Ghost 28 декабря, 2005 ID: 26 Поделиться 28 декабря, 2005 Разочаровывает, что фильм будет снят при помощи компьютерной графике, как "Полярный экспресс" и "Последняя Фантазия". На мой взгляд, лучше бы использовали стандартные съемки, как в "Властелине колец". Ну да ладно. А фильм действительно стоит ждать. И как только некоторым могло придти в голову, что это детский фильм, идея ведь взрослая? Хотя, в компьютерной графике снимается большинство детские фильмы, поэтому аналогия вполне естественна. Надеюсь, это будет достойная экранизация одного из самых лучших (а возможно самого лучшего) древних эпосов. Данная идея имела много развитий и подражательств. Многие писатели использовали некоторые идеи данного творения, и среди них были не только Майкл Крайтон и Дж. Р. Р. Толкин. И фильм с Кристофером Ламбертом, который близок к "Беовульфу" так же, как "Жестокие игры" к роману Шедерло Де Лакло "Опасные связи", не единственный. Был еще фильм "13-й воин" "переосмысленный" Майклом Крайтоном. На эту картину возлагаются особые надежды, так как она является прямой экранизацией, а не переделкой сюжета. Поэтому будем ждать и надеяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 28 декабря, 2005 ID: 27 Поделиться 28 декабря, 2005 стенсняюсь спросить невероятно, но нельзя ли в общих чертах обозначить сюжетную линию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost 28 декабря, 2005 ID: 28 Поделиться 28 декабря, 2005 стенсняюсь спросить невероятно, но нельзя ли в общих чертах обозначить сюжетную линию? А чего же стесняться? Только сюжетная линия не такая уж и маленькая. Общие представления можно получить из фильмов "Беовульф" с Кристофером Ламбертом и "13-й воин". Беовульф - это древняя англо-саксонская эпическая поэма. Главное действующее лицо - воин Беовульф, который приехал в Данию сразится со сташным чудовищем Гренделем, который нагоняет страх на один Датский город. Дальше будет мать Гренделя - Гренгильда, дракон и еще чего-то. Все это можно проследить в других фильмах. Если хочешь узнать более подробно залесь в поисковик. Я к сожалению с данным шедевром вплотную не знакомился, поэтому многого сообщить не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost 29 декабря, 2005 ID: 29 Поделиться 29 декабря, 2005 Вообще лучше ознакомится с первоисточником, тем более это того стоит. Данное творение написано стихотворной строкой и хоть не сильно рифмуется, читается быстро. Не знаю, приветствуется здесь такое или нет, а то бы мог скинуть в электронном виде на русском языке, для тех, кто интересуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 29 декабря, 2005 ID: 30 Поделиться 29 декабря, 2005 Вообще лучше ознакомится с первоисточником, тем более это того стоит. Данное творение написано стихотворной строкой и хоть не сильно рифмуется, читается быстро. Не знаю, приветствуется здесь такое или нет, а то бы мог скинуть в электронном виде на русском языке, для тех, кто интересуется. ой а мине можна? пожайлуста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost 31 декабря, 2005 ID: 31 Поделиться 31 декабря, 2005 ой а мине можна? пожайлуста Не получается разместить. То есть размещается, но не работает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain1713126984 1 января, 2006 ID: 32 Поделиться 1 января, 2006 беовульф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 11 февраля, 2006 ID: 33 Поделиться 11 февраля, 2006 Quint с небезызвестного aintitcool.com побродил по съёмочной площадке. Тем, кому интересно, что он там увидел, идут по ссылке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 4 октября, 2006 ID: 34 Поделиться 4 октября, 2006 Роберт Земекис - это хорошо. Алан Сильвестри - это хорошо. Роджер Эвэри - это порой очень неплохо. БЕОВУЛЬФ - это совсем не факт, что хорошо. И всё тут. Интуиция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 октября, 2006 ID: 35 Поделиться 4 октября, 2006 Блин, CGI ну это зря они так, Полярный экспресс дрянь та ещё, Файнал фэнтэзи совсем неплохо, но там фантастика, а не фэнтэзи, потому такая компьютеризация идет, а тут людей в доспехах... Надеюсь, что технология со времен Экспресса ушла далеко вперед, кабы реальной каки не вышло. Да и хорошо бы они Аватару свинью не подложили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 4 октября, 2006 ID: 36 Поделиться 4 октября, 2006 Блин, CGI ну это зря они так... Да уж, меня это тоже напрягает. Но фильм жду по-любому, все-таки Роберт Земекис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 октября, 2006 ID: 37 Поделиться 4 октября, 2006 Я видела кол-во кадров со съёмок - как-то совсем неинтересно, что ли. Может это только первое впечатление, но пока смотреть мало желания. А скорее пока только одна причина... Может, правда, Земекис сможет выкрутить что-то достойное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза 5 октября, 2006 ID: 38 Поделиться 5 октября, 2006 А Батлер прокатит?Ролик так себе.Но в кино,конечно пойду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 октября, 2006 ID: 39 Поделиться 5 октября, 2006 Ролик так себе. Какой такой ролик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 16 октября, 2006 ID: 40 Поделиться 16 октября, 2006 Ох, но почему Земекис не обьединит вновь свои усилия с Бобом Гейлом(тем более, что последняя работа Боба - "Автострада 60" - наглядно показала, что как сценариста Гейла "хоронить" рановато)? "Я держу тебя за руку", "Поддержанные машины" и, конечно, мега-трилогия "Назад в будущее" - произведения гениальные (Гейл - толковый сценарист, Земекис - не мнее толковый постановщик). "Форрест Гамп", "Контакт" - еще нормально. "Что скрывает ложь" - неплохо"Изгой" - куда ни шло, но "Полярный экспресс" - такой ТОЛЬКО в 3-Дэ кинотеатрах имеет смысл зырить. Теперь "Беовульв" - ничего особенно не жду (сам первоисточник надежд не навевает), но надеюсь, Роберт ориентирует его для НОРМАЛЬНЫХ кинотеатров (то есть, чтобы, помимо эффектов был бы и вменяемый сценарий). Пэ-Эс: Эх, хоть бы Гейл и Земекис вновь выступили дуэтом - народ в кино перся бы стадами (особенно если разместить слоган: "От создателей "Назад в будущее""). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 15 декабря, 2006 ID: 41 Поделиться 15 декабря, 2006 Целая куча всевозможных набросков и рисунков к проекту. И это... Анджи выглядет.... эээ... у меня нет подходящего сравнения... такое нужно видеть =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 15 декабря, 2006 ID: 42 Поделиться 15 декабря, 2006 Черт, от вида Джоли только и остается, что воскликнуть на шотландский манер "Холи шайт!" Собственно, наконец информационная блокада нарушилась. Кексы с AICN уже посещали креативные мастерские Земекиса, но никаких фотосвидетельств в тот не унесли. Но сейчас весьма усилилось ощущение того, что Земекис готовит бомбу. По крайней мере подобного мне припомнить не удается. PS Кстати, на фото с тремя вариантами матери Гренделя, это что? Примерки под разные возрастные рейтинги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 15 декабря, 2006 ID: 43 Поделиться 15 декабря, 2006 Черт, от вида Джоли только и остается, что воскликнуть на шотландский манер "Холи шайт!" Я не понял, она решила исполнить все женские роли в этом проекте И русалка, и мать, и ещё кто-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 15 декабря, 2006 ID: 44 Поделиться 15 декабря, 2006 Красивишно... Элисон Ломан очень красиво выглядит. Ну а Джоли... волшебно, вообще очень интересный кастинг и очень красивое художественное оформление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RastoMan 17 декабря, 2006 ID: 45 Поделиться 17 декабря, 2006 концепт-арт фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 18 декабря, 2006 ID: 46 Поделиться 18 декабря, 2006 Первые три картинки вызывают желание... сходить на фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonessa 16 февраля, 2007 ID: 47 Поделиться 16 февраля, 2007 Не знаю, что это будет за новый фильм, а вот "Беовульф и Грендель" мне понравился. Классическая трактовка легенды о Беовульфе, наиболее близкая к тексту )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 27 июня, 2007 ID: 48 Поделиться 27 июня, 2007 Как-то странно до премьеры меньше полугода, а что собой будет представлять фильм неизвестно даже самого захудалого тизера нет. Думаю в ближайшие месяц два железный занавес спадет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 3 июля, 2007 ID: 49 Поделиться 3 июля, 2007 Я один не знаю, кто будет Беофульфа играть? Просветите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 3 июля, 2007 ID: 50 Поделиться 3 июля, 2007 Я один не знаю, кто будет Беофульфа играть? Просветите. Это предстоит сделать Рею Уинстону Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.