Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ганнибал (Hannibal)

Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?  

85 проголосовавших

1. 1. Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?

• Нет, никаких продолжений, окончание идеально
    • Да, еще один сезон и на этом завершить
    • Да, ещё много-много сезонов, пускай праздник длится вечно!
    • Да, но никаких дополнительных сезонов, нужен фильм-завершение

Рекомендуемые сообщения

Во время просмотра 2 серии меня одного пробило на смех в моменте, когда

Ганнибал готовил очередной кулинарный шедевр?

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во время просмотра 2 серии меня одного пробило на смех в моменте, когда

Ганнибал готовил очередной кулинарный шедевр?

Только что тоже закончила смотреть серию. Не одного, я смеялась в голос)) Прикольнулся Лектер.

Честно говоря, что-то и не очень аппетитно в этот раз было) Серия хорошая и следующая, судя по промке, интересная ожидается.

Честно говоря, что-то и не очень аппетитно в этот раз было).

Тоже изначально так подумал. А потом поймал себя на мысли, что не так уж и плохо все это выглядит :D

Серия поскучней вроде, чем предыдущая. Хочется больше безумства именно преступлений, как в первом сезоне.

А оператор все так же балует.

b6d88d887006ad25af25aa9366f2fae6.jpg d37930e9c68c315b3d57c91c52e31257.jpg 5472d78ca0f64e758e80c7be7ccb3a1c.jpg

Что-то ни один из моментов серии не показался смешным, а я так была заинтригована вышестоящими постами, но нет же - извратил сериал своего зрителя до степени безудержного веселья вместо ужаса и содрогания.

С каждой серией убеждаюсь, что ФБР - ущербная организация, в которой правят непрофессионалы и бездари. Много талантливых сотрудников, но им не стоит проявлять инициативу, дабы им это не поставили на вид или, что еще хуже, не повесили всех собак.

Очень размеренная серия, интересная, но напряжения в ней нет, как нет и интриги. Много красивых кадров, видов, пейзажей - глаз радуется, а мозг медленно засыпает.

Ждем суда.

Посмотрел первые две серии второго сезона. Галлюциногенные образы Уилла становятся все мощнее и мощнее в разных аспектах, мне нравится. Госспади, а как же стильно делают этот сериал (половина полнометражных фильмов в кино со своими нереальными бюджетам могут уйти и нервно курить в сторонке): визуальные эффекты, операторская работа и монтаж на высшем уровне. При этом, только пару серий этого сезона уже уделывают весь первый по красоте картинки (эпизоды с рыбалкой, отражение в глазу, образ Аланы во время гипноза).

Что касается развития сюжета, то все весьма равномерно и прилично идет. На мой взгляд, второй сезон просто разгоняется и набирает обороты: море кулинарии, извращенных убийств, галлюциногенных образов и напряженной интриги нас ждет еще впереди. Не знаю, по крайней мере, мне для первых пару серий вполне хватило всего этого, поэтому недовольства и претензии большинства не совсем ясны. Помнится, в первом сезоне тоже не сразу термояд подкинули, а все постепенно и равномерно пришло со временем, что не помешало первому сезону стать удачным.

Кстати, если в первом сезоне все шоу украл Уилл, то в этом сезоне сам Ганнибал начинает его конкретно догонять и выходить на первый уровень. Любопытно, что будет дальше. Надеюсь, без разочарований. Очередная цитата из Красного Дракона про первокурсника, который возится с застежкой лифчика, доставила. Приятно все же слышать старые знакомые фразы из уст других лиц в другой обстановке. Если сериал дальше пойдет также интересно и адекватно, то третий и даже четвертый сезон явно не будут лишними. Героиню Джилиан Андерсен еще увидим или все?)

Я вот понять не могу,

если Грэму сейчас грозит смертная казнь, потом когда раскроют Лектора, ему ведь по идее тоже вышка должа светить. Учитывая не самые лучшие рейтинги, могут ведь на втором сезоне закрыть сериал и убить Ганнибала.

А я еще в фильмах не понимал, почему его такого маньяка не казнили?

Во второй серии случилось именно то, ради чего я так долго не хотела смотреть сериал - реалистичные подробности кулинарных экзерсисов доброго доктора. Было очень неприятно, если не сказать больше. А так - нормальная серия, с напряжением все в порядке, интересно, откуда сценаристы берут схемы преступлений, если из головы - то мне страшно за них, если из реальности - то мне страшно за американскую реальность.

У Синтии Никсон занятная стервоза получилась уже за те пару минут ее пребывания на экране. И кто тянул за язык мадам ДюМорье?!

....интересно, откуда сценаристы берут схемы преступлений, если из головы - то мне страшно за них, если из реальности - то мне страшно за американскую реальность.

50/50.

Теперь страшно за обе стороны или не страшно ни за кого?

Я вот понять не могу,

Я так поняла, что

смертная казнь грозит Уиллу, если его признают вменяемым. А Ганнибал все-таки признан невменяемым, у него диагноз какой-то есть, сейчас не вспомню) Что-то типа того, что он псих, не признающий себя психом.

Бесит, правда, что Уилла продвигают, как хладнокровного маньяка.

Героиню Джилиан Андерсен еще увидим или все?)

Думаю увидим еще.

Третья серия тоже классная, увлекательные судебные заседания получились, и не только)

У Андерсен свой сериал счас выходить начнет, так что прощаться можете. По крайней мере на этот сезон.

Я так поняла, что

смертная казнь грозит Уиллу, если его признают вменяемым. А Ганнибал все-таки признан невменяемым, у него диагноз какой-то есть, сейчас не вспомню) Что-то типа того, что он псих, не признающий себя психом.

Ещё Грэм в Красном драконе говорил, что

единственный трабл Лектера в том, что он безумен. Хотя это скорее плюс, в противном случае он уже откинул бы копыта. А так - активно играет в игры с ФБР, откровенно развлекается, а потом, даже сбегает -)

У Андерсен свой сериал счас выходить начнет, так что прощаться можете. По крайней мере на этот сезон.

От блин, точно, я и не туда. Жаль, конечно. Но пусть в следующем возвращается, не страшно) Просто ее уход не показался таким уж окончательным.

От блин, точно, я и не туда. Жаль, конечно. Но пусть в следующем возвращается, не страшно) Просто ее уход не показался таким уж окончательным.

Судя по фотографиям со съемок,

появится в 12 серии этого сезона.

Судя по фотографиям со съемок,

появится в 12 серии этого сезона.

А, спасибо, за съемочными новостями не слежу просто) Лично я жду от нее сюрприза.

Вот если вы отрежете и съедите ухо своей жертвы- оно, что окажется в вашем желудке не пережеванным даже (а именно так его запихал несчастному Уиллу Ганнибал!)? И что - это не вызовет вопроса у следствия?

я вне себя!!:cool:

Вот если вы отрежете и съедите ухо своей жертвы- оно, что окажется в вашем желудке не пережеванным даже (а именно так его запихал несчастному Уиллу Ганнибал!)? И что - это не вызовет вопроса у следствия?

Я тоже хотела высказаться!

В 3 эпизоде становится понятно, что содержимое желудка Уилла не обследовали НИКАК. Так на каких основаниях утверждают, что он съел Эбигайл?

Плюс неужели такая трубища не оставила следов?! Даже после гастроскопии могут остаться царапины. Не говоря о том, что труба, которую Ганнибал просунул Уиллу в желудок, ОГРОМНАЯ. Я не представляю, как это физически возможно.

Ну с ФБР все понятно: тупые все, а теперь чуть про поведение Уилла.

Не понимаю, почему он доверился Ганнибалу в 3 эпизоде, если до этого был уверен в его виновности, даже показательно распускал при Ганнибале сопли для достоверности. Может, Уилл тоже во что-то играет, но в этой серии не было похоже на это.

Я очень надеюсь, что Уилл не весь сезон проведет в камере, но боюсь, что это так :(

Изменено 16.03.2014 08:05 пользователем Jewel

Не весь сезон, его же будут выпускать на суд.

И вообще Ганнибал напоминаете мне Владимира Владимировича, а несчастный Уилл РОссию. Смотрю с содраганием и восторгом..

Шанюшки!

Ганнибал хочет зажарить Уилла на стуле и испечь из остатков шанюшки!

Тут даже удивляет не столько факт доверия Уилла(у него вариантов не валом), сколько то, что Ганнибал хочет его вытащить после того, как сам же засунул в клетку. Хотя разум Лектера - штука страшная, может он развлекается таким образом -)

Отличная серия.

Тут даже удивляет не столько факт доверия Уилла(у него вариантов не валом), сколько то, что Ганнибал хочет его вытащить после того, как сам же засунул в клетку. Хотя разум Лектера - штука страшная, может он развлекается таким образом -)

По-моему, Ганнибал его хочет зажарить. Это же он поспособствовал, чтобы сменили линию защиты. Раньше настаивали, что Уилл невменяемый, теперь - что невиновный (а в последнем случае 2 пути - полное оправдание или смертная казнь). Основание для невинности - убийства, сделанные после того, как Уилл попал в камеру. Я так поняла, Ганнибал предложил Уиллу рискнуть - типа прокатит, не поймут, что другой убийца. При этом сам нашептывает Кроуфорду, что вроде как убийца то другой! Убивает иначе. Плюс он еще Кроуфорду капал на мозги, чтобы тот не спешил терять работу. Это равнозначно намекам на то, чтобы Джек начал утверждать, что Уилл, вероятно, был здоров, когда маньячил.

Не знаю, мож, Ганнибал и скучает без Уилла, но точно не желает, чтобы тот вышел.

Ганнибал тролль еще тот. Жизнь скучная, а тут нашел развлечение. :D

Может он даже хочет, чтобы его поймали.

По-моему, Ганнибал его хочет зажарить. Это же он поспособствовал, чтобы сменили линию защиты. Раньше настаивали, что Уилл невменяемый, теперь - что невиновный (а в последнем случае 2 пути - полное оправдание или смертная казнь). Основание для невинности - убийства, сделанные после того, как Уилл попал в камеру. Я так поняла, Ганнибал предложил Уиллу рискнуть - типа прокатит, не поймут, что другой убийца. При этом сам нашептывает Кроуфорду, что вроде как убийца то другой! Убивает иначе. Плюс он еще Кроуфорду капал на мозги, чтобы тот не спешил терять работу. Это равнозначно намекам на то, чтобы Джек начал утверждать, что Уилл, вероятно, был здоров, когда маньячил.

Не знаю, мож, Ганнибал и скучает без Уилла, но точно не желает, чтобы тот вышел.

Мне кажется, это сродни русской рулетке. Оба поставили на кон всё: либо Уилла зажарят либо он вылезет из клетки и посадит туда Лектера. Т.е, есть вероятность, что Уилл прекрасно понимает на что идет и согласился на план Ганнибала, даже зная о желании дока поджарить его. Он обещал Ганнибалу расплату, а если его признают невменяемым( что тоже маловероятно) - станет подопытным кроликом Чилтона и о вендетте можно забыть. А так: есть небольшой шанс того, что он выйдет сухим из воды.

Так или иначе - это будет поворотным моментом в деле, и, похоже, оно и будет ошибкой Ганнибала - надо было оставлять всё как есть.

После фильмов о Лектере были опасения что в сериале все испортят. Но нет, оч круто и смотрится на одном дыхании.

О, совсем забыла сказать по 3 серии. Фредди Лаундс - УЖАСНАЯ тетка. Побыстрее бы ее грохнули... Мечты-мечты...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...