Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ганнибал (Hannibal)

Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?  

85 проголосовавших

1. 1. Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?

• Нет, никаких продолжений, окончание идеально
    • Да, еще один сезон и на этом завершить
    • Да, ещё много-много сезонов, пускай праздник длится вечно!
    • Да, но никаких дополнительных сезонов, нужен фильм-завершение

Рекомендуемые сообщения

Ох..откуда эта мнительность на пустом месте?

Мнительность по поводу того, что некоторые выделяют веночки только на конкретном человеке. Почему бы не сказать, что розовый веночек - наверняка, предпочтения Мадса. Ну к примеру.

Не, я понимаю, что, вероятно, ничего плохого не имелось, просто со стороны меня несколько задело постоянное упоминание веночков и Хью. Почему-то ТОЛЬКО Хью, даже когда у него еще не было этого несчастного букета на голове, а был у всего каста. Это так, личное. Борюсь с собой.

Собственно, все. Уж простите за отсутствие чувства юмора в данном аспекте.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему бы не сказать, что розовый веночек - наверняка, предпочтения Мадса. Ну к примеру.

Та хоть розовая комбинация))) Я думаю у Мадса, как наверное и у Хью, хватает чувства самоиронии, чтобы не воспринимать такие комменты близко к сердцу. Чего искренне желаю и почитателям их таланта.

Не, я понимаю, что, вероятно, ничего плохого не имелось, просто со стороны меня несколько задело постоянное упоминание веночков и Хью. Почему-то ТОЛЬКО Хью, даже когда у него еще не было этого несчастного букета на голове, а был у всего каста. Это так, личное. Борюсь с собой.
Потому, что к нему все дороги и велись. Вот веночек на собачке, а тут на Мадсе, а вот и ла ла ла. Гадать не надо кем эта эпопея с веночком должна была закончиться;)

Собственно, все. Уж простите за отсутствие чувства юмора в данном аспекте.
А вот с этим надо бороться, т.к. со стороны выглядит довольно агрессивно.

Лично меня задело.:sad: Воть.

Изменено 19.09.2013 16:44 пользователем Tanchetta

наверное и у Хью, хватает чувства самоиронии, чтобы не воспринимать такие комменты близко к сердцу. Чего искренне желаю и почитателям их таланта.

Не знаю. Он мужчина все-таки, ему вряд ли приятно сравнение с девочкой или юной карамелькой (не единичное, а стабильное). Что ж поделать, что внешность у него такая, даже борода не спасает.

Потому, что к нему все дороги и велись. Вот веночек на собачке, а тут на Мадсе, а вот и ла ла ла. Гадать не надо кем эта эпопея с веночком должна была закончиться;)

Не-не-не. Кем она закончится - это одно. Я про другие упоминания:

Это кстати больше похоже, не на венок, а на подвязку)))

А на Хью её нет потому, что видимо она его!:lol:

Не, Хью предпочитает иной стиль в одежде :roll:

Ага, венки я уже видела)

Розовая подвязка-это уже не актуально. Для Хью индивидуально сделали красный веночек. Видимо, учли личные предпочтения;)

Я бы так не реагировала, но еще периодические упоминания, что он слишком хорошенький, что с такими ресничками тяжело воспринимать его мужественным и прочее на некоторых ресурсах меня добавает. ЕЩЕ И ЗДЕСЬ! Шутки над внешностью я, если честно, не люблю.

Лично меня задело.:sad: Воть.

Меня еще вчера задело, я терпела.

Но все мои слова свелись к тому, что МНЕ неприятно читать подобные посты. Вас задело, что кого-то обидели ваши сообщения? Уж простите, но я ничего не могу сделать в данном случае. Ваши личные качества и ваши вкусы я не осуждала и не обсуждала в принципе.

Jewel

А давайте не будем забывать, что эта тема сериала, а не ХЬЮ.

На сим и закончу.

ПыСы: Да простит меня Хью, к которому я с симпатией отношусь и у меня вообще никаких претензий и нареканий к нему нет. Тока не понятно почему, когда про него говорят какой он миминошный, никакой критики я не слышу. А ведь к этому слову, как раз оч.подходит розовый цвет.:rolleyes:

Jewel

А давайте не будем забывать, что эта тема сериала, а не ХЬЮ.

Так я то это знаю! Поэтому удивляет, что ЕГО вспоминают к каждому веночку. Это НЕ я начала.

Я даже опросила со стороны некоторых людей. Мне сказали, что реагирую я бурно, но намеки видны и скользкие достаточно. Углядели даже намеки на ориентацию актера :roll:

Просто к сведению. Теперь можно и закончить.

Теперь можно и закончить.

Отлично, а то я думала, что это уже никогда не закончится)

По Пейсу - неужели никто не помнит его изумительного Роя из Запределья? Там вся драма шла от него.

tumblr_mtcpneYgzg1qa5zhco8_500.gif

Ещё один отличный актёр в касте.

По Пейсу - неужели никто не помнит его изумительного Роя из Запределья? Там вся драма шла от него.

Ещё один отличный актёр в касте.

Я прекрасно помню его в Запределье!! Мне в принципе очень нравится Ли, он отличный актер. Просто потряс меня в "Солдатской девушке" своим перевоплощением. Это же надо так подойти к вопросу... настоящий лицедей!! Уважаю безмерно. И очень буду рада уведить его в сериале.

Во втором сезоне каст все круче и круче :roll:

Вот что узрела

«Ганнибал»

Сезон: 2

Премьера: Весна 2014

Один из лучших дебютов прошлого телесезона и один из самых ожидаемых сериалов следующего. Мадс Миккельсен в образе доктора Ганнибала Лектера покорил сердца миллионов зрителей (если верить рейтингам, то примерно пяти миллионов) и неожиданно выиграл первый раунд сражения у агента ФБР Уилла Грэма (Хью Дэнси), отправив его туда, куда тот боялся попасть сильнее всего. Поклонников долго пугали тем, что «Ганнибал» может быть отменен, а другие крупные телесети начали настоящую войну за то, чтобы подобрать его у NBC, однако было принято решение продлить психологический триллер еще на один сезон, и вот мы уже видим фотографии с Мадсом Миккельсеном на съемочной площадке. И если в финале первого сезона вы прониклись чувством жалости к Уиллу, то будьте готовы к худшему: сценарист Брайан Фуллер предупреждает, что собирается окончательно довести героя до ручки

Из этого одно бросилось в глаза, что "другие крупные телесети начали настоящую войну за то, чтобы подобрать его у NBC". А может и стоило бы :) что нить типа HBO.. мне кажется этот сериал больше в их стиле.

Вот что узрела

Из этого одно бросилось в глаза, что "другие крупные телесети начали настоящую войну за то, чтобы подобрать его у NBC". А может и стоило бы :) что нить типа HBO.. мне кажется этот сериал больше в их стиле.

НВО не такого уровня канал, чтобы подбирать сериалы выброшенные эфирным каналом. Даже если сабж хороший. Максимум, что бы тут светило, это какой нибудь недокабельный A&E. При хорошем раскладе - Netflix.

И не нравится мне это "довести героя до ручки". Куда уж хуже? Фуллер, остановись!

НВО не такого уровня канал, чтобы подбирать сериалы выброшенные эфирным каналом. Даже если сабж хороший. Максимум, что бы тут светило, это какой нибудь недокабельный A&E. При хорошем раскладе - Netflix.

Ну фраза "крупные" меня сподвигла на мечтания :tongue:

В общем если сериал был бы изначально от НВО, его крутость бы просто зашкаливала. Потому что и сама концепция сериала и актеры вполне на высочайшем уровне этого телеканала.

И не нравится мне это "довести героя до ручки". Куда уж хуже? Фуллер, остановись!

Ну Уилл относится к тому типу людей которых, чтоб они показали оскал, надо довести до ручки.

MARK ANTONII, страшно подумать, скольким еще сериалам ты сделал темы второго сезона, чтоб никто об этом сразу не узнал =)) И разве ты не должен в связи с этим позаботиться, чтобы в названиях тем первого сезона появилась приписочка "Сезон 1"?

.

Поддерживаю. Тока на поправку пошел...

Поддерживаю. Тока на поправку пошел...

Я думаю тут все таки имеется в виду не физическое и психологическое здоровье. Видимо в цитате просто неправильно оформили то, что на самом деле "обещал" Фуллер. А он сравнивал Уилла с загнанной в угол мышкой, которая при определенных условиях (доведенная до ручки) становится очень опасной.

А он сравнивал Уилла с загнанной в угол мышкой, которая при определенных условиях (доведенная до ручки) становится очень опасной.

Что-то не верится. Хотя вырезанная сцена из финального эпизода располагает.

Перенесу из темы Хью.

Вот.

Эпизод, где

Уилл, сбежав из тюрьмы, приходит к Алане.

Кое-что перевела.

Эпизод, где

Уилл, сбежав из тюрьмы, приходит к Алане.

Кое-что перевела.

Уилл там конечно выглядит по настоящему пугающим.

Кстати уже то что он так легко смог свалить с машины вывихнув себе сустав на пальце и вырубив охранников (пусть даже он это делал по образу и подобию Абеля Гедеона) говорит о том что он реально может быть опасным и как ни странно физически сильным когда надо.

говорит о том что он реально может быть опасным и как ни странно физически сильным когда надо.

Опустила так опустила :D Может, он приемы какие-нибудь знает! Но выносливый, да. Упрямый или упорный, не знаю, как лучше.

Я думаю тут все таки имеется в виду не физическое и психологическое здоровье. Видимо в цитате просто неправильно оформили то, что на самом деле "обещал" Фуллер. А он сравнивал Уилла с загнанной в угол мышкой, которая при определенных условиях (доведенная до ручки) становится очень опасной.

В опасности Уилл прекрасен, это понятно) Но пока он в таком состоянии дальнейшего амурного развития событий с Аланой можно не ждать. А мне оч.хочется ужо и про любовь-морковь посмотреть. У Ганнибала подобной линии не будет точно. Ну или пока не появиться Кларисса...

Но пока он в таком состоянии дальнейшего амурного развития событий с Аланой можно не ждать.

Что-то мне не кажется, что что-то с Аланой будет. А так я тоже жду... Хочу, чтобы Молли ввели.

А с Клариссой, если и амур, то особого порядка :)

Не надо никаких амуров. Декстера вон уже испортили любовными линиями.

Пусть хоть один маньячный сериал без этой ерунды будет.

Что-то мне не кажется, что что-то с Аланой будет. А так я тоже жду... Хочу, чтобы Молли ввели.

А с Клариссой, если и амур, то особого порядка :)

Я на Молли уже и не надеюсь. Как то затянули они с ее появлением, плюс с Аланой намутили... Но амуры по-любому будут!)))

ArmiturA

Ничего они не испортят, а только добавят интереса женской аудитории:)

Чумовой)

Первый эпизод вроде как будет называться "Kaiseki". Продолжают традицию и называют серии в честь блюд -)

Тизер - постер 2 сезона.

Слишком рано и похоже на фанарт. Лого EW и отсутствие самой новости на

EW как-то смущает.

upd.

Нет, не фейк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...