Wesly Gibson 27 мая, 2013 ID: 276 Поделиться 27 мая, 2013 Это тип та фигня, что "мы должны о ней заботиться" - это объяснение? Девочка убила человека, тут маловато слов Ганнибала для того чтобы быть полностью уверенным в её чистых намерениях и невинности - если такие вещи вообще бывают при убийствах. Не, Грэму таки надо слезать с того, на чём он сидит. Ибо человек в полном неадеквате. Она же всего-лишь защищалась, по словам Ганнибала. Узнал бы Уилл, что она помогала отцу, вряд ли бы он смог себя сдерживать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelia 27 мая, 2013 ID: 277 Поделиться 27 мая, 2013 (изменено) Ну это неудивительно - он с таким мастерством оглушил бабу из ФБР - аж мурашки по коже пошли) да, но драка с негром не впечатлила Изменено 27.05.2013 16:40 пользователем Karelia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 мая, 2013 ID: 278 Поделиться 27 мая, 2013 Она же всего-лишь защищалась, по словам Ганнибала. Узнал бы Уилл, что она помогала отцу, вряд ли бы он смог себя сдерживать. Кроуфорд подозревает её, даже не зная этих фактов. Вот это холодная и адекватная оценка. Что в лишний раз показывает то, что факта убийства девочкой, о котором узнал Грэм и бездействовал - более чем достаточно, чтобы проверить её. И это минимум. Так шо Грэм в каком то своем мирке живет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 27 мая, 2013 ID: 279 Поделиться 27 мая, 2013 Не, Грэму таки надо слезать с того, на чём он сидит. Ибо человек в полном неадеквате. А мне кажется он наоборот, забывает вовремя принять))) Кстати, а лекарства ему случайно не Ганнибал выписывает? Это многое могло бы объяснить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 мая, 2013 ID: 280 Поделиться 27 мая, 2013 Кстати, а лекарства ему случайно не Ганнибал выписывает? Это многое могло бы объяснить Вроде ещё в начале их принимал. Да и как видно - Ганнибал и без таблеток прекрасно обходится гг) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 27 мая, 2013 ID: 281 Поделиться 27 мая, 2013 Если в следующих сериях Уилл не начнёт подозревать Эбигейл, то действительно странно, а пока что мы не знаем его реакции. Ждём следующую серию, там то и узнаем, как Уилл всё это принял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 28 мая, 2013 ID: 282 Поделиться 28 мая, 2013 В чем подозревать Эбигейл? Ее слова Ганнибалу в конце никак не расходятся с тем, что показали. Она действительно в ужасе от того, что ей приходилось делать. Ганнибал это сразу понял, Уилл тоже думаю это в душе понимает. Каждый видят в ней отголосок себя, вот и и защищают ее на пару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 29 мая, 2013 ID: 283 Поделиться 29 мая, 2013 В чем подозревать Эбигейл? Ее слова Ганнибалу в конце никак не расходятся с тем, что показали. Она действительно в ужасе от того, что ей приходилось делать. Ганнибал это сразу понял, Уилл тоже думаю это в душе понимает. Каждый видят в ней отголосок себя, вот и и защищают ее на пару. Не знаю, может потому что она заколола человека, а потом оказалось что еще и папе помогала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 29 мая, 2013 ID: 284 Поделиться 29 мая, 2013 Странно, что она мучилась от убийства парня больше, чем от того, что помогала батьке. То ли так надо по сценарию, то ли я не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 29 мая, 2013 ID: 285 Поделиться 29 мая, 2013 Это вообще как- то не вяжется, пару боялась из-за вероятности оказаться на месте жертв, и парня по той же причине подозревая его, зато абсолютно не пугает Лектор, про которого она знает его темную сторону, каша какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 29 мая, 2013 ID: 286 Поделиться 29 мая, 2013 Не знаю, может потому что она заколола человека, а потом оказалось что еще и папе помогала? Заколола от страха. Она будто не в себе была, а когда пришла в себя в ужасе была. У нее в голове уже совсем все перемешалось. Мне кажется она связь с реальность теряет, а за Ганнибала держится как за нечто стабильное и уверенное в себе, который ей не дает совсем с катушек слететь. Странно, что она мучилась от убийства парня больше, чем от того, что помогала батьке. То ли так надо по сценарию, то ли я не знаю. Ее муки уже давно перемешались. Она же даже себе с трудом в этом признается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 29 мая, 2013 ID: 287 Поделиться 29 мая, 2013 Заколола от страха. Она будто не в себе была, а когда пришла в себя в ужасе была. У нее в голове уже совсем все перемешалось. Мне кажется она связь с реальность теряет, а за Ганнибала держится как за нечто стабильное и уверенное в себе, который ей не дает совсем с катушек слететь. Трабл в том, что папочку они мирно слушалась и школьниц с улыбкой на лице - к папе в сеть завлекала. А тут еще это убийство. Яблоня от яблони. Мне кажется сам Ганнибал её немного недооценивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 29 мая, 2013 ID: 288 Поделиться 29 мая, 2013 Трабл в том, что папочку они мирно слушалась и школьниц с улыбкой на лице - к папе в сеть завлекала. А тут еще это убийство. Яблоня от яблони. Мне кажется сам Ганнибал её немного недооценивает. Завлекала-то она из-под палки, видно, что отца боялась, ему улыбалась, а когда не видел тряслась. Но по-моему, Ганнибалу всё про нее ясно.Он знал, что Эбигейл была сообщнецей, но вот на сколько он дальше сможет ее контролировать и использовать(а там по всей видимости стока чертей в омуте сидит, что мама дорогая)-это вопрос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelia 29 мая, 2013 ID: 289 Поделиться 29 мая, 2013 Трабл в том, что папочку они мирно слушалась и школьниц с улыбкой на лице - к папе в сеть завлекала. А тут еще это убийство. Яблоня от яблони. Мне кажется сам Ганнибал её немного недооценивает. Судя по флешбеку мирного там ничего небыло она жертва. Завлекала-то она из-под палки, видно, что отца боялась, ему улыбалась, а когда не видел тряслась. Но по-моему, Ганнибалу всё про нее ясно.Он знал, что Эбигейл была сообщнецей, но вот на сколько он дальше сможет ее контролировать и использовать(а там по всей видимости стока чертей в омуте сидит, что мама дорогая)-это вопрос Есть или убивать он её не собирается, использовать как наживку вряд ли. значит это просто "отцовская" забота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 29 мая, 2013 ID: 290 Поделиться 29 мая, 2013 Завлекала-то она из-под палки, видно, что отца боялась, ему улыбалась, а когда не видел тряслась. Но по-моему, Ганнибалу всё про нее ясно.Он знал, что Эбигейл была сообщнецей, но вот на сколько он дальше сможет ее контролировать и использовать(а там по всей видимости стока чертей в омуте сидит, что мама дорогая)-это вопрос Всё равно, у нее есть свои демоны - я уверен)) Ганнибалу усё было ясно с самого начала - это очевидно. Да и намерения всех ясны: Ганнибал хочет ее воспитывать, Кроуфорд под них капает, а Грэм вообще в параллельной вселенной пребывает - от него мона ждать чего угодно. Уж точно это добром не кончится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelia 29 мая, 2013 ID: 291 Поделиться 29 мая, 2013 Грэм когонить убьет и забудет, потом будет расследовать свое же убийство ;D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 29 мая, 2013 ID: 292 Поделиться 29 мая, 2013 Грэм когонить убьет и забудет, потом будет расследовать свое же убийство ;D Судя по промо к следующим сериям - это очень близко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelia 29 мая, 2013 ID: 293 Поделиться 29 мая, 2013 Ганнибал потом ему поможет вспомнить и вот еще секрет номер два -.- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 29 мая, 2013 ID: 294 Поделиться 29 мая, 2013 1. Никого не смущает что Ганнибал терпит в своем окружении эту назойливую журналистку? Он же по легенде не переваривает ( или переваривает очень усердно желудком) всяких хамов. 2. И вообще очень интересно было бы появление в сериале какого нибудь мега-маньячины, способного составить конкуренцию Лектору, чтобы они с ним повозились прям сезон например. А то каждую серию они хило раскусывают по маньяку, скууучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 29 мая, 2013 ID: 295 Поделиться 29 мая, 2013 Ганнибал потом ему поможет вспомнить и вот еще секрет номер два -.- У Ганнибала самого проМблем выше крыши, тока он о них пока не знает))) Мне почему-то кажется, что его психоаналитика на самом деле нет. Точнее она живет в его "дворце памяти", там и беседуют.Навело меня на мысль то, что ее всегда показывают в каком-то слегка размытом лучезарном свете, как бы делая акцент. Вот только на чём, не понятно. То ли он в нее влюблен и она ему видится в солнечных лучах, то ли ее не существует и это как бы призрачный свет... Но чует мое сердце что-то тут не ладное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelia 29 мая, 2013 ID: 296 Поделиться 29 мая, 2013 2. И вообще очень интересно было бы появление в сериале какого нибудь мега-маньячины, способного составить конкуренцию Лектору, чтобы они с ним повозились прям сезон например. А то каждую серию они хило раскусывают по маньяку, скууучно. Судя по Декстеру, ну очень трудно придумать мега маньяка, потому как его присутствие в сериале ограничивается несколькими эпизодами и следовательно этот мега-крутой моньяк не выглядит мега крутым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 29 мая, 2013 ID: 297 Поделиться 29 мая, 2013 1. Никого не смущает что Ганнибал терпит в своем окружении эту назойливую журналистку? Он же по легенде не переваривает ( или переваривает очень усердно желудком) всяких хамов. Да, с подружкой Эбигейл, которая маме нахамила, он быстро разобрался. Если ничего не поменяют, то судя по "Красному дракону" закончит журналистка оч.плохо. Хотя, на сколько помню, руку к этому приложит скорее Грэм))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelia 29 мая, 2013 ID: 298 Поделиться 29 мая, 2013 да Грэм крайне не стабилен со своими потерями памяти вангую финал сезона с его непосредственным участием в финальной сцене с кровью на руках ;D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 29 мая, 2013 ID: 299 Поделиться 29 мая, 2013 Всё равно, у нее есть свои демоны - я уверен)) Ну конечно какие-то демоны есть, было бы странно если их не было учитывая с каким "отцом года" ей приходилось жить. Вот только она не знает что с ними делать и как к ним относиться. С одной стороны явно не по зову души она отцу помогала, а с другой факт остается фактом и отсюда вытекают внутренние конфликты. Да и намерения всех ясны: Ганнибал хочет ее воспитывать Как воспитывать? Типа убийцу? Не, тут скорее не воспитание, а именно что помощь в примирении с вышеупомянутыми демонами. Ибо демоны не от природы у нее, а выращенные отцом массовиком-затейником. Я не знаю может ли Ганнибал вообще испытывать отеческие эмоции, но то, что он к ней испытывает явно к этому очень близки. Насколько я помню его историю он тоже под влиянием извне стал таким, вот и видит в ней нечто родственное и пытается ей помочь. Другой вопрос куда это все приведет, вот это будет интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelia 29 мая, 2013 ID: 300 Поделиться 29 мая, 2013 Как воспитывать? Типа убийцу? Не, тут скорее не воспитание, а именно что помощь в примирении с вышеупомянутыми демонами. Ибо демоны не от природы у нее, а выращенные отцом массовиком-затейником. Я не знаю может ли Ганнибал вообще испытывать отеческие эмоции, но то, что он к ней испытывает явно к этому очень близки. Насколько я помню его историю он тоже под влиянием извне стал таким, вот и видит в ней нечто родственное и пытается ей помочь. Другой вопрос куда это все приведет, вот это будет интересно. вот с этим согласен. а с Грэмом и Ганнибалом, мне кажется, все наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.