Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Возвращение мушкетеров

Рекомендуемые сообщения

Старина тряхнет стариной 5 февраля 2009.

А вот и плакат - http://www.kinopoisk.ru/picture/754438/

Мне не очень.

Аналогично. Эх, сдали что-то истинные мушкетёры - возраст берёт своё :(

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ни за какие коврижки не пойду. Хватит с меня этих "Эге-гей! Каналья!!!" :(

Ладно бы только "каналья", дело в другом...

M.Burns, вы наверно Тайну королевы Анны не смотрели(кстати, скоро выйдет лицензионная версия) Там мушкетеры выглядят почти также как в новом фильме.

Она кстати вышла, это так к слову.

Ух сколько всего написали....

И замечу никто еще не видел фильма, да и книгу похоже не читали.

Интересно чего же мы все обсуждаем? Идею? Так ведь и е толком никто не знает

Очень рекомендую посмотреть:

http://rutube.ru/tracks/751085.html?v=7a0087a6086cfb665cd9b1b11e43fbe5

Она кстати вышла, это так к слову.

Ух сколько всего написали....

И замечу никто еще не видел фильма, да и книгу похоже не читали.

Интересно чего же мы все обсуждаем? Идею? Так ведь и е толком никто не знает

Очень рекомендую посмотреть:

http://rutube.ru/tracks/751085.html?v=7a0087a6086cfb665cd9b1b11e43fbe5

Такое чувство, что у Юнгвальда-Хилькевича старческий...

Старина тряхнет стариной 5 февраля 2009.

А вот и плакат - http://www.kinopoisk.ru/picture/754438/

Мне не очень.

Гламурненько и без вкуса...

Дико не нравится, когда мастодонты советского шедевра начинают сниматься в современном ужасе , называемом кино. Если раньше делали искусство, то теперь делают деньги! Не верю, что из данной работы выйдет что-то путное. Будет что-то подобное, как с "Иронией судьбы". Снова "убьют" великолепную концовку и расстроют вконец. В кино ни ногой, лчше пойду полюбуюсь классикой :)

Снова "убьют" великолепную концовку и расстроют вконец.

Великолепную концовку? Это где они на верблюдах в "30 лет спустя"?!! ...Если ты про первую часть 78 года, то ту концовку давно убили сначала в 92ом, а потом в 93ем ;)

Ох,нехорошие у меня предчувствия по поводу этого проекта... Вряд ли что-то путное из этой затеи выйдет. Кто пойдёт в кино смотреть на старого Боярского? Только если фанаты Чака Норриса и Анатолия Вассермана в наркотическом бреду(интернет форева:)) А нынешнюю молодёжь мушкетёрские похождения едва ли заинтересуют

Кто пойдёт в кино смотреть на старого Боярского?

Пошли же на Инди, Рембо и др. Много зависит от рекламной кампании и качества фильма.

А нынешнюю молодёжь мушкетёрские похождения едва ли заинтересуют

Меня интересуют. Я молодежь ;)

Что, сняли продолжение "Мушкетеров"? Ой, Боже...Спаси и сохрани..Зафем? Еще и рожа Макарского на первом плане, нашли еще актера, прости Хоспади...

Интересный сюжет. Не надо так скептически относиться к фильму. Моё ощущение - на него попрут как на новую "Иронию Судьбы". Ведь там будут актёры, которые нравятся старшему поколению. Я и сам бы посмотрел, но по своей традиции на русские фильмы в кинотеатр не хожу. Мож по телеку гляну.

Даже если что то получится, в чем я СИЛЬНЕЙШИМ образом сомневаюсь в кино не пойду. Мимо.

Нельзя так предвзято относиться. Да и мне например очень понравился до слёз момент когда погибал Портос его завалило камнепадом из-за взрыва и на прощание он сказал: "Прощайте друзья мои,один за всех..." А Арамис ему "...и все за одного" оо я прям рыдала,реал так трогательно было... Я видела трейлер и мне понравилось правда... жду с нетерпением фильма...

Я думаю фильм не затмит Мушкетёров 79 года,но будет не позорным и убогим это уж точно!!!!

Что, сняли продолжение "Мушкетеров"? Ой, Боже...Спаси и сохрани..Зафем? Еще и рожа Макарского на первом плане, нашли еще актера, прости Хоспади...

чем это тебе Макарский не угодил??? Актёр многобещающий и не "деревянный" как например Лиза Боярская у которой из талантов только фамилия папы. Я видела много театральных и киношных ролей Антона и могу сказать что он не проваливался не разу!

Господи, как же не хочеться смотреть на облезлых мушкетеров с трясущимися от старости голосами!

Господи, как же не хочеться смотреть на облезлых мушкетеров с трясущимися от старости голосами!
Ты ещё скажи - на инвалидных креслах и с кислородными масками;) Не настолько они старые и облезлые...

Ты ещё скажи - на инвалидных креслах и с кислородными масками;) Не настолько они старые и облезлые...

Да я не о том...

Вот были мужчины с горящим взглядом, с задорными улыбками, легкие, ехидные и т.д. и т.п. И была я влюблена в Дартаньяна. Были образы, были герои. Молодые, лукавые, привлекательные.

А теперь что? К чему все эти реинкарнации? Оставьте мне моего молоденького Дартаньяна - мушкетера без страха и упрека. Не хочу постаревшего и обрюзгшего. Боярский - да. Пускай он будет таким, какой есть. Но Дартаньяна старенького (да еще и дохленького) не хочу.

Хочется пахать тему трех мушкетеров? Пашите! Поле у Дюма не паханое! Делайте римейк! Свою экранизацию! Тем более что мушкетеры-79 вольнейшая интерпретация Дюмашных мушкетеров. Так что места хватит, снимайте в другом ключе, с новыми актерами, творите свою историю.

Че т я расчувствовалась :)

А то получится, как с Лукашиным. Всю жизнь прожила, думая, что он счастливо поживает со своей Надей, а оказывается...

Да я не о том...

Вот были мужчины с горящим взглядом, с задорными улыбками, легкие, ехидные и т.д. и т.п. И была я влюблена в Дартаньяна. Были образы, были герои. Молодые, лукавые, привлекательные.

Да все равно уже эти образы подпорчены фильмами 92-93-х годов. Чего уж из-за "Возвращения" убиваться...

Да все равно уже эти образы подпорчены фильмами 92-93-х годов. Чего уж из-за "Возвращения" убиваться...

А! Ну да! Было дело. Я как-то стерла из памяти ТЕХ мушкетеров. Дабы не заслоняли перед моим внутренним взором сияние вечно молодой и лихой четверки.

Да это я так... А вдруг получится хорошее кино про других героев?

Это просто ппц, когда у наших продюсеров кончатся деньги, чтобы снимать всякую бредятину, типа "Гитлера капут", "Очень смешного фильма"??? Такое впечатление. что сюжеты пишут обдолбаши, и походу дела сидят они на чем-то серьезном. Как такой бред может прийти в голову?Явно нашим не надо было смотреть американсике комикс ленты, с ума сходят, да и почему из них никто не летает, как Нео, или любой другой супермен?

Когда прочел описание(сюжет), чуть в кому не впал. Видать в России своих комиксов и суперменов нету. Так надо спереть у французов хорошую книгу, и превратить ее в комикс.

УЖАСНЫЙ бред а не сюжет. И как с иронией судьбы, припрели старых актеров(правда подозреваю что будит как и с иронией, мало толку от этого).

В общем что-то непонятное выйдет, раскрученное за счет старого образа мушкетеров и пиара Боярского.

Смотреть если и буду то только пиратское и от отсутствие какой либо альтернативы.

О, майн гад, Дюма бы однозначно перевернулся в гробу от токого злощастного стеба над его великим произведением. Вот думаю, смеяться или плакать? Видно, наша кинемотография, все же решила испоганить все, чем человечество гордилась. Откровенно жалко и омерзительно, Больше всего жаль старых актеров, честно. ирония судьбы, мушкетеры, какой же фильм будет следующей жертвой?

О, майн гад, Дюма бы однозначно перевернулся в гробу от токого злощастного стеба над его великим произведением. Вот думаю, смеяться или плакать? Видно, наша кинемотография, все же решила испоганить все, чем человечество гордилась. Откровенно жалко и омерзительно, Больше всего жаль старых актеров, честно. ирония судьбы, мушкетеры, какой же фильм будет следующей жертвой?

Я думаю, что он даже наполовину не окупится, соберет миллион-два и все...

Я думаю, что он даже наполовину не окупится, соберет миллион-два и все...

Согласна, но тогда смысл был его делать?! Сняли бы что-нибудь достоное, а тут сборище идиотов, держащих за критинов зрителей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...