Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ганнибал (Hannibal)

Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?  

85 проголосовавших

1. 1. Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?

• Нет, никаких продолжений, окончание идеально
    • Да, еще один сезон и на этом завершить
    • Да, ещё много-много сезонов, пускай праздник длится вечно!
    • Да, но никаких дополнительных сезонов, нужен фильм-завершение

Рекомендуемые сообщения

Это же кайф посмотреть как Уилл будет давать отпор Лектеру :roll:

О, дааа :D. Для меня это будет самым интересным во втором сезоне. Борьба разыграется нешуточная, как я думаю. Лектор то считает, что он тут самый умный, но Уилл тоже не простак. Будем ждать...

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это же кайф посмотреть как Уилл будет давать отпор Лектеру :roll:

Что-то сомневаюсь я... Понимаю, если бы планировали во 2 сезоне Лектера поймать, но ведь нет...

Что-то сомневаюсь я... Понимаю, если бы планировали во 2 сезоне Лектера поймать, но ведь нет...

Как нет?...

Ведь в 3-м планируют перейти к Красному Дракону, а в 4-м ввести Клариссу.

Т.е. даже логически в конце 2-ого сезона Лектер должен быть в заведении Чилтона, чтобы в 3-м помогать Уиллу из-за решетки.

Ведь в 3-м планируют перейти к Красному Дракону, а в 4-м ввести Клариссу.

Ну а в части с Клариссой уже Уилла не будет, как я понимаю, да? Т.е. после Красного Дракона.

Ну а в части с Клариссой уже Уилла не будет, как я понимаю, да? Т.е. после Красного Дракона.

Будет :)) с Дэнси заключен контракт на 5 сезонов. Как нить они их сведут вместе. Они не четко по книге идут..

Куда они без такого героя как Уилл. Фанаты ж не простят :)

Будет :)) с Дэнси заключен контракт на 5 сезонов. Как нить они их сведут вместе. Они не четко по сценарию идут..

Куда они без такого героя как Уилл. Фанаты ж не простят :)

Класс! :D А то я уже подумала... Без шикарнейшего Грэма им никак, это да. Самый яркий персонаж все-таки.

Класс! :D А то я уже подумала... Без шикарнейшего Грэма им никак, это да. Самый яркий персонаж все-таки.

Ну в книгах и фильмах, как то обошлись:tongue:

Ну в книгах и фильмах, как то обошлись:tongue:

Но у них не было Хью :roll: Да и Грэм то был другой... Не настолько интересный, как в этой версии).

Но у них не было Хью :roll: Да и Грэм то был другой... Не настолько интересный, как в этой версии).

Просто, я честно не представляю, что он будет делать в МЯ и Ганнибале:eek:

Будут с Клариссой ругаться чьё это дело, как в средненьких боевиках?

И я не представляю. Но надеюсь, что у сценаристов хватит фантазии как-то разумно это обыграть.

Видимо поэтому мы не пишем сценарии :))

Время покажет что и как... может второй сезон вообще будет последний если рейтинги не устроят телеканал :sad:

Насчет МЯ.. они конечно введут Клариссу. Но как мы знаем персонажи женского пола всегда проигрывают персонажам мужского в харизме.... от правды не уйти :( Это ж надо ТАККУЮ классную актрису найти чтобы всем угодить.

Поэтому вряд ли они смогли бы полноценно заменить Клариссой Уилла, не подпортив себе карму. Убрав его и приведя ее они могут не дождаться принятие этого публикой. Ведь большинство кто смотрит сейчас сериал вряд ли является фанатом именно Харриса, чтобы сильно переживать о том что было в книге а что нет.

А вот добавив ее как лакомый кусочек к уже имеющемуся пирогу - вот это то чуо доктор прописал и для рейтингов и для одобрения фанатов. Это мои чисто философские рассуждения :) не претендующие на истину

И я не представляю. Но надеюсь, что у сценаристов хватит фантазии как-то разумно это обыграть.

Ага, у Клариссы тоже не всё было в порядке с общением, верно будут вместе сидеть в соседних палатах с Ганнибалом))) Вот и любовный треугольник! Сейчас оч.любят, когда одна фефочка не может выбрать между двумя маЛчиками))) Ооо...Остапа понесло!:lol:

Я надеюсь, они закончат на 3 сезонах - да простит меня Фуллер!

Как же Мадс без Хью то будет?!

Как же Мадс без Хью то будет?!

Будет сидя, в палате-камере, долгими зимними вечерами вспоминать (флэшбэки в помощь), как оно было с Уиллом)))

i0h0H2F408Y462s9.jpg

И только Дэнси еще держится и мужественно отказывает Фуллеру одеть на голову цветы :))

Мне кажется, его просто напоследок приберегли =D

И только Дэнси еще держится и мужественно отказывает Фуллеру одеть на голову цветы :))

У него уже есть, эксклюзивный.

Это так мило, что венок с собачки продолжил кочевать по касту.

Досмотрела все таки со скрипом сабж.

Много писать не буду. Визуал и музыкальное сопровождение близко к идеалу. Игра актеров на самом высшем уровне (так мне тут говорят, но я не верю, ну да ладно, спорить не буду).

Сюжет и детективная составляющая - очень ниже среднего.

Как итог, 6/10. Плюс балл персонажу Ганнибала за умелое и тонкое манипулирование людьми.

В целом, взявшись сразу за процедуал и бесконечные игры разума создатели адекватно справились только с одной из частей. Я ожидала большего.

Я вообще сомневаюсь, что будет 3-ий сезон, если рейтинги не улучшаться.

Досмотрела все таки со скрипом сабж.

Второй сезон смотреть будете? :)

так мне тут говорят, но я не верю, ну да ладно, спорить не буду

Сколько противоречивости в одной фразе. Актеры, по-моему, дерьмо, но я так и быть спорить не буду - как-то так :roll:

Второй сезон смотреть будете? :)

Не дай бог!

Второй сезон смотреть будете?

Наверное да, я не могу загадывать. Конечно, в финале есть интрига и если будет настроение, второй сезон посмотрю.

Не дай бог!

Я тоже за то, чтоб девушка не мучала ни себя ни нас :lol:

Сериал же не кактус, совсем не обязательно колоться и есть ...:tongue:

Наверное да, я не могу загадывать. Конечно, в финале есть интрига и если будет настроение, второй сезон посмотрю.

а зачем? :) либо вы сильно неискренни в первую очередь с собой, либо я вообще ничего не понимаю :)

Я тоже за то, чтоб девушка не мучала ни себя ни нас :lol:

Вот черт :lol:

Я не мучаюсь, если что. Я маленькая, но сильная!

Сколько противоречивости в одной фразе. Актеры, по-моему, дерьмо, но я так и быть спорить не буду - как-то так

Зачем же так жестко. Я не нахожусь в эйфории от игры актеров в сабже, но и ощущение дискомфорта от игры Дэнси пропало к шестому эпизоду.

А к Мадсу претензий изначально не было, в целом.

Не позволяйте мне думать, что в вас говорит фанатка, пожалуйста. Отнеситесь терпимее к стороннему мнению.

Я тоже за то, чтоб девушка не мучала ни себя ни нас

А чем, простите, я вас мучаю? Неужели настолько непонятно, что ваш обожаемый сериал не всем может нравиться?

И я вроде приводила аргументы, а не строила из себя тролля, оставляя тупые комменты типа "Ой, шоу не очень, фаны идиоты".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...