Seeker 13 сентября, 2013 ID: 926 Поделиться 13 сентября, 2013 Это же кайф посмотреть как Уилл будет давать отпор Лектеру О, дааа . Для меня это будет самым интересным во втором сезоне. Борьба разыграется нешуточная, как я думаю. Лектор то считает, что он тут самый умный, но Уилл тоже не простак. Будем ждать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 сентября, 2013 ID: 927 Поделиться 13 сентября, 2013 Это же кайф посмотреть как Уилл будет давать отпор Лектеру Что-то сомневаюсь я... Понимаю, если бы планировали во 2 сезоне Лектера поймать, но ведь нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 13 сентября, 2013 ID: 928 Поделиться 13 сентября, 2013 Что-то сомневаюсь я... Понимаю, если бы планировали во 2 сезоне Лектера поймать, но ведь нет... Как нет?... Ведь в 3-м планируют перейти к Красному Дракону, а в 4-м ввести Клариссу. Т.е. даже логически в конце 2-ого сезона Лектер должен быть в заведении Чилтона, чтобы в 3-м помогать Уиллу из-за решетки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 13 сентября, 2013 ID: 929 Поделиться 13 сентября, 2013 Ведь в 3-м планируют перейти к Красному Дракону, а в 4-м ввести Клариссу. Ну а в части с Клариссой уже Уилла не будет, как я понимаю, да? Т.е. после Красного Дракона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 13 сентября, 2013 ID: 930 Поделиться 13 сентября, 2013 Ну а в части с Клариссой уже Уилла не будет, как я понимаю, да? Т.е. после Красного Дракона. Будет ) с Дэнси заключен контракт на 5 сезонов. Как нить они их сведут вместе. Они не четко по книге идут.. Куда они без такого героя как Уилл. Фанаты ж не простят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 13 сентября, 2013 ID: 931 Поделиться 13 сентября, 2013 Будет ) с Дэнси заключен контракт на 5 сезонов. Как нить они их сведут вместе. Они не четко по сценарию идут.. Куда они без такого героя как Уилл. Фанаты ж не простят Класс! А то я уже подумала... Без шикарнейшего Грэма им никак, это да. Самый яркий персонаж все-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 13 сентября, 2013 ID: 932 Поделиться 13 сентября, 2013 Класс! А то я уже подумала... Без шикарнейшего Грэма им никак, это да. Самый яркий персонаж все-таки. Ну в книгах и фильмах, как то обошлись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 13 сентября, 2013 ID: 933 Поделиться 13 сентября, 2013 Ну в книгах и фильмах, как то обошлись Но у них не было Хью Да и Грэм то был другой... Не настолько интересный, как в этой версии). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 13 сентября, 2013 ID: 934 Поделиться 13 сентября, 2013 Но у них не было Хью Да и Грэм то был другой... Не настолько интересный, как в этой версии). Просто, я честно не представляю, что он будет делать в МЯ и Ганнибале Будут с Клариссой ругаться чьё это дело, как в средненьких боевиках? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 13 сентября, 2013 ID: 935 Поделиться 13 сентября, 2013 Просто, я честно не представляю, что он будет делать в МЯ и Ганнибале Будут с Клариссой ругаться чьё это дело, как в средненьких боевиках? И я не представляю. Но надеюсь, что у сценаристов хватит фантазии как-то разумно это обыграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 13 сентября, 2013 ID: 936 Поделиться 13 сентября, 2013 Просто, я честно не представляю, что он будет делать в МЯ и Ганнибале Будут с Клариссой ругаться чьё это дело, как в средненьких боевиках? Видимо поэтому мы не пишем сценарии ) Время покажет что и как... может второй сезон вообще будет последний если рейтинги не устроят телеканал Насчет МЯ.. они конечно введут Клариссу. Но как мы знаем персонажи женского пола всегда проигрывают персонажам мужского в харизме.... от правды не уйти Это ж надо ТАККУЮ классную актрису найти чтобы всем угодить. Поэтому вряд ли они смогли бы полноценно заменить Клариссой Уилла, не подпортив себе карму. Убрав его и приведя ее они могут не дождаться принятие этого публикой. Ведь большинство кто смотрит сейчас сериал вряд ли является фанатом именно Харриса, чтобы сильно переживать о том что было в книге а что нет. А вот добавив ее как лакомый кусочек к уже имеющемуся пирогу - вот это то чуо доктор прописал и для рейтингов и для одобрения фанатов. Это мои чисто философские рассуждения не претендующие на истину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 13 сентября, 2013 ID: 937 Поделиться 13 сентября, 2013 И я не представляю. Но надеюсь, что у сценаристов хватит фантазии как-то разумно это обыграть. Ага, у Клариссы тоже не всё было в порядке с общением, верно будут вместе сидеть в соседних палатах с Ганнибалом))) Вот и любовный треугольник! Сейчас оч.любят, когда одна фефочка не может выбрать между двумя маЛчиками))) Ооо...Остапа понесло!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 сентября, 2013 ID: 938 Поделиться 13 сентября, 2013 Я надеюсь, они закончат на 3 сезонах - да простит меня Фуллер! Как же Мадс без Хью то будет?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 13 сентября, 2013 ID: 939 Поделиться 13 сентября, 2013 Я надеюсь, они закончат на 3 сезонах - да простит меня Фуллер! Как же Мадс без Хью то будет?! Будет сидя, в палате-камере, долгими зимними вечерами вспоминать (флэшбэки в помощь), как оно было с Уиллом))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 сентября, 2013 ID: 940 Поделиться 14 сентября, 2013 И только Дэнси еще держится и мужественно отказывает Фуллеру одеть на голову цветы ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 сентября, 2013 ID: 941 Поделиться 14 сентября, 2013 Мне кажется, его просто напоследок приберегли =D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 сентября, 2013 ID: 942 Поделиться 14 сентября, 2013 И только Дэнси еще держится и мужественно отказывает Фуллеру одеть на голову цветы ) У него уже есть, эксклюзивный. Это так мило, что венок с собачки продолжил кочевать по касту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 14 сентября, 2013 ID: 943 Поделиться 14 сентября, 2013 Досмотрела все таки со скрипом сабж. Много писать не буду. Визуал и музыкальное сопровождение близко к идеалу. Игра актеров на самом высшем уровне (так мне тут говорят, но я не верю, ну да ладно, спорить не буду). Сюжет и детективная составляющая - очень ниже среднего. Как итог, 6/10. Плюс балл персонажу Ганнибала за умелое и тонкое манипулирование людьми. В целом, взявшись сразу за процедуал и бесконечные игры разума создатели адекватно справились только с одной из частей. Я ожидала большего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 сентября, 2013 ID: 944 Поделиться 14 сентября, 2013 Я надеюсь, они закончат на 3 сезонах - да простит меня Фуллер! Я вообще сомневаюсь, что будет 3-ий сезон, если рейтинги не улучшаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 сентября, 2013 ID: 945 Поделиться 14 сентября, 2013 Досмотрела все таки со скрипом сабж. Второй сезон смотреть будете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 сентября, 2013 ID: 946 Поделиться 14 сентября, 2013 так мне тут говорят, но я не верю, ну да ладно, спорить не буду Сколько противоречивости в одной фразе. Актеры, по-моему, дерьмо, но я так и быть спорить не буду - как-то так Второй сезон смотреть будете? Не дай бог! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 14 сентября, 2013 ID: 947 Поделиться 14 сентября, 2013 Второй сезон смотреть будете? Наверное да, я не могу загадывать. Конечно, в финале есть интрига и если будет настроение, второй сезон посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 сентября, 2013 ID: 948 Поделиться 14 сентября, 2013 Не дай бог! Я тоже за то, чтоб девушка не мучала ни себя ни нас :lol: Сериал же не кактус, совсем не обязательно колоться и есть ... Наверное да, я не могу загадывать. Конечно, в финале есть интрига и если будет настроение, второй сезон посмотрю. а зачем? либо вы сильно неискренни в первую очередь с собой, либо я вообще ничего не понимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 сентября, 2013 ID: 949 Поделиться 14 сентября, 2013 Я тоже за то, чтоб девушка не мучала ни себя ни нас :lol: Вот черт :lol: Я не мучаюсь, если что. Я маленькая, но сильная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 14 сентября, 2013 ID: 950 Поделиться 14 сентября, 2013 Сколько противоречивости в одной фразе. Актеры, по-моему, дерьмо, но я так и быть спорить не буду - как-то так Зачем же так жестко. Я не нахожусь в эйфории от игры актеров в сабже, но и ощущение дискомфорта от игры Дэнси пропало к шестому эпизоду. А к Мадсу претензий изначально не было, в целом. Не позволяйте мне думать, что в вас говорит фанатка, пожалуйста. Отнеситесь терпимее к стороннему мнению. Я тоже за то, чтоб девушка не мучала ни себя ни нас А чем, простите, я вас мучаю? Неужели настолько непонятно, что ваш обожаемый сериал не всем может нравиться? И я вроде приводила аргументы, а не строила из себя тролля, оставляя тупые комменты типа "Ой, шоу не очень, фаны идиоты". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.