Jdalker 9 апреля, 2014 ID: 1251 Поделиться 9 апреля, 2014 К сожалению, не думаю, что продлят. Они и так сделали просто огромную услугу фанатам запустив второй сезон при откровенно плохих рейтингах первого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 апреля, 2014 ID: 1252 Поделиться 9 апреля, 2014 Куда она вообще делась? У нее свой сериал недавно запустился. Так что это вынужденная мера - убрать ее персонажа из сериала. К сожалению, не думаю, что продлят. Они и так сделали просто огромную услугу фанатам запустив второй сезон при откровенно плохих рейтингах первого. Мне кажется, что такой сериал просто так не выкинут. И даже при отказе nbc - какой нибудь сервис потокового видео его подхватит. Надеюсь, нетфликс^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 апреля, 2014 ID: 1253 Поделиться 9 апреля, 2014 К сожалению, не думаю, что продлят. Они и так сделали просто огромную услугу фанатам запустив второй сезон при откровенно плохих рейтингах первого. Если я не ошибаюсь, то "Ганнибал" еще неплохо так продается в другие страны. Думаю, при продлении в прошлый раз учли и это, а не только желания фанатов. Так что посмотрим. Беделия, может, и не дура, но думаю, связываться с Ганнибалом не будет. Оно ей надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харлин 10 апреля, 2014 ID: 1254 Поделиться 10 апреля, 2014 По поводу Беверли. Точнее того, как ее в итоге представили. Немного смутило, что Ганнибал проделал подобное всего за одну ночь, потому что, я думаю это очень тяжелая кропотливая работа, требующая особых навыков, веществ и инструментов. Подобную демонстрацию (я к сожалению не помню кто именно изобрел этот способ) видела на прекрасной выставке Тайны тела, там было и продольное и поперечное сечение http://www.safm.ru/wp-content/uploads/2013/05/body1.jpg Было очень странно и необычно увидеть этот метод в сериале. Простите пожалуйста, не знаю как спрятать под спойлер изображение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 апреля, 2014 ID: 1255 Поделиться 10 апреля, 2014 Если с рейтингами все в самом деле хреново, то...очень жалко. На редкость приятный сериал (вы поняли, о чем я) с харизматичными героями и неслабой фантазией сценаристов. Прямо смотришь и удовольствие получаешь. И еще Хью тут просто очаровательный. И да, жалко кой-какого перса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 10 апреля, 2014 ID: 1256 Поделиться 10 апреля, 2014 насчет продления двоякое чувство-с одной стороны затягивать не интересно, слишком уже близко подобрались к Лектору, а с другой-помните первую серию, самое начало, где негр борется с ним, а потом идет возврат к событиям перед этим. Т.е. с финалом еще не известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 10 апреля, 2014 ID: 1257 Поделиться 10 апреля, 2014 Вот кстати интересно, продлят ли ганнибала, рейтинги далеки от восторженных а последняя серия и вовсе обвалилась на 1/5. Мне как ярому поклоннику сериала и книг не понять что можно еще смотреть во время показа этого шоу, но сериал официально, да и не официально насколько знаю еще не продлен. Вечер пятницы, мертвый таймслот. С другой стороны у Ганнибала есть своя стабильная аудитория и немалая доля людей смотрит шоу в записи, это тоже учитывают. В этом году по сравнению с прошлым мне как-то спокойно насчет продления. Не пропадет в любом случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elaap 10 апреля, 2014 ID: 1258 Поделиться 10 апреля, 2014 кто знает, что за трек/музыка играет в первой серии на 41:12 минуте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 апреля, 2014 ID: 1259 Поделиться 10 апреля, 2014 По поводу Беверли. Сущность выставки, о которой вы говорите, состоит в замене всех жидкостей тела на состав, содержащий силикон, скрепляющий ткани так, что они фиксируются и не поддаются разложению. В случае с с Беверли Ганнибал не использовал силикон, а просто заморозил тело и после его распилил, потому экспозиция и подтекает. Да, этот вариант очень спорный - тело долго замораживается до состояния камня, потом требуется масса оборудования, но ведь суть всего сериала не в том, что это возможно или не возможно, а в том, что это чертовски эффектно выглядит. И, кстати, еще до появления этой выставки данный метод расчленения бал использован в фильме "Клетка". Помните лошадь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харлин 11 апреля, 2014 ID: 1260 Поделиться 11 апреля, 2014 ведь суть всего сериала не в том, что это возможно или не возможно, а в том, что это чертовски эффектно выглядит. Вы абсолютно и совершенно правы, конечно все дело в эффектности. И все таки Ганнибал - сверхчеловек, и помогает фбр, и на клавесине играет, и готовит изумительные блюда (это ведь горы посуды..) и устраивает убийственные инсталляции, и очевидно еще публикуется как светило психоанализа. PS Клетку давно очень смотрела, каюсь, не помню почти. Обязательно пересмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 11 апреля, 2014 ID: 1261 Поделиться 11 апреля, 2014 И еще Хью тут просто очаровательный. Вот мне кажется что сериал можно реально закончить на втором сезоне.. И мне хочется для актеров уже других ролей и амплуа. Мне будет грустно - если например Хью лет 5 будет играть одного и того же перса, один и тот же образ. Как бы он не был очарователен (образ) - он поднадоедает. Поэтому я очень надеюсь что сериал закончат хотя бы на 3-м сезоне, а таких шикарных актеров как Мадс и Хью пригласят на еще более крутые роли и новые образы!! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 12 апреля, 2014 ID: 1262 Поделиться 12 апреля, 2014 насчет продления двоякое чувство-с одной стороны затягивать не интересно, слишком уже близко подобрались к Лектору, а с другой-помните первую серию, самое начало, где негр борется с ним, а потом идет возврат к событиям перед этим. Т.е. с финалом еще не известно. Подобрались слишком близко? Ничего подобного. В 7-ой серии он через очень крутую подставу отодвинет все подозрения практически полностью =) Так что потенциал еще ого-го =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Of Mystery 12 апреля, 2014 ID: 1263 Поделиться 12 апреля, 2014 7 серия - это что вообще было? Не удивлюсь, если в финале сезона у Ганнибала вырастут настоящие рога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 апреля, 2014 ID: 1264 Поделиться 12 апреля, 2014 ! Думаю, Рауль не разучился ее исполнять))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 12 апреля, 2014 ID: 1265 Поделиться 12 апреля, 2014 Блин, все-таки хочется больше мяса в сериях. Как-то... падает интерес с каждой серией( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 апреля, 2014 ID: 1266 Поделиться 12 апреля, 2014 Блин, все-таки хочется больше мяса в сериях. Как-то... падает интерес с каждой серией( В этой серии мяса как раз было не мало. У меня наоборот интерес как никогда. Динамика есть - это для меня важно. А логика хромала всегда))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Nansy Owen 12 апреля, 2014 ID: 1267 Поделиться 12 апреля, 2014 В седьмом эпизоде у Уилла был приступ невероятной тупости. От Аланы, что ли, заразился? Это ж надо было купиться на "Если ты меня сейчас убьёшь, ты не узнаешь мой коварный план! Мухаха!" И ещё: Чилтона жалко. Надеюсь, что он повторит подвиг недавно почившего доктора Гидеона и внезапно окажется живым. Кстати, разве стекло не должно было быть пуленепробиваемым? Хотя, если учесть общий уровень раздолбайства в сериальном ФБР, удивительно, что там вообще стекло было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 апреля, 2014 ID: 1268 Поделиться 12 апреля, 2014 Это ж надо было купиться на "Если ты меня сейчас убьёшь, ты не узнаешь мой коварный план! Мухаха!" А почему тупости? Он подумал и решил так. Может, конечно, Уилл - мать Тереза, но за Ганнибала его бы казнили. По всем статьям лучше, чтобы Ганнибала именно поймали, нашли улики и судили. Уилл не в состоянии аффекта, чтобы так опрометчиво убивать маньяка. Ему бы еще улик собрать. Это как раз было продуманно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 12 апреля, 2014 ID: 1269 Поделиться 12 апреля, 2014 В этой серии мяса как раз было не мало. У меня наоборот интерес как никогда. Динамика есть - это для меня важно. А логика хромала всегда))) Значит у нас разное понятие "мяса". Мне было очень мало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Nansy Owen 12 апреля, 2014 ID: 1270 Поделиться 12 апреля, 2014 А почему тупости? Он подумал и решил так. Может, конечно, Уилл - мать Тереза, но за Ганнибала его бы казнили. По всем статьям лучше, чтобы Ганнибала именно поймали, нашли улики и судили. Уилл не в состоянии аффекта, чтобы так опрометчиво убивать маньяка. Ему бы еще улик собрать. Это как раз было продуманно. Не знаю, может быть вы и правы, но мне показалось, что Уилл пришёл к Ганнибалу с явным намерением его убить, но Ганнибалу удалось его переубедить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 апреля, 2014 ID: 1271 Поделиться 12 апреля, 2014 что Уилл пришёл к Ганнибалу с явным намерением его убить, но Ганнибалу удалось его переубедить. Это в любом случае не ум, это любопытство. а) либо Ганнибалу удалось его заинтересовать (что вряд ли, хотя Уилл будет гнуть эту линию, судя по финалу серии 7); б) либо Уилл решил таки подсобрать улик, попытаться поиграть с Ганнибалом (это тоже есть в концовке эпизода). Ганнибал пытается поймать Уилла на любопытство - и тот это понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 апреля, 2014 ID: 1272 Поделиться 12 апреля, 2014 Все бабы - дуры!!!! Все слова из трех букв - матерные, включая ФБР!!! Ненавижу этот сериал. Оценка понижена до 1 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 апреля, 2014 ID: 1273 Поделиться 12 апреля, 2014 Все бабы - дуры!!!! Все слова из трех букв - матерные, включая ФБР!!! Ненавижу этот сериал. Оценка понижена до 1 из 10. У тебя такая интересная система оценок! Мириан не дура, она жертва. Алана тупая, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medial 12 апреля, 2014 ID: 1274 Поделиться 12 апреля, 2014 Мириан не дура, она жертва. Алана тупая, да и дура и жертва! И ... По-моему, она протезом черезчур прекрасно овладела!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 апреля, 2014 ID: 1275 Поделиться 12 апреля, 2014 и дура и жертва! И ... По-моему, она протезом черезчур прекрасно овладела!? Не могу ее назвать дурой, потому что она, еще будучи стажером, сделала то, чего до нее не сделал никто в ФБР Но после 2 лет в таком состоянии... В общем, вот ее винить не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.