И так.
Первое десятилетие 21 века наступило и прошло, и по сему предлагаю подвести режиссерский итог, и выявить важных и лучших режиссеров современности. Главных героев так сказать.
Первое: не важно в каком году родился режиссер, главное, что он снимает сейчас.
Второе: это тема создана не для того, что бы выявить лучших режиссеров всех времен и народов, а для того, что бы выявить лучших режиссеров снимающих сейчас, и снимающих хорошо. Помните об этом.
Дело не легкое, но давайте попробуем назвать этих режиссеров, а потом и опрос сделаем из 50 имен (а может и больше будет). Из 50-ти имен отдать голос(а) можно будет тока (?) режиссерам. Пока есть время для обдумывания - будем думать.
Мне интересно, каких режиссеров форумчане КП считают главными и лучшими в настоящее время. Так что ориентируетесь только на себя.
Вы, (форумчане) вольны называть любых режиссеров, тут полная свобода. Попрошу только об одном - не больше 20 режиссеров от каждого. Двадцать голосов. Один режиссер, один голос. Двадцать будет достаточно, больше по моему будет лишнем. Можно меньше, но не больше 20-ти.
В опрос попадет тот режиссер, имя которого будет названо 3 раза, если меньше 3-х то, в опрос режиссер не попадет
Неделю или две недели (а, может и меньше) будем называть, а потом и опрос.
Все, вперед!
Да не будет этого. Люди в основном будут писать живых и действующих режиссеров. Я всего лишь говорю, что если вы считаете, например Хичкока важным режиссером для 21 века (его влияние на других режиссеров и все дела) то, пожалуйста можете его написать, а можете не писать, полная свобода. Не надо бросаться в крайности.
Согласен. Поменяю.
Paha1990, не внимательно читаете. Я уже говорил, что можно написать режиссеров 20 века, если хотите, а если нет, значит нет. Но я же дальше пишу, что бы форумчане понимали, что в первую очередь в этой теме выявляем режиссеров 21 века, режиссеры 20 века это так, бонус. Что вам не понятно?
Вот, еще раз, для вас:
FanBest, один, конечно интересней, но жестковато как то, не считаешь? Не знаю. Мне кажется 10 самое то. Хотя, можно и уменьшить, например до 5-ти. Пока время до опроса есть, можно и подумать о вариантах.
А почему нет?
Мой список:
Братья Коэны
Стивен Содерберг
Николас Виндинг Рефн
Мартин Скорсезе
Эндрю Доминик
Пол Томас Андерсон
Джеймс Кэмерон
Квентин тарантино
Дэвид Линч
Дэвид Финчер
Дэнни Бойл
Тим Бёртон
Пак Чхан-ук
Ким Ки Дук
Андрей Звягинцев
Вуди Аллен
Вонг Кар-Вай
Роман Полански
София Коппола
Дэвид Кроненберг
FanBest Что скажешь, если сделаем опрос в трех частях? Сначала из 90 имен, а потом из 40. И последний опрос из 20 имен. Во всех трех опросов оставим возможность проголосовать за 10 режиссеров. Как такая идея?
FanBest, ты сейчас, что та сильно все усложняешь, не делай этого
Все очень просто: люди пишут, я посчитаю и сделаю опрос.
Согласен тока с тем, что 90 это, наверное много. Пусть будет 50. Четкое и красивое число Раз 50, тогда и выбор уменьшу с 10 до 5, так будет жестче, но зато интересней.
Третья редакция первого поста и названия. Надеюсь окончательная Теперь тема называется «Лучшие режиссеры современности». Все неловкие моменты из первого поста убрал. Теперь, надеюсь все прозрачно и понятно ))
Не надо было, твой список подходил. Рассматриваем и тех и других. Главное, что бы эти режиссеры были в деле сейчас. А вообще все просто, возьми и напиши режиссеров, которых ты сейчас считаешь лучшими. Все просто ))
https://forumkinopoisk.ru/topic/63387-luchshie-rezhissery-sovremennosti/Поделиться на другие сайты