LYzzER 3 октября, 2007 ID: 76 Поделиться 3 октября, 2007 Трейлер мощный. Башню не сносит, но и вопросов "идти ли на фильм?" не вызывает. Идти конечно! Примечательно, что я заметил, что это СиДжиАй только в середине. До этого думал, что будет обычное кино и не обращал внимания. Это я к тому, что графика весьма качественная. Винс, ты чего ополчился на Земекиса? Очень редко подобные проекты выходят, пусть старается человек. Это же проверка сил студий анимации, очередной эксперимент. Лично я только "за". Такие фильмы все равно никогда не вытеснят живое игровое кино, так что просто расслабимся и получим максимум удовольствия от визуального ряда. Тем более Джоли, которую я не скрываю, как сильно люблю (и она меня тоже, только в интервью об этом молчит, чтобы ко мне внимания не привлекать других кинодив, и чтоб Брэд не ревновал), там просто чудовищно хороша. Ради одного этого можно фильму простить все возможные грешки типа невнятного сценария. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 3 октября, 2007 ID: 77 Поделиться 3 октября, 2007 Трейлер мощный. Башню не сносит, но и вопросов "идти ли на фильм?" не вызывает. Идти конечно! Примечательно, что я заметил, что это СиДжиАй только в середине. До этого думал, что будет обычное кино и не обращал внимания. Это я к тому, что графика весьма качественная. Винс, ты чего ополчился на Земекиса? Очень редко подобные проекты выходят, пусть старается человек. Это же проверка сил студий анимации, очередной эксперимент. Лично я только "за". Такие фильмы все равно никогда не вытеснят живое игровое кино, так что просто расслабимся и получим максимум удовольствия от визуального ряда. Тем более Джоли, которую я не скрываю, как сильно люблю (и она меня тоже, только в интервью об этом молчит, чтобы ко мне внимания не привлекать других кинодив, и чтоб Брэд не ревновал), там просто чудовищно хороша. Ради одного этого можно фильму простить все возможные грешки типа невнятного сценария. Просто мне ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО не понравился "Полярный экспресс", и я в глубине души надеялся, что Роберт Земекис больше так не будет (но как только увидел, кто оператор - все понял ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 3 октября, 2007 ID: 78 Поделиться 3 октября, 2007 Экспресс не смотрел. Уж слишком детский и слащавый. Тут жанр другой + Джоли. Все же верю в Земекиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 3 октября, 2007 ID: 79 Поделиться 3 октября, 2007 Экспресс не смотрел. Уж слишком детский и слащавый. Тут жанр другой + Джоли. Все же верю в Земекиса. А там Хэнкс был... причем несколько раз. И я тоже верил в Земекиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 3 октября, 2007 ID: 80 Поделиться 3 октября, 2007 А там Хэнкс был... причем несколько раз. И я тоже верил в Земекиса. Если мне предложат Хэнкса (пусть и раздетого!), я все равно предпочту Джоли, даже если она будет в полушубке. Так что моя вера в Земекиса и выдающиеся достоинства этой актрисы (и спереди и сзади) сильна как никогда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 октября, 2007 ID: 81 Поделиться 3 октября, 2007 Фильм обещает ,что он будет не простым мультиком,а историческим боевиком.Это уже не Полярный экспресс,а мощный мульт с классной графой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 3 октября, 2007 ID: 82 Поделиться 3 октября, 2007 Инетерсно какой ему дать рейтинг? По кровавому трейлеру очевидно что R хотя могут еще кровушку стереть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 3 октября, 2007 ID: 83 Поделиться 3 октября, 2007 Сходить можно. Да и с Ламбертом фильм не плохой для своего времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэрлок 4 октября, 2007 ID: 84 Поделиться 4 октября, 2007 А в Беофульфе, кажись, будет использоваться не motion capture, а performance capture (только не спрашивай, чем одно отличается от второго), та же технология, что использовалась в "Полярном экспресе". Только Роберт обещает вывести ее на новый уровень. Motion capture или захват движения-технология, когда на актера цепляются датчики и все его движения передаются компьютерной модели этого актера. Таким образом все движения модели становятся максимально реалистичными (чем больше датчиков-тем более реалистичнее). Motion capture использовался во "Властелине колец" (Голлум) и "Кинг-Конге" (Кинг-Конг). Performance capture видимо более усовершенствованный вариант этой технологии. P.S.Motion capture имеет широкое применение в видеоиграх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэрлок 4 октября, 2007 ID: 85 Поделиться 4 октября, 2007 Неожиданный выбор, особенно, на главную роль. А кого бы ты хотел видеть в этой роли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 4 октября, 2007 ID: 86 Поделиться 4 октября, 2007 Очень жду! Надеюсь фильм будет намного лучше "Полярного экпресса"... Джоли с хвостом-это атас! 8) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэрлок 4 октября, 2007 ID: 87 Поделиться 4 октября, 2007 Не дай бог. Я хожу в кино, чтобы смотреть на живые глаза и лица, а не на миллиарды пикселей. Пусть лучше это будет какой-нибудь диковинкой. Консервативное и недалекое мнение. Как бы без современных технологий мы насладились игрой Энди Серкиса во "Властелине колец". Надо смотреть в будущее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 4 октября, 2007 ID: 88 Поделиться 4 октября, 2007 А кого бы ты хотел видеть в этой роли? Изначально, я думал, что его сыграет Жерар Батлер, но, оказалось, что он играет в европейской постановке. Просто, Рей Уинстон до этого был на вторых ролях.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэрлок 4 октября, 2007 ID: 89 Поделиться 4 октября, 2007 Просто мне ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО не понравился "Полярный экспресс", и я в глубине души надеялся, что Роберт Земекис больше так не будет (но как только увидел, кто оператор - все понял ). Это совершенно другой жанр. А использование одних и тех же технологий не делает два разных фильма похожими. Джоли сыграет роль, похожую на ту, что у нее была в "Александре". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 4 октября, 2007 ID: 90 Поделиться 4 октября, 2007 Трейлер жуть как понравился. Очень жду, Земекис заинтриговал. Новатор, блин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 6 октября, 2007 ID: 91 Поделиться 6 октября, 2007 Земекис рулит, его CGI-фильмы просто сносят башню. Я думал мощнее и фееричнее чем "Последняя фантазия" уже не будет(в палне технологий), я ошибался, Beowulf рвёт всех в куски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 6 октября, 2007 ID: 92 Поделиться 6 октября, 2007 Земекис рулит, его CGI-фильмы просто сносят башню. Я думал мощнее и фееричнее чем "Последняя фантазия" уже не будет(в палне технологий), я ошибался, Beowulf рвёт всех в куски "Финалка" к Земекису отношения не имеет и спокойно укладывает "Полярный экспресс" на обе лопатки. А это пока что единственный CGI-фильм Земекиса. Беовульфа же вы еще не видели? Делаете выводы по одному только трейлеру? Чтобы порвать "Финалку" необходимо снять нечто просто невероятное. Не сильно надеюсь, но все же жду. А суждение "думал, что мощнее уже не будет в плане технологий" - это вообще ситуация из анекдота. Технологии шагают вперед семимильными шагами. "Ничего мощнее" еще можно заявить об актерской игре, как раз в ней-то ничего и не меняется, все законы действуют уже сотню лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 октября, 2007 ID: 93 Поделиться 6 октября, 2007 Все равно не понять мне смысла подобного «кино». Одно дело рисовать то, чего нет, но зачем рисовать Джоли и Хопкинса ? Терзают меня смутные сомнения … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 6 октября, 2007 ID: 94 Поделиться 6 октября, 2007 Все равно не понять мне смысла подобного «кино». Одно дело рисовать то, чего нет, но зачем рисовать Джоли и Хопкинса ? Терзают меня смутные сомнения … Есть пара мнений. 1 - общее. Отрисовывать персонажей для более грамотного погружения персонажей в окружающие обстоятельства (нарисованные) и более эффектной манеры съемки этих персонажей: некоторые движения, ракурсы, недоступные для "живой" съемки. 2 - имхо. Смотреть на разговор двух оцифрованных персонажей или на банальный вход персонажей в очередную локацию интереснее, чем просто на живые лица актеров и ходьбу по коридору. Я понимаю, что мимика, жесты, интонации - заслуга актеров, их талант. Но плюс я еще вижу работу аниматоров, качество "картинки", замечаю физику, игру свето-тени. В общем, получаю эстетическое удовольствие чисто от визуального ряда. Все же "живое кино" уже знакомо и так внимательно мы на экран не смотрим - ну болтают герои и пусть болтают. А тут все как-то немного иначе. Но это лично мое мнение, никому его не навязываю, да и не считаю, что "цифра" полностью вытеснит "живое" кино. Но свою важную нишу в кинематографе обязательно займет. Это удобнее даже самим актерам - никто не увидит прыщ под губой Джоли, если эта самая Джоли будет нарисована на компьютере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 октября, 2007 ID: 95 Поделиться 6 октября, 2007 Есть пара мнений. 1 - общее. Отрисовывать персонажей для более грамотного погружения персонажей в окружающие обстоятельства (нарисованные) и более эффектной манеры съемки этих персонажей: некоторые движения, ракурсы, недоступные для "живой" съемки. 2 - имхо. Смотреть на разговор двух оцифрованных персонажей или на банальный вход персонажей в очередную локацию интереснее, чем просто на живые лица актеров и ходьбу по коридору. Я понимаю, что мимика, жесты, интонации - заслуга актеров, их талант. Но плюс я еще вижу работу аниматоров, качество "картинки", замечаю физику, игру свето-тени. В общем, получаю эстетическое удовольствие чисто от визуального ряда. Все же "живое кино" уже знакомо и так внимательно мы на экран не смотрим - ну болтают герои и пусть болтают. А тут все как-то немного иначе. Но это лично мое мнение, никому его не навязываю, да и не считаю, что "цифра" полностью вытеснит "живое" кино. Но свою важную нишу в кинематографе обязательно займет. Это удобнее даже самим актерам - никто не увидит прыщ под губой Джоли, если эта самая Джоли будет нарисована на компьютере. Ну прыщик можно убрать и не обрисовывая Джоли полностью. Конечно более предметно можно будет говорить после просмотра, но полагаю, что многое в фильме останется без должного внимания со стороны зрителя, т.к все будут пристально высматривать дефекты «нарисованного кино». Ну если не все, то я уж точно. Поэтому, придется смотреть не один раз (как и «Трансформеров»). Первый – для оценки качества картинки, второй – для оценки самого сюжета. (ИМХО естественно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 6 октября, 2007 ID: 96 Поделиться 6 октября, 2007 Если так подумать, то мне кажется дело во многом в дешевизне и надежности. Подобный фильм в историческом антураже проще сделать за 150 миллионов в CGI варианте, имея короткий съемочный период (то есть не занимая звезд подолгу) в павильонах, чем снимать живую версию, которая вполне может усосать гораздо больше денег при больших ограничениях фантазии. А так и бюджет приемлимый, и выглядит эпично и вполне в эстетике Фраззеты и Вальехо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 октября, 2007 ID: 97 Поделиться 6 октября, 2007 Если так подумать, то мне кажется дело во многом в дешевизне и надежности. Подобный фильм в историческом антураже проще сделать за 150 миллионов в CGI варианте, имея короткий съемочный период (то есть не занимая звезд подолгу) в павильонах, чем снимать живую версию, которая вполне может усосать гораздо больше денег при больших ограничениях фантазии. А так и бюджет приемлимый, и выглядит эпично и вполне в эстетике Фраззеты и Вальехо. Так это же Роберт Земекис.Он умеет снимать как и дорого ,так и дёшево.Предыдущая работа-Полярный экспресс был снят вообще за 165 млн,но бюджет был отбит.Тоже самое повториться с Беовульфом.Стартанёт не важно ,но бюджет отобьёт ,так как кинцо-мульт улётное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 6 октября, 2007 ID: 98 Поделиться 6 октября, 2007 Чтобы порвать "Финалку" необходимо снять нечто просто невероятное. Не сильно надеюсь, но все же жду. А суждение "думал, что мощнее уже не будет в плане технологий" - это вообще ситуация из анекдота. Технологии шагают вперед семимильными шагами. "Ничего мощнее" еще можно заявить об актерской игре, как раз в ней-то ничего и не меняется, все законы действуют уже сотню лет. Я знаю, что "финалка" - япошско-америкосовское творчество, гораздо мощнее полярного, и ни как не относящееся к Земекису. Я говорю о том, что Беовульф УЖЕ мощнее, блин, вруби трейлер на максимальное разрешение и приглядись , в особенности к водичке, капелькам, и мимике людей) а потом мне рассказывай про "технологии". Фраза "я думал....." - риторическая, это простое выражение, с изрядной СКРЫТОЙ долей гиперболизма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 7 октября, 2007 ID: 99 Поделиться 7 октября, 2007 Оффтоп о Final Fantasy: Spirits Within и Final Fantasy: Advent Children удален (-2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 7 октября, 2007 ID: 100 Поделиться 7 октября, 2007 AntogonisT, свои вопросы модератору отправляй в ПС, а не выкладывай на странице фильма. (-3) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.