Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ганнибал (Hannibal)

Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?  

85 проголосовавших

1. 1. Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?

• Нет, никаких продолжений, окончание идеально
    • Да, еще один сезон и на этом завершить
    • Да, ещё много-много сезонов, пускай праздник длится вечно!
    • Да, но никаких дополнительных сезонов, нужен фильм-завершение

Рекомендуемые сообщения

По-моему он всем чего-то да скормил.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это, по-моему, не мясо было...

а какая разница? полюбому человеческое)

Заценил пилот, ниче так)

я так понял, Др. Лектор Грэму скормил немного человеченки? :D

Вроде бы оно самое. Он по ходу сериала будет всех понемногу угощать всех своими трофеями.

Вот будет интересно, когда Лектера поймают, и все сообразят, что это такое они употребляли в пищу)) :eek:

Примерами для меня являются эмоциональные диалоги Ганнибала и Уилла в начале сериала.

Извините что возвращаюсь, но это опять же очень обтекаемо. Можно привести конкретный подобный диалог, где актер по вашему переигрывает?

Ну например - "2 серия, 35 минута - диалог Грэма и Лектера" и к нему аргументы типа "он переигрывает потому что ...... так и так, а на самом деле в жизни человек ведет себя так то и так то"

Вот это будет конструктив на 100%, который можно будет понять и принять

а какая разница? полюбому человеческое)

По-моему, это курица. Вряд ли ее можно подделать под человечину :) Поэтому не уверена, что Уилл ел мясо.

Вот будет интересно, когда Лектера поймают, и все сообразят, что это такое они употребляли в пищу)) :eek:

Все сразу дружно станут вегетарианцами, с провалами в памяти.

Из серии.

-А это разве не Вы были у Ганнибала на званом ужине?

-Хто, я? Неееееее, я ваще мяса не ем:confused:

)))

На самом деле если подумать, там весь сериал - сплошные нечаянные каннибалы, все едят людей. Но больше всех видимо Ганнибал, Уилл и Джек :)

Tanchetta,

:biggrin: Второй сезон обещает быть очень интересным)).

На самом деле если подумать, там весь сериал - сплошные нечаянные каннибалы, все едят людей. Но больше всех видимо Ганнибал, Уилл и Джек :)

И Эби вроде еще... Он же с ней так по семейному обеды-ужины готовил.

По-моему, это курица. Вряд ли ее можно подделать под человечину :) Поэтому не уверена, что Уилл ел мясо.

да печень это была, печень, вырезанная с девченки, посаженной на оленьи рога.

:biggrin: ясненько

Ну например - "2 серия, 35 минута - диалог Грэма и Лектера"

Вам не кажется, что это похоже на паранойю? (с). Думаю, догадаетесь, кто.

Нет, этого нельзя. Сериал удален и качать его заново не вижу смысла.

Я считаю, что привела достаточно аргументов. Точка.

да печень это была, печень, вырезанная с девченки, посаженной на оленьи рога.

ТОЧНО :) ВСЕ что давал есть кому либо Ганнибал было из человеческого мяса и органов. ВСЕ. Не удивлюсь что даже тот куриный супчик, что он давал Уиллу в больнице...

Вам не кажется, что это похоже на паранойю? (с). Думаю, догадаетесь, кто.

Нет, этого нельзя. Сериал удален и качать его заново не вижу смысла.

Я считаю, что привела достаточно аргументов. Точка.

Нет не кажется потому что вы не привели :) ну и ладно, я настаивать не буду, но тогда и не ждите понимания. Хотя я человек адекватный и готова здраво обсудить.

А "эмоциональные диалоги в начале" - это вообще НИ А ЧЕМ :tongue: если честно. О каких диалогах идет речь фиг его знает :eek:

ну и ладно, я настаивать не буду, но тогда и не ждите понимания.

Я понимания в этой теме не дождусь от вас в любом случае, не нужно лукавить. Это известный форумный пример, требовать аргументы и раз за разом их отвергать.

Давайте заканчивать, право слово, пустой разговор.

Tanchetta,

:biggrin: Второй сезон обещает быть очень интересным)).

Вот кстати да, я как-то об этом не подумала. Ведь всё раскроется. Ой мама миа! Это ж начнутся дружные терзания по поводу "Что я ел! И как мне дальше жить!". Видать всем составом будут табунами к Ганнибалу в психушку ходить и ныть "ну скажи, что все ели тётку, а меня ты кроликом кормил!". Или присоседятся в соседних палатах.:)

Я понимания в этой теме не дождусь от вас в любом случае, не нужно лукавить. Это известный форумный пример, требовать аргументы и раз за разом их отвергать.

Давайте заканчивать, право слово, пустой разговор.

Господи да давайте :) потому что нечего отвергать если ничего и нет, ну согласитесь же :) ну нет же аргументов кроме ничем не подкрепленных высказываний.

Лана, давайте закроем тему, мне уже она и самой наскучила, ибо подвижек никаких :tongue:

Вот кстати да, я как-то об этом не подумала. Ведь всё раскроется. Ой мама миа! Это ж начнутся дружные терзания по поводу "Что я ел! И как мне дальше жить!". Видать всем составом будут табунами к Ганнибалу в психушку ходить и ныть "ну скажи, что все ели тётку, а меня ты кроликом кормил!". Или присоседятся в соседних палатах.:)

:lol: Я об этом размышляла еще с начала сезона)). У бедного нашего необычайно восприимчевого Уилла так вообще будет я даже не знаю что... Да, Ганнибалушка тот еще тролль).

"Что я ел! И как мне дальше жить!"

Я думаю, переживут. Главное, не: "О, а это было так вкусно...".

даже страшно подумать о некоторых товарищах, которые итак не в своем уме, а когда узнают что ели за обе щеки человечинку все это время...

в общем опять олени :lol:

Позже: Seeker, прочитала ваш пост уже после того, как написала свой :) Полный ППКС

Олени, леса из рогов, злорадствующий Хоббс... Бедный Уилл.)

даже страшно подумать о некоторых товарищах, которые итак не в своем уме, а когда узнают что ели за обе щеки человечинку все это время...

Вот насчет Грэма - я не думаю, что это его хоть как-то шокирует :) Я думаю, по характеру он сильнее многих там, иначе бросил бы все.

Ну вот я к этому и веду) А то, как же Г будет без У? Ха, ха ГУ, как забавно получилось:lol:

Короче. Соседняя палата первое время точно пустовать не будет)))

ТОЧНО :) ВСЕ что давал есть кому либо Ганнибал было из человеческого мяса и органов. ВСЕ. Не удивлюсь что даже тот куриный супчик, что он давал Уиллу в больнице...

В 1ой серии, в самый 1ый раз это был не супчик, и не в больнице)

И только Дэнси еще держится и мужественно отказывает Фуллеру одеть на голову цветы :))

Дэнси в венке уже на Комик Коне ходил, так что, ему простительно. :)

tumblr_mq717p5v1a1qmedouo1_r1_500.jpg.c18c8a1233ff484dc7f7773a09f4a53c.jpg

Ох как же он готовит изысканно, меня аж на аппетит каждый раз пробивает:D

p.s. Джилиан Андерсон шикарно выглядит :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...