Joslin 19 июля, 2015 ID: 1876 Поделиться 19 июля, 2015 Ох какая сильная 7-я серия, досмотрела давно, но никак не отпускает... Просто великолепно все и все великолепны. Какая же Алана красавица и как мне нравится в 3-м сезоне. И Марго лапочка Ганнибал слегка не последователен в своих действиях относительно Уилла. Вот чтобы он делал если бы доделал начатое в 6-й серии когда эмоции бы отпустили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medial 19 июля, 2015 ID: 1877 Поделиться 19 июля, 2015 Это реальная пытка ждать опять неделю...8-ю серию.. чувствуешь себя рожающей свиньей. Ганнибал бы не стал такое терпеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Margolotta 24 июля, 2015 ID: 1878 Поделиться 24 июля, 2015 хорошее начало новой линии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vingent 24 июля, 2015 ID: 1879 Поделиться 24 июля, 2015 ЛЮДИ!!! Кто нибудь знает какого хрена у Ганнибала в камере мраморный камин? (Камин, карл!) вино и антикварная мебель. Что это? В этой же самой больнице в первых сезонах все остальные сидели в нормальных камерах с решетками. Какого хрена серийному убийце выделили чертов дворец вместо камеры??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Margolotta 24 июля, 2015 ID: 1880 Поделиться 24 июля, 2015 ЛЮДИ!!! Кто нибудь знает какого хрена у Ганнибала в камере мраморный камин? (Камин, карл!) вино и антикварная мебель. Что это? В этой же самой больнице в первых сезонах все остальные сидели в нормальных камерах с решетками. Какого хрена серийному убийце выделили чертов дворец вместо камеры??? да кто ж там разберется в фантазии Фуллера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medial 25 июля, 2015 ID: 1881 Поделиться 25 июля, 2015 ЛЮДИ!!! Кто нибудь знает какого хрена у Ганнибала в камере мраморный камин? (Камин, карл!) вино и антикварная мебель. Что это? В этой же самой больнице в первых сезонах все остальные сидели в нормальных камерах с решетками. Какого хрена серийному убийце выделили чертов дворец вместо камеры??? Я б ему еще выход на крышу дал и там чтоб небольшая, но очень мощная обсерватория с небольшой библиотекой древних книг томов в тысяч 10-12.. ну и + дрова для топки из ароматных экзотических пород+ небольшая коптильня.)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 26 июля, 2015 ID: 1882 Поделиться 26 июля, 2015 Я б ему еще выход на крышу дал и там чтоб небольшая, но очень мощная обсерватория с небольшой библиотекой древних книг томов в тысяч 10-12.. ну и + дрова для топки из ароматных экзотических пород+ небольшая коптильня.)))) у него там, похоже, кухонька еще имеется, судя по тому, что он с Чилтоном вкушал десерт собственного приготовления Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 27 июля, 2015 ID: 1883 Поделиться 27 июля, 2015 С пятой серии началась реабилитация, а то с таким началом новость о закрытии вообще не удивила А Армитедж каков! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 июля, 2015 ID: 1884 Поделиться 27 июля, 2015 Уровень романтики в седьмой серии вышел из берегов и затопил пару близлежащих городов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 июля, 2015 ID: 1885 Поделиться 31 июля, 2015 Я так понимаю, сериал однозначно закрыт, подхватывать никто не собирается. Жаль. То есть было жаль ещё до шестой и далее серий, но теперь совсем жаль. Сериал-то явные признаки жизни подаёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Margolotta 31 июля, 2015 ID: 1886 Поделиться 31 июля, 2015 наконец то хоть кто-то сделал флешбек в детство Доллархайда. а Дракон хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 августа, 2015 ID: 1887 Поделиться 2 августа, 2015 (изменено) Я так понимаю, сериал однозначно закрыт, подхватывать никто не собирается. Жаль. Еще не однозначно. Подождем еще, миледи, подождем) Да, его злопыхательство - зловредный, туполобый NBC закрывает всё что только взбредет в голову, но сабж не может кануть в бездну также как их недавние: Crossbones, Dracula, Revolution, Constantine, Believe, Crisis и остальные... Слишком он характерен. Изменено 12.08.2015 01:26 пользователем Marcus Antonius Crossbones, они же еще недавно и отличный Crossbones с Малковичем прихлопнули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApplKhan 2 августа, 2015 ID: 1888 Поделиться 2 августа, 2015 Жаль. Учитывая, что с правами на историю и персонажей Молчания какие-то проблемы, а Восхождение - тухляк, то закрытие сабжа сейчас выглядит не так уж и трагично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 5 августа, 2015 ID: 1889 Поделиться 5 августа, 2015 Хью Дэнси подписан на новый проект Хулу The Way. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм Телль 5 августа, 2015 ID: 1890 Поделиться 5 августа, 2015 Хью Дэнси подписан на новый проект Хулу The Way. Видимо, это всё же конец. Или в четвёртом сезоне собирались Клариссу показывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 5 августа, 2015 ID: 1891 Поделиться 5 августа, 2015 Видимо, это всё же конец. Или в четвёртом сезоне собирались Клариссу показывать? Нет прав на Клариссу и изначально не было. В сериале историю Клариссы условно поделили между Мириам, Беделией и Уиллом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 6 августа, 2015 ID: 1892 Поделиться 6 августа, 2015 Не, народ. Сколько бы многие здесь не кричали о том, что третий сезон мол скатился и т.д. и т.п. - он реально лучший (особенно, если не брать во внимание первые два, или хотя бы касаться их совсем поверхностно). Линия про Красного Дракона сейчас пошла вообще огонь. Повторюсь, о закрытии сериала не жалею (печально, но возможно так все же правильно - по крайней мере, закончится по ходу на той же точке, что и в свое время трилогия с Хопкинсом). Дальше только со Старлинг - а если права не выкупили, то лучше на этом и закончить (и не важно, что это не основная причина). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 августа, 2015 ID: 1893 Поделиться 9 августа, 2015 господи, ну и оленина судя по отзывам я ожидал спокойный и медленный сериал с хорошей актёрской игрой, волшебным визуалом и жестокую жестокость жестокости - на деле получил ну просто трупноползучий и унылый сериал с хорошей игрой одного лишь Мадса, все лишь либо бесят, либо вообще нахрен не нужны, иногда неплохим визуалом и действительно огромное количество жестокости, что вполне годно 5 в виду отсутствия альтернативы, придётся вполглаза глянуть второй сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 9 августа, 2015 ID: 1894 Поделиться 9 августа, 2015 10-я серия ну очень унылая, прям заснуть можно. Пик всего пришелся на 7-ю серию. Красный дракон у меня вообще не идет. Может потому что достаточно близко к источнку и тому, что я уже видела в двух фильмах? Начала даже пользоваться перемоткой....плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 августа, 2015 ID: 1895 Поделиться 9 августа, 2015 10-я серия ну очень унылая +1 Всё уныло. Оживились только под конец. И кстати, ну-ка, ну-ка, по-подробнее, как там особо близки были Ганя и Уилл? А то чо-то я не припомню, шоб прямо ТАК близки. Бедилия, мы этого даааавно ждём, а вот сценаристы ничо показывать не хотят. Жлобы. А еще Дракончик - вандал. Нельзя так с произведениями искусства! Тем более, что навсегда с ним эта картина всё равно не останется. По понятным причинам... Уиллу невероятно идут очки и щетинка. Мимими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 9 августа, 2015 ID: 1896 Поделиться 9 августа, 2015 Уиллу невероятно идут очки и щетинка. Мимими. Аха Особенно в последних кадрах, прежде чем Доллархайд его аки пушинку начал по стенам кидать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApplKhan 9 августа, 2015 ID: 1897 Поделиться 9 августа, 2015 Красный дракон у меня вообще не идет. Аналогично. Вроде бы финал уже близко, а событейно ничего толком не произошло. Ни динамики, ни детектива, ни развития персонажей, зато полно унылых фуллеровских диалогов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 9 августа, 2015 ID: 1898 Поделиться 9 августа, 2015 напомните, как развивались персонажи в 1 сезоне, а то я что-то запамятовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApplKhan 9 августа, 2015 ID: 1899 Поделиться 9 августа, 2015 Я говорил не про предыдущие сезоны, а про книжный первоисточник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 10 августа, 2015 ID: 1900 Поделиться 10 августа, 2015 Что то мне абсолютно, категорически и т.д. не нравится, как Фуллер вертит сюжет. Видимо картин переел. Финал 10 серии - вообще рукалицо. За каким нужна эта встреча? Что бы Уилл полетал????? Что вообще происходит? Таки я уже даже рада, что сериал закрыли. Да простят мне фанаты моё кощунство. И да - Беделия то просто кхм.. тварь получается. Никто по факту на нее на нападал. А Уиллу надо заканчивать ходить на приёмы к психиатрам. До бобра это его не доведёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.