Jewel 18 сентября, 2013 ID: 1026 Поделиться 18 сентября, 2013 Это что за супер стар, о котором я ничего не знаю? Он не супер-стар, а актер из другого сериала Фуллера. В недавнее время у него были небольшие роли в "Сумерках" и "Хоббите" (тут вроде не такая уж и небольшая будет роль), что придало ему известности в массах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 сентября, 2013 ID: 1027 Поделиться 18 сентября, 2013 Ой, а можно поинтересоваться?) Почему тут такой ажиотаж по поводу участия, я так понимаю, ентого чела? http://www.kinopoisk.ru/name/697383/ Это что за супер стар, о котором я ничего не знаю? Как не напрягалась, нигде его не помню. Потому что он в "Хоббите" снимался, а все, кто там снимался теперь, кажется, мега-популярны. Хью и Мадс - вот наш ажиотаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 18 сентября, 2013 ID: 1028 Поделиться 18 сентября, 2013 Потому что он в "Хоббите" снимался, а все, кто там снимался теперь, кажется, мега-популярны. Хью и Мадс - вот наш ажиотаж. Так там же никого не заметили за Армитажем. Ну этого еще, Кили, что ли. По сабжу - второй сезон жду, хотя очень слабо себе представляю, о чем там может быть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 18 сентября, 2013 ID: 1029 Поделиться 18 сентября, 2013 Потому что он в "Хоббите" снимался, а все, кто там снимался теперь, кажется, мега-популярны. Хью и Мадс - вот наш ажиотаж. Я Вас умоляю, акромя сериального Уотсона я там никого не помню:lol: О, ещё Сумерки))) Какая известность? Смотрела эти фильмы и в упор его не помню. Ну я конечно не массы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 сентября, 2013 ID: 1030 Поделиться 18 сентября, 2013 По сабжу - второй сезон жду, хотя очень слабо себе представляю, о чем там может быть) Как о чем? Маньяка то ловить надо! Настоящего, а не того, кого посадили) Какая известность? Смотрела эти фильмы и в упор его не помню. Ну я конечно не массы Роли мелкие же. Я заметила его ДО, в нормальных и объемных ролях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 18 сентября, 2013 ID: 1031 Поделиться 18 сентября, 2013 Как о чем? Маньяка то ловить надо! Настоящего, а не того, кого посадили) Ну там же один шаг до настоящего, полшага дальше. Я понимаю, что ФБР тупые, но не настолько же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 сентября, 2013 ID: 1032 Поделиться 18 сентября, 2013 Ну там же один шаг до настоящего, полшага дальше. Я понимаю, что ФБР тупые, но не настолько же) Я тебе вроде уже где-то озвучивала свою версию. Наверняка, Уилл что-то подзабыл. В лучшем случае он помнит, но пока молчит. И почему не настолько?)) Как раз настолько! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 18 сентября, 2013 ID: 1033 Поделиться 18 сентября, 2013 Ли Пейс это ж муза Фуллера, вы чего? Он и так половину каста из своих прошлых шоу в Ганнибале засветил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 18 сентября, 2013 ID: 1034 Поделиться 18 сентября, 2013 Ну там же один шаг до настоящего, полшага дальше. Я понимаю, что ФБР тупые, но не настолько же) Ну не надо. Это не в ФБР тупые, а глав.злодей шибко вУмный и хитро сделанный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 18 сентября, 2013 ID: 1035 Поделиться 18 сентября, 2013 Я тебе вроде уже где-то озвучивала свою версию. Наверняка, Уилл что-то подзабыл. В лучшем случае он помнит, но пока молчит. И почему не настолько?)) Как раз настолько! Да там и без его показаний какбы должно хватать намеков как минимум для обоснованного подозрения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 сентября, 2013 ID: 1036 Поделиться 18 сентября, 2013 а глав.злодей шибко вУмный и хитро сделанный Не, это фантастика -) Я бы сказала, главному злодею очень повезло с ФБР. Его даже маньяк случайно вычислил, а эти даже и проверить не думают. Ни капельки интереса к сабжу у них нет Да там и без его показаний какбы должно хватать намеков как минимум для обоснованного подозрения. О да. Ты заметил хоть тень, хоть маленькую слабую тенюшечку подозрения? Ага-ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 18 сентября, 2013 ID: 1037 Поделиться 18 сентября, 2013 Ли Пейс это ж муза Фуллера, вы чего? Он и так половину каста из своих прошлых шоу в Ганнибале засветил. Я смотрела (давно) "Мертвые, как я". Девочку в Ганнибале трудно было не заметить, остальное не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 18 сентября, 2013 ID: 1038 Поделиться 18 сентября, 2013 О да. Ты заметил хоть тень, хоть маленькую слабую тенюшечку подозрения? Ага-ага. Они все слишком любят вкусно поесть для этого ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 18 сентября, 2013 ID: 1039 Поделиться 18 сентября, 2013 Я смотрела (давно) "Мертвые, как я". Девочку в Ганнибале трудно было не заметить, остальное не видела. Пейс главный герой в Pushing Daisies и также снимался в Wonderfalls (а героиня в Чудопадах - Кэролайн Даверна (Алана Блум)). Так что из главных героев фуллеровских шоу один Ли еще не появлялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 19 сентября, 2013 ID: 1040 Поделиться 19 сентября, 2013 Ну это полный пипец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 сентября, 2013 ID: 1041 Поделиться 19 сентября, 2013 Пхахах. Ну я ж говорю, хэдшот напоследок оставили)) забавный-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 сентября, 2013 ID: 1042 Поделиться 19 сентября, 2013 Розовая подвязка-это уже не актуально. Для Хью индивидуально сделали красный веночек. Видимо, учли личные предпочтения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 сентября, 2013 ID: 1043 Поделиться 19 сентября, 2013 Видимо, учли личные предпочтения Это не личные предпочтения Хью, это венки Фуллера с Комик Кона. Оба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 сентября, 2013 ID: 1044 Поделиться 19 сентября, 2013 Это не личные предпочтения Хью, это венки Фуллера с Комик Кона. Оба. Я за них рада. Обоих) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 сентября, 2013 ID: 1045 Поделиться 19 сентября, 2013 Я за них рада. Обоих) Я сейчас без обид и понимаю, что это шутка (НАДЕЮСЬ), но мне так по мозгам бьют, что Хью такой воздушный и, наверное, без ума от венков и прочего. Не надо ему приписывать инфантильность или детский энтузиазм. Последнее ключом у Фуллера бьет, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 19 сентября, 2013 ID: 1046 Поделиться 19 сентября, 2013 Не надо ему приписывать инфантильность или детский энтузиазм. Последнее ключом у Фуллера бьет, кстати. У меня к примеру и мысли такой не было никогда. Они просто ПРИКАЛЫВАЮТСЯ! в прямом смысле этого слова. Без какого либо подтекста. Это очевидно. И лично мне смешно на это смотреть, очень забавно. Особенно если представить какие они все серьезные в сериале. А Фуллер - просто похоже классный чел с хорошим чувством юмора и пусть у него энтузиазм бьет ключом и дальше. Он настоящий двигатель в хорошем смысле этого слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 сентября, 2013 ID: 1047 Поделиться 19 сентября, 2013 Я сейчас без обид и понимаю, что это шутка (НАДЕЮСЬ), но мне так по мозгам бьют, что Хью такой воздушный и, наверное, без ума от венков и прочего. Не надо ему приписывать инфантильность или детский энтузиазм. Последнее ключом у Фуллера бьет, кстати. Я вообще в коментах часто шуТю, если что) Согласитесь, когда всё сУрьёзно, тема становится скучной. А забавные фоты тем более не интересно комментировать без хохмы. Про Хью понятия не имею, какой он воздушный или острый, мы с ним лично не знакомы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 сентября, 2013 ID: 1048 Поделиться 19 сентября, 2013 Про Хью понятия не имею, какой он воздушный или острый, мы с ним лично не знакомы Да по всем актерам можно сделать выводы, если смотреть разные их интервью и прочее. Всех тайн они не открывают, но о характере в целом понять можно. Вот по тому же Фуллеру очень легко многое понять) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 сентября, 2013 ID: 1049 Поделиться 19 сентября, 2013 У меня к примеру и мысли такой не было никогда. Они просто ПРИКАЛЫВАЮТСЯ! в прямом смысле этого слова. Без какого либо подтекста. Это очевидно. И лично мне смешно на это смотреть, очень забавно. Особенно если представить какие они все серьезные в сериале. А Фуллер - просто похоже классный чел с хорошим чувством юмора и пусть у него энтузиазм бьет ключом и дальше. Он настоящий двигатель в хорошем смысле этого слова. Девочки, это Вы видите какой-то подтекст в моём посте. Я ничего (так понимаю) гейского? не имела в виду. Поясняю, рада за них, т.е.за их чувство юмора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 19 сентября, 2013 ID: 1050 Поделиться 19 сентября, 2013 Ох..откуда эта мнительность на пустом месте? Все же знают историю веночков и со стороны создателей это обратная связь, общий мем и способ сломать 4-ю стену. Да и вообще приятно видеть эти проявления взаимной любви между фандомом и шоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.