chaser 16 марта, 2014 ID: 1201 Поделиться 16 марта, 2014 О, совсем забыла сказать по 3 серии. Фредди Лаундс - УЖАСНАЯ тетка. Побыстрее бы ее грохнули... Мечты-мечты... Надеюсь, что она третьей будет-) Убийства впечатляющие. Точнее, второе. Оригинально и умно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Fan 17 марта, 2014 ID: 1202 Поделиться 17 марта, 2014 шикарная третяя серия,лутчее шоу на данный момент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cili 18 марта, 2014 ID: 1203 Поделиться 18 марта, 2014 О, совсем забыла сказать по 3 серии. Фредди Лаундс - УЖАСНАЯ тетка. Побыстрее бы ее грохнули... Мечты-мечты... Ее время еще не пришло, если по канону.. Я к этим мечтам добавила бы еще Чилтона и героиню Синтии Никсон. Прямо жду(( В третью серию я просто влюбилась. Тончайший психологический драматизм. Криминалистика, кулинария и прочие эстетические детали далеко на втором плане. Прелюдия Шопена отныне мой фаворит после шедеврального саунда Ханца Циммера. Да и в целом пока второй сезон мне нравится больше первого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнис 21 марта, 2014 ID: 1204 Поделиться 21 марта, 2014 Второй сезон Ганнибалла не дал мне впасть в депрессию из-за окончания настоящего детектива. Как вам начало, люди? Феерично же, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнис 21 марта, 2014 ID: 1205 Поделиться 21 марта, 2014 Второй сезон Ганнибалла не дал мне впасть в депрессию из-за окончания настоящего детектива. Как вам начало, люди? Феерично же, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 21 марта, 2014 ID: 1206 Поделиться 21 марта, 2014 Второй сезон Ганнибалла не дал мне впасть в депрессию из-за окончания настоящего детектива. Как вам начало, люди? Феерично же, не? У второго сезона есть своя тема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Of Mystery 22 марта, 2014 ID: 1207 Поделиться 22 марта, 2014 Минус Беверли. Чилтон прозрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 22 марта, 2014 ID: 1208 Поделиться 22 марта, 2014 Блин, жалко Беверли, она мне симпатична была. Досадно в общем. Хорошая серия, отличные сцены, как всегда. Только история с женой Джека немного напрягает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 23 марта, 2014 ID: 1209 Поделиться 23 марта, 2014 (изменено) Ну а что она хотела? Залезть в логово к Ганнибалу, так ещё в секретный подвал, и выбраться живой - слишком жирно будет -) А Ганнибал в моменте появления воистину инфернален, хорош чертяка. Жена Кроуфорда - meh. Изменено 23.03.2014 17:16 пользователем Benny Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 23 марта, 2014 ID: 1210 Поделиться 23 марта, 2014 О, нет! Беверли мой любимый женский перс в Ганнибале и мой тайно лелеемый шип Беверли/Уилл затонул! Почему бы в этот подвал было не спуститься Алане..хотя кто-то же должен присматривать за собаками. Короче...черт!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 марта, 2014 ID: 1211 Поделиться 23 марта, 2014 Нет, эти ФБРовцы совершенно лишены чувства самосохранения! Разумеется, нужно лезть в логово маньяка ночью, когда он с наибольшей вероятностью дома, а не на работе. Разумеется, никому ничего говорить не надо - куда пошла, кого подозреваешь. Жаль, конечно, но за глупость надо расплачиваться. Я так рассчитывала, что Чилтон станет догадываться или хотя бы подозревать Ганнибала после проведенных с Уиллом манипуляций, но, похоже, у него самого рыльце насколько в пушку, что ему проще прикинуться шлангом. Обидно, все меньше ниточек у Уилла остается, которые могли бы ему помочь. Закончит он на электрическом стуле, чует мое сердце! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 марта, 2014 ID: 1212 Поделиться 24 марта, 2014 Ну, во-первых, очень жаль Беверли. Помочь то хотела, но головой не подумала, видимо, все-таки не сильно серьезно Уилла восприняла - зря. Мне будет ее не хватать... В 1 сезоне даже думала, что у них с Уиллом что-то получится. Короче, я хочу, чтобы Ганнибала быстрее поймали. Вернее, я хочу, чтобы его жестко грохнули, но это лишь мечты. Во-вторых, для Уилла серия была плодовитой, вспомнил многое - теперь уже очевидно, что Ганнибал маньяк. Правда, толку немного от этого, но зато появился личный маньяк)) Смотрю, Уилл времени решил не терять и заказать врага - несколько наивно в его случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Nansy Owen 24 марта, 2014 ID: 1213 Поделиться 24 марта, 2014 Разумеется, нужно лезть в логово маньяка ночью, когда он с наибольшей вероятностью дома, а не на работе. Разумеется, никому ничего говорить не надо - куда пошла, кого подозреваешь. Справедливости ради, следует заметить, что Беверли в квартиру Лектера попёрлась только после того, как узнала, что он у жены Кроуфорда в больнице, и подумала, что он там пробудет долго. Так что, какой-никакой, а инстинкт самосохранения у неё был. А вот то, что она в подвал полезла, а не побежала к коллегам, победно размахивая человеческой почкой из Лектеровского холодильника - это, да, тупость несусветная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 марта, 2014 ID: 1214 Поделиться 24 марта, 2014 Ну, во-первых, очень жаль Беверли. Почему никто не предполагает, что она может остаться жива? Хороший вариант для манипулирования Уиллом со стороны Ганнибала. Во-вторых, Смотрю, Уилл времени решил не терять и заказать врага - несколько наивно в его случае. Я могу путать факты, но, помнится, Лектер тоже давал советы, сидя в камере, так почему же Уиллу не наставить на путь славы своего преданного поклонника? Убьет двух зайцев - и от доктора избавиться и, сидя в камере, разоблачит маньяка. Страшное место - этот Балтимор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashka44 24 марта, 2014 ID: 1215 Поделиться 24 марта, 2014 (изменено) Ну,Беверли,считайте,уже нет.Но каков изящный ход сценаристов-поменять местами Кроуфорда и Грэма.Ведь зто Уилла доктор Лектер смертельно ранил при аресте(если вспомнить книги)Впрочем,все может быть иначе,чем писал Харрис,но,надеюсь,не менее интересно.Лучший сериал последних лет(отвечаю). Изменено 25.03.2014 09:18 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Fan 24 марта, 2014 ID: 1216 Поделиться 24 марта, 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=L66I-iVpwRo Ганнибал кушает беверли ))) Изменено 25.03.2014 09:18 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 25 марта, 2014 ID: 1217 Поделиться 25 марта, 2014 (изменено) Я в восторге... такая серия. Беверли (( НУ ПУСТь ты будешь жива девочка! Изменено 25.03.2014 09:18 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 25 марта, 2014 ID: 1218 Поделиться 25 марта, 2014 dashka44, Kino Fan, Joslin, спойлеры прячьте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledmaer 25 марта, 2014 ID: 1219 Поделиться 25 марта, 2014 Сдержалась и посмотрела залпом 4 серии, на большее не хватило. Все как всегда прекрасно, действие закручивается (стоит вспомнить тот же спойлер в начале 1 серии). 4 серия! Я надеюсь на лучшее, мало ли. Превью пятой обещает очень интересные события. Болею за Уилла. "Би" очень жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 25 марта, 2014 ID: 1220 Поделиться 25 марта, 2014 Справедливости ради, следует заметить, что Беверли в квартиру Лектера попёрлась только после того, как узнала, что он у жены Кроуфорда в больнице, и подумала, что он там пробудет долго. Так что, какой-никакой, а инстинкт самосохранения у неё был. А вот то, что она в подвал полезла, а не побежала к коллегам, победно размахивая человеческой почкой из Лектеровского холодильника - это, да, тупость несусветная. по идею, чтоб не ломать стереотипы, перед тем как лезть в подвал она должна была вызвать подмогу))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 марта, 2014 ID: 1221 Поделиться 29 марта, 2014 Уилла кормит Джонатан Такер или мне показалось? Не показалось 8) Ну прально, его маньячная мордаха не могла появиться просто так. Задорная серия: с самим Лектером почти справились, у него же теперь стресс! Уилла постоянно жалко, и это утомляет, что ли %) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 30 марта, 2014 ID: 1222 Поделиться 30 марта, 2014 А Такер-то каков, а?! Я прям в восторге, еще б чуть-чуть... Уилла с рогами приглючило знатно. И мне хоть тоже жалко его, но кажется такое положение все-таки его мобилизует определенным образом, не дает расслабиться и уйти в самоедство. Чилтон начал нравиться, кстати. Хоть и болтает много. Анонс следующей серии многообещающий, неужто кое-кто начинает прозревать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 30 марта, 2014 ID: 1223 Поделиться 30 марта, 2014 Это невыносимо, граждане! Состояние бреда, исходящего от ФБР переходит всякие границы, однако же в психушке все еще не они, а Уилл. Когда надо спасать гражданских, так их не дождешься - приходят уже к ужину, а как из петли Ганнибала вытащить, не имея никаких зацепок - так они тут как ту и вовремя. Кроуфорд, конечно, спасет близкого друга. Занятно, что он отправил Алану за скорой, вместо того, чтобы она потратила пару секунд, чтобы скинуть петлю с шеи Ганнибала, чтобы Кроуфорду не пришлось его держать и не обработала порезы. Логика в стиле ФБР. Пока, на мой взгляд, это лучшая серия за весь второй сезон - динамика, напряженность, стилистика, кулинария - все, как и в первом, ничего не упущено и разговорами в меру приправлено. Серия полна любопытных открытий. Например, в первые за весь сериал Ганнибал предстает сразу в двух необычных для сериала сочетаниях - Ганнибал в свитере и Ганнибал в плавках. Или то, что доктор Гидеон жив и здоров, когда мы думали, что Уилл его насмерть убил. Что задумал Чилтон и с кем он собирается играть - не понятно, но я вижу в этом хоть небольшу надежду для Уилла. Поклонник творчества Уилла просто прекрасен - какая задумка, какое исполнение! Вены надрезал как раз вдоль, чтобы больше вытекло - кудесник! Что не понравилось. Предыдущие убийства были хоть и с не меньшей фантазией, но не требовали профессионального оборудования для совершения, а в случае с Бев пришлось задействовать специальное оборудование. Ведь, даже при заморозке, тело резалось не просто циркулярной пилой, которая повредила бы ткани, не оставив ровного среза, а явно чем-то, что даже у Ганнибала не валяется в шкафу про запас. Далее, витринные стекла, скрепленные вдруг с другом тоже не купишь на заправке по пути к обсерватории. Значит, где-то это все было куплено и можно было просто отследить подобные места и тех, кто совершал там покупки. Тело было перевезено в обсерваторию уже в выставочном виде, то есть нужна хотя бы Газель и пара грузчиков. К чему я все это? К тому, что это невыполнимо без помощников и следов, которые ФБР, разумеется, искать не будет. P.S. И почки все же вымачивают перед приготовлением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cili 30 марта, 2014 ID: 1224 Поделиться 30 марта, 2014 Это невыносимо, граждане! Состояние бреда, исходящего от ФБР переходит всякие границы, однако же в психушке все еще не они, а Уилл. Когда надо спасать гражданских, так их не дождешься - приходят уже к ужину, а...... чему я все это? К тому, что это невыполнимо без помощников и следов, которые ФБР, разумеется, искать не будет да и Грэм то еще за решеткой.. В ФБР просто беда.. А вообще очень грустная серия С Беверли долго тянуть не стали, с одной стороны это хорошо, с другой – печаль((( Ганнибал мне становится все более отвратительным. Если раньше, следуя его «философии» он убивал людей плохих и раздражающих его, то с Бев…. С ее убийством то все понятно, как-никак он спасал свою шкуру, но для чего надо было ТАК омерзительно и цинично выставлять всю картину убийства, ведь при жизни он к ней относился нормально и в любом случае уважал, как профессионала?! Алана меня тоже все больше огорчает. Своим безоговорочным доверием Ганнибалу, и тем, как вяло и неубедительно она защищает человека, которого считает своим другом и даже якобы «небезразлична» к нему, не допуская при этом и мысли о его невиновности. Просто удивительно! Даже Джек и Беверли сомневались. И даже Чилтон. Вспоминаю, на какой мощной эмоциональной ноте Алана раскрылась в конце 1 сезона, а сейчас от нее нет никакого прока. Для Уилла по крайней мере.. Ну а уж после промки к 6 серии я вообще в шоке и почти в печали. Что это было? Или что будет? По поводу Ганнибала я не сомневаюсь в его очередном шаге в личных целях, но женщина то куда смотрит?.. Ох, и Джонатан Такер порадовал, давненько я его не видала. Его псих очень убедителен. Интересно, его убили, или теперь они втроем с Уиллом и Гидеоном, рядышком, в психушке сидеть будут?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 марта, 2014 ID: 1225 Поделиться 30 марта, 2014 Ганнибала то как распяли, до последнего сомневался, думалось, что Грэма с его попытками выдать желаемое за действительное вновь глючит. Алсо, перегибают они палку с самим Грэмом - только поехавший с катушек и больной энцефалитом заключённый способен связать концы с концами, остальные - слепые котята, ну камон же. Зато судя по промке, земля под Ганнилом уже горит и есть подозрение, что флэшфорвард из первой серии может наступить раньше финала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.