MysteryMan 13 марта, 2009 ID: 451 Поделиться 13 марта, 2009 Vivien,а также от того, что были вынуждены сняться в таком фильме с таким сценарием. Ирина, ну я думаю, их никто не заставлял. По-моему достаточно прочитать синопсис этого кинА, чтоб понять, что к Юнгвальду-Хилькевичу часто приходит белочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 13 марта, 2009 ID: 452 Поделиться 13 марта, 2009 Ирина, ну я думаю, их никто не заставлял. По-моему достаточно прочитать синопсис этого кинА, чтоб понять, что к Юнгвальду-Хилькевичу часто приходит белочка. Она к нему уже в шестидесятых приходила - на съёмках "Формулы радуги" :lol: Меня ещё знаете что радует? См. "Рецензии" на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 13 марта, 2009 ID: 453 Поделиться 13 марта, 2009 Ирина, ну я думаю, их никто не заставлял. По-моему достаточно прочитать синопсис этого кинА, чтоб понять, что к Юнгвальду-Хилькевичу часто приходит белочка. Думаю, что их наша нищенская жизнь заставила, нужда то есть. Боярский в одном из интервью тоже говорил про нуждаемость старых актеров и то, что он будет сниматься в картине, чтобы их поддержать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 13 марта, 2009 ID: 454 Поделиться 13 марта, 2009 Думаю, что их наша нищенская жизнь заставила, нужда то есть. Боярский в одном из интервью тоже говорил про нуждаемость старых актеров и то, что он будет сниматься в картине, чтобы их поддержать. Вот это и злит невероятно! Такое ощущение, что актеры доверились режиссеру, стали сниматься, не подозревая в какой шняге они участвуют. Хотя, с другой стороны, сценарий-то читали все... Это все так, мысли в слух. Просто у меня сложилось ощущение, что режиссер обманул всех. И актеров, и зрителей. 2 Farjot: спасибо за наводку. Посмеялась)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 марта, 2009 ID: 455 Поделиться 13 марта, 2009 Думаю, что их наша нищенская жизнь заставила, нужда то есть. Боярский в одном из интервью тоже говорил про нуждаемость старых актеров и то, что он будет сниматься в картине, чтобы их поддержать. Про мушкетеров недавно передачу показывали на Первом. Вроде не бедствуют. Как минимум, Смехов точно, да и дочка у него известная фигура. А у нас что - зрители теперь типа кассы взаимопомощи чтоли? смех и грех. -- Тут уже потихоньку начали штамповать римейки/сиквелы советской классики. Я думаю, апокалипсис наступит, когда сделают римейк на "Летят журавли". Тут останется одно - застрелиться.-( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson 13 марта, 2009 ID: 456 Поделиться 13 марта, 2009 Да будет вам уже ныть та))) Читать смешно)) И в душу та им плюнули, и сердце фанатское разбили, и "несчастных стариков", которые за копеечку вынуждены продаваться от безнадеги, снимаясь в полном говне, им жалко)))))) Брыжжет снобизм из всех щелей))) По мне так ничего такое киношко получилось - как я и предполагал. Этакий капусничек - Боярский и ко бодрячком... Нагиев хорош))... дальше уже чо та не помню... Ничего адски ужасного))) И неча тут брюзжать Я думаю, апокалипсис наступит, когда сделают римейк на "Летят журавли". Тут останется одно - застрелиться.-( Давайте-давайте))) авось парой-тройкой нытиков поменьше станет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 13 марта, 2009 ID: 457 Поделиться 13 марта, 2009 Vivien - спасибо за рецензию, видно есть у нас ещё люди у которых есть глаза, да и головой думать могут, значит не всё так ещё потеряно в нашей стране. Я вот не понимаю, зачем было снимать такие комедий как "Возвращение мушкетеров" "СЛФ","Хоттабыч"?Чтобы показать что мы тоже можем быть тупей американцев?В Америке снимают много пародий, потому что там и так хватает серьезных отличных фильмов, их настолько много, что иногда хочется отвлечся, и посмотреть глупые фильмы. Но у нас всего парочку таких хорших фильмов, к чему эти "комедий"?Если не вызвать слёзы над тем как поганят нашу классику советского кино! Смех сквозь слёзы, да и только!!! А чего не растраиватся то, если вам на пустой стол, подают миску с дерьмом, вместо вкусной пищи. Не растроится только тот, кто привык такое есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 13 марта, 2009 ID: 458 Поделиться 13 марта, 2009 Я вот не понимаю, зачем было снимать такие комедий как "Возвращение мушкетеров" "СЛФ","Хоттабыч"? "Хоттабыч" теперь уже нормальным фильмом кажется :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 марта, 2009 ID: 459 Поделиться 13 марта, 2009 Да будет вам уже ныть та))) Читать смешно)) И в душу та им плюнули, и сердце фанатское разбили, и "несчастных стариков", которые за копеечку вынуждены продаваться от безнадеги, снимаясь в полном говне, им жалко)))))) Брыжжет снобизм из всех щелей))) По мне так ничего такое киношко получилось - как я и предполагал. Этакий капусничек - Боярский и ко бодрячком... Нагиев хорош))... дальше уже чо та не помню... Ничего адски ужасного))) И неча тут брюзжать Давайте-давайте))) авось парой-тройкой нытиков поменьше станет Если для вас приемлем любой отстой на экране - пожалуйста. Как говорится, каждому по его заслугам. Тока не надо на других катить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 13 марта, 2009 ID: 460 Поделиться 13 марта, 2009 По мне так ничего такое киношко получилось - как я и предполагал. Этакий капусничек - Боярский и ко бодрячком... Нагиев хорош))... дальше уже чо та не помню... Ничего адски ужасного))) И неча тут брюзжать "Брюзжите" наверное вы, а мы просто кино тут обсуждаем))) "ничего такое киношко получилось" - вот именно! Киношко! И никак иначе. И да, капустник. И может и был бы этот капустник на 5-ку (по 10-ти бал системе), если бы не было под ним той самой узнаваемой основы! Если делаешь ремейк, то делай либо лучше, либо не делай вообще. Я вот не понимаю, зачем было снимать такие комедий как... Деньги. Деньги за съемки, рекламу, пиар - приятно же))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 13 марта, 2009 ID: 461 Поделиться 13 марта, 2009 Про мушкетеров недавно передачу показывали на Первом. Вроде не бедствуют. Как минимум, Смехов точно, да и дочка у него известная фигура. А у нас что - зрители теперь типа кассы взаимопомощи чтоли? смех и грех. -- Тут уже потихоньку начали штамповать римейки/сиквелы советской классики. Я думаю, апокалипсис наступит, когда сделают римейк на "Летят журавли". Тут останется одно - застрелиться.-( Думаю, что речь больше шла о Старыгине, Смирнитском, Равиковиче. А насчет "Летят журавли" абсолютно согласна, думаю все же этого не произойдет никогда. Живи, Леша, и продолжай писать интересные и познавательные посты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson 13 марта, 2009 ID: 462 Поделиться 13 марта, 2009 "Брюзжите" наверное вы, а мы просто кино тут обсуждаем)))))) Ога))) Что ни пост - скорбные восклицания о продажности и падении нравов:lol: Если делаешь ремейк, то делай либо лучше, либо не делай вообще. Эээй, какой римейк, зачем обижаищь???))))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 марта, 2009 ID: 463 Поделиться 13 марта, 2009 А насчет "Летят журавли" абсолютно согласна, думаю все же этого не произойдет никогда. Хм.. я бы не зарекался. Смотря какая тема шикарная: Вероника ждет его, прошла война, описываются ее дальнейшие события, жизнь и т.д. Прям сериал можно забацать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 13 марта, 2009 ID: 464 Поделиться 13 марта, 2009 Эээй, какой римейк, зачем обижаищь???))))))))))))))))))) Ну да, не римейк, поторопилась.... Но по сути, по "хформе" (как говорил г-н Голохвастов)))) все эти повторы Юнгвальда-Хилькевича себя самого: получение разрешения на выезд в Англию, драка там, на побережье, драка в гостинице, "Покайтесь", - Арамиса (или как там это звучит), "Каналья" и тд и тп. Все это "плохой римейк собственных режиссерских находок". А на самом деле - бедность фантазии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 13 марта, 2009 ID: 465 Поделиться 13 марта, 2009 Деньги. Деньги за съемки, рекламу, пиар - приятно же))) Ну понятное дело "деньги делают всё". Старым актерам тоже приятно получить деньги, слава, ведь именно по мушкетером их помнять, потому и готовы сняться в хоть каком-либо фильме. Но мне до сих пор не понятна категория зрителей, которые всё это жуют и даже просят добавки. Вообще не понимаю, кто такое может смотреть и что в этом находят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 марта, 2009 ID: 466 Поделиться 13 марта, 2009 Но мне до сих пор не понятна категория зрителей, которые всё это жуют и даже просят добавки. Вообще не понимаю, кто такое может смотреть и что в этом находят. А я тебе объясню. Тут "метод от противного". Что получится чушь - знали все. Поэтому Хилькевич настругал максимально трешевый сюжет, чтоб зрители пошли "из-за интересу". Т.е. грубо говоря идешь на чушь - чтоб убедиться, что это чушь. Возвращение зомбятников-мушкетеров - это вызывает интерес самим своим фактом. Грамотный пиар на самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson 13 марта, 2009 ID: 467 Поделиться 13 марта, 2009 Все это "плохой римейк собственных режиссерских находок". Да это все конечно так... Я не спорю, если б мне пришлось оценивать ВМ, ну так скажем, объективно - я б может еще и пуще всех здесь плевался.))) Но, как говориться, ну ее, эту объективность))) С самого начала было понятно, что кин ничего серьезного из себя представлять не будет - все читали синопсис, смотрели трейлер. Но почему то на выходе - кипят слюнями, и кричат про обманутые ожидания))) Это все равно, что прийти на детский утренник и орать там "Не верю!"))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 13 марта, 2009 ID: 468 Поделиться 13 марта, 2009 Но мне до сих пор не понятна категория зрителей, которые всё это жуют и даже просят добавки. Вообще не понимаю, кто такое может смотреть и что в этом находят. Люди с дурныв вкусом, желанием развлекаться, смотреть прикольное кино, отключив мозги. Зритель, не знающий разницу между "хорошим" и "плохим" кино, руководствующийся только собственным вкусом, возведенным в ранг "имею мнение и всё тут!", не знающий и не хотящий знать ни истории кинематографа, ни истории вообще, и жутко обижающийся, когда ему говорят: "Это плохо! Разуй глаза!", все равно спорящий, из-за внутреннего отсутствия авторитетов, кроме себя самого. Таких много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 13 марта, 2009 ID: 469 Поделиться 13 марта, 2009 А я тебе объясню. Тут "метод от противного". Что получится чушь - знали все. Поэтому Хилькевич настругал максимально трешевый сюжет, чтоб зрители пошли "из-за интересу". Т.е. грубо говоря идешь на чушь - чтоб убедиться, что это чушь. Возвращение зомбятников-мушкетеров - это вызывает интерес самим своим фактом. Грамотный пиар на самом деле. ну может конечно быть такое, только не пойму людей, которым это деиствительно поравилась и они тут расфцвыриваются уже несколько дней, что "испражнение в обвертке"-это на самом деле конфетка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 13 марта, 2009 ID: 470 Поделиться 13 марта, 2009 Думаю, что их наша нищенская жизнь заставила, нужда то есть. Боярский в одном из интервью тоже говорил про нуждаемость старых актеров и то, что он будет сниматься в картине, чтобы их поддержать. Я уже выкладывала тут как-то ссылку на довольно интересное интервью Боярского, и в частности он там рассказал почему согласился сняться в данном продолжении, цитирую: И вот спустя столько лет Хилькевич предложил мне новый сценарий, который начинается с того, что мушкетеры-ангелы на том свете качаются на качелях... Чушь какая-то! «Ничего ты не понимаешь!» – ответил мне Хилл. «Ну а остальные как, согласны сниматься?» – спросил я об актерах. «Остальные – да». «Ну раз так, тогда один за всех и все за одного!» (с) http://www.telesem.ru/content/view/959/58/ Ну и вообще довольно любопытное интервью получилось... Farjot, рецензии прекрасны )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 13 марта, 2009 ID: 471 Поделиться 13 марта, 2009 Люди с дурныв вкусом, желанием развлекаться, смотреть прикольное кино, отключив мозги. Зритель, не знающий разницу между "хорошим" и "плохим" кино, руководствующийся только собственным вкусом, возведенным в ранг "имею мнение и всё тут!", не знающий и не хотящий знать ни истории кинематографа, ни истории вообще, и жутко обижающийся, когда ему говорят: "Это плохо! Разуй глаза!", все равно спорящий, из-за внутреннего отсутствия авторитетов, кроме себя самого. Таких много я думаю вы в корне не правы! И уж тем более вам никто не давал права вешать на зрителей подобные ярлыки! И запомните уже раз и навсегда, зритель обчный дилетант который рукаводствуется только свом вкусом)))) это дело критиков разбираться в кино, знать его историю и все в куче с ним. Так что советую вам впредь не бросаться такими фразочками и не оскарблять людей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 13 марта, 2009 ID: 472 Поделиться 13 марта, 2009 Я уже выкладывала тут как-то ссылку на довольно интересное интервью Боярского, и в частности он там рассказал почему согласился сняться в данном продолжении, цитирую: Ну и вообще довольно любопытное интервью получилось... Farjot, рецензии прекрасны )))) Это означает только, что в разных интервью Боярский рассказывает о разных причинах, подвигших его к съемкам. А что касается рецензий, то радует, что на официальном сайте есть справедливые отзывы на это сплошное безобразие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 марта, 2009 ID: 473 Поделиться 13 марта, 2009 Я уже выкладывала тут как-то ссылку на довольно интересное интервью Боярского, и в частности он там рассказал почему согласился сняться в данном продолжении, цитирую: Ну и вообще довольно любопытное интервью получилось... По-моему все правду Боярский написал в конце. Где ему нужно 10 дней для расслабления. Согласился, чтобы бухать на съемках в свое удовольствие. А дочку не взял - чтоб жене не рассказала. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 13 марта, 2009 ID: 474 Поделиться 13 марта, 2009 я думаю вы в корне не правы! ... А я никого не оскорбляю. Я только говорю о том, что зря рядовые зрители критиков не слушают))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 13 марта, 2009 ID: 475 Поделиться 13 марта, 2009 А я никого не оскорбляю. Я только говорю о том, что зря рядовые зрители критиков не слушают))) как говориться в критики идут те кто не достигли никаких успехов в том или ином деле))) а зачем слушать этих критиков? у людей должно быть свое мнение,а не как стадо баранов что критик сказал то и блеять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.