Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ганнибал (Hannibal)

Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?  

85 проголосовавших

1. 1. Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?

• Нет, никаких продолжений, окончание идеально
    • Да, еще один сезон и на этом завершить
    • Да, ещё много-много сезонов, пускай праздник длится вечно!
    • Да, но никаких дополнительных сезонов, нужен фильм-завершение

Рекомендуемые сообщения

Журналистка попадется Красному Дракону - там ей и финита.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И вообще очень интересно было бы появление в сериале какого нибудь мега-маньячины, способного составить конкуренцию Лектору, чтобы они с ним повозились прям сезон например. А то каждую серию они хило раскусывают по маньяку, скууучно.

Наверное, Красный Дракон и есть тот самый "мега-маньячина". Даже придумывать никого не надо.

Никого не смущает что Ганнибал терпит в своем окружении эту назойливую журналистку? Он же по легенде не переваривает ( или переваривает очень усердно желудком) всяких хамов.

Меня сильно смущает. Журналистка эта бесит в крайней степени. Я был уверен, что к третьей серии уже она пройдёт сквозь Ганнибала. Но, почему-то, не стал он её употреблять. А ведь заслужила. Не логично как-то. :unsure:

Меня сильно смущает. Журналистка эта бесит в крайней степени. Я был уверен, что к третьей серии уже она пройдёт сквозь Ганнибала. Но, почему-то, не стал он её употреблять. А ведь заслужила. Не логично как-то. :unsure:

Если бы Ганнибал ел всех кто типа этого "заслуживает" (не уверена что такую участь можно заслужить, да тем более всего лишь написанием желтых статей), то у него давно несварение желудка случилось бы))

Как воспитывать? Типа убийцу? Не, тут скорее не воспитание, а именно что помощь в примирении с вышеупомянутыми демонами. Ибо демоны не от природы у нее, а выращенные отцом массовиком-затейником. Я не знаю может ли Ганнибал вообще испытывать отеческие эмоции, но то, что он к ней испытывает явно к этому очень близки. Насколько я помню его историю он тоже под влиянием извне стал таким, вот и видит в ней нечто родственное и пытается ей помочь. Другой вопрос куда это все приведет, вот это будет интересно.

Нет, именно воспитывать - потому что больше этого делать некому. Он именно так Грэму и сказал.

Журналистка попадется Красному Дракону - там ей и финита.

Учитывая, что Фуллер говорил что события Красного дракона будут развиваться тока после 4-го сезона: эт вряд ли. Думаю раньше)

Учитывая, что Фуллер говорил что события Красного дракона будут развиваться тока после 4-го сезона: эт вряд ли. Думаю раньше)

5-ый сезон!!! На фига так расстягивать предысторию? :eek: Они б второй сняли, а то думают на 5 сезонов вперед, что там, да как, а в промежутках будут тянуть кота за яйки:redface:

5-ый сезон!!! На фига так расстягивать предысторию? :eek: Они б второй сняли, а то думают на 5 сезонов вперед, что там, да как, а в промежутках будут тянуть кота за яйки:redface:

Может фантазии и хватит, а вот зрителя вряд ли. Хотя мне пока все нравится. Но вытворять такое( причём с фиговыми рейтингами) - это они головой не думают)

Нет, именно воспитывать - потому что больше этого делать некому. Он именно так Грэму и сказал.

Я бы не стала принимать все, что он говорит Грэму за чистую монету))

Ну похоже Красного дракона мы не дождемся тогда, ибо шансы, что Ганнибал хотя бы до 3-го сезона протянет на этом богом забытом канале, где мало что вообще выживает, ничтожно малы)

Может фантазии и хватит, а вот зрителя вряд ли. Хотя мне пока все нравится. Но вытворять такое( причём с фиговыми рейтингами) - это они головой не думают)

Вот и я о том же.

Если бы Ганнибал ел всех кто типа этого "заслуживает" (не уверена что такую участь можно заслужить, да тем более всего лишь написанием желтых статей), то у него давно несварение желудка случилось бы))

Почему я был уверен в её будущем - сначала мисс Лаудз попыталась записать разговор, при этом врала как могла, а после милой беседы на кушетке, на которой Лектер посмотрел на неё так, как он посмотрел, всё равно выпустила оскорбительную статью про небезразличного ему человека. В общем, поступила вызывающе, дерзко и грубо. На этом отношении к поступку сделан акцент, когда доктор увидел её статью - "А вы непослушны, мисс Лаудз".

создатель сериала говорил же, что он показал Грэма и Ганнибала немного другими ,не похожими на тех из Красный дракон, и собственно, на книгу

В Красном драконе, Ганнибал хотел скушать Грэма, безо всяких упреков совести))

В Красном драконе, Ганнибал хотел скушать Грэма, безо всяких упреков совести))

Так он бы его и не ел, но обстоятельства обязывали. :rolleyes:

Так он бы его и не ел, но обстоятельства обязывали. :rolleyes:

Не тут собака зарыта. Отношения Ганнибала и Грэма в фильме противоположны тем что сейчас в сериале. Тута Ганнибал видит в Грэме друга, родственную душу, человека который похож на него. В фильме Ганнибал видит в Грэме исключительно соперника, помогает ему только на профессиональном уровне - шоб покрасоваться своим умом и от просто нечего делать. А в конце ещё посылает издевательское письмо Грэму. И это уже не говоря о том, что он его пырнул ножом в спину и скорее всего - съел бы :biggrin:

Не тут собака зарыта. Отношения Ганнибала и Грэма в фильме противоположны тем что сейчас в сериале. Тута Ганнибал видит в Грэме друга, родственную душу, человека который похож на него. В фильме Ганнибал видит в Грэме исключительно соперника, помогает ему только на профессиональном уровне - шоб покрасоваться своим умом и от просто нечего делать. А в конце ещё посылает издевательское письмо Грэму. И это уже не говоря о том, что он его пырнул ножом в спину и скорее всего - съел бы :biggrin:

Я думаю, они в конечном итоге в конце сериала к тому и придут, что после того, как всё раскроется и Ганнибал засядет далеко и надолго, да еще и не в тюрьму, а в психушку, отношение у них друг к другу координально поменяется.;)

Поэтому их взаимоотношения можно поделить на "до" и "после". Пока мы видим только "до".

Я думаю, они в конечном итоге в конце сериала к тому и придут, что после того, как всё раскроется и Ганнибал засядет далеко и надолго, да еще и не в тюрьму, а в психушку, отношение у них друг к другу координально поменяется.;)

Поэтому их взаимоотношения можно поделить на "до" и "после". Пока мы видим только "до".

Прям таки история Ксавьера и Магнето. :rolleyes:

продлен на второй сезон!

При чем совершенно неожиданно.

Круто чо) А недавно говорили шо закроют.

Ура ура) А я вот была почти уверена, что продолжат)

Круто чо) А недавно говорили шо закроют.

Не закрыли только из-за любви критиков. Рейтинги то ужасные. nbc такое nbc

продлен на второй сезон!

Уопс! Анбеливэбл. Еще пара продлений, и можно расслабляться в этом прекрасном сезоне =))

Не закрыли только из-за любви критиков. Рейтинги то ужасные. nbc такое nbc

Awake любовь критиков не спасла.

Продлили потому что это единственный "серьезный" сериал на NBC, есть прокат за рубежом плюс софинансирование. И немаловажно - фанаты захватили тумблер и твиттер (Вперед, Ханнигрэм!)

На крайний случай были разговоры, что и кто-то из кабельных каналов может подхватить, уж больно хорош.

Фух, ура-ура-ура, действительно))) Можно покушать.

Awake любовь критиков не спасла.

У него была любовь критиков? Чегойта я не замечал этого совсем )

Продлили потому что это единственный "серьезный" сериал на NBC

Ну эт смешно ж. Из-за этого сериалы не продлевают. Да и суръезность сабжа вызывает сомнения, ага :)

есть прокат за рубежом

У всех есть прокат за рубежом. Вопрос в том, насколько он удовлетворяет условиям канала. Да и этот факт в последнюю очередь рассматривается. Не синдикация все таки.

И немаловажно - фанаты захватили тумблер и твиттер (Вперед, Ханнигрэм!)

Exactly! А я т думаю в чем тут дело. Вот она, причина.

На крайний случай были разговоры, что и кто-то из кабельных каналов может подхватить, уж больно хорош.

Открою небольшой секрет, эти разговоры начинаются с практически каждым закрытым сериалом или готовящемся к закрытию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...