Donnie Darko 28 апреля, 2015 ID: 1701 Поделиться 28 апреля, 2015 Промка: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 29 апреля, 2015 ID: 1702 Поделиться 29 апреля, 2015 (изменено) Постеры. Изменено 29.04.2015 14:40 пользователем belovnickvrn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 апреля, 2015 ID: 1703 Поделиться 29 апреля, 2015 Брутальный Ганнибал. Что-то новенькое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 3 мая, 2015 ID: 1704 Поделиться 3 мая, 2015 Как же долго ждать еще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 6 мая, 2015 ID: 1705 Поделиться 6 мая, 2015 Промо Bride of Hannibal Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 7 мая, 2015 ID: 1706 Поделиться 7 мая, 2015 (изменено) Постер. Все остальные промки в галерее здесь. Изменено 07.05.2015 16:52 пользователем belovnickvrn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueElephant 7 мая, 2015 ID: 1707 Поделиться 7 мая, 2015 Постер. Все остальные промки в галерее здесь. Ну вот, слили интригу по части выживших в конце 2 сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 8 мая, 2015 ID: 1708 Поделиться 8 мая, 2015 Ну вот, слили интригу по части выживших в конце 2 сезона да ладно, нас и так мучили неизвестностью почти год. лично я очень рада видеть живым, здоровым и красивым одного из персонажей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 8 мая, 2015 ID: 1709 Поделиться 8 мая, 2015 да ладно, нас и так мучили неизвестностью почти год. лично я очень рада видеть живым, здоровым и красивым одного из персонажей Это кого же ? Джека Кроуфорда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 мая, 2015 ID: 1710 Поделиться 8 мая, 2015 У Джиллиан очень красивое платье! Я вот расстроена количеством выживших персонажей, Кроуфорд и Алана особенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 8 мая, 2015 ID: 1711 Поделиться 8 мая, 2015 Это кого же ? Джека Кроуфорда? какбы мой аватар намекает я действительно очень рада, ибо одна из немногих, кому данный персонаж симпатичен. и очень переживала после 2го сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 8 мая, 2015 ID: 1712 Поделиться 8 мая, 2015 какбы мой аватар намекает я действительно очень рада, ибо одна из немногих, кому данный персонаж симпатичен. и очень переживала после 2го сезона Вот почему то по ней была уверена что из всех она и не выживет, ну хоть одна трагедия на основной каст должна была случиться. Рада что жива мне она тоже симпатична. Да и женщина очень красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 8 мая, 2015 ID: 1713 Поделиться 8 мая, 2015 Вот почему то по ней была уверена что из всех она и не выживет, ну хоть одна трагедия на основной каст должна была случиться. Рада что жива мне она тоже симпатична. Да и женщина очень красивая. приятно встретить единомышленника. возможно, то, что они выжили, будет своеобразной трагедией для каждого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 мая, 2015 ID: 1714 Поделиться 8 мая, 2015 Вотафейл, даже Алана живая. Ну их фтопку, если после такой концовки ни одни из основных не преставиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 мая, 2015 ID: 1715 Поделиться 8 мая, 2015 Шта? И Кроу жив, и Алана? Зато бедную Эби небось слили. Ох и расстроили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 мая, 2015 ID: 1716 Поделиться 8 мая, 2015 Промо Bride of Hannibal Постер. Все остальные промки в галерее здесь. Промка: Постеры. Ууух, как же всё шикарно, а. Впрочем как и всегда, круче и характерней этого шоу нет, уж в этом жанре точно. Он любой фильм на раз два уделывает, не говоря про другой тв-проект. Кстати надеюсь скажем в сезоне пять-шесть покажут события Молчания ягнят, хотелось бы Миккельсена на месте Хопкинса увидеть. Не знаю будет ли Старлинг, но если что какого нового агента FBI придумают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 мая, 2015 ID: 1717 Поделиться 8 мая, 2015 Скажу, наверное, странную вещь, но мне Джиллиан Андерсон совершенно не нравится. И поэтому хочется, чтобы ее было по-минимуму. Как и в прошлых сезонах. Кстати надеюсь скажем в сезоне пять-шесть покажут события Молчания ягнят, хотелось бы Миккельсена на месте Хопкинса увидеть. Не знаю будет ли Старлинг, но если что какого нового агента FBI придумают. Это было бы шикарно, канеш, но там все еще не решены проблемы с правами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 мая, 2015 ID: 1718 Поделиться 9 мая, 2015 Это было бы шикарно, канеш, но там все еще не решены проблемы с правами. Не понимаю с каких пор "Кларисса Старлинг" такой бренд, что им не дают права на использование или что там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 мая, 2015 ID: 1719 Поделиться 9 мая, 2015 Не знаю. Но, видимо, до сих пор по деньгам не сошлись. Тоже надеюсь на смерть Кроу и Аланы. И ОЧЕНЬ надеюсь, что Эби сохранят жизнь. Мне она как доза в каждой серии нужна Мой пост осенний. Все с точностью до наоборот, блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 9 мая, 2015 ID: 1720 Поделиться 9 мая, 2015 Постер. Все остальные промки в галерее здесь. чудненько, все кого желал - на месте смеритесь - без Кроуфорда пока никак не обойтись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 мая, 2015 ID: 1721 Поделиться 9 мая, 2015 А вот без Аланы можно было вполне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 11 мая, 2015 ID: 1722 Поделиться 11 мая, 2015 Постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 11 мая, 2015 ID: 1723 Поделиться 11 мая, 2015 Фейл.После такого то финала сезона.А вот единственного кого хотелось сохранить,судя по всему не сохранили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Sins 11 мая, 2015 ID: 1724 Поделиться 11 мая, 2015 Постер. Нимба над головой не хватает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 13 мая, 2015 ID: 1725 Поделиться 13 мая, 2015 Hannibal - Critically Acclaimed(Promo). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.