Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ганнибал (Hannibal)

Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?  

85 проголосовавших

1. 1. Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?

• Нет, никаких продолжений, окончание идеально
    • Да, еще один сезон и на этом завершить
    • Да, ещё много-много сезонов, пускай праздник длится вечно!
    • Да, но никаких дополнительных сезонов, нужен фильм-завершение

Рекомендуемые сообщения

В общем все пришли к мысли что Фуллер просто прикалывается, а Хью сфотошоплен из Дикой Грации. Но меня потрясают подобные выходки продюссера, даже если это шутка...

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может, шутка, но это ж сколько надо было принять, чтобы стало реальностью!

В общем все пришли к мысли что Фуллер просто прикалывается, а Хью сфотошоплен из Дикой Грации. Но меня потрясают подобные выходки продюссера, даже если это шутка...

А вот ни разу и не шутка!

Не волнуйтесь, менаж ля труа не было. Просто две постельные сцены, происходящие одновременно, сняты так, что они периодически перетекают из одной в другую.

Не волнуйтесь, менаж ля труа не было. Просто две постельные сцены, происходящие одновременно, сняты так, что они периодически перетекают из одной в другую.

Ага, но сцена почти имела место быть, пусть даже при такой игре монтажа) А вообще, мне понравилось, как скомпоновали так параллельно.

Интересная серия, смотрится безотрывно. Новоявленный герой ничего так, несмотря на то, что актера я терпеть не могу. Ну и совместные моменты Уилла с Лектором прямо таки пропитаны невидимым электрическим разрядом.

Марго красивая, актриса, играющая, очень приятная.

Объясните, пожалуйста

Зачем Уилл напал на Фредди? Какая польза в ее похищении?

Вопрос по книгам: Кроуфорд выживет во время поимки Ганнибала?

Объясните, пожалуйста

Зачем Уилл напал на Фредди? Какая польза в ее похищении?

Вопрос по книгам: Кроуфорд выживет во время поимки Ганнибала?

Не смотрела еще серию, но влезу кратко)

1. Чтобы не болтала :) Если бы Фредди смылась, а Уилл ей так ничего не успел бы объяснить... Плюс, я так поняла, дома ее уже ждали. Уверена, Уилл ее НЕ убивал (некоторые сомневаются). Не маньяк он, а все козыри, думаю, раскроются в финалке. Ганнибал, насколько я поняла, не в курсе и что Чилтон жив, а Фуллер признал, что жив. Значит, это зачем-то от него целенаправленно скрывают.

2. Кроуфорд как огурчик. Он и в "Молчании ягнят" есть. Его, по-моему, не увивали в серии вообще. Но тут... Кто знает...

Фуллер так старательно переводит Уилла на тёмную сторону силы, что аж будет жаль, если всё сведут к тому, что он так вел игру и обманывал Ганнибала. А какой у них team work в этой серии, дуэт всем дуэтам. Алсо, шикарный Майкл Питт, он как влитой в этих образах. И свинки в наличии.

Неясно что там пытался объяснить Уилл и кого они с доком ели на ужин, но судя по промке - жить Фредди осталось недолго.

Неясно что там пытался объяснить Уилл и кого они с доком ели на ужин, но судя по промке - жить Фредди осталось недолго.

Ели Рэндала (человека-зверя). Фредди скорее всего прячут и охраняют, как и Чилтона.

А какой у них team work в этой серии, дуэт всем дуэтам.

Одно наслаждение за ними наблюдать было, прекрасны оба.

Фредди, я уверена, жива и цела, просто помешала планам Уилла, а слушать не захотела, значит временно устранили

А вот что на ужин было, и правда загадка)

Фредди, я уверена, жива и цела, просто помешала планам Уилла, а слушать не захотела, значит временно устранили

Ели Рэндала (человека-зверя). Фредди скорее всего прячут и охраняют, как и Чилтона.

Фредди то пока жива, но горящий человек в коляске из промки намекает на раннюю реинкранацию одной сцены из КД.

Это какой-то мужицкий труп.

Фрэдди, уверена, жива.

Думаю, это Фуллер троллит, прямая отсылка к КД. При этом не факт,

что горящий труп даже будут выдавать за Фрэдди. Как вариант,это может быть новый убийца, в будущем известный, как Красный дракон.

Посмотрим.

О, это была очень интересная серия, все больше горжусь актерской работой Уилла - водит всех за нос и никто ничего не заподозрит. А Фредди (ты ж моя умничка, дай поцелую в интеллект!) просто оказалась умнее остальных, за что и

похищена с целью введения в заблуждение Ганнибала и верную подругу его Алану. Уилл собирает потихоньку улики против Лектера, некоторые сопротивляются, но все для их же блага. Уверена, что ели на ужин вовсе не Фредди, а чудный кусочек вырезки.

И я до сих пор думаю, что Кроуфорд не в курсе игры Уилла - он просто не додумался бы, а, если бы и додумался, то все испортил, поэтому посвящать его в курс дела нужно перед решающим ударом.

Так, что там дальше было - не продохнуть же! Питт - нет, ну до чего же он противный, и вообще, и по сюжету, так и хочется видеть его с подливкой! А его сестру я понимаю - Уилл так изменился с первого сезона, похорошел, посвежел, что не удивительно её появление настолько близко.

Уилл в начале серии очень хорош - напомнил гулящего кота, который принес хозяину добычу и ждут одобрения!

Теперь о подливке - в каждой серии что-то вкусненькое, поэтому не могу не задаться вопросом - Ганнибал выкатил целую пол-тушку поросенка (не молочного, подрощенного) и выкладывает на тарелки гостям такие крошечные кусочки, что не могу не спросить - куда он девает остальное? Там же пол-туши не съедено? По аналогии с собой я представила его ночью у холодильника, доедающего тушу. Как еще это объяснить?

и выкладывает на тарелки гостям такие крошечные кусочки

Суть в том, что у них всегда маленькие порции в сериале! Меня это всегда смущало - там же на один зуб!

Суть в том, что у них всегда маленькие порции в сериале! Меня это всегда смущало - там же на один зуб!

А жуют они весь вечер!

Пойду доем свиное ухо - аппетит разгулялся.

Я все жду как Ганнибал задружит Мэйсона. Основательно так.

Мне так нравилась Алана.

А теперь она просто бесит, бесит, бесит (на момент 7-ой серии).

Зы. Мне нравится, каким уверенным стал Уилл. Теперь они с дохтуром на равных.

Ззы. Какой хороший конец 9-ой серии.

Типа, рассчитались.

Изменено 04.05.2014 16:13 пользователем Rote

Я вообще уже запуталась: кто хороший, а кто плохой?

Зы. Мне нравится, каким уверенным стал Уилл. Теперь они с дохтуром на равных.

Думаю, что все-таки на пол-шажочка, но он переигрывает доброго доктора, так как Ганнибал, вроде, не догадывается, что Уилл с ним играет.

Ганнибал - плохой.

В конце расскажут. Но Ганнибал точно плохой. А

Уилл, на 99% уверена, только играет в плохого. Но кто знает, что на Фуллера найдет...

В конце расскажут. Но Ганнибал точно плохой. А

Уилл, на 99% уверена, только играет в плохого. Но кто знает, что на Фуллера найдет...

В начале второго сезона, я поняла, что Уилл специально строит из себя дебила, якобы запутать Ганнибала. После неудачной попытки, я понимаю, что Уилл все-таки хороший и верит, что Ганнибал убийца. Но почему он снова его нанял? Почему играет вместе с ним и присутствует на своих же убийствах, а после про просмотра 10 серии я вообще не понимаю, чего добивается Уилл.

Почему играет вместе с ним и присутствует на своих же убийствах, а после про просмотра 10 серии я вообще не понимаю, чего добивается Уилл.

Присутствует, потому что позвали :)) Я не знаю, какой реакции он ждет от "Ганнибала", но Фрэдди он точно не убивал! Зато, если бы Фрэдди приехала к себе, то Ганнибал бы ее грохнул.

Присутствует, потому что позвали :)) Я не знаю, какой реакции он ждет от "Ганнибала", но Фрэдди он точно не убивал! Зато, если бы Фрэдди приехала к себе, то Ганнибал бы ее грохнул.

Откуда уверенность, что Уилл этого не делал?)

В начале второго сезона, я поняла, что Уилл специально строит из себя дебила, якобы запутать Ганнибала. После неудачной попытки, я понимаю, что Уилл все-таки хороший и верит, что Ганнибал убийца. Но почему он снова его нанял? Почему играет вместе с ним и присутствует на своих же убийствах, а после про просмотра 10 серии я вообще не понимаю, чего добивается Уилл.

Потому что единственный способ поймать такого хитрого и изворотливого противника - схватить его за руку, иметь такие улики, которые ни один адвокат, психиатр или ФБРовец не сможет опровергнуть. А, чтобы такие получить, надо быть рядом, видеть, присутствовать, соучаствовать.

Фредди нужна Уиллу - эта разумный свидетель, копнула на пол-лопаты и уже продвинулась дальше ФБР.

Откуда уверенность, что Уилл этого не делал?)

Ну потому что он положительный герой. Я не знаю, что взбредет Фуллеру в голову, но у меня сомнений нет вообще. Даже капельки. Кажется очевидным.

В разговоре во время рыбалки всё было сказано. Выжидают и приманивают.

В разговоре во во время рыбалки всё было сказано. Выжидают и приманивают.

Вот насчет причастности Джека - не уверена. У меня 50 на 50.

Я думаю, не зря не показывают Мириам и забыли о Чилтоне. Учитывая, что Фуллер взболтнул, что Чилтон жив, это, вероятно, сознательно умалчивается до финала. Если я правильно помню финал эпизода со "смертью" Чилтона, Уилл и Ганнибал в конце говорят о смерти доктора, т.е. по идее Ганнибал НЕ ЗНАЕТ, что Чилтон выжил. Т.е. от него это скрывают. Зачем? Возможно, это ляп, но я думаю, в этом логика есть.

Мне кажется, Джек играет, Уилл играет, но вместе ли? Иногда просто возникают сомнения, но вероятность такая есть. Особенно после последней серии, когда Джек говорит про исчезновение Фрэдди (она ж ему реально звонила, нам показали). С одной стороны, он может это говорить спецом при Ганнибале, но с другой... Фрэдди ж, правда, сделала это звонок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...