Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ганнибал (Hannibal)

Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?  

85 проголосовавших

1. 1. Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?

• Нет, никаких продолжений, окончание идеально
    • Да, еще один сезон и на этом завершить
    • Да, ещё много-много сезонов, пускай праздник длится вечно!
    • Да, но никаких дополнительных сезонов, нужен фильм-завершение

Рекомендуемые сообщения

При сравнении с ближайшим конкурентом Декстером очевидно выигрывает по персонажам, убийствам, отображению работы копов, где-то по диалогам, а где проигрывает в диалогах, то, в основном, засчет декстеровского юмора. Но Ганнибал при этом, считаю, убивают процедуальностью - слишком много о однообразно, новая серия = новый убийца, лучше бы там старые дела накапливались, иногда маньяки всплывали, иногда бы их ловили, иногда нет. Как-то так реалистичнее и интересней.

Если интересно, все это есть в нестандартном процедурале Homicide: life on the street.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел пилот. Наиболее полно мои ощущения можно охарактеризовать одним лишь словом: сносно.

все молимся чтоб сериал не закрыли :(

NBC гамнюки

7 серия очень понравилась. Стильно, атмосферно, музыка-кулинария, пир для глаз и ушей. В такой же манере хочу и остальные серии.

Осилил пилот. Именно осилил. Самый обычный процедурал с персонажами из книги Харриса. Я не знаю, как заставлю себя осилить сезон, но если не цапанёт дропну. Пока никак. Хотя Демси и Макельсен интересные!

8 серия.

Поединок с Тобиасом отлично поставлен. Как и предшествовавшая ему сцена "третий - лишний".

8 серия годная, хотя Грэм и его глюки уже начали конкретно надоедать: сначала олень , теперь визги животных. Но вот всё что касается Ганнибала как всегда безупречно. Ну и финальный бой изумительный. Постановка у сериала вообще на редкость хорошая. Так держать.

зря я вчера посмотрел Охота (Jagten) :(

теперь не могу на него смотреть, печаль какая-то

зря я вчера посмотрел Охота (Jagten) :(

теперь не могу на него смотреть, печаль какая-то

В чём причина? В Охоте великолепная актерская игра Мадса, тут меня тоже всё устраивает;) Радоваться надо, что у актера есть возможность играть такие яркие и разноплановые роли.

Схватка двух маньяков, как физическая, так и словесная была великолепна!

Только не могу понять

зачем Ганнибал, так жаждущий дружбы Грэма, отправил того к Тобиасу, который пообещал всех убить? А потом боялся, что Уилл умер. Что это было?

драку ганнибала так же интересно смотреть как драку декстера. ухх :)

Мне во время приготовления десерта в 8 серии дико захотелось есть посреди ночи. Грамотно они эти эпизоды снимают)

А серия хорошая и драка отличная вышла.

Очень нравится этот сериал, наконец появилось что-то такое от чего дух захватывает и кровь стынет в жилах.

На самом деле хороший психологический детектив, где очень интересно наблбдать за главным героям которые тоже не в себе, сам Ганнибал как я смотрю тут больше отходит на второй план.

Немного напоминает "Мысли как преступник", но тут всё куда более запутано.

Сценаристы свою работу выполняют хорошо, пока ещё не могу ни к одному эпизоду придраться.

Актёрский состав кстати отличный, роль Дэнси как я уже упоминала больше всего интересна.

Буду смотреть и дальше, ибо впечатляет.

Думаю то, что Ганнибал чуть отходит на второй план, а Грэм наоборот, выдвинут на первый, объясняется данью уважения к книгам, где в первых двух частях Ганнибала вообще оч.мало и он как бы находится над историей, наблюдает и манипулирует. В этом плане сериал следует традициям.

файт был зачетным! Да и вообще серия хорошая.

Да, то что во время просмотра хочется кушать - тоже плюс сериалу))

Три серии, полет отличный. Очень липкая и вместе с тем стильная атмосфера, маньячный кошмар нон-стоп. Нравится.

Мне во время приготовления десерта в 8 серии дико захотелось есть посреди ночи. Грамотно они эти эпизоды снимают)

А серия хорошая и драка отличная вышла.

Сериал вообще отличный и, как выясняется, способствует аппетиту :roll:

Ума не приложу, чем они все это закончат, но уж очень хочется подольше полюбоваться на этот сериальный шедевр.

Сериал вообще отличный и, как выясняется, способствует аппетиту :roll:

Ума не приложу, чем они все это закончат, но уж очень хочется подольше полюбоваться на этот сериальный шедевр.

Чем, чем. Как известно, посОдят его:)

Мне вот интересно как они это подадут? Тут они из них таких закадычных друзей лепят - а в фильме он Грэма ножом в спину ударил))

Мне вот интересно как они это подадут? Тут они из них таких закадычных друзей лепят - а в фильме он Грэма ножом в спину ударил))

Это он от безысходности, а так ,жили бы они долго и счастливо, как с Клариссой;)

Del Изменено 18.05.2013 13:53 пользователем Tanchetta

Это он от безысходности, а так ,жили бы они долго и счастливо, как с Клариссой;)

Как раз нет. Не знаю как в книге, но в фильме у них отношения далеко не приятельские. Особенно финальное письмо - издёвка от Ганнибала)

Как раз нет. Не знаю как в книге, но в фильме у них отношения далеко не приятельские. Особенно финальное письмо - издёвка от Ганнибала)

А по-моему он всегда всё делает любя, правда любовь у него странная) Просто в Грэме, он увидел соперника по уму. Ганнибал совершенно заслуженно себя считал злым гением, каждый шаг и поступок, которого просчитаны на шаг вперед, как в шахматной партии. А Уилл его вычислил, значит, обставил. Вот он и осердчал на него.

А по-моему он всегда всё делает любя, правда любовь у него странная) Просто в Грэме, он увидел соперника по уму. Ганнибал совершенно заслуженно себя считал злым гением, каждый шаг и поступок, которого просчитаны на шаг вперед, как в шахматной партии. А Уилл его вычислил, значит, обставил. Вот он и осердчал на него.

Не хочу чтобы он кого то любил как "любил" Чилтона)) А в остальном согласен. Добавил бы и то, что Грэм немного похож на него. Тот сам это признал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...