Tanchetta 2 октября, 2013 ID: 1076 Поделиться 2 октября, 2013 Слишком рано и похоже на фанарт. Лого EW и отсутствие самой новости на EW как-то смущает. Забавно, я тоже подумала про фан-арт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 2 октября, 2013 ID: 1077 Поделиться 2 октября, 2013 Слишком рано и похоже на фанарт. Если бы это был фан - арт, я бы об этом написала. >> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 2 октября, 2013 ID: 1078 Поделиться 2 октября, 2013 Тизер - постер 2 сезона. Красиво, атмосферно и лаконично. Опять рога, опять олени)). Куда ж без них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arman2702 4 октября, 2013 ID: 1079 Поделиться 4 октября, 2013 Сериал очень понравился, посмотрели за три дня. Вот только не совсем ясно как потрошитель понял что Гидеон с журналисткой на том месте, по фотографии что-ли? Может объяснить мне кто-нибудь? Думаю до Кларисы еще далеко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 18 октября, 2013 ID: 1080 Поделиться 18 октября, 2013 Посмотрел первую серию (причем смотреть пришлось два раза, поскольку при первом просмотре нарвался на ужасный перевод от Sony Sci-Fi и мало что понял из диалогов персонажей, интересно переводчики сами вообще понимали, что их герои говорят?). Пилот в целом добротный, но без восторгов. Повествование вяленькое, визуально стерильно как-то и дешевенько (хотя местами вроде бы красиво, например видения и сны Уилла), персонажи странные, особенно вышеупомянутый герой в исполнении Хью Дэнси, вот вроде бы и не плохой актер, но вся эта его нервозность раздражает, одаренные в какой-либо области фрики нынче в моде. Чувствую надоест он мне очень скоро. Порой его умозаключения вгоняют в ступор, логики в упор не видно, сидишь такой и думаешь - "какого фига он так решил, с чего он сделал такой вывод?", потом понимаешь, что псих же, ему можно. Миккельсен - главное украшение, но его пока мало. Сюжет так себе, да и на мой взгляд есть лишние эпизоды. Жести в меру, обилие крови и мельком показанный вскрытый труп в наличии, тут все со вкусом. Необычный в чем-то сериал, судя по первой серии, вроде добротно, буду дальше глядеть. Вообще я с сериалами не дружу, надо признать, много времени отнимают и в основной своей массе просто дешевая тягомотина, Ганнибалу тоже бюджета явно не хватает, но актерский состав и тематика привлекают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 18 октября, 2013 ID: 1081 Поделиться 18 октября, 2013 Стала известна точная дата выхода первой серии второго сезона. Это 14 апреля 2014 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 18 октября, 2013 ID: 1082 Поделиться 18 октября, 2013 Доолго. Да и пилот в своё время вышел на две недели раньше хнык. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 октября, 2013 ID: 1083 Поделиться 19 октября, 2013 Аманда Пламмер появится во 2 сезоне. Судя по всему, в эпизоде 4. Плюс ее персонаж описывают, как ту, что может создать проблемы Ганнибалу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 19 октября, 2013 ID: 1084 Поделиться 19 октября, 2013 Аманда Пламмер появится во 2 сезоне. Судя по всему, в эпизоде 4. Плюс ее персонаж описывают, как ту, что может создать проблемы Ганнибалу. Такие люди долго не живут + названия серий во втором сезоне будут посвящены японским блюдам =Р Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 20 октября, 2013 ID: 1085 Поделиться 20 октября, 2013 2 серия. Новый маньяк-грибник - шикарен, фантазия у создателей извращенная, но вкус им по-прежнему не изменяет. К сожалению актер на его роль подобран какой-то непримечательный и его очень уж быстро и легко сливают. Сама идея такого персонажа и то, что он вытворяет - очень хороша, но на деле хотелось бы большего (долбаные сериальные рамки). Уилл уже не так раздражает, даже понимать его начинаю в какой-то степени, а его видения и сны все более красивые и пугающие, тема экзистенции раскрыта и надеюсь в дальнейшем будет только набирать обороты. Лектора все так же мало, но это даже хорошо - таким образом каждое его появление на экране как праздник. Журналистка вызывает противоречивые эмоции, не интересная какая-то, хотелось бы от нее большей стервозности. 3 серия В плане построения сюжета пока самая гладкая серия, при этом не очень динамичная. История Эбигейл не цепляет, все потому что сама она какая-то странная девчушка, которая необычно реагирует на произошедшее (хотя, возможно так и должно быть). Странно, что Лектор просчитал все наперед, будто знал, что Эбигейл случайно убьет брата погибшей девушки и став свидетелем этого он не позволит в дальнейшем дать себя раскрыть (ведь она догадалась, что он это он им звонил, чтобы предупредить убийцу) - она будет хранить его тайну, а он её. Как-то притянуто за уши. Журналистку надо убить и съесть уже, ибо не нужна. Ожидал увидеть нового маньяка, но увы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 26 октября, 2013 ID: 1086 Поделиться 26 октября, 2013 4-6 серии В общем, ровненький такой сериал, хочется его смотреть, другие сериалы я уже бросаю на 4-5-ой серии. Одно иногда напрягает - престраннейшие диалоги, такое впечатление, что все играют в психологов, постоянно анализируют друг друга и копаются в мозгах, вообще нормально общаться не могут. Поэтому внезапно образовавшаяся линия со смертельной болезнью жены Джека - прям таки очень разбавляет происходящее, наконец-то герои начинают говорить о каких-то более приземленных вещах, даже на людей начинают походить 6-ая серия пока лучшая, даже не заметил как посмотрел. Миккельсен - чудо как хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 7 ноября, 2013 ID: 1087 Поделиться 7 ноября, 2013 Новый фото со съемок Уилл до сих пор в "униформе" лечебницы, исхудавший но очень какой то улыбчивый и красивый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 7 ноября, 2013 ID: 1088 Поделиться 7 ноября, 2013 Дак ещё канатами к стулу прикреплён, видать ничего хорошего Грэма во втором сезоне не ждёт =Р Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 ноября, 2013 ID: 1089 Поделиться 7 ноября, 2013 Новый фото со съемок Такими темпами второй сезон закончится фронтальной лоботомией((( Опять Уилл будет страдать, теперь уже не в воображении, а наяву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 7 декабря, 2013 ID: 1090 Поделиться 7 декабря, 2013 сразу скажу - книги пока не читала, худ. фильмы смотрела давненько и почти ничего не помню, так что сериал для меня был практически с чистого листа. смотреть его начала по одной единственной причине - Миккельсен восторги свои по поводу этого актера уже излила в краткой форме в его темке в целом сериал безумно понравился, несмотря на обилие ляпов и нестыковок в сюжете. все это я прощаю за великолепных двух главных героев. Ганнибал такой невозмутимый обычно, мне вообще импонируют такие образы в кинематографе, тем интереснее смотреть как в редкие моменты эта невозмутимость с него слетает. а Уилл это просто обнять и плакать а если серьезно, то потрясена актерской игрой Хью, хотя видела его и раньше, но не в таких ролях. и еще у меня создалось странное впечатление, что чем этот персонаж становился слабее, тем он был сильнее, такое вот шикарное противоречие. ну и в финале мы видим его уже вполне в себе и судя по всему готовым к борьбе. второй сезон жду с нетерпением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 7 декабря, 2013 ID: 1091 Поделиться 7 декабря, 2013 а если серьезно, то потрясена актерской игрой Хью, хотя видела его и раньше, но не в таких ролях. Да-да. Я-то, наоборот, после сериала стала искать фильмы с ним)) И поразилась тому, до какой степени он там другой) По тем фильмам в жизни бы не подумала, что Хью сможет играть такого персонажа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 декабря, 2013 ID: 1092 Поделиться 7 декабря, 2013 Да-да. Я-то, наоборот, после сериала стала искать фильмы с ним)) Даже боюсь представить, что за фильмы ) Ощущается, что человек всю карьеру хотел кого-то грохнуть в кино - хорошо получается, я бы посмотрела, как он бы сыграл маньяка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 19 декабря, 2013 ID: 1093 Поделиться 19 декабря, 2013 Постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 декабря, 2013 ID: 1094 Поделиться 19 декабря, 2013 Постер. Шикарный-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 20 декабря, 2013 ID: 1095 Поделиться 20 декабря, 2013 О_ОООООО какой официальный постер, аж дух захватило чтобы это значило??? И еще, оказывается ПРЕМЬЕРА ВТОРОГО СЕЗОНА В ПЯТНИЦУ, 28 ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 20 декабря, 2013 ID: 1096 Поделиться 20 декабря, 2013 О_ОООООО какой официальный постер, аж дух захватило чтобы это значило??? И еще, оказывается Омаж на маску Лектера в МИ? Постер офигенный, да и дата премьеры радует, всего ничего считай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 декабря, 2013 ID: 1097 Поделиться 20 декабря, 2013 И еще, оказывается Ну да, это ж внизу постера написано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 декабря, 2013 ID: 1098 Поделиться 20 декабря, 2013 Постер симпатичный, но, зная Фуллера, мне кажется, сюжетно он не значит вообще ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 20 декабря, 2013 ID: 1099 Поделиться 20 декабря, 2013 Ох и порадовали они. Постер! Дата! Почти на два месяца раньше первого. Считаем дни -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 20 декабря, 2013 ID: 1100 Поделиться 20 декабря, 2013 Промки ко второму сезону Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.