Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ганнибал (Hannibal)

Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?  

85 проголосовавших

1. 1. Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?

• Нет, никаких продолжений, окончание идеально
    • Да, еще один сезон и на этом завершить
    • Да, ещё много-много сезонов, пускай праздник длится вечно!
    • Да, но никаких дополнительных сезонов, нужен фильм-завершение

Рекомендуемые сообщения

Так не интересно, понятно же, что Лектора спасут...вот возьми авторы и обломай всех-вот была бы хохма))

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ганнибала то как распяли, до последнего сомневался, думалось, что Грэма с его попытками выдать желаемое за действительное вновь глючит.

Зато получили несколько мгновений радости... Ну я по крайней мере.

Так не интересно, понятно же, что Лектора спасут...вот возьми авторы и обломай всех-вот была бы хохма))

Когда дело касается спасения Лектора, ФБР очень оперативны.

Уиллу еще повезло в прошлый раз, что Джек, спасая Ганнибала, голову ему не прострелил.

По серии - полностью согласна с пользователем Cili. Даже прибавить нечего))

2 сезон пока что просто прекрасен.Атмосфера,психологизм,все на месте.Дэнси с Микельсеном наиграли хотя бы на номинацию какой нибудь престижной премии.Ну и вообще на эфирном,ничего достойнее Ганнибала сейчас нет и не планируется.А так за исключением некоторых моментов это самый что ни на есть уровень кабеля.

По последним двум сериям.

Беверли,жалко,но ей богу,когда уже люди думать начнут,прежде чем в одиночку соваться в логово к зверю.Пойди она сразу к Джеку,уже бы накрыли Доктора Лектора.Хотя судя по промке к 6 серии,земля под ногами уже горит у него.

Уилл как то быстро вернул себе относительную чистоту сознания,интересно следить за его игрой против Ганнибала.

Алана напрягает немного.А то Беверли,доверяла Уиллу много больше,чем она доверяет сейчас.

Момент с повешением сильный.Ну и да,целость и сохранность Доктора Лектора,волнует ФБР много больше,чем когда либо волновала целость и сохранность Уилла.

Сначала хочу отметить, что Чилтон в этой серии просто няшечка. Практически король эпизода и местный рифмоплет. Конечно, он делает все то, что считает для себя более полезным, но зато у него есть инстинкт самосохранения.

С Гидеоном очень тошнотворная сцена. Ганнибал ищет новые пути развлечения.

Алана - мерзотина. И это я долго подбирала слова.

"Похоронила" друга, волнуется, как можно даже подозревать ее любимого Ганнибала. Думаю, она скоро будет с маньяком за одно.

Беделия была проницательнее, Чилтон тоже. Да Алана, собственно, универ психологии, кажется, по блату закончила.

Финал эпизода лично меня почему-то разочаровал.

С чего это Ганнибал не убил Мириам?! Беверли вот не пожалел ни капли. Не вписывается в его философию держать жертв в заточении... Подозреваю, она ничего не помнит.

А Уилл все молодцом! Ни одного страдания за серию, моя лапа. И

наконец-то его освободят! И там собачки! Ура! Ганнибалу, видимо, очень скучно, хочет убить его на воле. Интересно, Алана будет ему помогать? Я верю, это женщина может!

Радость, в сериале еще появится Кэтрин Изабелль. Новость не так нова, но я только узнала. Сестра героя Майкла Питта, вроде как лезбиянка по канону и в сериале, но кто знает...

Изменено 05.04.2014 19:11 пользователем Jewel

С Гидеоном очень тошнотворная сцена. Ганнибал ищет новые пути развлечения.

Прям как с Лиоттой в "Ганнибале". Там ещё тошнотворней было.

Норм эпизод. Ганнибалу волшебным образом всё сходит с рук, особенно с коровьим мясом. Т.е либо в его званом "ужине" вообще подвоха не было, либо это чистая случайность, но удача, однозначно на его стороне.

Думал в конце будет Эбигейл, а оказалась Мириам. Как то не очень, особенно если снова будут играть в потерю памяти, а потом Лектер её найдёт и добьёт.

Прям как с Лиоттой в "Ганнибале". Там ещё тошнотворней было.

Я помню, в фильме показали больше. Здесь нам все остается додумать самим. Но у меня хорошая фантазия... :D

Но Чилтон, правда, няша)) Я актера только как актера Бродвея раньше знала, но в кино уже могу прикольную мимику оценить.

Изменено 05.04.2014 19:56 пользователем Jewel

Ну, сериал прямо с каждой серией все лучше и лучше, а я только планировала его похоронить, как нет же - вот уже вторая серия подряд, которую хочется смотреть.

Не отметить Чилтона было бы преступлением, хотя в первом сезоне он мне больше внешне нравился, а сейчас такую фотокарточку на салатах отъел, что щеки свисают. У него какие-то свои планы на всю эту историю, то ли он хочет стать тем, кто таки поймает потрошителя, то ли он просто боится сам за себя и пытается найти помощи у ФБР. Хотя, неее, у этих-то искать помощи?! На его месте я бы начала попивать мышьяк, чтобы стать менее аппетитным объектом.

И, тем не менее, он этакое светлое пятно в этой вакханалии и, наконец-то он тот, кого Кроуфорд начнет слушать и обращать внимание на очевидные вещи.

Мне вообще кажется, что в ФБР Балтимора работает человек 5 от силы - пара судмедэкспертов, Алана, Кроуфорд. Иначе, как еще объяснить, что они всюду лезут поодиночке? Да и как можно было заподозрить в человеческом происхождении эту тощую птичью лапку (В каком качестве она подавалась на банкете? Как канапе? Как зубочистка? Там же есть нечего!) или розочки из пармской ветчины? Да её почти год вялить надо!

С Гидеоном дело такое мерзотное, но вопрос не в том, что в

роли ноги выступает свиная вырезка, а в том, как он вообще может сидеть при таком повреждении позвоночника? Можно допустить, что он находится под действием сильнодействующих препаратов, но откуда их столько у Ганнибала. Ведь надо не только блокировать боль в крестце, как я понимаю, перелом позвоночника именно там, а еще и отпилить ногу! Это не те препараты, которые безнадзорно в аптеках продаются. Неужели никакая организация не отслеживает приобретение столь сильных наркотических веществ?

Что случилось с Аланой? Откуда такая резкая перемена? Почему-то то, что Уилл спас ей жизнь тронуло её не столь сильно, как возможная и предотвращенная смерть постороннего коллеги. Ей просто захотелось тепла и ласки, а мужские персонажи закончились? Как вообще такое возможно? Я даже не про физическое соитие, а про откровенное предательство того, кто считал её своим другом, причем взаимно. Неужели не осталось элементарной порядочности? Ведь преступления Уилла до сих пор под вопросом, его психическое состояние на тот период уже доказано, так почему она просто хоронит его, как личность?

И почему она так крепко спит? И почему Ганнибал так быстро все проворачивает?

роли ноги выступает свиная вырезка, а в том, как он вообще может сидеть при таком повреждении позвоночника? Можно допустить, что он находится под действием сильнодействующих препаратов, но откуда их столько у Ганнибала. Ведь надо не только блокировать боль в крестце, как я понимаю, перелом позвоночника именно там, а еще и отпилить ногу! Это не те препараты, которые безнадзорно в аптеках продаются. Неужели никакая организация не отслеживает приобретение столь сильных наркотических веществ?

А под чем тот в лазарете лежал? Он разве не мог захватить их собой походя?

Изменено 07.04.2014 15:13 пользователем Eisenheim

А под чем тот в лазарете лежал? Он разве не мог захватить их собой походя?

Это очень хорошая мысль, но наркотические препараты в таких объемах, чтобы под общим (а каким же еще) наркозом оформить изъятие части тела, опять не могли лежать в свободном доступе.

Хотя нет, логично все же. Он же

охранника убил, а у того точно были все ключи и от препаратов тоже.

Изменено 07.04.2014 17:02 пользователем Frumpel
Я тут подумала и решила.

Меня напрягают эти моменты (спойлер, но это из трейлера середины сезона).

Чилтон, беги! Не надо его убивать, он меня веселил :((((

Меня напрягают эти моменты (спойлер, но это из трейлера середины сезона).(

Трейлер шикарный!

Чилтона не могут съесть! Он же по сюжету еще должен жить и жить! И вообще - руки прочь! Ешьте Алану!

Меня напрягают эти моменты (спойлер, но это из трейлера середины сезона).

Чилтон, беги! Не надо его убивать, он меня веселил :((((

Интересно,

что там увидел Чилтон?

Смотрю сериал как-то не всерьез..( Пока не будет возможности все без перерывов посмотреть не получается вникнуть в детали.. В итоге, наблюдаю только за игрой и за декорациями - местами прекрасны..

Подскажите уж, - кто там сидел-то в трубе в подвале и почему она не стала радостно общаться с полицией о жизни?

Сцена за столом с жареной ногой.. Ну так... ни в какое сравнение с хопкинской магией не идет.. но почему-то тоже запоминается..

Что случилось с Аланой? Откуда такая резкая перемена? Почему-то то, что Уилл спас ей жизнь тронуло её не столь сильно, как возможная и предотвращенная смерть постороннего коллеги.

Ганнибал ей не посторонний, она знает его гораздо дольше как преподавателя и наставника.

А может быть потенциальные и действующие маньяки просто ее типаж.

Чилтон этакий душенька.

Классный ролик.

И впоследствии Чилтона же таки скушали, концовка Ягнят намекает, а в фильме Скотта делают жирный намёк.

Чем чёрт не шутит, Фуллер на всё способен, у него тотальное "по мотивам" пошло.

Изменено 08.04.2014 09:06 пользователем Benny

Сцена за столом с жареной ногой.. Ну так... ни в какое сравнение с хопкинской магией не идет.. но почему-то тоже запоминается..

А по мне так наоборот, Фуллеровская магия не идет ни в какое сравнение с прямолинейным Хопкинским демонизмом..

А вообще, в этом сезоне не мало намеков, причем весьма толстых, на "Молчание ягнят" и "Ганнибала". Такое ощущение, что создатели, не веря в гипотетические съемки 5,6 и 7 сезонов, пытаются что-то успеть в рамках настоящего.. Но мне нравятся эти пересечения))

И да, присоединяюсь к всеобщим дифирамбам доктору Чилтону. А то я, было, каюсь, хотела скормить его Ганнибалу после 3-й серии)) Нет-нет! Больше Фредерика Чилтона!

я если честно тоже не Мириам а Абигейл ждала... жаль :(

Но как же мне в целом нравится этот сезон, вот значительно больше первого! Наверное потому что Грем вменяемый, не страдающий, не мокрый. Потому что еще замечательный Чилтон есть :)

если Уилл здоров... почему ему до сих пор какие то рога все мерещатся, из него растущие?

Чилтон позабавил в этой серии. Алана предала Уилла уже конкретно, а тот, кто ему парил мозги - поверил. Забавный персонаж, не хочу, чтоб его убрали, может еще перлов выдаст.

Поедание собственной ноги. Реально нужно быть ненормальным, чтоб жрать это и благодарить повара. Я не удивлюсь, что он это серьезно, хоть и опасается Лектера.

Изменено 08.04.2014 14:26 пользователем Sectum

Чем чёрт не шутит, Фуллер на всё способен, у него тотальное "по мотивам" пошло.

Из ролика видно, что на позитив настраиваться не стоит - следы крови на полу, рубашка в крови. Хоть пистолет в руке, да и это не путь к спасению.

Если

Гидеон еще жив, то они съедят Чилтона вдвоем.

- Вам отрезать?

- Вы ведь уже.

Прекрасно, просто прекрасно. С каждой серией все больше убеждаюсь в том, что смотрю лучший эфирный сериал за последние несколько лет.

А Алана тупа, да. Как практически и все остальные женские особи в сабже. Sad.

Изменено 08.04.2014 23:18 пользователем chaser

Среди дам, перс Джиллиан Андерсон вполне себе соперник доку. И думается, она ещё не сказала своё последнее слово в этой истории.

Среди дам, перс Джиллиан Андерсон вполне себе соперник доку. И думается, она ещё не сказала своё последнее слово в этой истории.

Куда она вообще делась?

Куда она вообще делась?

Как и Барни в книге поняла, что любые чувства - любовь, страх, ненависть к ганнибалу нужно испытывать на расстоянии, как минимум находясь от него на другой части земного шара. Кароче сбежала она, все поняв. И вовремя сбежала

Вот кстати интересно, продлят ли ганнибала, рейтинги далеки от восторженных а последняя серия и вовсе обвалилась на 1/5. Мне как ярому поклоннику сериала и книг не понять что можно еще смотреть во время показа этого шоу, но сериал официально, да и не официально насколько знаю еще не продлен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...