Gajina 11 мая, 2013 ID: 226 Поделиться 11 мая, 2013 При сравнении с ближайшим конкурентом Декстером очевидно выигрывает по персонажам, убийствам, отображению работы копов, где-то по диалогам, а где проигрывает в диалогах, то, в основном, засчет декстеровского юмора. Но Ганнибал при этом, считаю, убивают процедуальностью - слишком много о однообразно, новая серия = новый убийца, лучше бы там старые дела накапливались, иногда маньяки всплывали, иногда бы их ловили, иногда нет. Как-то так реалистичнее и интересней. Если интересно, все это есть в нестандартном процедурале Homicide: life on the street. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 14 мая, 2013 ID: 227 Поделиться 14 мая, 2013 Посмотрел пилот. Наиболее полно мои ощущения можно охарактеризовать одним лишь словом: сносно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelia 14 мая, 2013 ID: 228 Поделиться 14 мая, 2013 все молимся чтоб сериал не закрыли NBC гамнюки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavrida 16 мая, 2013 ID: 229 Поделиться 16 мая, 2013 7 серия очень понравилась. Стильно, атмосферно, музыка-кулинария, пир для глаз и ушей. В такой же манере хочу и остальные серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 мая, 2013 ID: 230 Поделиться 16 мая, 2013 Осилил пилот. Именно осилил. Самый обычный процедурал с персонажами из книги Харриса. Я не знаю, как заставлю себя осилить сезон, но если не цапанёт дропну. Пока никак. Хотя Демси и Макельсен интересные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Of Mystery 16 мая, 2013 ID: 231 Поделиться 16 мая, 2013 8 серия. Поединок с Тобиасом отлично поставлен. Как и предшествовавшая ему сцена "третий - лишний". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 17 мая, 2013 ID: 232 Поделиться 17 мая, 2013 8 серия годная, хотя Грэм и его глюки уже начали конкретно надоедать: сначала олень , теперь визги животных. Но вот всё что касается Ганнибала как всегда безупречно. Ну и финальный бой изумительный. Постановка у сериала вообще на редкость хорошая. Так держать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelia 17 мая, 2013 ID: 233 Поделиться 17 мая, 2013 зря я вчера посмотрел Охота (Jagten) теперь не могу на него смотреть, печаль какая-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 17 мая, 2013 ID: 234 Поделиться 17 мая, 2013 зря я вчера посмотрел Охота (Jagten) теперь не могу на него смотреть, печаль какая-то В чём причина? В Охоте великолепная актерская игра Мадса, тут меня тоже всё устраивает Радоваться надо, что у актера есть возможность играть такие яркие и разноплановые роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 17 мая, 2013 ID: 235 Поделиться 17 мая, 2013 Схватка двух маньяков, как физическая, так и словесная была великолепна! Только не могу понять зачем Ганнибал, так жаждущий дружбы Грэма, отправил того к Тобиасу, который пообещал всех убить? А потом боялся, что Уилл умер. Что это было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelia 17 мая, 2013 ID: 236 Поделиться 17 мая, 2013 драку ганнибала так же интересно смотреть как драку декстера. ухх Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 17 мая, 2013 ID: 237 Поделиться 17 мая, 2013 Мне во время приготовления десерта в 8 серии дико захотелось есть посреди ночи. Грамотно они эти эпизоды снимают) А серия хорошая и драка отличная вышла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 17 мая, 2013 ID: 238 Поделиться 17 мая, 2013 Очень нравится этот сериал, наконец появилось что-то такое от чего дух захватывает и кровь стынет в жилах. На самом деле хороший психологический детектив, где очень интересно наблбдать за главным героям которые тоже не в себе, сам Ганнибал как я смотрю тут больше отходит на второй план. Немного напоминает "Мысли как преступник", но тут всё куда более запутано. Сценаристы свою работу выполняют хорошо, пока ещё не могу ни к одному эпизоду придраться. Актёрский состав кстати отличный, роль Дэнси как я уже упоминала больше всего интересна. Буду смотреть и дальше, ибо впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 18 мая, 2013 ID: 239 Поделиться 18 мая, 2013 Думаю то, что Ганнибал чуть отходит на второй план, а Грэм наоборот, выдвинут на первый, объясняется данью уважения к книгам, где в первых двух частях Ганнибала вообще оч.мало и он как бы находится над историей, наблюдает и манипулирует. В этом плане сериал следует традициям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 18 мая, 2013 ID: 240 Поделиться 18 мая, 2013 файт был зачетным! Да и вообще серия хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 18 мая, 2013 ID: 241 Поделиться 18 мая, 2013 Да, то что во время просмотра хочется кушать - тоже плюс сериалу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 18 мая, 2013 ID: 242 Поделиться 18 мая, 2013 Три серии, полет отличный. Очень липкая и вместе с тем стильная атмосфера, маньячный кошмар нон-стоп. Нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Tourist 18 мая, 2013 ID: 243 Поделиться 18 мая, 2013 Мне во время приготовления десерта в 8 серии дико захотелось есть посреди ночи. Грамотно они эти эпизоды снимают) А серия хорошая и драка отличная вышла. Сериал вообще отличный и, как выясняется, способствует аппетиту Ума не приложу, чем они все это закончат, но уж очень хочется подольше полюбоваться на этот сериальный шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 18 мая, 2013 ID: 244 Поделиться 18 мая, 2013 Сериал вообще отличный и, как выясняется, способствует аппетиту Ума не приложу, чем они все это закончат, но уж очень хочется подольше полюбоваться на этот сериальный шедевр. Чем, чем. Как известно, посОдят его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 18 мая, 2013 ID: 245 Поделиться 18 мая, 2013 Мне вот интересно как они это подадут? Тут они из них таких закадычных друзей лепят - а в фильме он Грэма ножом в спину ударил)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 18 мая, 2013 ID: 246 Поделиться 18 мая, 2013 Мне вот интересно как они это подадут? Тут они из них таких закадычных друзей лепят - а в фильме он Грэма ножом в спину ударил)) Это он от безысходности, а так ,жили бы они долго и счастливо, как с Клариссой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 18 мая, 2013 ID: 247 Поделиться 18 мая, 2013 (изменено) Del Изменено 18.05.2013 13:53 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 18 мая, 2013 ID: 248 Поделиться 18 мая, 2013 Это он от безысходности, а так ,жили бы они долго и счастливо, как с Клариссой Как раз нет. Не знаю как в книге, но в фильме у них отношения далеко не приятельские. Особенно финальное письмо - издёвка от Ганнибала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 18 мая, 2013 ID: 249 Поделиться 18 мая, 2013 Как раз нет. Не знаю как в книге, но в фильме у них отношения далеко не приятельские. Особенно финальное письмо - издёвка от Ганнибала) А по-моему он всегда всё делает любя, правда любовь у него странная) Просто в Грэме, он увидел соперника по уму. Ганнибал совершенно заслуженно себя считал злым гением, каждый шаг и поступок, которого просчитаны на шаг вперед, как в шахматной партии. А Уилл его вычислил, значит, обставил. Вот он и осердчал на него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 18 мая, 2013 ID: 250 Поделиться 18 мая, 2013 А по-моему он всегда всё делает любя, правда любовь у него странная) Просто в Грэме, он увидел соперника по уму. Ганнибал совершенно заслуженно себя считал злым гением, каждый шаг и поступок, которого просчитаны на шаг вперед, как в шахматной партии. А Уилл его вычислил, значит, обставил. Вот он и осердчал на него. Не хочу чтобы он кого то любил как "любил" Чилтона)) А в остальном согласен. Добавил бы и то, что Грэм немного похож на него. Тот сам это признал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.