Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Возвращение мушкетеров

Рекомендуемые сообщения

Vivien,а также от того, что были вынуждены сняться в таком фильме с таким сценарием.

Ирина, ну я думаю, их никто не заставлял. :) По-моему достаточно прочитать синопсис этого кинА, чтоб понять, что к Юнгвальду-Хилькевичу часто приходит белочка.

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ирина, ну я думаю, их никто не заставлял. :) По-моему достаточно прочитать синопсис этого кинА, чтоб понять, что к Юнгвальду-Хилькевичу часто приходит белочка.

Она к нему уже в шестидесятых приходила - на съёмках "Формулы радуги" :lol:

Меня ещё знаете что радует? См. "Рецензии" на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте... :lol:

Думаю, что их наша нищенская жизнь заставила, нужда то есть. Боярский в одном из интервью тоже говорил про нуждаемость старых актеров и то, что он будет сниматься в картине, чтобы их поддержать.

Думаю, что их наша нищенская жизнь заставила, нужда то есть. Боярский в одном из интервью тоже говорил про нуждаемость старых актеров и то, что он будет сниматься в картине, чтобы их поддержать.

Вот это и злит невероятно!

Такое ощущение, что актеры доверились режиссеру, стали сниматься, не подозревая в какой шняге они участвуют.

Хотя, с другой стороны, сценарий-то читали все...

Это все так, мысли в слух.

Просто у меня сложилось ощущение, что режиссер обманул всех. И актеров, и зрителей.

2 Farjot: спасибо за наводку. Посмеялась))

Про мушкетеров недавно передачу показывали на Первом. Вроде не бедствуют. :) Как минимум, Смехов точно, да и дочка у него известная фигура.

А у нас что - зрители теперь типа кассы взаимопомощи чтоли? смех и грех.

--

Тут уже потихоньку начали штамповать римейки/сиквелы советской классики. Я думаю, апокалипсис наступит, когда сделают римейк на "Летят журавли". Тут останется одно - застрелиться.-(

Да будет вам уже ныть та))) Читать смешно)) И в душу та им плюнули, и сердце фанатское разбили, и "несчастных стариков", которые за копеечку вынуждены продаваться от безнадеги, снимаясь в полном говне, им жалко)))))) Брыжжет снобизм из всех щелей)))

По мне так ничего такое киношко получилось - как я и предполагал. Этакий капусничек - Боярский и ко бодрячком... Нагиев хорош))... дальше уже чо та не помню...

Ничего адски ужасного))) И неча тут брюзжать;)

Я думаю, апокалипсис наступит, когда сделают римейк на "Летят журавли". Тут останется одно - застрелиться.-(

Давайте-давайте))) авось парой-тройкой нытиков поменьше станет:D

Vivien - спасибо за рецензию, видно есть у нас ещё люди у которых есть глаза, да и головой думать могут, значит не всё так ещё потеряно в нашей стране.

Я вот не понимаю, зачем было снимать такие комедий как "Возвращение мушкетеров" "СЛФ","Хоттабыч"?Чтобы показать что мы тоже можем быть тупей американцев?В Америке снимают много пародий, потому что там и так хватает серьезных отличных фильмов, их настолько много, что иногда хочется отвлечся, и посмотреть глупые фильмы. Но у нас всего парочку таких хорших фильмов, к чему эти "комедий"?Если не вызвать слёзы над тем как поганят нашу классику советского кино!

Смех сквозь слёзы, да и только!!!

А чего не растраиватся то, если вам на пустой стол, подают миску с дерьмом, вместо вкусной пищи. Не растроится только тот, кто привык такое есть.

Я вот не понимаю, зачем было снимать такие комедий как "Возвращение мушкетеров" "СЛФ","Хоттабыч"?

"Хоттабыч" теперь уже нормальным фильмом кажется :lol:

Да будет вам уже ныть та))) Читать смешно)) И в душу та им плюнули, и сердце фанатское разбили, и "несчастных стариков", которые за копеечку вынуждены продаваться от безнадеги, снимаясь в полном говне, им жалко)))))) Брыжжет снобизм из всех щелей)))

По мне так ничего такое киношко получилось - как я и предполагал. Этакий капусничек - Боярский и ко бодрячком... Нагиев хорош))... дальше уже чо та не помню...

Давайте-давайте))) авось парой-тройкой нытиков поменьше станет:D

Если для вас приемлем любой отстой на экране - пожалуйста. Как говорится, каждому по его заслугам.

Тока не надо на других катить.

"Брюзжите" наверное вы, а мы просто кино тут обсуждаем)))

"ничего такое киношко получилось" - вот именно! Киношко! И никак иначе. И да, капустник. И может и был бы этот капустник на 5-ку (по 10-ти бал системе), если бы не было под ним той самой узнаваемой основы!

Если делаешь ремейк, то делай либо лучше, либо не делай вообще.

Я вот не понимаю, зачем было снимать такие комедий как...

Деньги. Деньги за съемки, рекламу, пиар - приятно же)));)

Про мушкетеров недавно передачу показывали на Первом. Вроде не бедствуют. :) Как минимум, Смехов точно, да и дочка у него известная фигура.

А у нас что - зрители теперь типа кассы взаимопомощи чтоли? смех и грех.

--

Тут уже потихоньку начали штамповать римейки/сиквелы советской классики. Я думаю, апокалипсис наступит, когда сделают римейк на "Летят журавли". Тут останется одно - застрелиться.-(

Думаю, что речь больше шла о Старыгине, Смирнитском, Равиковиче.

А насчет "Летят журавли" абсолютно согласна, думаю все же этого не произойдет никогда. Живи, Леша, и продолжай писать интересные и познавательные посты.:)

"Брюзжите" наверное вы, а мы просто кино тут обсуждаем))))));)

Ога))) Что ни пост - скорбные восклицания о продажности и падении нравов:lol:

Если делаешь ремейк, то делай либо лучше, либо не делай вообще.

Эээй, какой римейк, зачем обижаищь???)))))))))))))))))))

А насчет "Летят журавли" абсолютно согласна, думаю все же этого не произойдет никогда.

Хм.. я бы не зарекался. Смотря какая тема шикарная:

Вероника ждет его, прошла война, описываются ее дальнейшие события, жизнь и т.д. Прям сериал можно забацать. ;)

Эээй, какой римейк, зачем обижаищь???)))))))))))))))))))

Ну да, не римейк, поторопилась....

Но по сути, по "хформе" (как говорил г-н Голохвастов)))) все эти повторы Юнгвальда-Хилькевича себя самого: получение разрешения на выезд в Англию, драка там, на побережье, драка в гостинице, "Покайтесь", - Арамиса (или как там это звучит), "Каналья" и тд и тп. Все это "плохой римейк собственных режиссерских находок".

А на самом деле - бедность фантазии.

Деньги. Деньги за съемки, рекламу, пиар - приятно же)));)

Ну понятное дело "деньги делают всё". Старым актерам тоже приятно получить деньги, слава, ведь именно по мушкетером их помнять, потому и готовы сняться в хоть каком-либо фильме.

Но мне до сих пор не понятна категория зрителей, которые всё это жуют и даже просят добавки. Вообще не понимаю, кто такое может смотреть и что в этом находят.:eek:

Но мне до сих пор не понятна категория зрителей, которые всё это жуют и даже просят добавки. Вообще не понимаю, кто такое может смотреть и что в этом находят.:eek:

А я тебе объясню. Тут "метод от противного".

Что получится чушь - знали все. Поэтому Хилькевич настругал максимально трешевый сюжет, чтоб зрители пошли "из-за интересу". Т.е. грубо говоря идешь на чушь - чтоб убедиться, что это чушь.

Возвращение зомбятников-мушкетеров - это вызывает интерес самим своим фактом.

Грамотный пиар на самом деле.

Все это "плохой римейк собственных режиссерских находок".

Да это все конечно так... Я не спорю, если б мне пришлось оценивать ВМ, ну так скажем, объективно - я б может еще и пуще всех здесь плевался.)))

Но, как говориться, ну ее, эту объективность)))

С самого начала было понятно, что кин ничего серьезного из себя представлять не будет - все читали синопсис, смотрели трейлер. Но почему то на выходе - кипят слюнями, и кричат про обманутые ожидания)))

Это все равно, что прийти на детский утренник и орать там "Не верю!")))))))))))))))

Люди с дурныв вкусом, желанием развлекаться, смотреть прикольное кино, отключив мозги. Зритель, не знающий разницу между "хорошим" и "плохим" кино, руководствующийся только собственным вкусом, возведенным в ранг "имею мнение и всё тут!", не знающий и не хотящий знать ни истории кинематографа, ни истории вообще, и жутко обижающийся, когда ему говорят: "Это плохо! Разуй глаза!", все равно спорящий, из-за внутреннего отсутствия авторитетов, кроме себя самого.

Таких много;)

А я тебе объясню. Тут "метод от противного".

Что получится чушь - знали все. Поэтому Хилькевич настругал максимально трешевый сюжет, чтоб зрители пошли "из-за интересу". Т.е. грубо говоря идешь на чушь - чтоб убедиться, что это чушь.

Возвращение зомбятников-мушкетеров - это вызывает интерес самим своим фактом.

Грамотный пиар на самом деле.

:redface:ну может конечно быть такое, только не пойму людей, которым это деиствительно поравилась и они тут расфцвыриваются уже несколько дней, что "испражнение в обвертке"-это на самом деле конфетка.

Я уже выкладывала тут как-то ссылку на довольно интересное интервью Боярского, и в частности он там рассказал почему согласился сняться в данном продолжении, цитирую:

И вот спустя столько лет Хилькевич предложил мне новый сценарий, который начинается с того, что мушкетеры-ангелы на том свете качаются на качелях... Чушь какая-то! «Ничего ты не понимаешь!» – ответил мне Хилл. «Ну а остальные как, согласны сниматься?» – спросил я об актерах. «Остальные – да». «Ну раз так, тогда один за всех и все за одного!»

(с) http://www.telesem.ru/content/view/959/58/

Ну и вообще довольно любопытное интервью получилось...

Farjot, рецензии прекрасны ))))

Люди с дурныв вкусом, желанием развлекаться, смотреть прикольное кино, отключив мозги. Зритель, не знающий разницу между "хорошим" и "плохим" кино, руководствующийся только собственным вкусом, возведенным в ранг "имею мнение и всё тут!", не знающий и не хотящий знать ни истории кинематографа, ни истории вообще, и жутко обижающийся, когда ему говорят: "Это плохо! Разуй глаза!", все равно спорящий, из-за внутреннего отсутствия авторитетов, кроме себя самого.

Таких много;)

я думаю вы в корне не правы! И уж тем более вам никто не давал права вешать на зрителей подобные ярлыки! И запомните уже раз и навсегда, зритель обчный дилетант который рукаводствуется только свом вкусом)))) это дело критиков разбираться в кино, знать его историю и все в куче с ним. Так что советую вам впредь не бросаться такими фразочками и не оскарблять людей!

Я уже выкладывала тут как-то ссылку на довольно интересное интервью Боярского, и в частности он там рассказал почему согласился сняться в данном продолжении, цитирую:

Farjot, рецензии прекрасны ))))

Это означает только, что в разных интервью Боярский рассказывает о разных причинах, подвигших его к съемкам.

А что касается рецензий, то радует, что на официальном сайте есть справедливые отзывы на это сплошное безобразие.

По-моему все правду Боярский написал в конце. Где ему нужно 10 дней для расслабления. Согласился, чтобы бухать на съемках в свое удовольствие. А дочку не взял - чтоб жене не рассказала. :lol:

я думаю вы в корне не правы! ...

А я никого не оскорбляю.

Я только говорю о том, что зря рядовые зрители критиков не слушают)))

А я никого не оскорбляю.

Я только говорю о том, что зря рядовые зрители критиков не слушают)))

как говориться в критики идут те кто не достигли никаких успехов в том или ином деле))) а зачем слушать этих критиков? у людей должно быть свое мнение,а не как стадо баранов что критик сказал то и блеять!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...