Farjot 13 марта, 2009 ID: 476 Поделиться 13 марта, 2009 как говориться в критики идут те кто не достигли никаких успехов в том или ином деле))) а зачем слушать этих критиков? у людей должно быть свое мнение,а не как стадо баранов что критик сказал то и блеять! Да, у людей должно быть своё мнение. Но когда я говорю, что фильм плохой и объясняю, чем именно плох, такие как вы возмущаются и заявляют "Вы не правы!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 13 марта, 2009 ID: 477 Поделиться 13 марта, 2009 как говориться в критики идут те кто не достигли никаких успехов в том или ином деле))) а зачем слушать этих критиков? у людей должно быть свое мнение,а не как стадо баранов что критик сказал то и блеять! Насчет критики скажу. что это вообще то специалисты. которые понимают в своём деле очень хорошо, которые знают историю кинематографа, и куча всего того, что не знаем не вы. не я. С таким успехом как у вас, можно отрицать и других специалистов, преподователей, врачей, экономистов, финансисотов. ученых, и так далее. Чем меньше человек знает, тем больше он уверен в своей правоте. А "бараны", как раз те, кто не понимает кому им блеять, и почему, так. как сами ни в чем не разбираются. вот и получается так, что им выдают ложное за деиствительное, так как своё мнение они имеют, но вот отличать плохое от хорошего не умеют и не знают как, и гордыня не позволяет им понять. что они не правы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 марта, 2009 ID: 478 Поделиться 13 марта, 2009 Тут по-моему даже критиком быть не нужно. Достаточно просто смотреть хорошее кино. И тяжелыми наркотиками не баловаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 13 марта, 2009 ID: 479 Поделиться 13 марта, 2009 Да, у людей должно быть своё мнение. Но когда я говорю, что фильм плохой и объясняю, чем именно плох, такие как вы возмущаются и заявляют "Вы не правы!" ага при этом вы умудряетесь не только высказать "свое мнение" но и оскорбить всех и вся...ну конечно в своем глазу бревна не видим)) Despot,об этом говорят сами критики и сами это признают)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 13 марта, 2009 ID: 480 Поделиться 13 марта, 2009 Despot,об этом говорят сами критики и сами это признают)))) О чём говорят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 13 марта, 2009 ID: 481 Поделиться 13 марта, 2009 О чём говорят? о том что в критки идут неудачники))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 13 марта, 2009 ID: 482 Поделиться 13 марта, 2009 о том что в критки идут неудачники))) а значит фильмы смотрят только все удачники, что есть несколько сотен человек в кинозале все по вашему прямо удачники??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 13 марта, 2009 ID: 483 Поделиться 13 марта, 2009 (изменено) ага при этом вы умудряетесь не только высказать "свое мнение" но и оскорбить всех и вся...ну конечно в своем глазу бревна не видим)) И как же я оскорбял? Я сравнил фильм с кучкой известной чёрной массы лишь потому, что других слов здесь, похоже, не понимают Изменено 13.03.2009 17:40 пользователем Farjot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 13 марта, 2009 ID: 484 Поделиться 13 марта, 2009 Хоть в этом фильме много недочетов,хоть он не дотягивает до уровня "Мушкетёров" 70-х, НО для меня фильм удался хотя бы по одной причине: я могу вновь видеть хоть и сильно постаревших,НО САМЫХ ЛЮБИМЫХ артистов и героев с детства. Можно сколько угодно хаять этот фильм и сравнивать его с "Самым лучшим фильмом 1,2", но как говорится каждому свое Это ваш первый пост в этой теме. а вот так и можно любить)) что в этом непонятного? научитесь уважать чужой вкус и чужое мнение. Смотрите то что вам нравится,Но не навязывайте своё мнение другим. Вот! Золотые слова! Вам не понять,но я не собираюсь что-то кому-то доказывать с пеной у рта. Кому надо тот поймет. Да? В этой теме вы оставили 15 сообщений, в основном посвященные яростному спору с теми, кому фильм НЕ понравился по причинам, признанным вами же: Тут никто не говорит о том что "Возвращение мушкетёров" это шедевр русской кинематографии. В фильме полно ляпов, несостыковок, глупого сценария, переигрывания или недоигрывания актёров, но лично меня это сильно не расстроило,я изначально настроила себя на то что не нужно воспринимать этот фильм как что-то серьёзное Это уже вопрос личного восприятия! Вы смотрели и недочеты вам не мешали. Другим, мне в частности, все эти ляпы, недочеты и провалы дали возможность сказать о фильме "Плохое кино!" Так почему вы себе разрешаете спорить, а другим вы говорите "оскорбляете", "критики неудачники", "ярлыки" и т.д. Нравится вам умиляться старыми добрыми героями - радибога! Ну так и умиляйтесь, но не затыкайте рот другим, кто обсуждает недочеты фильма, и видит в этом непрофессионализм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 13 марта, 2009 ID: 485 Поделиться 13 марта, 2009 И как же я оскорбял? Я сравнил фильм с кучкой известной чёрной массы лишь потому, что других слов здесь, похоже, не понимают это похоже вы других слов не знаете)))) Vivien, так что же вы только сейчас запели про личное восприятие? а до этого только что кидались фразочками "вы ничего не понимаете,вы недалёкие, в кино ничего не понимаете и т.д" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 13 марта, 2009 ID: 486 Поделиться 13 марта, 2009 это похоже вы других слов не знаете)))) ваш лексикон в моём затеряется))))) А как ещё я могу сказать про фильм? Ведь даже если сравню с "СЛФ", то вы с Юристом затрубите: нет, СЛФ тоже кому-то нравится, и все, кому он нравится, тоже имеют вкус! А с кучкой всё более или менее ясно: у неё не может быть поклонников (кроме ,конечно, копрофагов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 13 марта, 2009 ID: 487 Поделиться 13 марта, 2009 ваш лексикон в моём затеряется))))) А как ещё я могу сказать про фильм? Ведь даже если сравню с "СЛФ", то вы с Юристом затрубите: нет, СЛФ тоже кому-то нравится, и все, кому он нравится, тоже имеют вкус! А с кучкой всё более или менее ясно: у неё не может быть поклонников (кроме ,конечно, копрофагов) мне вас искрене жаль))) правда жаль что ваш лексикон настолько скуден и мелочен))) есть много других слов какими можно охарактеризовать непонравившейся вам фильм, а ваши слова говорят к сожалению о не особо богатом интелексте простите уж)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 13 марта, 2009 ID: 488 Поделиться 13 марта, 2009 мне вас искрене жаль))) правда жаль что ваш лексикон настолько скуден и мелочен))) Самокритично, если ваш лексикон в моём "скудном" затеряется )))) есть много других слов какими можно охарактеризовать непонравившейся вам фильм, а ваши слова говорят к сожалению о не особо богатом интелексте простите уж)))))) А по отзывам на фильм нельзя судить о чужом интеллекте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natulya16 13 марта, 2009 ID: 489 Поделиться 13 марта, 2009 Я не хочу никого обидеть, но мне фильм показался до конца не продуманным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 13 марта, 2009 ID: 490 Поделиться 13 марта, 2009 Я не хочу никого обидеть, но мне фильм показался до конца не продуманным. Почитайте отзывы - вы никого и не обидели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natulya16 13 марта, 2009 ID: 491 Поделиться 13 марта, 2009 Почитайте отзывы - вы никого и не обидели Спасибо. Я просто пыталась культурно высказать свое мнение о фильме. А другими словами фильм такая редкосная х...я. Но это лично моя точка зрения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurist 14 марта, 2009 ID: 492 Поделиться 14 марта, 2009 Брыжжет снобизм из всех щелей))) Отличное определение на большую часть написанного в этой теме! Впрочем - относится и к другим темам тоже, какая публика - такие и посты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 14 марта, 2009 ID: 493 Поделиться 14 марта, 2009 Отличное определение на большую часть написанного в этой теме! Впрочем - относится и к другим темам тоже, какая публика - такие и посты И лишь один есть гений на форуме - это Юрист :lol: А остальные - быдло, как он сам выразился))))) Если вам нравятся только римейки ,но не оригиналы - смотрите себе на здоровье, "вкусные" вы наши. Скоро ещё полнометражный "Фунтик" будет, наверно, повод для того, чтобы радости были полные штаны? А мне надоело метать бисер перед свиньями. "Возвращение мушкетёров" - это ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ фильм. От него даже отказались все кинотеары нашего города, что беспрецендентно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diomede 14 марта, 2009 ID: 494 Поделиться 14 марта, 2009 Юрист и Баффи, вы молодцы! держите удар! Блю-рэй за 999р. с этим великолепным фильмом уже в продаже! кроме того, появилась крутая игра "Возвращение Мушкетеров" и одноименная гениальная книга, написанная высокохудожественным русским языком. Вам следует срочно купить весь комплект! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diomede 14 марта, 2009 ID: 495 Поделиться 14 марта, 2009 повтор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 14 марта, 2009 ID: 496 Поделиться 14 марта, 2009 Юрист и Баффи, вы молодцы! держите удар! Блю-рэй за 999р. с этим великолепным фильмом уже в продаже! кроме того, появилась крутая игра "Возвращение Мушкетеров" и одноименная гениальная книга, написанная высокохудожественным русским языком. Вам следует срочно купить весь комплект! Великолепным фильмом? Что, неужто на болванку записали фильм 1978 года? "Гениальной" эту "книгу" нельзя назвать и в бреду. Если уж таК, то все книги гениальны. И маловато я видел людей, которые даже на хороший фильм потратят сразу тысячу Ой, извините: я думал, вы всерьёз))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diomede 14 марта, 2009 ID: 497 Поделиться 14 марта, 2009 Великолепным фильмом? Что, неужто на болванку записали фильм 1978 года? "Гениальной" эту "книгу" нельзя назвать и в бреду. Если уж таК, то все книги гениальны. Понятно, просто вы еще не поиграли в игру, поиграйте, вам откроется весь гениальный замысел Хилькевича и вы сразу все купите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 14 марта, 2009 ID: 498 Поделиться 14 марта, 2009 Блю-рэй за 999р. с этим великолепным фильмом уже в продаже! УРА!!!!!! Значит это мне все таки не померещилось :lol: А то я из "Союза" вышел с одной-единственной мыслёй - "Допился ты, барин, до белочки" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 14 марта, 2009 ID: 499 Поделиться 14 марта, 2009 Блю-рэй за 999р. с этим великолепным фильмом уже в продаже! надо же бюджет отбить вот и стараются, цены заламывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 14 марта, 2009 ID: 500 Поделиться 14 марта, 2009 надо же бюджет отбить вот и стараются, цены заламывают. Я не видел до сих пор ни одного блю-рея дешевле 1049,99 рублей, так что "Возвращение мушкетеров" за 999 рублей - это просто нереальный демпинг! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.