regret 19 мая, 2013 ID: 251 Поделиться 19 мая, 2013 Только не могу понять зачем Ганнибал, так жаждущий дружбы Грэма, отправил того к Тобиасу, который пообещал всех убить? А потом боялся, что Уилл умер. Что это было? он испытывает Уилла. Ведь в следующей сцене, Джиллиан говорит Ганнибалу, что вы настроили вокруг себя стен и теперь ждете, у кого хватит ума через них перемахнуть. Вот он и послал Уилла в самое логово, а сам переживал за любимую игрушку, вдруг сломается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 19 мая, 2013 ID: 252 Поделиться 19 мая, 2013 Я уже думала об испытании, regret, но, блин, Грэм и так уже на грани (бедняжка!), и в этом не было никакой логической задачи или загадки, чтобы Уилл ее решал. Скорее, увернулся бы он от ножа или пули уже выявленного маньяка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 19 мая, 2013 ID: 253 Поделиться 19 мая, 2013 Я уже думала об испытании, regret, но, блин, Грэм и так уже на грани (бедняжка!), и в этом не было никакой логической задачи или загадки, чтобы Уилл ее решал. Скорее, увернулся бы он от ножа или пули уже выявленного маньяка. почему не было? у Уилла были только подозрения, он должен был на месте во всем разобраться. И его подсознание ему просигналило, слуховые галлюцинации... и да, Уилла уже реально жаль. он меня в первых сериях немного раздражал, а тут я уже к нему прониклась. гибнет мальчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 мая, 2013 ID: 254 Поделиться 19 мая, 2013 Серии то пролетают как двадцатиминутные, ей богу - я уже соскучилась по этому ощущению. При всём при этом, к девятому то эпизоду уже хочется сюжетной движухи позабористее. Только не могу понять зачем Ганнибал, так жаждущий дружбы Грэма, отправил того к Тобиасу, который пообещал всех убить? А потом боялся, что Уилл умер. Что это было? Он якобы боялся. Интерес, эксперимент и 'тотализатор'. Если что - он бы не распереживался, а разочаровался... и погнал дальше в мир высокой кулинарии. но, блин, Грэм и так уже на грани (бедняжка!) И, быть может, от этого еще веселее товарищу Лектеру? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 мая, 2013 ID: 255 Поделиться 19 мая, 2013 С каждой новой серией мне всё больше и больше нравится то, как Мадс воплощает в жизнь одного из моих любимейших персонажей. Как же он быстро умеет переключаться из внешне обманчивой статики на молнеиносные действия. При этом, по глазам видно, что ни на минуту мозг не расслабляется и пашет, как вечный двигатель. КрасотиСЧа На счет, считает ли Ганнибал Уилла другом и нужен ли он ему, как друг. Нет, ему не нужны друзья, он волк-одиночка, который нашел достойного по уму и ощущениям индивида. Ему интересно "играть" с почти равным себе, но в дружбу это не выльется никогда. А такие вот "подлянки", как 8 серии, он будет Уиллу подбрасывать на протяжении всей их "дружбы", достаточно вспомнить концовку "Красного дракона". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 19 мая, 2013 ID: 256 Поделиться 19 мая, 2013 Но ведь Мадс сам говорил, что книги не читал и воплощает собственный образ. Причем, он видит Лектера не социопатом, а именно эдаким падшим ангелом, сотоной, находящим прекрасное в тлене и смерти, но обладающим и чем-то хорошим. По мне, так Ганнибал хочет дружить с Грэмом ("Уииииилл! Пошли гуляяять!" XD), об этом говорят фразы о "глухой боли от одиночества" и выборе друзей. В общем, я за дружбу. А книги Харриса и так перелопатили, там Грэм точно с мистером Аланом Блумом не целовался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 20 мая, 2013 ID: 257 Поделиться 20 мая, 2013 (изменено) Но ведь Мадс сам говорил, что книги не читал и воплощает собственный образ. Причем, он видит Лектера не социопатом, а именно эдаким падшим ангелом, сотоной, находящим прекрасное в тлене и смерти, но обладающим и чем-то хорошим. По мне, так Ганнибал хочет дружить с Грэмом ("Уииииилл! Пошли гуляяять!" XD), об этом говорят фразы о "глухой боли от одиночества" и выборе друзей. В общем, я за дружбу. А книги Харриса и так перелопатили, там Грэм точно с мистером Аланом Блумом не целовался! Верьте, да воздастся Вам! Что-то Эбигейл совсем пропала. Хочется продолжения их взаимоотношений. Изменено 20.05.2013 06:02 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 20 мая, 2013 ID: 258 Поделиться 20 мая, 2013 Я тоже за дружбу, только боюсь, у Ганнибала о ней такие же представления, как и о прекрасном ужине. Уилл нужен ему как тонкий ценитель, зритель его весьма своеобразных перфомансов. Ведь в этом сериале все маньяки творцы, каждый так и норовит что-нибудь из своей жертвы сконструировать, и философско-мрачное обоснование подвести. А Уилл уж очень восприимчив к темной стороне творчества, уникум. Того же Тобиас хотел от самого Ганнибала. И да, верните Абигейл! Их сцены с Мадсом шикарны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 20 мая, 2013 ID: 259 Поделиться 20 мая, 2013 (изменено) "Что-то Эбигейл совсем пропала." В декрете. Юмор конечно плоский, но другого и не заслуживает ход, где герою уделяют много внимания в сериале, а потом даже воспоминания о нем исключают резко. "Вы не психопат, но, возможно, они вас привлекают... " -не о поклонниках ли сериала речь? )))) Изменено 20.05.2013 20:45 пользователем Seamen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 24 мая, 2013 ID: 260 Поделиться 24 мая, 2013 Для всех желающих - много Эбигейл в 9 серии) Интересно продолжают историю, отношения Ганнибала с Уиллом тоже. А Джек ведь не оставит просто так, будет копать, не поверил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 25 мая, 2013 ID: 261 Поделиться 25 мая, 2013 (изменено) Неплохая 9-я серия. Но я по прежнему не понимаю, какие у Ганнибала на Эбигейл планы. То он ей откровенно недоволен и уже мне показалось что скушает и её, то по - отцовски обнимает. А вообще нельзя поразиться его изворотливости - даже интересно как они подадут его арест, как вообще этот человек может проколоться?) Его реакция на то что Уилл всё знает - это же что то с чем то) Изворотлив чёрт) Изменено 25.05.2013 08:04 пользователем Benny Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 25 мая, 2013 ID: 262 Поделиться 25 мая, 2013 Его реакция на то что Уилл всё знает - это же что то с чем то) Пока вроде не совсем всё) Более того, до главного, что рассказала Абигейль в конце серии, он вроде ещё не дошёл. Интересно будет, как он себя поведёт и изменится ли его отношение к "доче", когда и это узнает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 25 мая, 2013 ID: 263 Поделиться 25 мая, 2013 Пока вроде не совсем всё) Более того, до главного, что рассказала Абигейль в конце серии, он вроде ещё не дошёл. Интересно будет, как он себя поведёт и изменится ли его отношение к "доче", когда и это узнает Тю я и забыл про это написать - главный твист серии в том, что Эбигейл не такой невинный ягненок каким кажется. И чую это в итоге выльется во шото. А реакция Грэма на это меня разочаровала. Верит и слушает Ганнибала как слепой котенок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelia 25 мая, 2013 ID: 264 Поделиться 25 мая, 2013 9 эпизод норм. ps хочу чтобы сериал шел вечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 27 мая, 2013 ID: 265 Поделиться 27 мая, 2013 Немного смущают сверхспособности Уилла и тот факт, что он всё время говорит наверняка, даже без мыслей на ошибку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 мая, 2013 ID: 266 Поделиться 27 мая, 2013 Не, самое классное то, что он просчитывает каждый ход убийцы, ни разу не ошибся, показывает едва ли не паранормальные суперспособности в определении мотивов и анализа улик - но увидеть что Ганнибал вытворяет прямо у него под носом не способен=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 27 мая, 2013 ID: 267 Поделиться 27 мая, 2013 Не, самое классное то, что он просчитывает каждый ход убийцы, ни разу не ошибся, показывает едва ли не паранормальные суперспособности в определении мотивов и анализа улик - но увидеть что Ганнибал вытворяет прямо у него под носом не способен=)) Потому, что Ганнибал - уникум, "нечитаемый" даже для супер одарённых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 27 мая, 2013 ID: 268 Поделиться 27 мая, 2013 По-моему, даже Эбигейл догадывается о Ганнибале больше, чем Уилл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 мая, 2013 ID: 269 Поделиться 27 мая, 2013 Ну это неудивительно - он с таким мастерством оглушил бабу из ФБР - аж мурашки по коже пошли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 27 мая, 2013 ID: 270 Поделиться 27 мая, 2013 Ну это неудивительно - он с таким мастерством оглушил бабу из ФБР - аж мурашки по коже пошли) Эбигейл, понятное дело почти всё понимает про Ганнибала. Она же знает, что это он звонил её отцу предупредить об облаве, т.е. он-его "консультант". Да и какой нормальный человек, поможет (так по-доброте душевной) избавиться от трупа? Или это типа, давай помогу, хобби у меня такое? Хотя Уилла почему-то его "хобби" не удивило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 мая, 2013 ID: 271 Поделиться 27 мая, 2013 Хотя Уилла почему-то его "хобби" не удивило Я именно об этом говорил) Это либо ляп, либо гюки совсем доконали бедного Грэма и он в конец тронулся умом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 27 мая, 2013 ID: 272 Поделиться 27 мая, 2013 Ганнибал ему ж всё объяснил. Он ей помог, потому что боялся за неё, никто бы не поверил, что это была самозащита. Уилл нашёл в этом логику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 27 мая, 2013 ID: 273 Поделиться 27 мая, 2013 Ганнибал ему ж всё объяснил. Он ей помог, потому что боялся за неё, никто бы не поверил, что это была самозащита. Уилл нашёл в этом логику. Ага и теперь - это их секрет) Психоаналитик - пособник убийцы, служитель закона - укрыватель убийцы и его пособника. Объяснимо-да, но с точки зрения закона "мама дорогая!". Уиллу льют в уши, а он и растерялся: где я? что я? "Дурила - это ты или сон?":rolleyes: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 27 мая, 2013 ID: 274 Поделиться 27 мая, 2013 Ага и теперь - это их секрет) Психоаналитик - пособник убийцы, служитель закона - укрыватель убийцы и его пособника. Объяснимо-да, но с точки зрения закона "мама дорогая!". Уиллу льют в уши, а он и растерялся: где я? что я? "Дурила - это ты или сон?" Уилл ещё не в курсе того, что Эбигейл не так уж чиста. Поэтому он пока что не видит ничего плохого, но, хочу заметить, что он и согласился-то на это не сразу. Джек бы сразу её посадил (или что они там с ними делают?) всего-лишь за "самозащиту", а не за кое-что более важное. Уилл понимает, что теперь у неё никого нет, он не может с ней так поступить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 мая, 2013 ID: 275 Поделиться 27 мая, 2013 Это тип та фигня, что "мы должны о ней заботиться" - это объяснение? Девочка убила человека, тут маловато слов Ганнибала для того чтобы быть полностью уверенным в её чистых намерениях и невинности - если такие вещи вообще бывают при убийствах. Не, Грэму таки надо слезать с того, на чём он сидит. Ибо человек в полном неадеквате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.