Massa4 11 июня, 2008 ID: 151 Поделиться 11 июня, 2008 Старина тряхнет стариной 5 февраля 2009. А вот и плакат - http://www.kinopoisk.ru/picture/754438/ Мне не очень. Аналогично. Эх, сдали что-то истинные мушкетёры - возраст берёт своё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 12 июня, 2008 ID: 152 Поделиться 12 июня, 2008 ни за какие коврижки не пойду. Хватит с меня этих "Эге-гей! Каналья!!!" Ладно бы только "каналья", дело в другом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 23 июля, 2008 ID: 153 Поделиться 23 июля, 2008 Обои к фильму: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maut 1 октября, 2008 ID: 154 Поделиться 1 октября, 2008 M.Burns, вы наверно Тайну королевы Анны не смотрели(кстати, скоро выйдет лицензионная версия) Там мушкетеры выглядят почти также как в новом фильме. Она кстати вышла, это так к слову. Ух сколько всего написали.... И замечу никто еще не видел фильма, да и книгу похоже не читали. Интересно чего же мы все обсуждаем? Идею? Так ведь и е толком никто не знает Очень рекомендую посмотреть: http://rutube.ru/tracks/751085.html?v=7a0087a6086cfb665cd9b1b11e43fbe5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 1 октября, 2008 ID: 155 Поделиться 1 октября, 2008 Она кстати вышла, это так к слову. Ух сколько всего написали.... И замечу никто еще не видел фильма, да и книгу похоже не читали. Интересно чего же мы все обсуждаем? Идею? Так ведь и е толком никто не знает Очень рекомендую посмотреть: http://rutube.ru/tracks/751085.html?v=7a0087a6086cfb665cd9b1b11e43fbe5 Такое чувство, что у Юнгвальда-Хилькевича старческий... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 2 октября, 2008 ID: 156 Поделиться 2 октября, 2008 Старина тряхнет стариной 5 февраля 2009. А вот и плакат - http://www.kinopoisk.ru/picture/754438/ Мне не очень. Гламурненько и без вкуса... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 3 октября, 2008 ID: 157 Поделиться 3 октября, 2008 Дико не нравится, когда мастодонты советского шедевра начинают сниматься в современном ужасе , называемом кино. Если раньше делали искусство, то теперь делают деньги! Не верю, что из данной работы выйдет что-то путное. Будет что-то подобное, как с "Иронией судьбы". Снова "убьют" великолепную концовку и расстроют вконец. В кино ни ногой, лчше пойду полюбуюсь классикой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gunface 27 октября, 2008 ID: 158 Поделиться 27 октября, 2008 Снова "убьют" великолепную концовку и расстроют вконец. Великолепную концовку? Это где они на верблюдах в "30 лет спустя"?!! ...Если ты про первую часть 78 года, то ту концовку давно убили сначала в 92ом, а потом в 93ем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 27 октября, 2008 ID: 159 Поделиться 27 октября, 2008 Ох,нехорошие у меня предчувствия по поводу этого проекта... Вряд ли что-то путное из этой затеи выйдет. Кто пойдёт в кино смотреть на старого Боярского? Только если фанаты Чака Норриса и Анатолия Вассермана в наркотическом бреду(интернет форева) А нынешнюю молодёжь мушкетёрские похождения едва ли заинтересуют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gunface 28 октября, 2008 ID: 160 Поделиться 28 октября, 2008 Кто пойдёт в кино смотреть на старого Боярского? Пошли же на Инди, Рембо и др. Много зависит от рекламной кампании и качества фильма. А нынешнюю молодёжь мушкетёрские похождения едва ли заинтересуют Меня интересуют. Я молодежь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beckysharp2007 28 октября, 2008 ID: 161 Поделиться 28 октября, 2008 Что, сняли продолжение "Мушкетеров"? Ой, Боже...Спаси и сохрани..Зафем? Еще и рожа Макарского на первом плане, нашли еще актера, прости Хоспади... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 ноября, 2008 ID: 162 Поделиться 2 ноября, 2008 Интересный сюжет. Не надо так скептически относиться к фильму. Моё ощущение - на него попрут как на новую "Иронию Судьбы". Ведь там будут актёры, которые нравятся старшему поколению. Я и сам бы посмотрел, но по своей традиции на русские фильмы в кинотеатр не хожу. Мож по телеку гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 2 ноября, 2008 ID: 163 Поделиться 2 ноября, 2008 Даже если что то получится, в чем я СИЛЬНЕЙШИМ образом сомневаюсь в кино не пойду. Мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 7 ноября, 2008 ID: 164 Поделиться 7 ноября, 2008 Нельзя так предвзято относиться. Да и мне например очень понравился до слёз момент когда погибал Портос его завалило камнепадом из-за взрыва и на прощание он сказал: "Прощайте друзья мои,один за всех..." А Арамис ему "...и все за одного" оо я прям рыдала,реал так трогательно было... Я видела трейлер и мне понравилось правда... жду с нетерпением фильма... Я думаю фильм не затмит Мушкетёров 79 года,но будет не позорным и убогим это уж точно!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 7 ноября, 2008 ID: 165 Поделиться 7 ноября, 2008 Что, сняли продолжение "Мушкетеров"? Ой, Боже...Спаси и сохрани..Зафем? Еще и рожа Макарского на первом плане, нашли еще актера, прости Хоспади... чем это тебе Макарский не угодил??? Актёр многобещающий и не "деревянный" как например Лиза Боярская у которой из талантов только фамилия папы. Я видела много театральных и киношных ролей Антона и могу сказать что он не проваливался не разу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настена1979 7 ноября, 2008 ID: 166 Поделиться 7 ноября, 2008 Господи, как же не хочеться смотреть на облезлых мушкетеров с трясущимися от старости голосами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 7 ноября, 2008 Автор ID: 167 Поделиться 7 ноября, 2008 Господи, как же не хочеться смотреть на облезлых мушкетеров с трясущимися от старости голосами!Ты ещё скажи - на инвалидных креслах и с кислородными масками Не настолько они старые и облезлые... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настена1979 7 ноября, 2008 ID: 168 Поделиться 7 ноября, 2008 Ты ещё скажи - на инвалидных креслах и с кислородными масками Не настолько они старые и облезлые... Да я не о том... Вот были мужчины с горящим взглядом, с задорными улыбками, легкие, ехидные и т.д. и т.п. И была я влюблена в Дартаньяна. Были образы, были герои. Молодые, лукавые, привлекательные. А теперь что? К чему все эти реинкарнации? Оставьте мне моего молоденького Дартаньяна - мушкетера без страха и упрека. Не хочу постаревшего и обрюзгшего. Боярский - да. Пускай он будет таким, какой есть. Но Дартаньяна старенького (да еще и дохленького) не хочу. Хочется пахать тему трех мушкетеров? Пашите! Поле у Дюма не паханое! Делайте римейк! Свою экранизацию! Тем более что мушкетеры-79 вольнейшая интерпретация Дюмашных мушкетеров. Так что места хватит, снимайте в другом ключе, с новыми актерами, творите свою историю. Че т я расчувствовалась А то получится, как с Лукашиным. Всю жизнь прожила, думая, что он счастливо поживает со своей Надей, а оказывается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 7 ноября, 2008 Автор ID: 169 Поделиться 7 ноября, 2008 Да я не о том... Вот были мужчины с горящим взглядом, с задорными улыбками, легкие, ехидные и т.д. и т.п. И была я влюблена в Дартаньяна. Были образы, были герои. Молодые, лукавые, привлекательные.Да все равно уже эти образы подпорчены фильмами 92-93-х годов. Чего уж из-за "Возвращения" убиваться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настена1979 7 ноября, 2008 ID: 170 Поделиться 7 ноября, 2008 Да все равно уже эти образы подпорчены фильмами 92-93-х годов. Чего уж из-за "Возвращения" убиваться... А! Ну да! Было дело. Я как-то стерла из памяти ТЕХ мушкетеров. Дабы не заслоняли перед моим внутренним взором сияние вечно молодой и лихой четверки. Да это я так... А вдруг получится хорошее кино про других героев? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 7 ноября, 2008 ID: 171 Поделиться 7 ноября, 2008 Это просто ппц, когда у наших продюсеров кончатся деньги, чтобы снимать всякую бредятину, типа "Гитлера капут", "Очень смешного фильма"??? Такое впечатление. что сюжеты пишут обдолбаши, и походу дела сидят они на чем-то серьезном. Как такой бред может прийти в голову?Явно нашим не надо было смотреть американсике комикс ленты, с ума сходят, да и почему из них никто не летает, как Нео, или любой другой супермен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 2 декабря, 2008 ID: 172 Поделиться 2 декабря, 2008 Когда прочел описание(сюжет), чуть в кому не впал. Видать в России своих комиксов и суперменов нету. Так надо спереть у французов хорошую книгу, и превратить ее в комикс. УЖАСНЫЙ бред а не сюжет. И как с иронией судьбы, припрели старых актеров(правда подозреваю что будит как и с иронией, мало толку от этого). В общем что-то непонятное выйдет, раскрученное за счет старого образа мушкетеров и пиара Боярского. Смотреть если и буду то только пиратское и от отсутствие какой либо альтернативы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 7 декабря, 2008 ID: 173 Поделиться 7 декабря, 2008 О, майн гад, Дюма бы однозначно перевернулся в гробу от токого злощастного стеба над его великим произведением. Вот думаю, смеяться или плакать? Видно, наша кинемотография, все же решила испоганить все, чем человечество гордилась. Откровенно жалко и омерзительно, Больше всего жаль старых актеров, честно. ирония судьбы, мушкетеры, какой же фильм будет следующей жертвой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 7 декабря, 2008 ID: 174 Поделиться 7 декабря, 2008 О, майн гад, Дюма бы однозначно перевернулся в гробу от токого злощастного стеба над его великим произведением. Вот думаю, смеяться или плакать? Видно, наша кинемотография, все же решила испоганить все, чем человечество гордилась. Откровенно жалко и омерзительно, Больше всего жаль старых актеров, честно. ирония судьбы, мушкетеры, какой же фильм будет следующей жертвой? Я думаю, что он даже наполовину не окупится, соберет миллион-два и все... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 7 декабря, 2008 ID: 175 Поделиться 7 декабря, 2008 Я думаю, что он даже наполовину не окупится, соберет миллион-два и все... Согласна, но тогда смысл был его делать?! Сняли бы что-нибудь достоное, а тут сборище идиотов, держащих за критинов зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.