Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ганнибал (Hannibal)

Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?  

85 проголосовавших

1. 1. Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?

• Нет, никаких продолжений, окончание идеально
    • Да, еще один сезон и на этом завершить
    • Да, ещё много-много сезонов, пускай праздник длится вечно!
    • Да, но никаких дополнительных сезонов, нужен фильм-завершение

Рекомендуемые сообщения

Только не могу понять

зачем Ганнибал, так жаждущий дружбы Грэма, отправил того к Тобиасу, который пообещал всех убить? А потом боялся, что Уилл умер. Что это было?

он испытывает Уилла. Ведь в следующей сцене, Джиллиан говорит Ганнибалу, что вы настроили вокруг себя стен и теперь ждете, у кого хватит ума через них перемахнуть. Вот он и послал Уилла в самое логово, а сам переживал за любимую игрушку, вдруг сломается)

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я уже думала об испытании, regret, но, блин, Грэм и так уже на грани (бедняжка!), и в этом не было никакой логической задачи или загадки, чтобы Уилл ее решал. Скорее, увернулся бы он от ножа или пули уже выявленного маньяка.

Я уже думала об испытании, regret, но, блин, Грэм и так уже на грани (бедняжка!), и в этом не было никакой логической задачи или загадки, чтобы Уилл ее решал. Скорее, увернулся бы он от ножа или пули уже выявленного маньяка.

почему не было? у Уилла были только подозрения, он должен был на месте во всем разобраться. И его подсознание ему просигналило, слуховые галлюцинации...

и да, Уилла уже реально жаль. он меня в первых сериях немного раздражал, а тут я уже к нему прониклась. гибнет мальчик.

Серии то пролетают как двадцатиминутные, ей богу - я уже соскучилась по этому ощущению. При всём при этом, к девятому то эпизоду уже хочется сюжетной движухи позабористее.

Только не могу понять

зачем Ганнибал, так жаждущий дружбы Грэма, отправил того к Тобиасу, который пообещал всех убить? А потом боялся, что Уилл умер. Что это было?

Он якобы боялся. Интерес, эксперимент и 'тотализатор'. Если что - он бы не распереживался, а разочаровался... и погнал дальше в мир высокой кулинарии.

но, блин, Грэм и так уже на грани (бедняжка!)

И, быть может, от этого еще веселее товарищу Лектеру? =)

С каждой новой серией мне всё больше и больше нравится то, как Мадс воплощает в жизнь одного из моих любимейших персонажей. Как же он быстро умеет переключаться из внешне обманчивой статики на молнеиносные действия. При этом, по глазам видно, что ни на минуту мозг не расслабляется и пашет, как вечный двигатель. КрасотиСЧа:roll:

На счет, считает ли Ганнибал Уилла другом и нужен ли он ему, как друг. Нет, ему не нужны друзья, он волк-одиночка, который нашел достойного по уму и ощущениям индивида. Ему интересно "играть" с почти равным себе, но в дружбу это не выльется никогда. А такие вот "подлянки", как 8 серии, он будет Уиллу подбрасывать на протяжении всей их "дружбы", достаточно вспомнить концовку "Красного дракона".:rolleyes:

Но ведь Мадс сам говорил, что книги не читал и воплощает собственный образ. Причем, он видит Лектера не социопатом, а именно эдаким падшим ангелом, сотоной, находящим прекрасное в тлене и смерти, но обладающим и чем-то хорошим.

По мне, так Ганнибал хочет дружить с Грэмом ("Уииииилл! Пошли гуляяять!" XD), об этом говорят фразы о "глухой боли от одиночества" и выборе друзей. В общем, я за дружбу.

А книги Харриса и так перелопатили, там Грэм точно с мистером Аланом Блумом не целовался!

Но ведь Мадс сам говорил, что книги не читал и воплощает собственный образ. Причем, он видит Лектера не социопатом, а именно эдаким падшим ангелом, сотоной, находящим прекрасное в тлене и смерти, но обладающим и чем-то хорошим.

По мне, так Ганнибал хочет дружить с Грэмом ("Уииииилл! Пошли гуляяять!" XD), об этом говорят фразы о "глухой боли от одиночества" и выборе друзей. В общем, я за дружбу.

А книги Харриса и так перелопатили, там Грэм точно с мистером Аланом Блумом не целовался!

Верьте, да воздастся Вам!:)

Что-то Эбигейл совсем пропала. Хочется продолжения их взаимоотношений.

Изменено 20.05.2013 06:02 пользователем Tanchetta

Я тоже за дружбу, только боюсь, у Ганнибала о ней такие же представления, как и о прекрасном ужине. Уилл нужен ему как тонкий ценитель, зритель его весьма своеобразных перфомансов. Ведь в этом сериале все маньяки творцы, каждый так и норовит что-нибудь из своей жертвы сконструировать, и философско-мрачное обоснование подвести. А Уилл уж очень восприимчив к темной стороне творчества, уникум. Того же Тобиас хотел от самого Ганнибала.

И да, верните Абигейл! Их сцены с Мадсом шикарны.

"Что-то Эбигейл совсем

пропала."

В декрете.

Юмор конечно плоский, но другого и не заслуживает ход, где герою уделяют много внимания в сериале, а потом даже воспоминания о нем исключают резко.

"Вы не психопат, но, возможно, они вас привлекают... " -не о поклонниках ли сериала речь? ))))

Изменено 20.05.2013 20:45 пользователем Seamen

Для всех желающих - много Эбигейл в 9 серии)

Интересно продолжают историю, отношения Ганнибала с Уиллом тоже. А Джек ведь не оставит просто так, будет копать, не поверил.

Неплохая 9-я серия. Но я по прежнему не понимаю, какие у Ганнибала на Эбигейл планы. То он ей откровенно недоволен и уже мне показалось что скушает и её, то по - отцовски обнимает. А вообще нельзя поразиться его изворотливости - даже интересно как они подадут его арест, как вообще этот человек может проколоться?) Его реакция на то что Уилл всё знает - это же что то с чем то) Изворотлив чёрт) Изменено 25.05.2013 08:04 пользователем Benny

Его реакция на то что Уилл всё знает - это же что то с чем то)

Пока вроде не совсем всё) Более того, до главного, что рассказала Абигейль в конце серии, он вроде ещё не дошёл. Интересно будет, как он себя поведёт и изменится ли его отношение к "доче", когда и это узнает :)

Пока вроде не совсем всё) Более того, до главного, что рассказала Абигейль в конце серии, он вроде ещё не дошёл. Интересно будет, как он себя поведёт и изменится ли его отношение к "доче", когда и это узнает :)

Тю я и забыл про это написать - главный твист серии в том, что Эбигейл не такой невинный ягненок каким кажется. И чую это в итоге выльется во шото.

А реакция Грэма на это меня разочаровала. Верит и слушает Ганнибала как слепой котенок.

9 эпизод норм.

ps хочу чтобы сериал шел вечно

Немного смущают сверхспособности Уилла и тот факт, что он всё время говорит наверняка, даже без мыслей на ошибку.

Не, самое классное то, что он просчитывает каждый ход убийцы, ни разу не ошибся, показывает едва ли не паранормальные суперспособности в определении мотивов и анализа улик - но увидеть что Ганнибал вытворяет прямо у него под носом не способен=))

Не, самое классное то, что он просчитывает каждый ход убийцы, ни разу не ошибся, показывает едва ли не паранормальные суперспособности в определении мотивов и анализа улик - но увидеть что Ганнибал вытворяет прямо у него под носом не способен=))

Потому, что Ганнибал - уникум, "нечитаемый" даже для супер одарённых.:rolleyes:

По-моему, даже Эбигейл догадывается о Ганнибале больше, чем Уилл.

Ну это неудивительно - он с таким мастерством оглушил бабу из ФБР - аж мурашки по коже пошли)

Ну это неудивительно - он с таким мастерством оглушил бабу из ФБР - аж мурашки по коже пошли)

Эбигейл, понятное дело почти всё понимает про Ганнибала. Она же знает, что это он звонил её отцу предупредить об облаве, т.е. он-его "консультант".

Да и какой нормальный человек, поможет (так по-доброте душевной) избавиться от трупа?

Или это типа, давай помогу, хобби у меня такое?:)

Хотя Уилла почему-то его "хобби" не удивило:eek:

Хотя Уилла почему-то его "хобби" не удивило:eek:

Я именно об этом говорил) Это либо ляп, либо гюки совсем доконали бедного Грэма и он в конец тронулся умом)

Ганнибал ему ж всё объяснил. Он ей помог, потому что боялся за неё, никто бы не поверил, что это была самозащита. Уилл нашёл в этом логику.

Ганнибал ему ж всё объяснил. Он ей помог, потому что боялся за неё, никто бы не поверил, что это была самозащита. Уилл нашёл в этом логику.

Ага и теперь - это их секрет)

Психоаналитик - пособник убийцы, служитель закона - укрыватель убийцы и его пособника. Объяснимо-да, но с точки зрения закона "мама дорогая!".

Уиллу льют в уши, а он и растерялся: где я? что я? "Дурила - это ты или сон?":rolleyes:

Ага и теперь - это их секрет)

Психоаналитик - пособник убийцы, служитель закона - укрыватель убийцы и его пособника. Объяснимо-да, но с точки зрения закона "мама дорогая!".

Уиллу льют в уши, а он и растерялся: где я? что я? "Дурила - это ты или сон?" :rolleyes:

Уилл ещё не в курсе того, что Эбигейл не так уж чиста. Поэтому он пока что не видит ничего плохого, но, хочу заметить, что он и согласился-то на это не сразу. Джек бы сразу её посадил (или что они там с ними делают?) всего-лишь за "самозащиту", а не за кое-что более важное. Уилл понимает, что теперь у неё никого нет, он не может с ней так поступить.

Это тип та фигня, что "мы должны о ней заботиться" - это объяснение? Девочка убила человека, тут маловато слов Ганнибала для того чтобы быть полностью уверенным в её чистых намерениях и невинности - если такие вещи вообще бывают при убийствах. Не, Грэму таки надо слезать с того, на чём он сидит. Ибо человек в полном неадеквате.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...