Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ганнибал (Hannibal)

Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?  

85 проголосовавших

1. 1. Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?

• Нет, никаких продолжений, окончание идеально
    • Да, еще один сезон и на этом завершить
    • Да, ещё много-много сезонов, пускай праздник длится вечно!
    • Да, но никаких дополнительных сезонов, нужен фильм-завершение

Рекомендуемые сообщения

Второй сезон доставил не меньше первого, а то и больше. Некоторые сцены жести уделывают кабель на раз, а Миккельсен по-прежнему невероятно убедителен в образе Сатаны. Концовка убойная и реально неожиданная. Теперь интересно, что же будет в 3 сезоне ))

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О том, что Чилтон выжил(после выстрела в голову в комнате допросов)

вы узнали из интервью сценариста или я где-то в сериале упустил деталь?

Изменено 12.07.2014 19:14 пользователем Sectum

Наконец таки отсмотрел весь второй сезон "Ганнибала". Первый был безусловно отличным и я конечно же просто не мог пропустить продолжение. Тем более что оно получилось нисколько не хуже. Приятен факт того, что уровень сериала совершенно не падает, держится примерно на одном. Мадс Миккельсон и Хью Дэнси, как всегда убедительны в своих ролях. А интеллектуальные игры, которые они ведут в своих образах, практически все время на протяжении второго сезона очень интригуют. Тем более что они нередко отдают не хилыми нотками сюрреализма.

Кстати говоря, Ганнибал по прежнему замечательно готовит. Вот только жаль, что большую часть из его блюд, я бы точно не осмелился попробовать.) В общем, концовка весьма порадовала и я безусловно буду ждать продолжение. Кстати говоря, как там было у сериала с рейтингом на этот раз? Надеюсь, ему ничего не угрожает?

Рейтинги низкие. Для канала это "престижный проект" поэтому пока терпят, но на сколько хватит их доброты никто не знает.

Печально конечно.

Рейтинги низкие. Для канала это "престижный проект" поэтому пока терпят, но на сколько хватит их доброты никто не знает.

По-моему, NBC не будет терпеть без прибыли. А "Ганнибал" отлично продают. Даже в России по Тв каждую серию показывают, спустя несколько дней после премьеры.

ох, оказывается будет третий сезон - хорошая новость. Однозначно буду ждать :)

Это все мелочевка. NBC на таком дне, что им надо хоть что-то показывать. А тут подвернулся сериал, который очень понравился критикам. Показывают в мертвую пятницу и смотрит полторы калеки.

Это все мелочевка. NBC на таком дне, что им надо хоть что-то показывать. А тут подвернулся сериал, который очень понравился критикам. Показывают в мертвую пятницу и смотрит полторы калеки.

Приятно быть в интеллектуальном меньшинстве :lol:

А вообще не знаю как этот сериал может быть коммерчески неуспешным. Стрелу и ходячих мертвецов ведь кто-то смотрит...

Успехов ему! Если у него получится, то аудитория сериала увеличится на порядок. Но я бы не хотела, чтобы Дэвида съели или убили ( в любом порядке).

Фишберн в интервью сболтнул, что появится в третьем сезоне Ганнибала, но, скорее всего, его персонаж появится не во всех эпизодах.

Gallant, наверно только в первом.)

Жесть концовочка, конечно. Никак такого ожидать не мог. Жестоко. И что же теперь можно поместить в 3ий сезон? Вот, что мне непонятно.

В целом по сезон и сериалу: это было шедеврально. Это реально визуальное пиршество. А от Дэнси и Миккельсена я в полнейшем восторге. Плюс, как мне кажется, именно здесь весь свой талант показал Питт. Понравились некоторые оригинальные сюжетные решения, которые умудрялись, все-таки, переходить к книге Харриса.

Ждем следующий сезон, суть которого предугадать вообще не получается. Ах да, я же совсем про Клариссу забыл.

Изменено 19.07.2014 15:53 пользователем UndeR

Только что досмотрел последнюю серию 2 сезона...

Я. Просто. Охренел.

Такой крышеснос, что дух перехватило.

После первого сезона было рановато говорить, но сейчас меня сериал снова убедил, что это шедевр.

Я даже не могу представить, что будет в 3 после такого финала.

ПСы Финальная сцена. И музыка...За эти 10 минут надо дать награду. Шедеврально.

охх, а я в восторге, очень понравилось!

с удовольствием проглотил оба сезона и теперь жду дальше.

не подскажите когда будет продолжение, я так понимаю в следующем году?)

жаль только, что сериал как-то игнорируют с премиями...

п.с. тру детектив по сравнению с этим сериалом унылое уге.

не сообразил, что опять есть разделение по сезонам на форуме:

охх, а я в восторге, очень понравилось!

с удовольствием проглотил оба сезона и теперь жду дальше.

п.с. тру детектив по сравнению с этим сериалом унылое уге.

На русском.

Выдержки с панели Hannibal на проходящем в данный момент San Diego Comic-Con.

Естественно, спойлеры.

- правами на персонажа Кларисы Стерлинг в данный момент владеет MGM, так что если NBC по каким-то причинам не удастся их перекупить, то Фуллер обещает придумать персонажа "Шларисы Штарлинг".

- четырехдисковое издание саундтрека сериала появится в продаже уже в следующем месяце.

- Чилтон возвращается! Рауль Эспарца лично появился на панели, чтобы подтвердить свое возвращение в третьем сезоне.

- Гидеон возвращается (почти что). К сожалению, вернуть Абеля в полной мере не представляется возможным, однако Брайан Фуллер сообщил, что они пишут роль для возвращения Эдди Иззарда в качестве флэшбека.

- кавалькада новых персонажей. В третьем сезоне нас ожидает множество интересных личностей, знакомых нам по книгам Томаса Харриса, среди которых инспектор Пацци (второй эпизод), леди Мурасаки (третий эпизод), личный врач Мэйсона Верджера Корделл (четвертый эпизод) и серийный убийца Фрэнсис Доллархайд aka Красный Дракон (восьмой эпизод).

- эпизоды третьего сезона будут называться по блюдам итальянской кухни, из чего можно догадаться, куда направлялся самолет в конце второго сезона.

- в первой половине третьего сезона мы увидим очень мало ФБР. Организация примет участие лишь в одном эпизоде из семи.

- действие третьего сезона развернется через год после финала второго сезона. Четвертый эпизод расскажет о событиях, происходивших за этот год.

- бедная Абигейл появится в третьем сезоне. Видимо, в каком-то флэшбеке.

от стрекозеньки

Давно посмотрел 2ой сезон, но промахнулся с темами.

Жесть концовочка, конечно. Никак такого ожидать не мог. Жестоко. И что же теперь можно поместить в 3ий сезон? Вот, что мне непонятно.

В целом по сезон и сериалу: это было шедеврально. Это реально визуальное пиршество. А от Дэнси и Миккельсена я в полнейшем восторге. Плюс, как мне кажется, именно здесь весь свой талант показал Питт. Понравились некоторые оригинальные сюжетные решения, которые умудрялись, все-таки, переходить к книге Харриса.

Ждем следующий сезон, суть которого предугадать вообще не получается. Ах да, я же совсем про Клариссу забыл.

Да, в 15. Насчет точности-это не ко мне. )

А игнорят потому, что сериал невероятно жестокий и мясной. Какие нежные люди пошли.

А игнорят потому, что сериал невероятно жестокий и мясной.

Сериал про вкусную и здоровую пищу в первую очередь:D

Сериал про вкусную и здоровую пищу в первую очередь:D

Только пища там слегка специфическая.

Вау! Финал второго сезона потряс до глубины души. Это было ГРАНДИОЗНО!!! Кто знает где можно OST скачать? Особенно интересует музыка из той самой сцены начиная с момента когда показывают как дождь сверху падает. Сериал уникален в своем роде, ничего подобного не видела. Книги не читала, и фильмы как-то прошли мимо меня. Но сериал запал в самую душу. Боже мой как ждать еще целый год?

Вау! Финал второго сезона потряс до глубины души. Это было ГРАНДИОЗНО!!! Кто знает где можно OST скачать? Особенно интересует музыка из той самой сцены начиная с момента когда показывают как дождь сверху падает. Сериал уникален в своем роде, ничего подобного не видела. Книги не читала, и фильмы как-то прошли мимо меня. Но сериал запал в самую душу. Боже мой как ждать еще целый год?

Сам в таком же восторге. Финал второго сезона-один из лучших, что я видел за последние много лет среди тонны сериалов.

Вот музыка. Одна из самых прослушиваемых в моем списке за последний месяц.

http://poisk-mp3.com/music/+%09Brian+Reitzell+hannibal

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...