KIGORT 7 марта, 2009 ID: 376 Поделиться 7 марта, 2009 Парочка фраз из фильма: "Миледи": Спокойно, Леон. У меня еще и бомба есть. Леон: А где вы ее держите? "Миледи": Где надо, там и держу. Портос: Ты думала, что я умер? А я жив. Д'Артаньян помолился, и мы все живы. Королева: Д'Артаньян! Вы живы? Д'Артаньян: Временно. Королева: Надеюсь, этого времени достаточно, чтобы вы могли застегнуть на мне мое любимое ожерелье? (Д'Артаньян целует королеву в губы.) Людовик: Луиза де Лавальер. Где вы? Луиза: Я за вашей спиной, сир. Людовик: Я хочу вас и желтую бабочку. Луиза: Меня - только прикажите, а бабочку надо ловить. Людовик: Ну так идите ловите. Бабочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurist 8 марта, 2009 ID: 377 Поделиться 8 марта, 2009 Farjot, Вы уже совсем, не побоюсь этого слова, одурели... Поясню. Я еще могу понять (хотя и с трудом) когда тут не по делу наезжают на тот или иной фильм (режиссера, актера), все же тут публика такая - считают, что всегда проще отругать, чем выскаться конструктивно, унизить, но ни в коем случае не похвалить... Но когда, при этом, еще кидаются громкими фразами типа: "И ссылка мне выдала четырёх вирусов" - это уж явный перебор - признак неадекватности или (что более вероятно) - грубый наезд на собеседника! Я понимаю, что офтоп, но Вы чем пользуетесь, любезный? У меня стоит лицензионный NOD32, обновляемый 2 раза в сутки... Смею утверждать, что по вышеприведенной мной ссылке никаких вирусов нет - это Вам, друг мой, лечиться нужно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 8 марта, 2009 ID: 378 Поделиться 8 марта, 2009 Тока вот первый фильм у нас, чаще всего, принято хвалить, а последний ругать... Видимо, человеческая природа такова. Раньше небо было другое и птички пели иначе?.. Да нет, почему же. Просто раньше были хорошие талантливые молодые актеры, с которых не сыпался песок, адекватный режиссер, снимавший хоть и весьма вольное переложение Дюма, но все равно качественное и имевшее право на существование, и талантливый композитор, выдававший хит за хитом. Сейчас талантливые молодые актеры превратились в стариков, адекватный режиссер растерял свою адекватность, а талантливый композитор исписался. Замены им не нашлось. Для меня последних "Мушкетеров" вообще не существует, а остались те, оригинальные, от которых я в детстве не могла глаз отвести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 марта, 2009 ID: 379 Поделиться 8 марта, 2009 И у меня по ссылке никаких вирусов нет...А стоит Нортон. Что до фильма то смотреть его не хочу из светлой памяти к оригинальной 3 -х серийной версии. которую считаю шедевральной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 8 марта, 2009 ID: 380 Поделиться 8 марта, 2009 И у меня по ссылке никаких вирусов нет...А стоит Нортон. То же самое - статья нормально открылась. В принципе, на вкус и цвет товарищей нет, но я все же подозреваю, что статья проплачена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 8 марта, 2009 ID: 381 Поделиться 8 марта, 2009 Farjot, Вы уже совсем, не побоюсь этого слова, одурели... Поясню. Я еще могу понять (хотя и с трудом) когда тут не по делу наезжают на тот или иной фильм (режиссера, актера), все же тут публика такая - считают, что всегда проще отругать, чем выскаться конструктивно, унизить, но ни в коем случае не похвалить... Но когда, при этом, еще кидаются громкими фразами типа: "И ссылка мне выдала четырёх вирусов" - это уж явный перебор - признак неадекватности или (что более вероятно) - грубый наезд на собеседника! Я понимаю, что офтоп, но Вы чем пользуетесь, любезный? У меня стоит лицензионный NOD32, обновляемый 2 раза в сутки... Смею утверждать, что по вышеприведенной мной ссылке никаких вирусов нет - это Вам, друг мой, лечиться нужно! А вы, похоже, одурели уже давно. Также поясню: вы считаете, что неумело снятые, смонтированные и прописанные фильмы надо либо хвалить, либо молчать в сторонке. А я не могу так! Если фильм отвратителен - я его конструктивно обругаю, без оскорблений и мата. Дунавевский, увы, себя уже изжил. Я бы на его месте не стал участвовать в этом. Вспомните тот же рэп Димы х'Аратьяна... в ванной с лепестками - ну ничего от Дюма, ничего от той эпохи и ничего хорошего от советского кино, как вы здесь выражаетесь. Воскрешение мушкетёров - явно сворованно из американских фильмов 80-х годов, и совершенно непонятно, зачем воскресили мушкетёров и де Жюссака, а, скажем, Миледи и Констанцию - нет? Непонятны действия Бога. А то, что у этого "мюзикла" появились поклонники, можно объяснить одной фразой - притупилась чувствительнось зрителя... (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 8 марта, 2009 ID: 382 Поделиться 8 марта, 2009 А то, что у этого "мюзикла" появились поклонники, можно объяснить одной фразой - притупилась чувствительнось зрителя... (с) Зритель просто, как ребенок. А кино - кусочек пищи для его ума. Если кормить всякой отравой, то вскоре, даже такое кино начнет нравиться, приестся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 8 марта, 2009 ID: 383 Поделиться 8 марта, 2009 (изменено) Хоть в этом фильме много недочетов,хоть он не дотягивает до уровня "Мушкетёров" 70-х, НО для меня фильм удался хотя бы по одной причине: я могу вновь видеть хоть и сильно постаревших,НО САМЫХ ЛЮБИМЫХ артистов и героев с детства. Можно сколько угодно хаять этот фильм и сравнивать его с "Самым лучшим фильмом 1,2", но как говорится каждому свое,для кого-то и "СМФ" отличная комедия. Лично я весь фильм не переставала любоваться невероятными Смеховым,Боярским,Смернитским и Старыгиным. И кстати мне оч понравился саундтрек,песню "Ну почему" я уже затёрла в плеере до дыр. Изменено 08.03.2009 23:03 пользователем Buffi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur76 8 марта, 2009 ID: 384 Поделиться 8 марта, 2009 Первые три мушкетера снимались в то время, когда в стране были все счастливы, все шли к комунизму, посмотрити фотографии тех времен там лицы счастливые. Исходя из сегодняшнего дня попытка восстановить атмосферу и дух тех мушкетеров, больше чем удалась. Да я тоже ожидал большего от фильма. Но смотрел я его с удовольствием. Также как и тот фильм на время просмотра, он сделал меня беззаботным и даже можно сказать счастливым. С учетом всех недочетов фильм хороший и посмотреть стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 9 марта, 2009 ID: 385 Поделиться 9 марта, 2009 Последние два отзыва, судя по стилю написания, созданы автором вышеприведённой статьи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurist 9 марта, 2009 ID: 386 Поделиться 9 марта, 2009 Farjot, странное понимание вопроса - Вы всерьез думаете, что положительные отзывы на не понравившийся Вам фильм могут создаваться исключительно авторами заказных статей, а сами статьи (уж конечно) могут быть только заказными? Раскройте глаза, друг мой - воспринимайте мир таким какой он есть, во всем его многообразии, а не таким каким он нравится Вам лично - с коммунистическими идеалами прошлого или с чем-нибудь еще - для сегодняшнего дня малоактуальным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 9 марта, 2009 ID: 387 Поделиться 9 марта, 2009 Юрист, с вами всё в порядке? Ну, какие коммунистические идеалы? Думайте, прежде чем писать. Нет, не все отзывы и статьи заказные. Но когда заказные - это видно, так как живой человек укажет и на недостатки понравившегося фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur76 9 марта, 2009 ID: 388 Поделиться 9 марта, 2009 Мнение мое собственное и я живой человек. Да и кстати по любому фильму если обратити внимание существуют абсолютно диаметральнопротивоположные мнения иногда кажеться, что люди пишут о разных фильмах. Упомянутую вами статью не читал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 9 марта, 2009 ID: 389 Поделиться 9 марта, 2009 Мнение мое собственное и я живой человек. Да и кстати по любому фильму если обратити внимание существуют абсолютно диаметральнопротивоположные мнения иногда кажеться, что люди пишут о разных фильмах. Упомянутую вами статью не читал. Но трудно понять, что вы живой человек, так как написали довольно нескладно и не указали на недостатки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur76 9 марта, 2009 ID: 390 Поделиться 9 марта, 2009 Не складность вопрос стиля, а указывать на не достатки сдесь и без меня полно желающих я описал общее мое впечатление. И указа на сильный плюс этого фильма в наше время снять фильм наполненый духом оптимизма и легкости очень сложно, а кто снимал фильм этого добились. На меня фильм произвел положительное впечатление, хотя конечно я ожидал большего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 9 марта, 2009 ID: 391 Поделиться 9 марта, 2009 Не складность вопрос стиля, а указывать на не достатки сдесь и без меня полно желающих я описал общее мое впечатление. И указа на сильный плюс этого фильма в наше время снять фильм наполненый духом оптимизма и легкости очень сложно, а кто снимал фильм этого добились. На меня фильм произвел положительное впечатление, хотя конечно я ожидал большего. Фильмы с таким духом снимаются и без подобного ужаса - например, "Китайский сервиз". А на недостатки указывают те, кому фильм не понравился, вам же он понравился, вот и укажите на них, так как фильмов без недостатков не бывает, а тот, кто их не признаёт, попросту пиарит фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurist 9 марта, 2009 ID: 392 Поделиться 9 марта, 2009 Farjot, со мной все в порядке - не беспокойтесь! Есть два пути - путь разрушения и путь созидания. Вы предпочтаете первый, потому и от других требуете указывать на недостатки. Это - необязательно условие при обсуждении любой вещи - не только кинофильма, режиссера или актера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur76 9 марта, 2009 ID: 393 Поделиться 9 марта, 2009 У меня нет цели выступать в роли кинокритика. Я как нормльный человек просто хочу поделиться своими восприятиями. И если это по каким то причинам кого то задевает, прошу прощения. У меня нет цели и желания делать, кого то не прав. Если мое мнения выглядит, как пиар фильма, то бог с ним пусть так и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 9 марта, 2009 ID: 394 Поделиться 9 марта, 2009 Farjot, со мной все в порядке - не беспокойтесь! Есть два пути - путь разрушения и путь созидания. Вы предпочтаете первый, потому и от других требуете указывать на недостатки. Это - необязательно условие при обсуждении любой вещи - не только кинофильма, режиссера или актера По вашей логике, если фильм полностью плохой, но в нём есть два-три хороших момента - надо закрыть на всё плохое глаза? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimbo 9 марта, 2009 ID: 395 Поделиться 9 марта, 2009 А мне больше всего понравилось, что Рауль которого убили в середине, в конце вместе со всеми стоит на лестнице и обнимается с Атосом проважая его в последний путь. То что он был убит и закопан, еще не повод не участвовать в общем празднике?!!)) Смехов обнимает его и при этом лицо у него очень удивленной- наверное он в тот момент понимает что это ляп- но ему пофигу) Ну вот и скажите - разве в нормальном фильме такое бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 9 марта, 2009 ID: 396 Поделиться 9 марта, 2009 Рауль которого убили в середине, в конце вместе со всеми стоит на лестнице и обнимается с Атосом Это намек на Возвращение мушкетеров - 2. Хотя на кой черт они убили Рауля - не ясно. Добавить трагичности? Не добавили, потому что герой был совершенно нераскрытый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 9 марта, 2009 ID: 397 Поделиться 9 марта, 2009 А мне больше всего понравилось, что Рауль которого убили в середине, в конце вместе со всеми стоит на лестнице и обнимается с Атосом проважая его в последний путь. То что он был убит и закопан, еще не повод не участвовать в общем празднике?!!)) Смехов обнимает его и при этом лицо у него очень удивленной- наверное он в тот момент понимает что это ляп- но ему пофигу) Ну вот и скажите - разве в нормальном фильме такое бывает. эм...если вы не поняли то тот момент который вы описали это уже титры и конечно все герои вместе т.к. они на камеру играют Хотя на кой черт они убили Рауля - не ясно. Добавить трагичности? Не добавили, потому что герой был совершенно нераскрытый. Вообще-то у Дюма Рауль погибает на войне... Последние два отзыва, судя по стилю написания, созданы автором вышеприведённой статьи советую вам не строить из себя шибко умного и не говорить о том чего не знаете. Я обычный зритель, а не кинокритик. Если я сочту нужным я напишу большую развернутую рицензию о том что понравилось или не понравилось. А так я всего лишь описала свои эмоции после просмотра фильма. И вообще меня очень раздражает когда говорят что раз вам понравидся этот фильм значит вы смотрите всякий шлак вместо хорошего кино,ничего не понимаете в хороших фильмах и вообще дурак. И вообще у всех вкусы разные и если вам фильм не понравился это совсем не значит что ваше мнение истина в последней инстанции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimbo 9 марта, 2009 ID: 398 Поделиться 9 марта, 2009 эм...если вы не поняли то тот момент который вы описали это уже титры и конечно все герои вместе т.к. они на камеру играют Нет, мне это не понятно, извините. Как то я не помню чтобы в других фильмах в конце всех героев показывали убитых и не убитых - это же типа титры)) Не обижайтесь пожалуйста, но это не объяснение. Да и вобще в этом фильме много и другого не очень понятного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 9 марта, 2009 ID: 399 Поделиться 9 марта, 2009 эм...если вы не поняли то тот момент который вы описали это уже титры и конечно все герои вместе т.к. они на камеру играют Нет, мне это не понятно, извините. Как то я не помню чтобы в других фильмах в конце всех героев показывали убитых и не убитых - это же типа титры)) Не обижайтесь пожалуйста, но это не объяснение. Да и вобще в этом фильме много и другого не очень понятного. ну если вы что-то не поняли это не значит что все не понимают)))))))) это ваши личные проблемы в восприятии фильма, лично мне все понятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur76 9 марта, 2009 ID: 400 Поделиться 9 марта, 2009 Спорим не подеретесь =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.