Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ганнибал (Hannibal)

Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?  

85 проголосовавших

1. 1. Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?

• Нет, никаких продолжений, окончание идеально
    • Да, еще один сезон и на этом завершить
    • Да, ещё много-много сезонов, пускай праздник длится вечно!
    • Да, но никаких дополнительных сезонов, нужен фильм-завершение

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, не думаю, что продлят. Они и так сделали просто огромную услугу фанатам запустив второй сезон при откровенно плохих рейтингах первого.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Куда она вообще делась?

У нее свой сериал недавно запустился. Так что это вынужденная мера - убрать ее персонажа из сериала.

К сожалению, не думаю, что продлят. Они и так сделали просто огромную услугу фанатам запустив второй сезон при откровенно плохих рейтингах первого.

Мне кажется, что такой сериал просто так не выкинут. И даже при отказе nbc - какой нибудь сервис потокового видео его подхватит. Надеюсь, нетфликс^^

Если я не ошибаюсь, то "Ганнибал" еще неплохо так продается в другие страны. Думаю, при продлении в прошлый раз учли и это, а не только желания фанатов. Так что посмотрим.

Беделия, может, и не дура, но думаю, связываться с Ганнибалом не будет. Оно ей надо?

По поводу Беверли.

Точнее того, как ее в итоге представили. Немного смутило, что Ганнибал проделал подобное всего за одну ночь, потому что, я думаю это очень тяжелая кропотливая работа, требующая особых навыков, веществ и инструментов. Подобную демонстрацию (я к сожалению не помню кто именно изобрел этот способ) видела на прекрасной выставке Тайны тела, там было и продольное и поперечное сечение

http://www.safm.ru/wp-content/uploads/2013/05/body1.jpg

Было очень странно и необычно увидеть этот метод в сериале.

Простите пожалуйста, не знаю как спрятать под спойлер изображение.

Если с рейтингами все в самом деле хреново, то...очень жалко.

На редкость приятный сериал (вы поняли, о чем я) с харизматичными героями и неслабой фантазией сценаристов. Прямо смотришь и удовольствие получаешь.

И еще Хью тут просто очаровательный.

И да, жалко кой-какого перса.

насчет продления двоякое чувство-с одной стороны затягивать не интересно, слишком уже близко подобрались к Лектору, а с другой-помните первую серию, самое начало, где негр борется с ним, а потом идет возврат к событиям перед этим. Т.е. с финалом еще не известно.

Вот кстати интересно, продлят ли ганнибала, рейтинги далеки от восторженных а последняя серия и вовсе обвалилась на 1/5. Мне как ярому поклоннику сериала и книг не понять что можно еще смотреть во время показа этого шоу, но сериал официально, да и не официально насколько знаю еще не продлен.

Вечер пятницы, мертвый таймслот. С другой стороны у Ганнибала есть своя стабильная аудитория и немалая доля людей смотрит шоу в записи, это тоже учитывают.

В этом году по сравнению с прошлым мне как-то спокойно насчет продления. Не пропадет в любом случае.

кто знает, что за трек/музыка играет в первой серии на 41:12 минуте?

По поводу Беверли.

Сущность выставки, о которой вы говорите, состоит в замене всех жидкостей тела на состав, содержащий силикон, скрепляющий ткани так, что они фиксируются и не поддаются разложению. В случае с

с Беверли Ганнибал не использовал силикон, а просто заморозил тело и после его распилил, потому экспозиция и подтекает. Да, этот вариант очень спорный - тело долго замораживается до состояния камня, потом требуется масса оборудования

, но ведь суть всего сериала не в том, что это возможно или не возможно, а в том, что это чертовски эффектно выглядит.

И, кстати, еще до появления этой выставки данный метод расчленения бал использован в фильме "Клетка". Помните лошадь?

ведь суть всего сериала не в том, что это возможно или не возможно, а в том, что это чертовски эффектно выглядит.

Вы абсолютно и совершенно правы, конечно все дело в эффектности.

И все таки Ганнибал - сверхчеловек, и помогает фбр, и на клавесине играет, и готовит изумительные блюда (это ведь горы посуды..) и устраивает убийственные инсталляции, и очевидно еще публикуется как светило психоанализа.

PS Клетку давно очень смотрела, каюсь, не помню почти. Обязательно пересмотрю.

И еще Хью тут просто очаровательный.

Вот мне кажется что сериал можно реально закончить на втором сезоне..

И мне хочется для актеров уже других ролей и амплуа. Мне будет грустно - если например Хью лет 5 будет играть одного и того же перса, один и тот же образ. Как бы он не был очарователен (образ) - он поднадоедает.

Поэтому я очень надеюсь что сериал закончат хотя бы на 3-м сезоне, а таких шикарных актеров как Мадс и Хью пригласят на еще более крутые роли и новые образы!! :))

насчет продления двоякое чувство-с одной стороны затягивать не интересно, слишком уже близко подобрались к Лектору, а с другой-помните первую серию, самое начало, где негр борется с ним, а потом идет возврат к событиям перед этим. Т.е. с финалом еще не известно.

Подобрались слишком близко? Ничего подобного.

В 7-ой серии он через очень крутую подставу отодвинет все подозрения практически полностью =)

Так что потенциал еще ого-го =)

7 серия - это что вообще было? Не удивлюсь, если в финале сезона у Ганнибала вырастут настоящие рога.

! Думаю, Рауль не разучился ее исполнять)))

Блин, все-таки хочется больше мяса в сериях. Как-то... падает интерес с каждой серией(

Блин, все-таки хочется больше мяса в сериях. Как-то... падает интерес с каждой серией(

В этой серии мяса как раз было не мало. У меня наоборот интерес как никогда. Динамика есть - это для меня важно. А логика хромала всегда)))

В седьмом эпизоде у Уилла был приступ невероятной тупости. От Аланы, что ли, заразился?

Это ж надо было купиться на "Если ты меня сейчас убьёшь, ты не узнаешь мой коварный план! Мухаха!"

И ещё: Чилтона жалко. :( Надеюсь, что он повторит подвиг недавно почившего доктора Гидеона и внезапно окажется живым.

Кстати, разве стекло не должно было быть пуленепробиваемым? Хотя, если учесть общий уровень раздолбайства в сериальном ФБР, удивительно, что там вообще стекло было.

Это ж надо было купиться на "Если ты меня сейчас убьёшь, ты не узнаешь мой коварный план! Мухаха!"

А почему тупости? Он подумал и решил так.

Может, конечно, Уилл - мать Тереза, но за Ганнибала его бы казнили. По всем статьям лучше, чтобы Ганнибала именно поймали, нашли улики и судили. Уилл не в состоянии аффекта, чтобы так опрометчиво убивать маньяка. Ему бы еще улик собрать.

Это как раз было продуманно.

В этой серии мяса как раз было не мало. У меня наоборот интерес как никогда. Динамика есть - это для меня важно. А логика хромала всегда)))

Значит у нас разное понятие "мяса". Мне было очень мало :roll:

А почему тупости? Он подумал и решил так.

Может, конечно, Уилл - мать Тереза, но за Ганнибала его бы казнили. По всем статьям лучше, чтобы Ганнибала именно поймали, нашли улики и судили. Уилл не в состоянии аффекта, чтобы так опрометчиво убивать маньяка. Ему бы еще улик собрать.

Это как раз было продуманно.

Не знаю, может быть вы и правы, но мне показалось,

что Уилл пришёл к Ганнибалу с явным намерением его убить, но Ганнибалу удалось его переубедить.

что Уилл пришёл к Ганнибалу с явным намерением его убить, но Ганнибалу удалось его переубедить.

Это в любом случае не ум, это любопытство.

а) либо Ганнибалу удалось его заинтересовать (что вряд ли, хотя Уилл будет гнуть эту линию, судя по финалу серии 7);

б) либо Уилл решил таки подсобрать улик, попытаться поиграть с Ганнибалом (это тоже есть в концовке эпизода).

Ганнибал пытается поймать Уилла на любопытство - и тот это понял.

Все бабы - дуры!!!! Все слова из трех букв - матерные, включая ФБР!!! Ненавижу этот сериал. Оценка понижена до 1 из 10.

Все бабы - дуры!!!! Все слова из трех букв - матерные, включая ФБР!!! Ненавижу этот сериал. Оценка понижена до 1 из 10.

У тебя такая интересная система оценок! Мириан не дура, она жертва. Алана тупая, да :)

Мириан не дура, она жертва. Алана тупая, да :)
и дура и жертва! И ... По-моему, она протезом черезчур прекрасно овладела!?:tongue:

и дура и жертва! И ... По-моему, она протезом черезчур прекрасно овладела!?:tongue:

Не могу ее назвать дурой, потому что она, еще будучи стажером, сделала то, чего до нее не сделал никто в ФБР :) Но после 2 лет в таком состоянии... В общем, вот ее винить не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...