Aragorn 7 декабря, 2008 ID: 176 Поделиться 7 декабря, 2008 Согласна, но тогда смысл был его делать?! Сняли бы что-нибудь достоное, а тут сборище идиотов, держащих за критинов зрителей. В России много снимают фильмов, которые смотришь и невольно задумываешься "Кем надо быть, чтобы смотреть такое..." Обидно, что в России выпускают фильмы типа Платона, Самого лучшего фильма 1,2, Очень Русского детектива, Возврещение мушкетеров, Невская битва и т. д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 7 декабря, 2008 ID: 177 Поделиться 7 декабря, 2008 Что-то мне подсказывает, что выйдет непонятно что, и ходить в кинотеатр ради такого фильма не стоит. По ТВ еще куда ни шло. Ну очень уж надуман сюжет, да и "стариков" смотреть не хочется. Уже насмотрелся на Яковлева с Мягковым в "Иронии-2" - гм, простите, уж лучше бы они сидели дома. Хотя, с другой стороны, пусть подзаработают, а истинным фанатам любое такое продолжение - праздник. А если честно, то снятие подобных полуримейков еще и показатель уровня нашего нынешнего кинематографа. Много вакуума. Насколько отличается уровень выпускника от первоклассника, настолько нынешние отечественные актеры и режиссеры (за редким исключением) по сравнению с Голливудом/СССР выдают хорошее кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 7 декабря, 2008 ID: 178 Поделиться 7 декабря, 2008 "Кем надо быть, чтобы смотреть такое..." А кем надо быть, чтобы снять такое? Заметьте, подобные фильмы смотрят школьники 10-14 лет, которым ничего кроме юмора ниже плинтуса не надо. Обидно, что общество так деградирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 7 декабря, 2008 ID: 179 Поделиться 7 декабря, 2008 Что-то мне подсказывает, что выйдет непонятно что, и ходить в кинотеатр ради такого фильма не стоит. По ТВ еще куда ни шло. Ну очень уж надуман сюжет, да и "стариков" смотреть не хочется. Уже насмотрелся на Яковлева с Мягковым в "Иронии-2" - гм, простите, уж лучше бы они сидели дома. Хотя, с другой стороны, пусть подзаработают, а истинным фанатам любое такое продолжение - праздник. А если честно, то снятие подобных полуримейков еще и показатель уровня нашего нынешнего кинематографа. Много вакуума. Насколько отличается уровень выпускника от первоклассника, настолько нынешние отечественные актеры и режиссеры (за редким исключением) по сравнению с Голливудом/СССР выдают хорошее кино. Я тоже считаю, лучше придумывать что-то новое, чем продолжать не очень удачные старые фильмы, которые нужны только фанатам старых актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 7 декабря, 2008 ID: 180 Поделиться 7 декабря, 2008 "Кем надо быть, чтобы смотреть такое..." А что делать? Иногда пытаешься сходить на наш фильм, веришь, ждешь, а потом... Ну да полюёшься, плюёшься... Многие фильмы наши как сортиры, снаружи все гламурно и по-западному, а внутри всё зас****.... Но разруха-то не в клозетах, а в головах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 7 декабря, 2008 ID: 181 Поделиться 7 декабря, 2008 Заметьте, подобные фильмы смотрят школьники 10-14 лет... Чтоб не перейти на флуд, скажу только, что сильно сомневаюсь, что нынешние школьники пойдут на "Мушкетеров". Помню когда вышел фильм Юнгвальд-Хилькевича (как его не ругали), в стране был настоящий бум. Пели хитовые песни, во всех дворах бились дети-мушкетеры. Да и нынешние ребята хорошо с ними знакомы, недавно на остановке голосили "Констанция, констанция!". Хит на все времена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 7 декабря, 2008 Автор ID: 182 Поделиться 7 декабря, 2008 О, майн гад, Дюма бы однозначно перевернулся в гробу от токого злощастного стеба над его великим произведением.Да, неспокойна загробная жизнь у Дюма - каждый год вертеться приходится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 7 декабря, 2008 ID: 183 Поделиться 7 декабря, 2008 Так-с очередное продолжение любимого фильма. Даже не знаю стоит ли смотреть. Опять все эти многочисленные родственники и отпрыски прошлых героев...брр. Почитала сюжет - атас полный. Ну, да куда же Юрию Бликову и Антону Маркову до Александра Дюма. Ему, наверняка, возвращение мушкетеров-отцов с небес к отпрыскам даже в самом страшном сне не снилось. А еще это "суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческая сила и возможность искривлять пространственно-временной континуум". Ужас... Куда катимся? Неужели, "переписывание" классики так интересно? Неужели, совсем не хватает фантазии для новых героев и новых историй? Грустно, честное слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 7 декабря, 2008 ID: 184 Поделиться 7 декабря, 2008 Поклонникам приклонного возраста франшизы вынос мозга обеспечен. Не думаю, что все ознакомятся перед просмотром, что за сюжет у фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maut 10 декабря, 2008 ID: 185 Поделиться 10 декабря, 2008 Успокойтесь, никаких суперспособностей не будет. Они вернутся обычными людьми. не верьте всему, что пишут в интернете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maut 12 декабря, 2008 ID: 186 Поделиться 12 декабря, 2008 Новый трейлер. По-видимому уже официальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 декабря, 2008 ID: 187 Поделиться 12 декабря, 2008 Новый трейлер. По-видимому уже официальный. По ходу дела комедию сняли. Ну чё-то дух времён мушкетёров этот фильм не передаёт. Всё как-то по-современному. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 12 декабря, 2008 ID: 188 Поделиться 12 декабря, 2008 Хахаха, тысяча чертей! Есть подозрение, что шляпа окончательно поработила мозг Боярского Синопсис такой, что даже накуренным придумать сложно. Тут нужен допинг помощнее, например, маразм. Жду первого смешного отечественного трэша, чтобы посмотреть сие действо залитым пивом по вамую макушку. Жаль только, что для трэша выбрали не какую-нибудь туфту вроде любви комбайнёра к партии и борьбе за выполнение пятилетки в три года, а действительно хороший советский фильм. Но Боярского за шляпу никто не тянул, сам на старости лет решил костьми погреметь, да порушить остатки былого к себе уважения, обидно что на длинный рубль повелись и остальные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 12 декабря, 2008 ID: 189 Поделиться 12 декабря, 2008 (изменено) Трейлер остмотрен. Сдается мне, джентельмены, это была пародия... Нет, правда, какой-то зловещий голос за кадром, перлы из серии "скоро рванет", "время гламура и беспредела" "приключения без тормозов", откровенно переигрывающие мэтры... Вряд ли это они всерьез. Либо трейлер какой-то юморист сляпал, либо Хилькевич решил простебаться над собой. Но ноги моей не будет в этом доме в любом случае, ибо я слишком хорошо отношусь к классическим мушкетерам, чтобы портить свое детское впечатление от них подобными "шедеврами". Изменено 12.12.2008 16:22 пользователем Julietta83 цитаты выправляла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maut 12 декабря, 2008 ID: 190 Поделиться 12 декабря, 2008 Людям без чувства юмора жить на земле действительно очень тяжело. Помните наше любимое старое доброе - "я никогда не боялся быть смешным"?Так вот. Посмеятся над собой иногда необходимо не только великим режиссерам, но и некоторым здесь сидящим "критикам". Улыбайтесь, господа, улыбайтесь(с). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 12 декабря, 2008 ID: 191 Поделиться 12 декабря, 2008 Товарищи, это ж пиз*ец!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 12 декабря, 2008 ID: 192 Поделиться 12 декабря, 2008 Людям без чувства юмора жить на земле действительно очень тяжело. Помните наше любимое старое доброе - "я никогда не боялся быть смешным"?Так вот. Посмеятся над собой иногда необходимо не только великим режиссерам, но и некоторым здесь сидящим "критикам". Улыбайтесь, господа, улыбайтесь(с). Одно дело улыбаться над собой, и совсем другое - превращать в фарс киноклассику и старательно разрушать все те светлые воспоминания детства, оставшиеся от просмотра оригинальной ленты. Что-то нет у меня никакого желания лицезреть пенсионера Боярского в костюме мушкетёра, прикрывающего стёбом тупую попытку последний раз на излёте карьеры козырнуть на шлейфе своей лучшей роли Видать, Миша уже совсем никому, кроме репортров, снимающих зарисовки про известных поклонников "Зенита", даром не нужен, вот и лезет на былых заслугах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 12 декабря, 2008 ID: 193 Поделиться 12 декабря, 2008 Товарищи, это ж пиз*ец!!! Примерно то же я и написал, только чуть более развёрнуто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 12 декабря, 2008 ID: 194 Поделиться 12 декабря, 2008 Примерно то же я и написал, только чуть более развёрнуто У меня просто после просмотра этого, мозги совсем не шарят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 13 декабря, 2008 ID: 195 Поделиться 13 декабря, 2008 Боже мой! Какой кошмар! Я, конечно, понимаю, что все хотят кушать, и пенсионерам надо как-то заработать себе на хлеб с маслом ( а может, и икрой), но надо же иметь хоть какое-то уважение к самим себе! Нельзя же сниматься во всем подряд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson 13 декабря, 2008 ID: 196 Поделиться 13 декабря, 2008 Да ну вас, нытики Если создатели фильма не будут пытаться сделать что то тяжеловесное, а наоборот выдадут что-нибудь в стиле стебно-приключенческой комедии с отсылками к первым двум фильмам, то быть может, получится очень даже не дурственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 13 декабря, 2008 ID: 197 Поделиться 13 декабря, 2008 Ой посмотрел трейлер,давно так не смеялся :lol: Интересно только одно - как Боярский и Ко согласились участвовать в этом бреде? Они наверное сценарий читали? Ведь это не сюжет,а бред сумасшедшего....они возращаются с небес....у них есть супер сила....смотрите в кинотеатрах страны - Фантастическая четвёрка мушкетёров ..таким боярского вы ещё не видили.:lol: Вердикт - вот бы кто нибудь украл эту плёнку,и сжог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 13 декабря, 2008 ID: 198 Поделиться 13 декабря, 2008 Да ну вас, нытики Если создатели фильма не будут пытаться сделать что то тяжеловесное, а наоборот выдадут что-нибудь в стиле стебно-приключенческой комедии с отсылками к первым двум фильмам, то быть может, получится очень даже не дурственно. А есть ли в этом смысл? Ну вот представьте, что, скажем, Кинг-Конга переснимут в жанре комедии. Зачем??? Пересняли бы тогда что ли "Неуловимых мстителей", они к жанру приклюенческой комедии поближе...Хотя в целом, я вообще принципиально против того, чтобы переснимать отечественную классику. У нас пока оригинальные фильмы формата хотя бы полублокбастера снимать толком не могут - зачем тогда тянуть руки к классике, которую неизбежо испортят. Печальные примеры "Иронии судьбы", "Карнавальной ночи" и т.п - яркое тому подтверждение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson 13 декабря, 2008 ID: 199 Поделиться 13 декабря, 2008 А есть ли в этом смысл? Ну вот представьте, что, скажем, Кинг-Конга переснимут в жанре комедии. Зачем??? Пересняли бы тогда что ли "Неуловимых мстителей", они к жанру приклюенческой комедии поближе...Хотя в целом, я вообще принципиально против того, чтобы переснимать отечественную классику. У нас пока оригинальные фильмы формата хотя бы полублокбастера снимать толком не могут - зачем тогда тянуть руки к классике, которую неизбежо испортят. Печальные примеры "Иронии судьбы", "Карнавальной ночи" и т.п - яркое тому подтверждение А почему, сопсно, нет? Ведь предыдущие мушкетеры тоже были в некоторой части комедийными. Если "возвращение..." будет неудачным - то его недели через полторы все благополучно забудут, а если будет удачным - тем лучше. Так что опять же ничего страшного и "кошунственного" я в этом не вижу, тем более, что старшее поколение, мне кажется этот фильм примет. П.С. А насчет второй "иронии...", то она по отзывам многих очень даже удалась.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 13 декабря, 2008 ID: 200 Поделиться 13 декабря, 2008 А почему, сопсно, нет? Ведь предыдущие мушкетеры тоже были в некоторой части комедийными. Если "возвращение..." будет неудачным - то его недели через полторы все благополучно забудут, а если будет удачным - тем лучше. Так что опять же ничего страшного и "кошунственного" я в этом не вижу, тем более, что старшее поколение, мне кажется этот фильм примет. П.С. А насчет второй "иронии...", то она по отзывам многих очень даже удалась.))) Вот как раз старшее поколение, я уверен на все сто, фильм не примет абсолютно не примет. Мне "Возвращение мушкетёров" сидится не попыткой стёба над самими собой, а просто тупо попыткой последний разок мелькнут на экране и состричь ххоть чуть-чуть денег перед заслуженной пенсией. А вот про "Вторую иронию" я от тех, кто смотрел первую не слышал ничего хорошего, особенно всё от того же старшего поколения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.