Nott 4 мая, 2014 ID: 1376 Поделиться 4 мая, 2014 Думаю, Джек по крайней мере знает, что Уилл ведет определенную игру и не вмешивается, возможно страхует. В то же время с убийством Рэндела скользкий момент - самооборона еще куда ни шло, но надругательство над трупом...если Джек знает он сильно ставит свою карьеру под удар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Fan 5 мая, 2014 ID: 1377 Поделиться 5 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=o_pqBUGPOoc Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 7 мая, 2014 ID: 1378 Поделиться 7 мая, 2014 Как-то мимо меня сериал. Да, красиво снято, актеры тоже временами хороши, но сериал ужасно затянут, очень медленный и, я бы даже сказала, нудноват. Интриги никакой, все ясно с самого начала, остается гадать, каким способом кого выпилят, и что и кому за это будет. Такая рулетка, с вероятностью попадания 1/3. Попытаюсь осилить второй, чтоб уж наверняка убедиться, что не буду дальше смотреть, а пока 3/10, за картинку, природу и Каролин Давернас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 мая, 2014 ID: 1379 Поделиться 9 мая, 2014 Да! Продлен на третий! Гип-гип! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 мая, 2014 ID: 1380 Поделиться 9 мая, 2014 Можно открывать шампанское, ведь мы увидим еще один сезон лучшего эфирного сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 мая, 2014 ID: 1381 Поделиться 9 мая, 2014 Да ты что? Отличная новость! Будем ждать новых кулинарных шедевров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 мая, 2014 ID: 1382 Поделиться 9 мая, 2014 Да! Продлен на третий! Гип-гип! Ееееееее!!! Ждем продления на четвертый. Надеюсь оно не заставит себя так долго ждать, а то ожидание этого нервы потрепало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 9 мая, 2014 ID: 1383 Поделиться 9 мая, 2014 Шикарно) Не так уж и неожиданно, но новость приятная безумно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 9 мая, 2014 ID: 1384 Поделиться 9 мая, 2014 Да! Продлен на третий! Гип-гип! Ооооооотлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 9 мая, 2014 ID: 1385 Поделиться 9 мая, 2014 Это конечно было предсказуемо,но это единственная новость о продлении,которую я действительно ждал все это время)Главное сохранять тот уровень качества,который есть сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 9 мая, 2014 ID: 1386 Поделиться 9 мая, 2014 Yeah! Фуллер, к слову, в недавнем интервью сказал, что на случай отказа в продлении, у них было пара вариантов, то бишь нашли бы другой канал. Здорово же, нельзя чтобы такая круть исчезла из - за рейтингов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 мая, 2014 ID: 1387 Поделиться 9 мая, 2014 Yeah! Фуллер, к слову, в недавнем интервью сказал, что на случай отказа в продлении, у них было пара вариантов, то бишь нашли бы другой канал. Да, хорошо что есть запасной вариант, радует. Но надеюсь с четвертым сезоном до таких крайностей не дойдет. Здорово же, нельзя чтобы такая круть исчезла из - за рейтингов.Вот-вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 9 мая, 2014 ID: 1388 Поделиться 9 мая, 2014 Отлично)) думаю, Фуллер еще дополнительно рад, что наконец-то одно из его детищ не закрыли после одного-двух сезонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 10 мая, 2014 ID: 1389 Поделиться 10 мая, 2014 а Ли Пейс появится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 мая, 2014 ID: 1390 Поделиться 10 мая, 2014 Блюдо с ортоланами - чумовое. Одно из лучших убийств в Ганнибале, гг. upd погорелец прямо как у Манна снят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 мая, 2014 ID: 1391 Поделиться 10 мая, 2014 Таки присоединюсь к удовольствию по поводу продления. Хороший сериал, продляйте еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 10 мая, 2014 ID: 1392 Поделиться 10 мая, 2014 Я чего то непонял или теперь Уил ученик Лектора? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 10 мая, 2014 ID: 1393 Поделиться 10 мая, 2014 Алана наконец-то прозревает. По поводу Уилла все правильно думалось. Ну и блюдо, оригинальное было, да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 10 мая, 2014 ID: 1394 Поделиться 10 мая, 2014 Я чего то непонял или теперь Уил ученик Лектора? Если Фредди жива, то каким образом Уил ученик Лектора? Уил строит очень хитроумную мышеловку для Ганни =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 мая, 2014 ID: 1395 Поделиться 10 мая, 2014 Уил строит очень хитроумную мышеловку для Ганни =) Что было, конечно, наиболее ужасным сюжетным поворотом. Впрочем, 2й сезон по-прежнему заметно превосходит первый, даже несмотря на то, что сделали из бедняги Питта при его-то потенциале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 мая, 2014 ID: 1396 Поделиться 10 мая, 2014 Что было, конечно, наиболее ужасным сюжетным поворотом. Так он логичный и не скрываемый. В книге то Ганнибала поймали все равно, хоть и довольно случайно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 10 мая, 2014 ID: 1397 Поделиться 10 мая, 2014 Спасибо за ответ, хвалю за оперативность! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 мая, 2014 ID: 1398 Поделиться 11 мая, 2014 Так он логичный и не скрываемый. Так как раз скрываемый. Предсказуемый не значит нескрываемый, хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 мая, 2014 ID: 1399 Поделиться 11 мая, 2014 Так как раз скрываемый. Предсказуемый не значит нескрываемый, хехе Я имела ввиду, что Фуллер еще с 1 сезона говорил, что типа Уилл будет противником Лектера. Поэтому я вообще ни на секунду не сомневалась, что Уилл никого убивать не будет, хотя это в принципе довольно предсказуемо, наверное, даже без упоминаний Фуллера. Я вчера еще до просмотра "Ганнибала" посмотрела "Связанные насмерть". Забавно, что в новом эпизоде был момент схожий. "Связанные насмерть": "Ганнибал": Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 мая, 2014 ID: 1400 Поделиться 11 мая, 2014 Понятно, что никто не сомневался, но просто интересно, где они труп тетки взяли, чтоб прокатить на коляске и питал ли Ганя какие-то еще планы к семейке Вержер, кроме того, чтоб в очередной раз поэкспериментировать над Уиллом... Пы.Сы. Понятно, что тут я в меньшинстве, но Алану жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.