Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ганнибал (Hannibal)

Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?  

85 проголосовавших

1. 1. Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?

• Нет, никаких продолжений, окончание идеально
    • Да, еще один сезон и на этом завершить
    • Да, ещё много-много сезонов, пускай праздник длится вечно!
    • Да, но никаких дополнительных сезонов, нужен фильм-завершение

Рекомендуемые сообщения

И да - Беделия то просто кхм.. тварь получается. Никто по факту на нее на нападал.

По-моему, это было очевидно с самого начала.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А еще Дракончик - вандал. Нельзя так с произведениями искусства! Тем более, что навсегда с ним эта картина всё равно не останется. По понятным причинам...

Мне вот чисто с научной точки зрения любопытно, через сколько картина из него выходить начнет и эта... в какой консистенции. :lol::lol:

Но хорошо, что хоть сожрал её. А то после вотзефака с тигром думала и тут Фуллер всё перевернёт с ног на уши.

Прикинь, я реально верила, что какой то злой пациент на неё зверски напал и хотел убить. А тут няшка с лицом Захарки Куинто

тупо задыхается, а эта скотина просто наблюдает за процессом и наслаждается.

В целом, да. Но

про пациента - нет.

Намеков то не было.

А ежели честно, то я еще не встречал психоаналитиков -людей порядочных в человеческом плане.. Как-то везло в основном на еле сдерживающих свою спесь, медленно потягивающих чужую боль как бальзам творения..

Ганнибал на их фоне просто Джезус.

А ежели честно, то я еще не встречал психоаналитиков -людей порядочных в человеческом плане.. Как-то везло в основном на еле сдерживающих свою спесь, медленно потягивающих чужую боль как бальзам творения..

Ганнибал на их фоне просто Джезус.

Вы говорите полную ерунду. О какой человеческой порядочности Ганнибала вы тут несете? Для него люди - скот. Все остальное в нем только видимая обманная оболочка. Меня потрясают люди, кототые восхищаются Ганнибалом, тут явно что то с психикой :cool:

Вы говорите полную ерунду. О какой человеческой порядочности Ганнибала вы тут несете?

Выше сказано о том, что человеку психоаналитики в целом не нравятся) О порядочности Ганнибала не сказано!

Вы говорите полную ерунду. О какой человеческой порядочности Ганнибала вы тут несете? Для него люди - скот. Все остальное в нем только видимая обманная оболочка. Меня потрясают люди, кототые восхищаются Ганнибалом, тут явно что то с психикой :cool:

Я вполне понимаю ваш взгляд .. И вы правы..- Ганнибал в исполнении Мэда, действительно, больше монстр..- этакий людоед-уникум с Лубянки..

Однако, согласитесь и вы, - Хопкинс (и я думаю сам Харрис) создал несколько иной образ.. И еще.. Ганнибал тоже психоаналитик..)

А тут еще интересна тема очарования Психопатами.. История полна таких влюбленностей.. Только три примера Наполеон, Гитлер, Сталин.. четвертого сами угадайте.. Я весьма долго пребывал в туманном представлении о психопатах.. отчего-то мне казалось, что психопат- это тот, у кого истерики и вечные эмоциональные срывы.. А Вики вот вовсе иное выдает..:

Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженную способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций..

Впрочем, такой ликбез, наверное, тут уже никому не нужен.

Изменено 11.08.2015 11:02 пользователем Medial

господи, ну и оленина

шутки шучу, но немножко получше и так беспомощного первого сезона: визуал краше, жести меньше, но жёстче, креатива больше, но ненужно, эпизодных героев меньше, но им хочется посочувствовать, в отличии от основного каста этого чудовища, глюков меньше, секса больше, Чилтон внезапно не пустышка, а тот ещё рифмоплёт и вообще чувак-чувачила, финал гавно, в смысле гавно, потому что предсказуемо, а вот

насчёт Эбигейл и Мириам - ага, скривил лицо немношк

6

обидно, что дальнейшую судьбу героя Джонатана Такера так и не показали, ну просто аццкий мужик, вместо Ганнибала бы ему маньячить, ну просто жару даёт, кури в сторонку, Мадс

господи, ну и оленина

шутки шучу, но немножко получше и так беспомощного первого сезона: визуал краше, жести меньше, но жёстче, креатива больше, но ненужно, эпизодных героев меньше, но им хочется посочувствовать, в отличии от основного каста этого чудовища, глюков меньше, секса больше, Чилтон внезапно не пустышка, а тот ещё рифмоплёт и вообще чувак-чувачила, финал гавно, в смысле гавно, потому что предсказуемо, а вот

насчёт Эбигейл и Мириам - ага, скривил лицо немношк

6

обидно, что дальнейшую судьбу героя Джонатана Такера так и не показали, ну просто аццкий мужик, вместо Ганнибала бы ему маньячить, ну просто жару даёт, кури в сторонку, Мадс

Какой то совершенно неадекватный отзыв, будто на грани сарказма.

Чувак просто человечиной упоролся.

Какой то совершенно неадекватный отзыв, будто на грани сарказма.

ты кто такой

давай, до свиданья

Чувак просто человечиной упоролся.

скорее, курятиной

скорее, курятиной

В ганни такую шляпу не употребляют

Прикинь, я реально верила, что какой то злой пациент на неё зверски напал и хотел убить.

Но ведь она по сути оказала ему помощь? Пыталась же.

Но ведь она по сути оказала ему помощь? Пыталась же.

По сути она ему чуть ли не до ануса руку засунула.

В ганни такую шляпу не употребляют

because that guys /NOT U/ a fucking morons

give me a pardon for my english

я так надеялась, что хоть в сериале про детство Доллархада покажут. видать не судьба.

З.Ы. 11 серия - так себе.

я так надеялась, что хоть в сериале про детство Доллархада покажут. видать не судьба.

З.Ы. 11 серия - так себе.

И эта так себе? Нда ужж. Похоже уже не раскочегарятся.

Уже давно раскочегарились. В начале 3 сезона.

И эта так себе? Нда ужж. Похоже уже не раскочегарятся.

Возможно, человеку просто не интересны те линии, что интересны нам. Читала, что серия ок, сама очень жду. А динамика появилась серии с 5, уже нормально.

Возможно, человеку просто не интересны те линии, что интересны нам. Читала, что серия ок, сама очень жду. А динамика появилась серии с 5, уже нормально.

Мне тоже вся линия красного дракона не нравится.

посмотрела промо к 12 серии - за что ж Фуллер так Чилтона то не любит.

посмотрела промо к 12 серии - за что ж Фуллер так Чилтона то не любит.

Посмотрела 12 серию - теперь не люблю Фуллера за то, что он так не любит Чилтона.

Посмотрела 12 серию - теперь не люблю Фуллера за то, что он так не любит Чилтона.

+Много. Я понимаю, что в игре Фуллера с Чилтоном была интрига - выживет/не выживет, но вот сейчас это просто перебор.

да в 3м сезоне Фуллера за многое уже не любим. но с Чилтоном вообще жесть получилась :(

Не понимаю такого сочувствия к Чилтону.. если оставаться в поэтике сериала, то Чилтон поправится полностью, .. -останется небольшой шрам на ухе, он будет иногда его почесывать и как бы смирять этим межличностные конфликты в радиусе метров трехсот, потом он возглавит какой-нибудь комитет и напишет пятитомник о творчестве Блейка в переплете вишневого цвета. Мне нравится ход режиссера.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...