров? Интересно сохранится ли он при дубляже? Конечно нет. У нас этим, к сожалению, не страдают при дубляже. Акценты губятся напрочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 ноября, 2007 ID: 138 Поделиться 1 ноября, 2007 Отрывок могли послать в нет и намного круче.Например:бой Гренделя с солдатами, а то какая-то рыба, которую и кушать то не можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 1 ноября, 2007 ID: 139 Поделиться 1 ноября, 2007 Отрывок могли послать в нет и намного круче.Например:бой Гренделя с солдатами, а то какая-то рыба, которую и кушать то не можно. Так ведь и хорошо - бой с солдатами будет воспринят так, как расчитывал автор. А вообще на отрывки лучше не смотреть - наберитесь терпения, и дождитесь кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 1 ноября, 2007 ID: 140 Поделиться 1 ноября, 2007 Конечно нет. У нас этим, к сожалению, не страдают при дубляже. Акценты губятся напрочь. Жаль((( Ооочень уж понравился выгвор с которым Беовульф и другие персонажи произносят слова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 ноября, 2007 ID: 141 Поделиться 1 ноября, 2007 Жаль((( Ооочень уж понравился выгвор с которым Беовульф и другие персонажи произносят слова А все равно DVD покупать, чтобы R-версию узреть. В любом случае в кинотеатре буду наслаждаться видеорядом и закрывать глаза (точнее уши) на дубляж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 1 ноября, 2007 ID: 142 Поделиться 1 ноября, 2007 а то что будет R версия это точно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 2 ноября, 2007 ID: 143 Поделиться 2 ноября, 2007 А все равно DVD покупать, чтобы R-версию узреть. В любом случае в кинотеатре буду наслаждаться видеорядом и закрывать глаза (точнее уши) на дубляж. Смотрю дома с оригинальным дубляжом, но с русскими субтитрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 ноября, 2007 ID: 144 Поделиться 5 ноября, 2007 Смотрел тизер фильма в кино. На большом экране незаметно, что это компьютерный фильм. Кажись, даже зритель не смекнул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 ноября, 2007 ID: 145 Поделиться 5 ноября, 2007 Смотрел тизер фильма в кино. На большом экране незаметно, что это компьютерный фильм. Кажись, даже зритель не смекнул. Да ладно уж... заметно. Может, правда, от экрана и ряда зависит, но некоторая "пластмассовость" героев все-таки бросается в глаза. А вот собака (или волк) в одном из роликов - очень реалистично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 ноября, 2007 ID: 146 Поделиться 5 ноября, 2007 На компьютере заметно. А вот в кинотеатре- нет (по крайней мере судя по трейлеру). Фильм-то я конечно жду, но считаю, что было бы лучше, если бы Земекис снял фильм в стиле "300 спартанцев". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 ноября, 2007 ID: 147 Поделиться 5 ноября, 2007 На компьютере заметно. А вот в кинотеатре- нет (по крайней мере судя по трейлеру). Я тоже уже сужу по ролику, просмотренному в кинотеатре. Фильм-то я конечно жду, но считаю, что было бы лучше, если бы Земекис снял фильм в стиле "300 спартанцев". Ты имеешь ввиду живые актеры на компьютерных задниках? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 ноября, 2007 ID: 148 Поделиться 5 ноября, 2007 Ты имеешь ввиду живые актеры на компьютерных задниках? Именно это я и имею ввиду. Так было бы намного круче и зритель уже знаком с такой фишкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 ноября, 2007 ID: 149 Поделиться 5 ноября, 2007 Именно это я и имею ввиду. Так было бы намного круче и зритель уже знаком с такой фишкой. По-моему и так ничего. Да и многие сцены (например, полеты камеры в бешеных ракурсах) легче на компьютере доделать, чем на синем экране снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 9 ноября, 2007 ID: 150 Поделиться 9 ноября, 2007 В кинотеатр ужо месяца два не ходил. Не помню когда последний раз нас подводил Зэмекис. Но у меня такое чуство что это мой долг - сходить на Беовульф. Как вы думаете лепо или нелепо было бы увидеть в таком кино Хэнкса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.