Frumpel 14 сентября, 2013 ID: 976 Поделиться 14 сентября, 2013 По-моему он всем чего-то да скормил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 14 сентября, 2013 ID: 977 Поделиться 14 сентября, 2013 Это, по-моему, не мясо было... а какая разница? полюбому человеческое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 14 сентября, 2013 ID: 978 Поделиться 14 сентября, 2013 Заценил пилот, ниче так) я так понял, Др. Лектор Грэму скормил немного человеченки? Вроде бы оно самое. Он по ходу сериала будет всех понемногу угощать всех своими трофеями. Вот будет интересно, когда Лектера поймают, и все сообразят, что это такое они употребляли в пищу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 сентября, 2013 ID: 979 Поделиться 14 сентября, 2013 Примерами для меня являются эмоциональные диалоги Ганнибала и Уилла в начале сериала. Извините что возвращаюсь, но это опять же очень обтекаемо. Можно привести конкретный подобный диалог, где актер по вашему переигрывает? Ну например - "2 серия, 35 минута - диалог Грэма и Лектера" и к нему аргументы типа "он переигрывает потому что ...... так и так, а на самом деле в жизни человек ведет себя так то и так то" Вот это будет конструктив на 100%, который можно будет понять и принять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 сентября, 2013 ID: 980 Поделиться 14 сентября, 2013 а какая разница? полюбому человеческое) По-моему, это курица. Вряд ли ее можно подделать под человечину Поэтому не уверена, что Уилл ел мясо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 сентября, 2013 ID: 981 Поделиться 14 сентября, 2013 Вот будет интересно, когда Лектера поймают, и все сообразят, что это такое они употребляли в пищу)) Все сразу дружно станут вегетарианцами, с провалами в памяти. Из серии. -А это разве не Вы были у Ганнибала на званом ужине? -Хто, я? Неееееее, я ваще мяса не ем ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 сентября, 2013 ID: 982 Поделиться 14 сентября, 2013 На самом деле если подумать, там весь сериал - сплошные нечаянные каннибалы, все едят людей. Но больше всех видимо Ганнибал, Уилл и Джек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 14 сентября, 2013 ID: 983 Поделиться 14 сентября, 2013 Tanchetta, Второй сезон обещает быть очень интересным)). На самом деле если подумать, там весь сериал - сплошные нечаянные каннибалы, все едят людей. Но больше всех видимо Ганнибал, Уилл и Джек И Эби вроде еще... Он же с ней так по семейному обеды-ужины готовил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 14 сентября, 2013 ID: 984 Поделиться 14 сентября, 2013 По-моему, это курица. Вряд ли ее можно подделать под человечину Поэтому не уверена, что Уилл ел мясо. да печень это была, печень, вырезанная с девченки, посаженной на оленьи рога. На самом деле если подумать, там весь сериал - сплошные нечаянные каннибалы, все едят людей. Но больше всех видимо Ганнибал, Уилл и Джек ясненько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 14 сентября, 2013 ID: 985 Поделиться 14 сентября, 2013 Ну например - "2 серия, 35 минута - диалог Грэма и Лектера" Вам не кажется, что это похоже на паранойю? (с). Думаю, догадаетесь, кто. Нет, этого нельзя. Сериал удален и качать его заново не вижу смысла. Я считаю, что привела достаточно аргументов. Точка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 сентября, 2013 ID: 986 Поделиться 14 сентября, 2013 да печень это была, печень, вырезанная с девченки, посаженной на оленьи рога. ТОЧНО ВСЕ что давал есть кому либо Ганнибал было из человеческого мяса и органов. ВСЕ. Не удивлюсь что даже тот куриный супчик, что он давал Уиллу в больнице... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 сентября, 2013 ID: 987 Поделиться 14 сентября, 2013 Вам не кажется, что это похоже на паранойю? (с). Думаю, догадаетесь, кто. Нет, этого нельзя. Сериал удален и качать его заново не вижу смысла. Я считаю, что привела достаточно аргументов. Точка. Нет не кажется потому что вы не привели ну и ладно, я настаивать не буду, но тогда и не ждите понимания. Хотя я человек адекватный и готова здраво обсудить. А "эмоциональные диалоги в начале" - это вообще НИ А ЧЕМ если честно. О каких диалогах идет речь фиг его знает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 14 сентября, 2013 ID: 988 Поделиться 14 сентября, 2013 ну и ладно, я настаивать не буду, но тогда и не ждите понимания. Я понимания в этой теме не дождусь от вас в любом случае, не нужно лукавить. Это известный форумный пример, требовать аргументы и раз за разом их отвергать. Давайте заканчивать, право слово, пустой разговор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 сентября, 2013 ID: 989 Поделиться 14 сентября, 2013 Tanchetta, Второй сезон обещает быть очень интересным)). Вот кстати да, я как-то об этом не подумала. Ведь всё раскроется. Ой мама миа! Это ж начнутся дружные терзания по поводу "Что я ел! И как мне дальше жить!". Видать всем составом будут табунами к Ганнибалу в психушку ходить и ныть "ну скажи, что все ели тётку, а меня ты кроликом кормил!". Или присоседятся в соседних палатах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 сентября, 2013 ID: 990 Поделиться 14 сентября, 2013 Я понимания в этой теме не дождусь от вас в любом случае, не нужно лукавить. Это известный форумный пример, требовать аргументы и раз за разом их отвергать. Давайте заканчивать, право слово, пустой разговор. Господи да давайте потому что нечего отвергать если ничего и нет, ну согласитесь же ну нет же аргументов кроме ничем не подкрепленных высказываний. Лана, давайте закроем тему, мне уже она и самой наскучила, ибо подвижек никаких Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 14 сентября, 2013 ID: 991 Поделиться 14 сентября, 2013 Вот кстати да, я как-то об этом не подумала. Ведь всё раскроется. Ой мама миа! Это ж начнутся дружные терзания по поводу "Что я ел! И как мне дальше жить!". Видать всем составом будут табунами к Ганнибалу в психушку ходить и ныть "ну скажи, что все ели тётку, а меня ты кроликом кормил!". Или присоседятся в соседних палатах. :lol: Я об этом размышляла еще с начала сезона)). У бедного нашего необычайно восприимчевого Уилла так вообще будет я даже не знаю что... Да, Ганнибалушка тот еще тролль). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 сентября, 2013 ID: 992 Поделиться 14 сентября, 2013 "Что я ел! И как мне дальше жить!" Я думаю, переживут. Главное, не: "О, а это было так вкусно...". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 сентября, 2013 ID: 993 Поделиться 14 сентября, 2013 Вот кстати да, я как-то об этом не подумала. Ведь всё раскроется. Ой мама миа! Это ж начнутся дружные терзания по поводу "Что я ел! И как мне дальше жить!". Видать всем составом будут табунами к Ганнибалу в психушку ходить и ныть "ну скажи, что все ели тётку, а меня ты кроликом кормил!". Или присоседятся в соседних палатах. даже страшно подумать о некоторых товарищах, которые итак не в своем уме, а когда узнают что ели за обе щеки человечинку все это время... в общем опять олени :lol: Позже: Seeker, прочитала ваш пост уже после того, как написала свой Полный ППКС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 14 сентября, 2013 ID: 994 Поделиться 14 сентября, 2013 в общем опять олени :lol: Олени, леса из рогов, злорадствующий Хоббс... Бедный Уилл.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 сентября, 2013 ID: 995 Поделиться 14 сентября, 2013 даже страшно подумать о некоторых товарищах, которые итак не в своем уме, а когда узнают что ели за обе щеки человечинку все это время... Вот насчет Грэма - я не думаю, что это его хоть как-то шокирует Я думаю, по характеру он сильнее многих там, иначе бросил бы все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 сентября, 2013 ID: 996 Поделиться 14 сентября, 2013 даже страшно подумать о некоторых товарищах, которые итак не в своем уме, а когда узнают что ели за обе щеки человечинку все это время... в общем опять олени :lol: Ну вот я к этому и веду) А то, как же Г будет без У? Ха, ха ГУ, как забавно получилось:lol: Короче. Соседняя палата первое время точно пустовать не будет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 15 сентября, 2013 ID: 997 Поделиться 15 сентября, 2013 ТОЧНО ВСЕ что давал есть кому либо Ганнибал было из человеческого мяса и органов. ВСЕ. Не удивлюсь что даже тот куриный супчик, что он давал Уиллу в больнице... В 1ой серии, в самый 1ый раз это был не супчик, и не в больнице) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 15 сентября, 2013 ID: 998 Поделиться 15 сентября, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Nansy Owen 15 сентября, 2013 ID: 999 Поделиться 15 сентября, 2013 И только Дэнси еще держится и мужественно отказывает Фуллеру одеть на голову цветы ) Дэнси в венке уже на Комик Коне ходил, так что, ему простительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 15 сентября, 2013 ID: 1000 Поделиться 15 сентября, 2013 Ох как же он готовит изысканно, меня аж на аппетит каждый раз пробивает p.s. Джилиан Андерсон шикарно выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.