Mailin 7 февраля, 2009 ID: 326 Поделиться 7 февраля, 2009 Только что посмотрела интервью Боярского в программе "Истории в деталях". На вопрос: зачем он снялся в "Возвращении мушкетеров" и удовлетворен ли работой прозвучал ответ, что снимался он , чтобы помочь друзьям заработать деньги, поскольку у них положение более бедственное, чем у него. Цитата:"Я не удовлетворён, всё-таки это не Дюма". Так что, господа, если у кого-то остались иллюзии, что снимали фильм исключительно из любви к старой картине и тем героям, советую поскорее от них избавиться. Если уж "главный мушкетёр страны" открыто говорит о коммерческой подоплеке работы, то и нам с вами глупо закрывать глаза на сей неприглядный факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemmon 7 февраля, 2009 ID: 327 Поделиться 7 февраля, 2009 Откровенно говоря, не понимаю, из-за чего неглупые вроде люди так распаляются. Серьезно спорят о том, может ли сравниться новый вариант истории про мушкетеров со старым. Якобы старый- это такая неприкосновенная классика, что и дышать на нее не смейте. Фильм тридцатилетней давности- такой же трэш как и нынешняя премьера. Подросткам того времени нравилось. Не уверен, что нынешним подросткам понравится новый фильм, вероятно на него пойдут сорокалетние. Меня и в детстве веселила незатейливость постановки и актерской игры, и сейчас не интересно насколько постарел Боярский с компанией. Я не пойду, по телевизору минут двадцать посмотрел бы, думаю это должно быть потрясающе смешно. Как сериал "Клуб" по МТV Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 7 февраля, 2009 ID: 328 Поделиться 7 февраля, 2009 Леммон, первый фильм-таки трэшем не был. При всех музыкальных номерах и обрезаниях сюжета фильм был близок к Дюма и даже довольно серьёзен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 7 февраля, 2009 ID: 329 Поделиться 7 февраля, 2009 Продолжим Песня Королевы и Жанны. Явно уровни разные, причем не в пользу королевы, хотя средненько сойдет. Король ВООБЩЕ не понял ЧТО ЭТО ТАКОЕ! При 4 старых+детях+новые+старые герои И еще нашлось времени экранного что бы показать короля. При этом песенка отстой, да и поет ее не акти как. Эти шутечки с Луизой. просто время убивали и не более. Король-впустую истраченное время. Песня "Мы команда"- еще один ужас, который отсылает к новогодним мюзиклам. Вместо "Один за всех и все за одного" теперь Мы команда говорят УЖАС, Причем песенка повторяется еще раза 3, что просто ужасает. Ниндя в таверна это просто маразм, а фехтовании в перемешку с карате просто УЖАС. Самое непонятное это смерть Рауля. ЗАЧЕМ? Не говоря уже о бездарной постановки сиго действия. С персонажем так и не познакомились по этому чувств от его смерти ни каких не испытали. Да и сама смерть реакция персонажей , во общем подозрение что актер решил уйти из фильма вот его так и выкинули безлаберно. Не говоря уже о сценарии который мог с помощью кольца воскресить рауля. Если уж поганить фантастикой то уж до конца. Не понравилась музыка в песни Д "молитва". Слишком "грубая",больше к рок концерту подходит чем к такой песни. В заключение из детей не порадовала актерская работа монашки, да и сам образ довольно отвратительный. И работа рауля вообще никак не заметна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Sparrow 7 февраля, 2009 ID: 330 Поделиться 7 февраля, 2009 (изменено) Я навсегда за Современное РОССИЙСКОЕ Кино!Вот и всё, что я хотела сказать. .... Кто не поймёт-сам виноват. Сообщение не комментируется. Изменено 07.02.2009 12:12 пользователем Xandr убрал грубость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 7 февраля, 2009 ID: 331 Поделиться 7 февраля, 2009 Кто не поймёт-сам виноват. Я вот не понял! Но вряд ли я в этом виноват. А вот Вам, сударыня, следует быть немного сдержанней в своем красноречии, а не то в Баньку отправитесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Baton 8 февраля, 2009 ID: 332 Поделиться 8 февраля, 2009 (изменено) Уважаемый Jekse. Тут вроде как люди жалуются на плохое отечественное кино. Считаю своим долгом, между делом, назвать одну из причин - отсутствие элементарного порядка в стране. Это верно, только есть один большой ньюанс. Есть плохое отечественное кино. Это то, что у всех на слуху, это то, что заполняет наибольшее количество экранов. Это комедии типа "СЛФ", "Гитлер капут", "Код апокалипсиса" и прочих. И есть отличное и даже Великое отечественное кино, которое лучше всего Голливудского, всех номинантов на Оскар, но про которое можно узнать лишь на телеканале "Культура" или же следив за фестивалями и премиями "Ника" и "Золотой орёл". Роль государства в поддержке кинопроката к сожалению, исключительно финансовая. Каждый год государство выделяет средства на создание новых лент. В будущем, кстати, эти финансы удвоятся. Читали новость? К этому кстати, я причастен . На самом деле проблема не в правящей партии, а в тех, кто управляет нашим рынком. Это кинопрокатчики. После развала Советского Союза, Американские студии-мейджоры просто купили наш рынок, создав монополию. В результате ведущие кинопрокатчики нашей страны принадлежат Америке (Голливуду). Цель этой "Америки" состоит в том, чтобы русские просто-навсего не ходили на русское кино, а ходили на Американское. Чтобы добиться этого, эти ведущие прокатчики (West, UPI, UIP, Fox, Каро-премьер, Централ Партнершип и другие) добиваются доминирования либо Американского производителя, либо Камеди Клаб и co. Они победили. В результате имеем армию проамериканцев в нашей стране и на этом же форуме, у которых на аватаре не только Жирики, но и Бараки Обамы, с которыми тебе приходиться бороться. Они победили. Нам конец. А "Возвращение мушкетеров" неплохой фильм. В нём есть много бреда, ненужных персонажей и диалогов, но величайшая игра Боярского, красивые песни, картинка и декорации позволяют поставить фильму как минимум 6/10. Изменено 08.02.2009 09:28 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 8 февраля, 2009 ID: 333 Поделиться 8 февраля, 2009 Не собираюсь смотреть вторую часть, хуже ролика сложно даже представить!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 8 февраля, 2009 ID: 334 Поделиться 8 февраля, 2009 Colin Baton, я, наверно, буду решать сам, кто будет изображён у меня на аватаре. И делать суждения о том, "проамериканец" я или нет только по аватарке и нелюбви к подобному трэш-кино, согласитесь, глупо. Да. Насчёт "величайшей игры Боярского". У него эта "величайшая игра" отобразилась в совсем немногих фильмах (например, "Старший сын"), в остальном же он больше певец. А для д'Артаньяна он ОЧЕНЬ стар как сейчас, так и тридцать лет назад. Ну, к тому фильму мы хоть привыкли, а в новострое это резко бросается в глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator 8 февраля, 2009 ID: 335 Поделиться 8 февраля, 2009 Просмотрел 40 мин. Извините, это не моё, я как истинный фанат ТРИЛОГИИ, ничего не имею против продолжения, но не такого ведь паршивого, не соблюдена история из книг "20 лет спустя" и "10 лет спустя", Испортили фильм... всем, чем можно: песни дурацкие, молодые актёры бездарные, эти панты с медленно летящими пулями и ядрами уже никого не цепляют...фехтование - да бред полный... Но считаю, что может понравиться тем кто не читал или же забыл про книги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 8 февраля, 2009 ID: 336 Поделиться 8 февраля, 2009 Диагноз фильму: "На Дерибасовской хорошая погода" для Хилькевича... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bariew 8 февраля, 2009 ID: 337 Поделиться 8 февраля, 2009 Если честно, фильм меня удивил... Я так и не смог определить, что это за жанр. Поэтому дал название сам: это совершенно новое (для меня) кино в жанре "Реминесценция" (отсылка к прошлому произведению). Фильм снимается исключительно ради того, чтобы "помянуть старое" и нацелен на соответствующую аудиторию. Массовое, "ковровое" прямое и непрямое цитирование, по-видимому, было нацелено на то, чтобы создать эффект "повторного просмотра первоисточника". Конечно, при таком положении дел возникает вопрос о целесообразности использования средств и тормошения старых костей... но это как бы и не про кино уже. А ещё возникло ощущение просмотра видеозаписи ролевой игры, где стариканам дали задание одеться в костюмы и на основе прочитанных текстов что-то такое намутить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radio-head 8 февраля, 2009 ID: 338 Поделиться 8 февраля, 2009 А ещё возникло ощущение просмотра видеозаписи ролевой игры, где стариканам дали задание одеться в костюмы и на основе прочитанных текстов что-то такое намутить.Хорошее замечание, согласна. Я вообще изначально не видела смысла в создании этой картины, тем более что предыдущие продолжения отнюдь не были восприняты на ура. Нет, несомненно всем хотелось срубить денег, а актерам еще раз покататься на лошадях и вспомнить лихую молодость. Но почему опять забыли про зрителя? Почему никто не подумал, что поклонникам оригинального фильма будет как минимум неприятно смотреть на ЭТО? Обидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 9 февраля, 2009 ID: 339 Поделиться 9 февраля, 2009 Решила посмотреть, все же находятся люди, которые так нахваливает сие творение. Ну чтож, глянула - ужаснулась. Стоит отметить, что зрители сего кина делятся на две обширные группы: одни, которые нахваливают этот фильм как могут, другие же с ужасом сожалеют о походе в кино. Нет, ну простите, но где вы сюжет там нашли? Я даже что-то отдлаенного не заметила.И конечно, понятно, что логика нервно покуривала в коридоре во время написания сценария, но нельзя же опускать русское кино до такой низкой ступени. Старых акторв запихнули, видно, исклюсчительно ради пиара, так же как и Макарского, который горланил на протяжении всего фильма. Смехов, кажется, вообще не понял на какой ужас он подписал контракт. Молодняк переигрывает, спецэффекы отвратительные, да и старую трилогию персматривать охоты нет теперь нет. Вообщем, Карнавальную ночь - испоганили, Иронию судьбы - испоганили, Мушкетеров - испоганили, осталось только добраться до Собаки на сене, Служебного романа и Жестокого романса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 9 февраля, 2009 ID: 340 Поделиться 9 февраля, 2009 народ,вам все лишь бы раскретиковать,сначала критика острова бондарчука была,потом слф 2 покретиковали.когда мы наше родное кино перестанем ругать.молодцы что сняли,и это 30 лет спустя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 9 февраля, 2009 ID: 341 Поделиться 9 февраля, 2009 народ,вам все лишь бы раскретиковать,сначала критика острова бондарчука была,потом слф 2 покретиковали.когда мы наше родное кино перестанем ругать.молодцы что сняли,и это 30 лет спустя. Когда наше "родное" кино будет вменяемым, тогда и перестанем. Кстати, что за слово такое - "кретиковать"? Возникают неприличные ассоциации Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеша 9 февраля, 2009 ID: 342 Поделиться 9 февраля, 2009 Фильм не понравился. Я, конечно, подозревала, что будет ужасненький фильм, но всё равно надеялась на лучшее... Оказалось, зря. 1) Сценарий. Точнее его отсутствие. Быренько выпихнули реально присутствовшего героя в книгах А.Дюма (это я про Рауля)... Про умирание-воскрешение великой четвёрки вообще стоит промолчать - настолько всё глупо сделано. 2) Актёры. Ну Боярский и Ко понравились (правда Смехов на сё с таким лицом, будто понимал, что зря он всё-таки подписался на этот фильм). Но дети абсолютно не впечатлили - разве, что на мордашку Макарского можно полюбаваться и то к концу он надоедает. Ещё понравилась Фрейдлих - хороша она всё же в роли королевы. И ещё были непоняные персонажи Харатьяна (ладно, он чины раздавал) и Крюковой (вообще просто так ходит). 3) Остальное. Песни хорошие, но не шедевральные. Запомнилась только первая ("Ну почему?"). Спецэффекты... Эм... Ну их как бы почти нет. Которые нам предоставляют - дешёвые и глупые. Стоит отметить, что зрители сего кина делятся на две обширные группы: одни, которые нахваливают этот фильм как могут, другие же с ужасом сожалеют о походе в кино. Первые - это люди почтенного возраста + из принципа не смотрят иностранные картины Вот они были довольны, потому что другого просто мало видели. Вторые - это все остальные. Я сделала этот вывод осмотрев перед этим аудиторию и послушав разговоры в зале... В общем, такие фильмы надо показывать в Новый Год, под салатик оливье... Так он может и сойдёт... Честно говоря, фильм и напоминает какую-то очередную музыкальную постановку одного из центральных каналов на Новый Год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bariew 9 февраля, 2009 ID: 343 Поделиться 9 февраля, 2009 правда Смехов на сё с таким лицом, будто понимал, что зря он всё-таки подписался на этот фильм )) У Смехова, по-моему, всё время такое лицо, этим выражением он как бы провозглашает независимость своей индивидуальности от случайно доставшейся фамилии. Но тут уж действительно... Если в первых мушкетёрах его лицо как бы говорит "Ох, чую, зря я на всё это подписался", то в последних - "Ну, вот, я же говорил..." Такое ощущение, что он даже скрывается от камеры (позорное бегство от позора); или же из-за чересчур кислой мины его просто потом максимально повырезали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 9 февраля, 2009 ID: 344 Поделиться 9 февраля, 2009 народ,вам все лишь бы раскретиковать,сначала критика острова бондарчука была,потом слф 2 покретиковали.когда мы наше родное кино перестанем ругать.молодцы что сняли,и это 30 лет спустя. Этот фильм - полная дешевка, какая нужда хвалить его?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 9 февраля, 2009 ID: 345 Поделиться 9 февраля, 2009 Этот фильм - полная дешевка, какая нужда хвалить его?! Н-нууу, чтобы побольше народу сходило в кино, фильм собрал немножко больше денег, и герои нашего детства получили небольшую прибавку к пенсии. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de la art 9 февраля, 2009 ID: 346 Поделиться 9 февраля, 2009 Фильм мне понравился, вопреки общему мнению. Прежние актеры достойно сыграли. Не судите так строго! Были, конечно, нелепости ( Харатьян - полная нелепость, к Нагиеву мы "не привыкши" в таком амплуа), но, в целом, фильм - легкий, для отдыха его посмотреть можно. песни тоже неплохие. наверное, надо относится к нему не как к серьезному продолжению, а как к небольшому, доброму отступлению. продолжения наших фильмов все же лучше продолжения американского образца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diomede 9 февраля, 2009 ID: 347 Поделиться 9 февраля, 2009 Фильм мне понравился, вопреки общему мнению. Прежние актеры достойно сыграли. Не судите так строго! Были, конечно, нелепости ( Харатьян - полная нелепость, к Нагиеву мы "не привыкши" в таком амплуа), но, в целом, фильм - легкий, для отдыха его посмотреть можно. песни тоже неплохие. наверное, надо относится к нему не как к серьезному продолжению, а как к небольшому, доброму отступлению. продолжения наших фильмов все же лучше продолжения американского образца. Это точно, надо заметить, что потуги Голливуда снять что-то по Дюма начиная с 80-ых годов порождали не менее бредовые поделки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 10 февраля, 2009 ID: 348 Поделиться 10 февраля, 2009 народ,вам все лишь бы раскретиковать,сначала критика острова бондарчука была,потом слф 2 покретиковали.когда мы наше родное кино перестанем ругать.молодцы что сняли,и это 30 лет спустя. Когда что-то достойное снимать будут - тогда и хвалить начнем. А тут просто на лбу и всех читается: "Хотим бабла";) Остров правильно критиковали, СЛФ правильно критиковали, ибо нечего опускаться ниже плинтуса, снимая такое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 10 февраля, 2009 ID: 349 Поделиться 10 февраля, 2009 ВОЗВРАЩЕНИЕ МУШКЕТЕРОВ 505 49'821'858 а фильмец то в прокате провалился. 1 390 000 \ 1 756 000 при 36 за бакс, и при 28 за бакс(когда снимали фильм около того доллар стоял) А для окупаемости надо 10лим. Надеюсь это научит киношников думать в начале а потом снимать. И больше не будет ремейков(продолжение которое по сценарию похоже на первую часть. это не продолжение) советских фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 10 февраля, 2009 ID: 350 Поделиться 10 февраля, 2009 Недавно посмотрел кассовые сборы в России и остался приятно удивлен провалу "Возвращения", уже понятно, что этот фильм не соберет и 3-х миллионов. Это радует, значит люди меньше поддерживают кино-фуфло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.