Кнут 29 мая, 2013 ID: 301 Поделиться 29 мая, 2013 Журналистка попадется Красному Дракону - там ей и финита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 29 мая, 2013 ID: 302 Поделиться 29 мая, 2013 И вообще очень интересно было бы появление в сериале какого нибудь мега-маньячины, способного составить конкуренцию Лектору, чтобы они с ним повозились прям сезон например. А то каждую серию они хило раскусывают по маньяку, скууучно. Наверное, Красный Дракон и есть тот самый "мега-маньячина". Даже придумывать никого не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indolent 30 мая, 2013 ID: 303 Поделиться 30 мая, 2013 Никого не смущает что Ганнибал терпит в своем окружении эту назойливую журналистку? Он же по легенде не переваривает ( или переваривает очень усердно желудком) всяких хамов. Меня сильно смущает. Журналистка эта бесит в крайней степени. Я был уверен, что к третьей серии уже она пройдёт сквозь Ганнибала. Но, почему-то, не стал он её употреблять. А ведь заслужила. Не логично как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 30 мая, 2013 ID: 304 Поделиться 30 мая, 2013 Меня сильно смущает. Журналистка эта бесит в крайней степени. Я был уверен, что к третьей серии уже она пройдёт сквозь Ганнибала. Но, почему-то, не стал он её употреблять. А ведь заслужила. Не логично как-то. Если бы Ганнибал ел всех кто типа этого "заслуживает" (не уверена что такую участь можно заслужить, да тем более всего лишь написанием желтых статей), то у него давно несварение желудка случилось бы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 мая, 2013 ID: 305 Поделиться 30 мая, 2013 Как воспитывать? Типа убийцу? Не, тут скорее не воспитание, а именно что помощь в примирении с вышеупомянутыми демонами. Ибо демоны не от природы у нее, а выращенные отцом массовиком-затейником. Я не знаю может ли Ганнибал вообще испытывать отеческие эмоции, но то, что он к ней испытывает явно к этому очень близки. Насколько я помню его историю он тоже под влиянием извне стал таким, вот и видит в ней нечто родственное и пытается ей помочь. Другой вопрос куда это все приведет, вот это будет интересно. Нет, именно воспитывать - потому что больше этого делать некому. Он именно так Грэму и сказал. Журналистка попадется Красному Дракону - там ей и финита. Учитывая, что Фуллер говорил что события Красного дракона будут развиваться тока после 4-го сезона: эт вряд ли. Думаю раньше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 30 мая, 2013 ID: 306 Поделиться 30 мая, 2013 Учитывая, что Фуллер говорил что события Красного дракона будут развиваться тока после 4-го сезона: эт вряд ли. Думаю раньше) 5-ый сезон!!! На фига так расстягивать предысторию? Они б второй сняли, а то думают на 5 сезонов вперед, что там, да как, а в промежутках будут тянуть кота за яйки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 мая, 2013 ID: 307 Поделиться 30 мая, 2013 5-ый сезон!!! На фига так расстягивать предысторию? Они б второй сняли, а то думают на 5 сезонов вперед, что там, да как, а в промежутках будут тянуть кота за яйки Может фантазии и хватит, а вот зрителя вряд ли. Хотя мне пока все нравится. Но вытворять такое( причём с фиговыми рейтингами) - это они головой не думают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 30 мая, 2013 ID: 308 Поделиться 30 мая, 2013 Нет, именно воспитывать - потому что больше этого делать некому. Он именно так Грэму и сказал. Я бы не стала принимать все, что он говорит Грэму за чистую монету)) Учитывая, что Фуллер говорил что события Красного дракона будут развиваться тока после 4-го сезона: эт вряд ли. Думаю раньше) Ну похоже Красного дракона мы не дождемся тогда, ибо шансы, что Ганнибал хотя бы до 3-го сезона протянет на этом богом забытом канале, где мало что вообще выживает, ничтожно малы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 30 мая, 2013 ID: 309 Поделиться 30 мая, 2013 Может фантазии и хватит, а вот зрителя вряд ли. Хотя мне пока все нравится. Но вытворять такое( причём с фиговыми рейтингами) - это они головой не думают) Вот и я о том же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indolent 30 мая, 2013 ID: 310 Поделиться 30 мая, 2013 Если бы Ганнибал ел всех кто типа этого "заслуживает" (не уверена что такую участь можно заслужить, да тем более всего лишь написанием желтых статей), то у него давно несварение желудка случилось бы)) Почему я был уверен в её будущем - сначала мисс Лаудз попыталась записать разговор, при этом врала как могла, а после милой беседы на кушетке, на которой Лектер посмотрел на неё так, как он посмотрел, всё равно выпустила оскорбительную статью про небезразличного ему человека. В общем, поступила вызывающе, дерзко и грубо. На этом отношении к поступку сделан акцент, когда доктор увидел её статью - "А вы непослушны, мисс Лаудз". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelia 30 мая, 2013 ID: 311 Поделиться 30 мая, 2013 создатель сериала говорил же, что он показал Грэма и Ганнибала немного другими ,не похожими на тех из Красный дракон, и собственно, на книгу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 мая, 2013 ID: 312 Поделиться 30 мая, 2013 В Красном драконе, Ганнибал хотел скушать Грэма, безо всяких упреков совести)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 30 мая, 2013 ID: 313 Поделиться 30 мая, 2013 В Красном драконе, Ганнибал хотел скушать Грэма, безо всяких упреков совести)) Так он бы его и не ел, но обстоятельства обязывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 мая, 2013 ID: 314 Поделиться 30 мая, 2013 Так он бы его и не ел, но обстоятельства обязывали. Не тут собака зарыта. Отношения Ганнибала и Грэма в фильме противоположны тем что сейчас в сериале. Тута Ганнибал видит в Грэме друга, родственную душу, человека который похож на него. В фильме Ганнибал видит в Грэме исключительно соперника, помогает ему только на профессиональном уровне - шоб покрасоваться своим умом и от просто нечего делать. А в конце ещё посылает издевательское письмо Грэму. И это уже не говоря о том, что он его пырнул ножом в спину и скорее всего - съел бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 30 мая, 2013 ID: 315 Поделиться 30 мая, 2013 Не тут собака зарыта. Отношения Ганнибала и Грэма в фильме противоположны тем что сейчас в сериале. Тута Ганнибал видит в Грэме друга, родственную душу, человека который похож на него. В фильме Ганнибал видит в Грэме исключительно соперника, помогает ему только на профессиональном уровне - шоб покрасоваться своим умом и от просто нечего делать. А в конце ещё посылает издевательское письмо Грэму. И это уже не говоря о том, что он его пырнул ножом в спину и скорее всего - съел бы Я думаю, они в конечном итоге в конце сериала к тому и придут, что после того, как всё раскроется и Ганнибал засядет далеко и надолго, да еще и не в тюрьму, а в психушку, отношение у них друг к другу координально поменяется. Поэтому их взаимоотношения можно поделить на "до" и "после". Пока мы видим только "до". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 30 мая, 2013 ID: 316 Поделиться 30 мая, 2013 Я думаю, они в конечном итоге в конце сериала к тому и придут, что после того, как всё раскроется и Ганнибал засядет далеко и надолго, да еще и не в тюрьму, а в психушку, отношение у них друг к другу координально поменяется. Поэтому их взаимоотношения можно поделить на "до" и "после". Пока мы видим только "до". Прям таки история Ксавьера и Магнето. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 31 мая, 2013 ID: 317 Поделиться 31 мая, 2013 продлен на второй сезон! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 мая, 2013 ID: 318 Поделиться 31 мая, 2013 продлен на второй сезон! При чем совершенно неожиданно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 31 мая, 2013 ID: 319 Поделиться 31 мая, 2013 Круто чо) А недавно говорили шо закроют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 31 мая, 2013 ID: 320 Поделиться 31 мая, 2013 Ура ура) А я вот была почти уверена, что продолжат) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 мая, 2013 ID: 321 Поделиться 31 мая, 2013 Круто чо) А недавно говорили шо закроют. Не закрыли только из-за любви критиков. Рейтинги то ужасные. nbc такое nbc Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 31 мая, 2013 ID: 322 Поделиться 31 мая, 2013 продлен на второй сезон! Уопс! Анбеливэбл. Еще пара продлений, и можно расслабляться в этом прекрасном сезоне =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 31 мая, 2013 ID: 323 Поделиться 31 мая, 2013 Не закрыли только из-за любви критиков. Рейтинги то ужасные. nbc такое nbc Awake любовь критиков не спасла. Продлили потому что это единственный "серьезный" сериал на NBC, есть прокат за рубежом плюс софинансирование. И немаловажно - фанаты захватили тумблер и твиттер (Вперед, Ханнигрэм!) На крайний случай были разговоры, что и кто-то из кабельных каналов может подхватить, уж больно хорош. Фух, ура-ура-ура, действительно))) Можно покушать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 мая, 2013 ID: 324 Поделиться 31 мая, 2013 Awake любовь критиков не спасла. У него была любовь критиков? Чегойта я не замечал этого совсем ) Продлили потому что это единственный "серьезный" сериал на NBC Ну эт смешно ж. Из-за этого сериалы не продлевают. Да и суръезность сабжа вызывает сомнения, ага есть прокат за рубежом У всех есть прокат за рубежом. Вопрос в том, насколько он удовлетворяет условиям канала. Да и этот факт в последнюю очередь рассматривается. Не синдикация все таки. И немаловажно - фанаты захватили тумблер и твиттер (Вперед, Ханнигрэм!) Exactly! А я т думаю в чем тут дело. Вот она, причина. На крайний случай были разговоры, что и кто-то из кабельных каналов может подхватить, уж больно хорош. Открою небольшой секрет, эти разговоры начинаются с практически каждым закрытым сериалом или готовящемся к закрытию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 31 мая, 2013 ID: 325 Поделиться 31 мая, 2013 chaser, oк, NBС – идиоты. Нам - радость! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.