Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ганнибал (Hannibal)

Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?  

85 проголосовавших

1. 1. Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?

• Нет, никаких продолжений, окончание идеально
    • Да, еще один сезон и на этом завершить
    • Да, ещё много-много сезонов, пускай праздник длится вечно!
    • Да, но никаких дополнительных сезонов, нужен фильм-завершение

Рекомендуемые сообщения

Это что за супер стар, о котором я ничего не знаю?

Он не супер-стар, а актер из другого сериала Фуллера. В недавнее время у него были небольшие роли в "Сумерках" и "Хоббите" (тут вроде не такая уж и небольшая будет роль), что придало ему известности в массах.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой, а можно поинтересоваться?) Почему тут такой ажиотаж по поводу участия, я так понимаю, ентого чела? http://www.kinopoisk.ru/name/697383/

Это что за супер стар, о котором я ничего не знаю?

Как не напрягалась, нигде его не помню.:unsure:

Потому что он в "Хоббите" снимался, а все, кто там снимался теперь, кажется, мега-популярны. Хью и Мадс - вот наш ажиотаж.

Потому что он в "Хоббите" снимался, а все, кто там снимался теперь, кажется, мега-популярны. Хью и Мадс - вот наш ажиотаж.

Так там же никого не заметили за Армитажем. Ну этого еще, Кили, что ли.

По сабжу - второй сезон жду, хотя очень слабо себе представляю, о чем там может быть)

Я Вас умоляю, акромя сериального Уотсона я там никого не помню:lol:

О, ещё Сумерки)))

Какая известность? Смотрела эти фильмы и в упор его не помню. Ну я конечно не массы:rolleyes:

По сабжу - второй сезон жду, хотя очень слабо себе представляю, о чем там может быть)

Как о чем? Маньяка то ловить надо! Настоящего, а не того, кого посадили)

Какая известность? Смотрела эти фильмы и в упор его не помню. Ну я конечно не массы:rolleyes:

Роли мелкие же. Я заметила его ДО, в нормальных и объемных ролях.

Как о чем? Маньяка то ловить надо! Настоящего, а не того, кого посадили)

Ну там же один шаг до настоящего, полшага дальше. Я понимаю, что ФБР тупые, но не настолько же)

Ну там же один шаг до настоящего, полшага дальше. Я понимаю, что ФБР тупые, но не настолько же)

Я тебе вроде уже где-то озвучивала свою версию.

Наверняка, Уилл что-то подзабыл. В лучшем случае он помнит, но пока молчит.

И почему не настолько?)) Как раз настолько!

Ли Пейс это ж муза Фуллера, вы чего? Он и так половину каста из своих прошлых шоу в Ганнибале засветил.

Ну не надо. Это не в ФБР тупые, а глав.злодей шибко вУмный и хитро сделанный:D

Я тебе вроде уже где-то озвучивала свою версию.

Наверняка, Уилл что-то подзабыл. В лучшем случае он помнит, но пока молчит.

И почему не настолько?)) Как раз настолько!

Да там и без его показаний какбы должно хватать намеков как минимум для обоснованного подозрения.

а глав.злодей шибко вУмный и хитро сделанный:D

Не, это фантастика -) Я бы сказала, главному злодею очень повезло с ФБР. Его даже маньяк случайно вычислил, а эти даже и проверить не думают. Ни капельки интереса к сабжу у них нет :)

Да там и без его показаний какбы должно хватать намеков как минимум для обоснованного подозрения.

О да. Ты заметил хоть тень, хоть маленькую слабую тенюшечку подозрения? Ага-ага.

Ли Пейс это ж муза Фуллера, вы чего? Он и так половину каста из своих прошлых шоу в Ганнибале засветил.

Я смотрела (давно) "Мертвые, как я". Девочку в Ганнибале трудно было не заметить, остальное не видела.

О да. Ты заметил хоть тень, хоть маленькую слабую тенюшечку подозрения? Ага-ага.

Они все слишком любят вкусно поесть для этого )

Я смотрела (давно) "Мертвые, как я". Девочку в Ганнибале трудно было не заметить, остальное не видела.

Пейс главный герой в Pushing Daisies и также снимался в Wonderfalls (а героиня в Чудопадах - Кэролайн Даверна (Алана Блум)). Так что из главных героев фуллеровских шоу один Ли еще не появлялся.

Ну это полный пипец :)

3040U2Z5Y2c4G0s1.jpg

Пхахах. Ну я ж говорю, хэдшот напоследок оставили)) забавный-)

Розовая подвязка-это уже не актуально. Для Хью индивидуально сделали красный веночек. Видимо, учли личные предпочтения;)

Видимо, учли личные предпочтения;)

Это не личные предпочтения Хью, это венки Фуллера с Комик Кона. Оба.

Это не личные предпочтения Хью, это венки Фуллера с Комик Кона. Оба.

Я за них рада. Обоих)

Я за них рада. Обоих)

Я сейчас без обид и понимаю, что это шутка (НАДЕЮСЬ), но мне так по мозгам бьют, что Хью такой воздушный и, наверное, без ума от венков и прочего. Не надо ему приписывать инфантильность или детский энтузиазм. Последнее ключом у Фуллера бьет, кстати.

Не надо ему приписывать инфантильность или детский энтузиазм. Последнее ключом у Фуллера бьет, кстати.

У меня к примеру и мысли такой не было никогда. Они просто ПРИКАЛЫВАЮТСЯ! в прямом смысле этого слова. Без какого либо подтекста. Это очевидно.

И лично мне смешно на это смотреть, очень забавно. Особенно если представить какие они все серьезные в сериале.

А Фуллер - просто похоже классный чел с хорошим чувством юмора и пусть у него энтузиазм бьет ключом и дальше. Он настоящий двигатель в хорошем смысле этого слова.

Я сейчас без обид и понимаю, что это шутка (НАДЕЮСЬ), но мне так по мозгам бьют, что Хью такой воздушный и, наверное, без ума от венков и прочего. Не надо ему приписывать инфантильность или детский энтузиазм. Последнее ключом у Фуллера бьет, кстати.

Я вообще в коментах часто шуТю, если что) Согласитесь, когда всё сУрьёзно, тема становится скучной. А забавные фоты тем более не интересно комментировать без хохмы. Про Хью понятия не имею, какой он воздушный или острый, мы с ним лично не знакомы:)

Про Хью понятия не имею, какой он воздушный или острый, мы с ним лично не знакомы:)

Да по всем актерам можно сделать выводы, если смотреть разные их интервью и прочее. Всех тайн они не открывают, но о характере в целом понять можно.

Вот по тому же Фуллеру очень легко многое понять)

У меня к примеру и мысли такой не было никогда. Они просто ПРИКАЛЫВАЮТСЯ! в прямом смысле этого слова. Без какого либо подтекста. Это очевидно.

И лично мне смешно на это смотреть, очень забавно. Особенно если представить какие они все серьезные в сериале.

А Фуллер - просто похоже классный чел с хорошим чувством юмора и пусть у него энтузиазм бьет ключом и дальше. Он настоящий двигатель в хорошем смысле этого слова.

Девочки, это Вы видите какой-то подтекст в моём посте. Я ничего (так понимаю) гейского? не имела в виду. Поясняю, рада за них, т.е.за их чувство юмора.

Ох..откуда эта мнительность на пустом месте? Все же знают историю веночков и со стороны создателей это обратная связь, общий мем и способ сломать 4-ю стену. Да и вообще приятно видеть эти проявления взаимной любви между фандомом и шоу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...