Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ганнибал (Hannibal)

Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?  

85 проголосовавших

1. 1. Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?

• Нет, никаких продолжений, окончание идеально
    • Да, еще один сезон и на этом завершить
    • Да, ещё много-много сезонов, пускай праздник длится вечно!
    • Да, но никаких дополнительных сезонов, нужен фильм-завершение

Рекомендуемые сообщения

Думаю на NBC решили, что лучше терпеть низкие рейтинги, чем закрывать очередной, но на этот раз действительно качественный проект, который вообщем-то стал имиджевым для канала. Хотя сомневаюсь, что если дела с рейтингом не поправится, будет 3 сезон.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

продлен на второй сезон!

Ура! Теперь, если второй все-таки состоится, а рейтинги не поднимуться, надеюсь создатели включат мозг и достойно завершат сериал, а не закроют неоконченным.

Ну воть - 10 серия целиком и полностью, посвящена Грэму и его тараканам. Но она проходная, поскольку несмотря на неплохие твисты - они по прежнему топчутся на одном месте. Из нового, маньяк: сумасшедшая, полуслепая/слепая девка из Звонка, которая каким то магическим образом с легкостью пролазит в чужие дома, следует за Грэмом по всем местам, свободно шляется по больницам, в которых непонятно с каких фигов никого нет, и случайно натыкается на Ганнибала которые совершал убийство. Риали? Ну блин, надо хотя бы изредка головой думать.

Из насущного: мотивы Ганнибала по прежнему - темный лес. Зачем скрывать от Грэма, что его глюки физического характера? Что это ему даст и что изменит? И куда важнее: к чему было это убийство доктора? Из - за того что тот учуял нездоровый интерес к Грэму? Ну фигово как то выходит.

Хотя в целом - идут в нужном направлении. Надеюсь последние три серии выстрелят. По крайней мере промка к следующей серии многообещающая, ибо Ганнибал начал ревновать гг)

Сижу на 8-ой серии. Как-то медленно, но верно сериал затащил в свои дебри. )) Конечно, все очень депрессивно и с огромной кучей тараканов у всех в головах, но как-то пока устраивает. Про персов пока молчу, ибо еще все-таки нет окончательного мнения: нет любимцев, нет плохишей. Так что пока что смотрим дальше. Рада, что продлили, значится финал 1-го может быть интригующим, ибо нужен хороший задел на новый сезон.:)

Мне кажется, от переноса действия в наше время, пострадала реалистичность происходящего. Не верится, что при всех современных технологиях, Лектера не смогли бы засечь в

медицинском учреждении, а уж тем более, больную девушку.

Не верится, что при всех современных технологиях

Эти технологии ещё надо установить.

ну уж слишком жуткий сериал. понятно почему у него не сильно большие рейтинги. я и сам лучше посмотрю 10 серий разных ситкомов чем 10 серию Ганнибала ;D

Сериал отличный, но не для всех.

ну уж слишком жуткий сериал. понятно почему у него не сильно большие рейтинги. я и сам лучше посмотрю 10 серий разных ситкомов чем 10 серию Ганнибала ;D

Я до сих пор не понимаю, как такое показывают на эфирном ТВ)) Вот до чего довела конкуренция со стороны кабельных собратьев:D

А те, кто смотрят кабельное не могут смотреть тоже самое на эфирном? В чём их проблема-то?

А те, кто смотрят кабельное не могут смотреть тоже самое на эфирном? В чём их проблема-то?

Я не про это. Раньше такое количество жести и жути на семейном канале, никогда не показали бы.

Я не про это. Раньше такое количество жести и жути на семейном канале, никогда не показали бы.

И я не про это. Я про низкие рейтинги и про семейных канал. Разве если канал семейный, то его смотрят исключительно семьёй? Его же могут смотреть те же люди, что и смотрят кабельное. Явно дело не в жути, крови и во всех таких делах.

выше уже писали. у NBC особо выбора нету. у них сейчас хреновое положение :)

И я не про это. Я про низкие рейтинги и про семейных канал. Разве если канал семейный, то его смотрят исключительно семьёй? Его же могут смотреть те же люди, что и смотрят кабельное. Явно дело не в жути, крови и во всех таких делах.

Естественно его смотрят разные категории зрителей, но семья преобладает все же, да и не забывай что с рейтингами на кабеле попроще, там он точно держался бы стойко, а тут чудом будет если продлят на 3 сезон.

Изменено 02.06.2013 00:31 пользователем дуклас

ну так это ж прекрасно! Ещё не верили по трейлерам что будет много крови, а тута и кровь и прочие прелести жанра)

Мне кажется, от переноса действия в наше время, пострадала реалистичность происходящего. Не верится, что при всех современных технологиях, Лектера не смогли бы засечь в

медицинском учреждении, а уж тем более, больную девушку.

Я тоже привыкла, что в таких случаях сразу мониторят камеры наблюдения и тому подобное) Но тут видимо просто нету их.

Да какой он жуткий) Хотя деваха из новой серии страшновата была, ага)

Ой, какая же девушка в 10 серии жуткая! Снято прям в лучших традициях фильмов ужасов. Смотрела ночью, так мне потом казалось, что у меня под кроватью кто-то есть.:D

Я тож так задумался - а что творится в голове у Грэма?)) Ток представить: он каждый день смотрит на новое извращенное убийство, ноги к рукам привязывают, из кожи - крылья делают и т.д Есессно кошмары будут сниться. И вот потом ночью просыпаешься так и находишь у себя под кроватью это чудо. Да тут сердечный приступ получить можно, не то что свихнуться)))

Десятый прям какой-то фантастический эпизод =) И что вообще хочет Ганнибалушка то, а? Ну, в плане Грэма. Оой %)

Пробовали недавно этот хамон, и самое веселое, что вкус настолько специфический, что мы прикалывались, что это человечинка =))

Ой, какая же девушка в 10 серии жуткая! Снято прям в лучших традициях фильмов ужасов. Смотрела ночью, так мне потом казалось, что у меня под кроватью кто-то есть.:D

:D Серьезно?

:D Серьезно?

Вполне:)

Впечатлительная я натура)))

Смотрела ночью, так мне потом казалось, что у меня под кроватью кто-то есть.:D

Ой, я тоже ночью смотрю всегда сериал, возникло похожее ощущение, но потом оно быстро улетучилось)) Атмосферно просто было снято.

Ой, я тоже ночью смотрю всегда сериал, возникло похожее ощущение, но потом оно быстро улетучилось)) Атмосферно просто было снято.

Повторюсь, помните диалог Ганнибала с пациентом: "Вы не психопат, но, возможно, они вас

привлекают... "

Может на комедии перейти, ну что- нибудь с положительными эмоциями? :-)

Может на комедии перейти, ну что- нибудь с положительными эмоциями? :-)

А кто-то здесь жаловался?)

За продление рад. Но что то меня начало доставать это эмарское нытье Грэмма о том, как же он бедненький борется с подсознательной тягой к маньячеству. Все с ним носятся, как с ребеночком.

Я-то думал, что это Андерсон так хорошо выглядит ради эпизодической роли, а у нее, оказывается, свой сериал и там тоже маньяк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...