Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ганнибал (Hannibal)

Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?  

85 проголосовавших

1. 1. Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?

• Нет, никаких продолжений, окончание идеально
    • Да, еще один сезон и на этом завершить
    • Да, ещё много-много сезонов, пускай праздник длится вечно!
    • Да, но никаких дополнительных сезонов, нужен фильм-завершение

Рекомендуемые сообщения

Вот я и говорю. Беделия была скучна и свалила, хотя из такого перса много классного можно было выжать. Это же касается и Никсон. Я вообще не поняла смысл ее тут нахождения...

Просто ожидаешь большего ... и облом :( Хочется немного больше "шока " чтоль. К изощренно преподнесенным убийствам уж как то привыкли после 1-ого сезона.

У меня такое ощущение что нет развития. Даже Уилл не спешит как то поразить. Ждешь ждешь чего то этакого - упс.... уже 8 серий, а этакого нет, кроме повода для любителей слеша напридумывать себе кучу сказок из ничего..

ЗЫ: Не знаю был ли кому нужен Мэтью, но он показался интересным персом и единственным пока, который практически покончил с Ганнибалом, а это чего то стоит я считаю..

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже Уилл не спешит как то поразить. Ждешь ждешь чего то этакого - упс.... уже 8 серий, а этакого нет, кроме повода для любителей слеша напридумывать себе кучу сказок из ничего..

Просто Фуллер тянет. Я боюсь, что поимка Ганнибала не запланирована на этот сезон. А учитывая то, что нам показали вначале... Даже не представляю, как разрулят.

Любители слэша придумывают всегда для всех. Не парься)

Просто Фуллер тянет. Я боюсь, что поимка Ганнибала не запланирована на этот сезон. А учитывая то, что нам показали вначале... Даже не представляю, как разрулят.

А что там рулить то? Кроуфорд покойник. Он же, конечно, никому не рассказал, что пошел к Лектору. :D

А что там рулить то? Кроуфорд покойник. Он же, конечно, никому не рассказал, что пошел к Лектору. :D

Я не удивлюсь, если, например, он выживет, но Ганнибал его убедит, что напал лишь из самообороны, подумав, что маньяк - Кроуфорд) В роликах же еще Алана есть... А с ней что? Хотя она тупая,

я уже опасаюсь, что и Кроуфорда обвинят.

Anyone but Hannibal!

Новый эпизод я пока не видела, но Марго красивая :)

Скоро нас ждет Питт.

Шапка!

Уиллушка старательно косит под (троллит) Ганнибала.

Кто-нибудь еще пускает слюну при просмотре сериала? От всех этих красивых убийств.... Особенно от того, как он готовит........ Жееесть.

Диалоги в Ганнибале с каждой серией все больше напоминают Кроликов Линча. Особенно интересно, сколько конкретно Уиллу платят за его работу напримернапример.

А, да, я ж на днях осилил сезон.

Он такооооой меееедленный, прям как 079.gif

Плюс к этому, когда мне сериал рекомендовали, то заверяли в непрерывности сюжетной линии, а примерно половине серий я тут обнаружил пошлый процедурал, который не терплю.

Тем же не менее, мне скорее понравилось, чем нет. Во первых, гипнотический визуал, который местами делает просто mindblow, во-вторых, хорошие, годные актёры в двух центральных ролях. Вся остальная команда фбр'овцев, даже Фишберн, практически бессмысленные статисты. Впрочем, на втором плане иногда мелькают симпатичные личности.

И мясцо, мясцо для эфирного канала просто аняня!_ador.gif

Диалоги в Ганнибале с каждой серией все больше напоминают Кроликов Линча. Особенно интересно, сколько конкретно Уиллу платят за его работу напримернапример.

У меня порой ощущение, что работает на голом энтузиазме :)

Промки к следующей серии: 1 и

. Первую мы видели после 9 эпизода, а 2 - корейская, у них всегда оригинальные промо.

Фредди, видимо, подумала, что Уилл - маньяк. А, между тем, ей Уилл явно пытался что-то сказать...

а 2 - корейская, у них всегда оригинальные промо.

По серии и промке ощущение, словно они решили реинкарнировать концовку "Ганнибала" Харриса, только вместо Клариссы - Уилл, хоть и ясно, что в итоге всё сведут к тому, что Уилл вёл двойную игру или что то около. Бонусом: приятная отсылка про обрушенную церковь.

Изменено 27.04.2014 10:26 пользователем Benny

Не удивлена) Очень в стиле корейцев!

Большой спойлер от Фуллера.

“Well, I’ll just say this: Chilton survived the shot to the face. We went back and forth about it and we needed that plot point, that slam dunk of ‘she shot him in the face.’ …I can’t kill Raúl Esparza because he’s so funny in the show, he knows he’s comic relief. We’d love to see him back with a scar in Silence of the Lambs.”

Большой спойлер от Фуллера.

Ааа, какая прелесть!

Ну, нравится мне Чилтон! Что я могу поделать? Конечно, хотелось бы видеть пораньше "Молчания", но выжил и уже хорошо, теперь будет не только прихрамывать, но и пришепетывать, наверное. Это будет хорошей традицией - убивать его раз в сезон.

Раз выжил после этого и этого, то переживет и все остальное.

И да, я же не отписалась о серии - стало несколько динамичнее, хотя все равно не хватает накала страстей. Мне все больше нравится новый Уилл, но тут у Дэнси нет того козыря, который был в первом сезоне - он уже не психически неустойчивая личность и игры стало немного меньше. Сейчас его роль играет этот животновод, который так же мило ладит с крысой, как Уилл с собаками. Идея

совместить в себе зверя и человека очень неплоха, тем более, что костюм получился эффектный, но, как такой задохлик смог здорового дальнобойщика на крышу затащить так резво?

Мне понравился рецепт омлета с печенью, но как-то она не пропеченной выглядит - неужели дошла, пока запекался омлет?

А мне идея серии с новым маньяком показалась исключительно бредовой... это уже слишком даже для этого сериала ;)))

Но Уилл - прелесть, начал шевелиться хоть, а то в последнее время было ощущение, что он засыпает на ходу. А тут такой драйв, такая пробежка. ;))

А мне идея серии с новым маньяком показалась исключительно бредовой... это уже слишком даже для этого сериала ;)))

А предыдущие идеи - выращивание грибочков, пчелок, цветочков - это все то же навеяно чьим-то сумрачным гением, так что мальчик - зверь не выделяется из общего диагноза.

Это же такая отличная идея использовать механику вкупе с остротой когтей и клыков.

Уилл - прелесть, начал шевелиться хоть, а то в последнее время было ощущение, что он засыпает на ходу. А тут такой драйв, такая пробежка. ;))

Собаки под угрозой, что может быть ужаснее?

и игры стало немного меньше

Материала просто меньше :) Зато у Майкла Питта, судя по всему, будет материал любопытный.

Зато у Майкла Питта, судя по всему, будет материал любопытный.

Вот именно, что для меня в этой серии самым интересным моментом получился именно затылок Питта, и прочие части тела, мелькнувшие в эпизоде. Сама серия скучная, не знаю, где увидели динамику, маньяк нифпичатлил. Ну разве что Уилл интересное новое знакомство завел, любопытно, во что выльется их общение. Если честно - даже за Аланой соскучалась *уворачивается от летящих тапок*. И да, я тоже рада большому спойлеру.

Если честно - даже за Аланой соскучалась *уворачивается от летящих тапок*. И да, я тоже рада большому спойлеру.

А я не особо, ее роль свелась к разговорам о Уилли после странного секса.

З.Ы. Как я писала, не могу понять жалоб на динамику серии, если почти весь 1 сезон в таком темпе. Сейчас ТОЧНО не медленнее, даже разговоров у психиатра поменьше. Медленнее просто невозможно)

От первого сезона довольно серьезное отличие в том, что куда меньше процедуала и маньяков-на-одну серию. Если честно, лучше бы их вообще не было, или было бы не больше 1го на сезон. Ну а то реально, с этой страстью сценаристов к самым оригинальным убийствам ever у них там цирк шапито из маньяков, а в отделе должны работать люди, для которых фильм Пила - это реалистичное отображение преступного мира.

В 9 серии порадовал способ убийства, показанный в фильме "ганнибал восхождение"

А можно спойлер от Брайана Фуллера к 10-й серии? (фото из его твиттера) :lol:

кто не хочет, пусть не жмет на ссылку :))

Изменено 02.05.2014 14:49 пользователем Joslin

Может это конечно шутка :) как их там разберешь :))

Какая-то жестокая шутка, открывая фотку, что угодно ожидала увидеть но не это))

Какая-то жестокая шутка, открывая фотку, что угодно ожидала увидеть но не это))

вот прикинь :((

Вот еще одна ссылка, по которой лучше не нажимать.....

http://www.pixic.ru/i/h000Y480D538W1C0.jpg

вот прикинь :((

Может, шутка, но это ж сколько надо было принять, чтобы стало реальностью!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...